Dualshock 4 на ПК. Не будет ли проблем?

Мой Logitech F310 начал потихоньку помирать, и решил я его менять. Хочу взять Dualshock 4 V2, но вот не знаю, как он в использовании. Много всего нашёл и прочитал, но так и не понял, стоит оно того или нет. Кто-то пишет, что это лучший геймпад для ПК. А кто-то пишет, что это гарантированный геморрой за свои деньги и что нормально его настраивать запаришься. Ещё смутил такой момент, что некоторые пишут, что якобы не все игры его видят и адекватно с ним работают. Сразу скажу, что в Mortal Kombat и аркады я не играю. Он мне для автосимуляторов нужен типа Forza Horizon 5 и прочих. Ну и ещё ремейки с консолей проходить. Сейчас как раз «Дожить до рассвета» вышел. В общем, у кого есть опыт использования, напишите, стоит оно того или нет. А, ещё так понимаю, что свисток на блютус ему нужен специфический. Хотя мне не принципиально. Если есть на них кабели на 1,5–1,8 метра, то можно и по проводу его подцепить.

Комментарии: 1
Ваш комментарий

за те же деньги можно взять нормальный геймпад без танцев с бубнами через ds4windows. нравится пердолинг со свистоплясками - бери дуалшок. хочешь воткнуть свисток в пека и играть - возьми 8bitdo/flydigi/gamesir и не дрочи себе мозг костылями

0
Новое на форуме