Как вы относитесь к граффити

Рес, такая темка уже была...
Да баян... Но теме не менее...
Сабж: я рисую, фото сейчас на телефоне нет.(сейчас с телефона)
Да баян... Но тем не менее...
Сабж: я рисую, фото сейчас на телефоне нет.(сейчас с телефона)
буду иметь побольше времени, буду ловить графитёров и ломать им обе руки!
одобряю но не у меня в лифте как обычно
Сабж: баян!
Вообще пофиг
Да ,люблю настоящие шедевры профессионалов,нежели творения всяких пижонов,которые любят писать на трансформаторах :"Спартак вперёд!Кони - лохи","Вася му9ак"
Спартак вперёд!Кони - лохи","Вася му9ак"
гы когда просто пишут - нелюблю а когда чтото вроде баннера у кубани где номер автомоб нарисован то эт красиво... люблю когда со смыслом
Люблю это дело.. сам не рисую, друг рисует ( но я тож люблю)
К граффити, которое рисуют реперы, отношусь негативно, так как это чуждый мне стиль, но иногда вижу кое-что наподобие фэнтези, встречаются настоящие картины) Конечно, о надписях маркерами корявым почерком и говорить не стоит.
Призераю,т.к порча чужово имущества.

Вот настоящая порча чужого имущества ))
а вобще нравится мне Граффити, сам иногда рисую, но не на машинах.....
Мне нравится когда раскрашивают стены, а не чужое имущество.
Положительно отношусь. Красивая вещь. В гараже станы прикольно расписать граффити.
ну если где надо нарисовано и что-то действительно красивое тогда положительно отношусь
буду иметь побольше времени, буду ловить графитёров и ломать им обе руки!
Графитчика сложно догнать)А ещё сложней скрутить....да и не каждый хочет получить струкй серебряной краски в глаз...в следующий раз подумайте когда нападаете)
Я рисую фингграфити,не люблю трафареты...тематика-аморфная....нечто вроде пузыря подойдя к которому близко вам покажется что вы сидите в нём или фентези,иногда онемэ)сфоткать не могу....графитчики поймут почему...кто из Витебска-стена в парке около КДЦ...
аффтар мой сосед нах
Я сейчас начинаю заниматься аэрографией, пока одну машину сделал, есть ссылки на какие либо ресурсы посвященные этой тематике? Просьба скинуть в лс прямую ссылку...(аэрографии)
Красиво и хотел бы сам научиться рисовать.
я рисовал 3 года назад. не только графити, но и татушки разные... вобщем могу сфоткать на телефон и скинуть...
я сам графитер рисую вайдстайл
2 Quik330
мож скинуть, посмотреть охота...
я раньше рисовал....щас не рисую, но позже сфоткаю, выложу...завтра...наверно
я тож завтра сфоткаю... выберу несколько лучших...
зы: всего их у меня за сотню
графити это очень красиво!
2 annkuza
ты тож увлекаешся?
Для меня это исскуство,а для вас.
Тот кто рисует выкладывайте