Какие ваши действия?
Комментарии: 16
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Ясень пень, своя жизнь и благополучие. Глупый вопрос. ТС впервые прочел "Айвенго"?
Порядочные родители не воспитают бесполезную единицу для человечества.
Я бы не напрягался.
продолжаю наслаждаться жизнью.
Жизнь прекрасна.
Одним гопом меньше.Life goes on.
А зачем упрощать людям работу? Они этого не оценят. Есть органы, раскрытие убийств их работа. Раскроют - ок, не раскроют - сами себе буратины)
Человек сам нарвался? Сам, по условию первого поста. Логика дебильная вообще. На меня напали, я защищался, нападающего убил, теперь я пойду и испоганю себе остаток жизни, потому как родители отморозка - порядочные люди. А я хаотичный и хрен на них клал.
В общем-то, очевидно, что я выберу свою жизнь, оправдав себя тем, что мой арест никому лучше не сделает и тем, что гопник сам нарывался. Другой вопрос, смогу ли я с этим жить. Раскольников вот тоже думал, что сможет.
Бред, все равно следователи все узнают. Лучше признаться родителям сразу. И убежать.
Случайно убить это как? Только если в состоянии аффекта, какого-нибудь психического расстройства. Тогда только суд и после лечебница.
Desidia
Допустим при самозащите толкнул его головой об косяк.
Тёмный Властелин
Не читал такой. Интересная книжка?
Fondelsy
Чудесная. Об идеалах рыцарства, чести и прочей средневековой чепухе, которая не востребована в наше время.
Надо сперва в такой ситуации оказаться.
По случайности убить такого человека?
- Невозможно ;)
ну если это гопник, то наврятли у него будут порядочные родители и даже если если пребил гопаря то волноваться не надо, он все равно нах никому не нужен, другое дело если убил каго то мажора бухово тогда конечно жди проблем...
Новое на форуме
В новом игровом ноутбуке, в месте под тачпадом слышен электрический звук. Как исправить?
4
У меня фигура стала похоже на женскую
3
Проблема в покупке игр на xbox one по обратке
0
Фильмы про китайскую мафию
0
Steam выдает ошибку соединения, если его установить на диск Д
2
Игры, похожие на фильм Адреналин и Адреналин Высокое напряжение
0
В некоторых играх в меню ФПС падает до 1 кадра в секунду
0
Ищу игру 2011-2013 года
0
Не опасно ли это? Задний кулер ведёт себя странно - крутится через раз. Это нормально?
17
Банят ли за накрутку часов?
2
Ищу Аналоги PULSAR: Lost Colony
0
Помогите найти игру
2
Помогите с поиском игры для себя (похожую на Бетмена)
3
Может ли неплотно вставленная видеокарта работать?
7
Ноутбучный I7-12700H греется до 100 градусов
4
Вот представим ситуацию - вы убили человека по случайности, сделав [место для вставки вашей фантазии]. Человек этот сам нарывался, из себя он ничего не представляет и является бесполезной единицей для человечества, воплощающего такие качества как алкоголизм, инфантильный характер, всевозможные перки гопника и тому подобное. Вы знаете родителей этого человека как вполне порядочных людей и видите их горе. Вам приходится с ними общаться, потому что вы с ними работаете каждый день, но они не знают о вашем поступке также как и полиция. У вас есть возможность уйти от правосудия. Так что же вы сделаете? Что дороже, своя жизнь и своё будущее или правосудие и честность перед собой?