Какие ваши действия?

Вот представим ситуацию - вы убили человека по случайности, сделав [место для вставки вашей фантазии]. Человек этот сам нарывался, из себя он ничего не представляет и является бесполезной единицей для человечества, воплощающего такие качества как алкоголизм, инфантильный характер, всевозможные перки гопника и тому подобное. Вы знаете родителей этого человека как вполне порядочных людей и видите их горе. Вам приходится с ними общаться, потому что вы с ними работаете каждый день, но они не знают о вашем поступке также как и полиция. У вас есть возможность уйти от правосудия. Так что же вы сделаете? Что дороже, своя жизнь и своё будущее или правосудие и честность перед собой?

Комментарии: 16
Ваш комментарий

Ясень пень, своя жизнь и благополучие. Глупый вопрос. ТС впервые прочел "Айвенго"?

3

Порядочные родители не воспитают бесполезную единицу для человечества.

2

продолжаю наслаждаться жизнью.

1

А зачем упрощать людям работу? Они этого не оценят. Есть органы, раскрытие убийств их работа. Раскроют - ок, не раскроют - сами себе буратины)
Человек сам нарвался? Сам, по условию первого поста. Логика дебильная вообще. На меня напали, я защищался, нападающего убил, теперь я пойду и испоганю себе остаток жизни, потому как родители отморозка - порядочные люди. А я хаотичный и хрен на них клал.

1

В общем-то, очевидно, что я выберу свою жизнь, оправдав себя тем, что мой арест никому лучше не сделает и тем, что гопник сам нарывался. Другой вопрос, смогу ли я с этим жить. Раскольников вот тоже думал, что сможет.

1

Бред, все равно следователи все узнают. Лучше признаться родителям сразу. И убежать.

0

Случайно убить это как? Только если в состоянии аффекта, какого-нибудь психического расстройства. Тогда только суд и после лечебница.

0

Desidia
Допустим при самозащите толкнул его головой об косяк.

0

Тёмный Властелин
Не читал такой. Интересная книжка?

0

Fondelsy

Чудесная. Об идеалах рыцарства, чести и прочей средневековой чепухе, которая не востребована в наше время.

0

Надо сперва в такой ситуации оказаться.

0

По случайности убить такого человека?
- Невозможно ;)

0

ну если это гопник, то наврятли у него будут порядочные родители и даже если если пребил гопаря то волноваться не надо, он все равно нах никому не нужен, другое дело если убил каго то мажора бухово тогда конечно жди проблем...

0
Новое на форуме