Для тех, кто любит q3

просто чумовые триксы от группы парней под названием "Event Horizon"
лично я был в прострации пока смотрел...

Комментарии: 15
Ваш комментарий

Блин, закачка сорвалась почему-то :( Ща заново попробую перекачать :)

0

фаак как меня наипали ((( я думал G3 всмысле трио Сатриани, Вай, Гилберт ))))) мля )

0

Диззи,такое трио то в инете трудно достать((

0

А чё за трио? Расскажите плиз. И почему его трудно достать?

0

Чёрт!!! Чёрт!!! Чёрт!!! Второй раз закачка обрываецца. Вот смотрите, как я качаю ролик с этого Ю-туба:

У меня Опера Эй-Си. Я кликаю по ссылке аффтара. Зашёл значит. На панели моего браузера есть кнопочка "Скачать видео на текущей странице". Я нажимаю на неё. Открываецца ссылока. Я жжму на неё правой кнопкой мыши, выбираю "Копировать адрес ссылки". Затем Захожу в ДаунЛоад Мастер и нажимаю "Добавить закачку". Нажимаю, качаецца, написано, что докачка ВОЗМОЖНА, втишь покачаецца (12-25 метров), а потом глохнет и пишет, что докачка НЕВОЗМОЖНА. Чё за хня?! :)

0

а почему просто на ютубе не погляеть?=)

0

Ну тогда подскажи мне плиз, как его потом посмотреть уже со своего жестака, а не заново заходить на веб-узел Ю-туба?

0

Vo1k
тупиш???? щас ссылку дам

0

Dizzy
Может быть всё-таки просветишь, кто такие эти G3, а то пока у меня на модеме ролик скачаецца...

0

G3 проходит ежегодно в разных уголках планеты, это трио гитарнх виртуозов. обычно играют Стив Вай и Джо Сатриани, + они берут гостя (Инги Малмстин, Эрик Джонсон, Джон Петруччи), но в этом году небыло Вая, был Петруччи, Гилберт и Сатриани.

играют они так охирительно что послушав их ты поймешь что все что ты слушал до этого фигня и детский лепет )

0
Новое на форуме