Игровая гарнитура ONIKUMA T20

Если я не ошибаюсь то это наушники средней ценовой категории и со звучанием будет всё нормально. Только вот сама фирма считается чисто игровой, то врядли там будет звук для аудиофилов, а вот в играх чтобы ловить мелкие звуки будет всё супер.
Да наушники по цене средняк. Я особо не меломан, так что сильно больших критериев нет, хотелось бы чтоб басили нормально. Ну а в играх если тебе верить то думаю можно брать.
У моего друга эта модель, полноценные уши для мобилы или даже пк если блютуз есть, давал мне как-то заценить звук, если не жесткий меломан то слушать приятно, бас даже имеется. По его словам как пользователя, играть можно и топ за свои бабки. Взял бы себе, но в мобилы не гамаю так яро)
Я себе купил короче такие, на ща озоне акции лютые, решил опробовать. Первое впечатление положительное, как и говорили выше для музыки ну такое, но в играх с мобилки весьма оправданно рубают. Кейс короче красивый и качественный, но больше такая молодежно датская расцветка, мне 30+ человеку на людях немного стыдно доставать его))) В целом класс, ставлю 5 из 5 этим ушам, не зря купил!
Я лично думаю будут нехуже большенства китайцев. Сам недавно купил от ONIKUMA уши, ну только наклодные. Боялся тоже что деньги выкену на ветер из-за того что фирма не на слуху. По итогу меня устраиваеют полностью, и звук хороший и микрофон чувствительный, и позиционирование гуд.
Обрати внимание на Onikuma T20, они можно сказать уневерсалльные, в играх топ, как по мне в них отличное позиционирование. Басят хорошо, играют громко и чисто. Плюс у них хорошее шумоподавление.
У меня в использовании они где-то месяц, кстати я по совету покупал, вообще в шоке, как они быстро популярность набрали, у меня половина знакомых с ними, кстати никто особо не жаловался. По музыке - ну такое, восторга не вызывают, но чисто во время прогулки послушать, или поговорить без рук по телефону - хороши. В играх другое дело, совсем по-другому себя показывают, но в сравнении с проводными мин задержка присутствует, в остальном - ноль вопросов.
Так как ты ими пользуешься подскажи плиз на сколько хватает заряда самих ушей, без кейса? И как у них микрофон, нормально собеседнику слышно, или как из трубы?
Я прям с точностью до часов не скажу, всегда пользуюсь по пару часов то там, то там, кейс ставлю раз в несколько дней на зарядку, пока не сталкивался, чтобы они сели во время использования. По микрофону никаких проблем, звук чистый, посторонних звуков, хрипов и прочего не наблюдалось, звук не искажается.
Мне интересно как там поживает атор и что он сам купил, а то тему создал и тишина от него. А ему тут уже расхвалили эту модель. За это время сам нарвался на пару обзоров и кстати есть копии наушников этой фирмы, чтобы не нарваться на шерпотреб. По мне так фирма эта малознакомая, но звук и микрик у них реально хорошие, а по качеству покажет только время, сейчас мало пользователей.
Да я определяюсь до сих пор, вот думаю уже брать, но пара вопросов возникла в плане на сколько хватает заряда ушей, и что с микрофоном?
А кто тебе такое скажет, когда наушники особо не знакомые в наших краях. Тут только инфу в инете нужно искать, если конкретно интересна эта модель. По офф инфе стоят мощные динамики в которых будешь слышать шаги противника в многопользовательских играх. А так по автономности 5 часов держат найшники, а с кейсом 25 часов. Есть желание ставь на перевод видео и смотри обзор китайцев https://www.youtube.com/watch?v=4smWKr8Trs8
Согласен с тобой полностью, да просто как говорится не хотелось бы выкинуть деньги на ветер, а потом опять сидеть и выбирать что взять. Ну по обзорам вроде везде говорят что довольно не плохие уши.
Мы сыну приобрели такие недели две назад. Хорошие наушники, а главное не дорогие, звук оправдан, крепкий кейс, добротно так сделаны. За 2 с копейками тысячи на озон просто подарок, берите не думая.
Спасибо, я уже заказал их себе, везде пишут что уши норм, кто пользуется вроде тоже не жалуются. Так что придут посмотрю оценю и отпишусь.
Наушники пришли уже опробовал их на деле, звучат действительно они хорошо, я не меломан так что музыку мне в них слушать комфортно. играть в них удобно, хорошо слышны шаги плюс позиционирование на уровне. Долго держат заряд, около 5 часов беспрерывного использования.
Все привет, нарвался вот на такие уши ONIKUMA T20, может кто пользуется? Интересует качество звука как при прослушивании аудио, так и в играх, плюс как они по качесту?