Как вы относитесь к граффити

Для меня это исскуство,а для вас.
Тот кто рисует выкладывайте

Комментарии: 26
Ваш комментарий

Рес, такая темка уже была...

0

Да баян... Но теме не менее...
Сабж: я рисую, фото сейчас на телефоне нет.(сейчас с телефона)

0

Да баян... Но тем не менее...
Сабж: я рисую, фото сейчас на телефоне нет.(сейчас с телефона)

0

буду иметь побольше времени, буду ловить графитёров и ломать им обе руки!

0

одобряю но не у меня в лифте как обычно
Сабж: баян!

0

Да ,люблю настоящие шедевры профессионалов,нежели творения всяких пижонов,которые любят писать на трансформаторах :"Спартак вперёд!Кони - лохи","Вася му9ак"

0

Спартак вперёд!Кони - лохи","Вася му9ак"
гы когда просто пишут - нелюблю а когда чтото вроде баннера у кубани где номер автомоб нарисован то эт красиво... люблю когда со смыслом

0

Люблю это дело.. сам не рисую, друг рисует ( но я тож люблю)

0

К граффити, которое рисуют реперы, отношусь негативно, так как это чуждый мне стиль, но иногда вижу кое-что наподобие фэнтези, встречаются настоящие картины) Конечно, о надписях маркерами корявым почерком и говорить не стоит.

0

Призераю,т.к порча чужово имущества.

0
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Вот настоящая порча чужого имущества ))

а вобще нравится мне Граффити, сам иногда рисую, но не на машинах.....

0

Мне нравится когда раскрашивают стены, а не чужое имущество.

0

Положительно отношусь. Красивая вещь. В гараже станы прикольно расписать граффити.

0

ну если где надо нарисовано и что-то действительно красивое тогда положительно отношусь

0

буду иметь побольше времени, буду ловить графитёров и ломать им обе руки!
Графитчика сложно догнать)А ещё сложней скрутить....да и не каждый хочет получить струкй серебряной краски в глаз...в следующий раз подумайте когда нападаете)
Я рисую фингграфити,не люблю трафареты...тематика-аморфная....нечто вроде пузыря подойдя к которому близко вам покажется что вы сидите в нём или фентези,иногда онемэ)сфоткать не могу....графитчики поймут почему...кто из Витебска-стена в парке около КДЦ...

0

Я сейчас начинаю заниматься аэрографией, пока одну машину сделал, есть ссылки на какие либо ресурсы посвященные этой тематике? Просьба скинуть в лс прямую ссылку...(аэрографии)

0

Красиво и хотел бы сам научиться рисовать.

0

я рисовал 3 года назад. не только графити, но и татушки разные... вобщем могу сфоткать на телефон и скинуть...

0

я сам графитер рисую вайдстайл

0

2 Quik330
мож скинуть, посмотреть охота...

0

я раньше рисовал....щас не рисую, но позже сфоткаю, выложу...завтра...наверно

0

я тож завтра сфоткаю... выберу несколько лучших...
зы: всего их у меня за сотню

0

графити это очень красиво!

0

2 annkuza
ты тож увлекаешся?

0
Новое на форуме