Fan Club Макса Фрая

Сейчас я дочитываю первую книгу. Для себе этого писателя открыл недавно. А что вы думаете?

Комментарии: 16
Ваш комментарий

отношение к Фраю в сети не однозначно.
Кого-то раздражает всемогущество главного героя, мне же понравилая почти вся серия, кроме почему-то книги "Мой рагнарёк" и части "Книга огненных страниц" - вот это не перечитывала ни разу, в последнем только стихотворение иногда. Всю остальные книги, за уже почти 10 лет, перечитаны бесчётное количество раз :D дажа такая дичь как "Гнёзда Химер" - бредятина полная - а мне всё равно чем-то нравится )))

0

Фрай - это моё спасение от бытовухи , от "сибирской эпопеи" , Я читаю и наслаждаюсь ...О как ...

0

Не читал и не знаю такого. В каком жанре пишет? О чём пишет?

0

ет лучший писатель , в своем жанре , а так "человек умудрившийся пожрать во всех кабаках мира "...

0

У нас нету книжного форума, вот и пишем здесь)))
Конечно всемогущества много, даже в первой книге, но мне нравится. Особенно с таким хорошим юмором.

Quaker и Quenn of Blades
Макс Фрай — герой цикла повестей в жанре юмористического (иронического) фэнтези «Лабиринты Ехо». Цикл был опубликован под именем Макса Фрая. В нем от первого лица рассказывалось о приключениях обычного, на первый взгляд, молодого человека в других мирах. Макс служит в Тайном Сыске.

Светлана Юрьевна Мартынчик (род. 1965, Одесса) — современный писатель и художник.

Известна как автор литературных произведений, обзоров и рецензий, опубликованных под именем Макса Фрая[1], и как ведущая радиопередачи[источник?]. Некоторые ранние произведения, издававшиеся под именем Макса Фрая, были созданы в соавторстве с Игорем Степиным.

Училась на филологическом факультете Одесского государственного университета, но университет не окончила. С 1993 года жила в Москве, с 2004 года — в Вильнюсе.

0

Макс только и убивает, и жрет в Обжоре

0

Конечно очень позитивные герои и сама книга

0

юмористический фэнтези....

страшно подумать что дальше придумают...

0

Guf15 ака Сэр Шурф Лонли-Локл
только первую?))) везет))) сэр Шурф там конечно сильно отжигает)))))

0

Я как раз на то моменте, когда наш дорогой ЛОНКИЛОМКИ))) накурился)))

0

KRESTonosecc
Юмористического ( иронического)
чем вас это так насмешило?

0

а вот после того как в продаже появились иронические детективы, и подобная чушь, не отличающаяся высоким интелектом писателей,у меня все эти новые жанры вызывают только усмешку

0
Новое на форуме