Хочу брать 8800GT

Не, не советовал бы. Толк конечно будет, но проц не катит, в игры всеравно так как хочется не поиграешь. Но впринципе сейчас атлоны х2 дешевые, если возьмеш попозже хотябы 4200+ будет на порядок лучше, да и цена не кусачая
Бери видяху хуже не будет. Я не понимаю нафига советовать покупать проц если человек написал что у него нет денег.
А я не сказал "беги и прям щас покупай проц", просто если брать эту карту, то с перспективой замены проца, дабы не тратить деньги в пустую. Это мое мнение
Да ещё прикупи новый БП да смени мать, да на копи бабла на Core7.Тут и такое могут посоветовать.
Как вариант можно HD 4670 рассмотреть. Покупка более дорогой карты себя не оправдает.
Лучше проц смени, а не видяху.На таком проце прирост будет 0% от смены видеокарты
у меня 3000+ и 8800GT. в крайсис конечно не играю, но ведьмачок на средних бодро бегает, гота3 тоже нормально. вообще от игр зависит. но конфигурация, конечно, давно морально устарела.
Есть смысл, в некоторых играх получишь огромный прирост, в играх которые очень сильно зависят от видео. Например у меня атлон х2 4000 видео 3870, все что возможно под хр виндой в сталкере чистое небо поставлено на максимум, так даже при 800х600 загрузка видеокарты всегда 99 процентов, а ядра проца при этом всего до 60 процентов, выводы делайте сами. Хотя конечно на статике и все что выставляется при этом на максимум этот проц уже не в состоянии нагрузить видео, при 1024х768 до 400фпс если в небо смотреть то местами до 500фпс загрузка видео менее половины, правда и проц тоже до 60 процентов. А если на максимуме то я уже выше написал как грузит видео, так что для некоторых игр смысл есть.
Да бери конечно прирост будет но не такой сильный так как в проц упираться будет. Это как у меня бред стоит gtx280 а проц Е4400 2гц разогнаный до 3300. Видюху возьмёшь некуда не денется можно будет потом и на новый комп её воткнуть. Хотя 8800 уже старенькая стала. Вот тебе совет возьми лучше более дешёвую 9600 и не парься если уж с деньгами проблема :)
полюбому!
у меня 3000+ и 8800GT. в крайсис конечно не играю, но ведьмачок на средних бодро бегает, гота3 тоже нормально. вообще от игр зависит. но конфигурация, конечно, давно морально устарела.
Мда тогда я вообще смысла не вижу от того что у тебя 8800 стоит. У меня на 8600 на разогнаной крайзис на высоких шёл, и ведьмак на высоких летал. :)
никакого смысла нет вообще зпт новая платформа нужна тебе тчк
спасибо всем. не возьму так как данная карта при моей конфигурации будет выдавать 9000 в 3DMark05' вместо 17000 с нормальным процом, у меня и сейчас 6500 так что разница не большая, а тут и доллар вырос, наверное подожду годик а там и Nvidia 280 куплю/ WTCC +1)
2 Amour
Вот это молодца!!! Осенью-зимой тож планирую видеокарту сменить... DX11 и всё-такое...
парни, эсть ли смысл брать 8800GT к одноядерному Athlon64 3200+ ? Сейчас у меня 7600GT. Знаю, лучше взять и проц получше, но не возьму так как нету денег