Кричу из глуши... [x]
Делать тебе нечего.. )
я просто хочу сказать всем кто против рэпа. И кто кричит что мол : " что это фуфло" . Они не правы , просто примиты это ! Есть люди которым это нравиться - я один из них. Зачем орать что это фуфло? У каждого свой путь ! И цитируя Злой Дух , песню "Сложен " : "
"Каждый в жизни путь сложен
Мы пройти его сможем
Даже если вон из кожи
Не делай то о чем пожелееш
И вообше буть осторожен !"
--(Арк)ну незнаю, найдутся ли у тебя единомышленники..думаю, не поймут
--мне поф , я вылил мысли
--я сам не понял смысл этого )
--может это что изменит , ты скачай послушай русс рэп.СЛОВА, слова слушай,скачай ДАБОМБ
--чего-то влом сейчас.. но думаю, мне не понравится..
я привык к динамичному металу и индустриалу, слова глупые, ну и пусть ) - зато музыка.. ( это Арканис говорит про метал )
--да там идет один четкий динамичный ритм ( это я про метал ) .там тоже музыка( про рэп ).ты попробуй,просто попробуй,только слушай слова.я их услышал только сейчас до этого это было простой классный ритм,а шас смысл
--мне давали касту, многоточие, юг там ещё какой-то.. непонра (
--это при том что рэп для меня был открыт в 10 лет - нада слышать слова -- трудно очень, если ты услышеш и поймеш.ты поверь ты оцениш это
--вряд ли..
--может и нет,но смысл его велик просто нада его понять , это жизнь, жестокая порою жизнь,порою веселая, это эмоции , лирика.я слушал и панк рок.много чего слушал,но всегда меня тянуло к рэпу
--короче сложно мне это понять я чувствую, если ты так говоришь обо всём этом.. )
--вот именно
--ты поймеш рэп после долго слушания
Да чего тебе так нравится выкладывать разговоры из асек, непойму )
Рэп - это абсолютное зло, особенно русский. И кстати, чтоб ты знал - таких как ты, половина России, поэтому не надо строить из себя мученника и жаловаться, что ты такой одинокий и тебя никто не понимает. Бедный... Выйди на улицу и подойди к любому подъезду. Видишь кучку тупых ребят в кепках и спортивных костюмах? Знай - это твои единомышленники.
Ты кричиш , что рэп - это зло ? Хехе ... в рэпе рассказываеться о реальных вещах - а ты посмотри на АРИЮ , на КиШ - что это? О чем они поют : о какой-то нежите и прочем . И при этом я ж не говорю , что это фуфло. Я лишь хочу сказать что о каждой музыки есть поклонники - и не стоит говорить что какая-либо музыка хуже другой . Кому что нравиться.
И чувак - я из Киева
Silver Ranger
Зашел я сюда из Метал Клуба.
Хех. Мне цитировать тебя ломает. Так же ломает и критиковать…. Хотя с твоих постов я угарал очень долго. Чудак под ником Rapid Eye Movement сказал почти правильно ( И кстати, чтоб ты знал - таких как ты, половина России, поэтому не надо строить из себя мученика и жаловаться, что ты такой одинокий и тебя никто не понимает. Бедный... Выйди на улицу и подойди к любому подъезду. Видишь кучку тупых ребят в кепках и спортивных костюмах? Знай - это твои единомышленники.) Правда ведь. Но вот такие ребяты зачастую не рэперы, а гопники…. Хотя это может быть и два в одном….
Твои ответ, что ты из Киева ничего не меняет. Я тоже из Киева, рэперов как дерьма. (а дерьмо, как известо, не тонет)
Дальше фраза АРИЮ , на КиШ - что это? О чем они поют : о какой-то нежите и прочем Если ты попытался привести пример самых ниибацца ТруЪ групп? Я тебя разочарую. Ни хрена их настоящие металлисты не слушают. И, кроме того, это Ария+КиШ поют про нежить?! Гнать изволите? Ты в металле шаришь так, как я в ядерной физике.
Рэп есть рэп и будет рэпом всегда (см. дерьмо не тонет). И не надо говорить, что после n-ного количества лет прослушивания рэпа на тебя сошло божественное (дьявольское) озарение и ты увидел, что есмь рэпЪ в его истинном обличии, а после этого пошел работать пророком…
Мда…. А сам говорил, что критиковать не буду :)
PS В клубе ты что-то на нас вякнул... Просвіщаю тебя – это тебе еще рости и рости, чтобы бросить слушать рэп...
Слушай, друг любезный, я по-моему повода не давал меня чудаком называть, не так ли?
а ты посмотри на АРИЮ , на КиШ - что это? О чем они поют : о какой-то нежите и прочем
о какой-то нежитИ во-первых,во-вторых - назови мне хоть одну песню у арии про нежить!ты хоть одну песню слышал у них??
Представляю себе новая песня Кипелова:
"вчера играл я орками,замочил 2 раза нежить
как бы от успеха сразу не опешить..."
(и риффы такие жесткие) :)))
а у КИШа к твоему сведению очень романтические песни есть
я сам слушал рэп лет 8 так назад,тоже там про всякое одиночество,толпа тупых попсеров не понимает меня и так далее...и не надо,если та на самом деле уважаешь другие стили музыки,заходить на ворум металеров и говорить,что они типа тупые,а ты слушаешь рэп и ПОЗНАЛ ИСТИНУ ЖИЗНИ
каждый слушает ту музыку,которая отвечает его принципам жизни,приоритетам...та говоришь что толпа тебя не примет,ты не можешь свободно высказаться,возникает вопрос - на хера тебе эта толпа?общайся со своими единомышленниками,они тебя поймут
зачем ты вывесил этот разговор с Arcanis ??я например раза 2 прочитал его,там же ничего продуктивного нет...
Andy McRoane
Ты ники меняешь, а я не всегда в последнее время на форуме, так что не узнал.
Насчет чудака: ничего оскорбительного или обидного нах. Какждый из нас чудак…по-своему… ;)
Я плакалъ.
Тема - жесткач.
2Саббака аka Геральд
Слушаешь рэп - уважуха тебе, чувак.
Рэп - это абсолютное зло, особенно русский.
Я считаю, что зло - это музыка, в которой восхваляется сатанизм, темные силы и прочая чертовщина. Тех кто поет эту муюню надо сжигать на костре.
... в рэпе рассказываеться о реальных вещах
Реальная музыка для реальных людей.
Нет, Death King, зло - это сжигать на костре всех, кого хочешь ) А рэп так, ритмичная музыка с понтом.
Нет, Death King, зло - это сжигать на костре всех, кого хочешь
А ведь в средние века сжигали всяких ведьм, сатанистов и т.д. И считалось это благим делом, святой инквизицией. Так что радуйтесь, сатанюги, что сейчас не средние века :-)))
-_________- какого черта все опять на сатанистов налетели.... чем они вам не угодили....
ЗЫ: в средние века сжигали кого попало... и Death King'a вполне могли)))) и сожгли бы, стоило чуть подсуетиться =)
Крестьянских жен сжигали, у которых грудь была больше размером, ученых, и садоводов, у которых в теплицах росли цветы. Им же, бл*, помогает Сатана! ) Самые почетыне инквизиторы еще сейчас свое в аду дотлевают, небось..
Сатанизм - это банальное отрицание абсолютности морали, и как результат - признание относительности добра и зла. То бишь сатанизм - это не подмена понятий "добра" и "зла" (то, что у хрюсов добро, то тут - зло и наоборот), а отрицание этих понятий вообще. Так что к злу как таковому данная идея отношения не имеет. Она его отрицает, ровно так же, как и добро.
Хотя с религиозной точки зрения - это ещё большее зло, чем зло как таковое. :D
какого черта все опять на сатанистов налетели.... чем они вам не угодили....
Не угодили тем, что они сатанисты, это ненормально и нехорошо.
Самые почетыне инквизиторы еще сейчас свое в аду дотлевают, небось..
Вместе с сатанистами:-))
[сидит пред монитором, вяло подперев голову рукой]
Death King, cкучновато для стеба, слишком тупо для правды...
Death King
А ты знаком с учением сатанистов? Нет? Ну а какого ты тогда бузишь?
Конечно епт! По телевизору сказали что сатанисты это чуваки, которые в подвалах кошек в жертву сатане приносят и ты повелся!
Прежде чем о чем-то рассуждать, сначала узнай об этом хотя бы немного.
Был тут один фанатичный антисатанист,звали его white knight...
Я все равно считаю, что сатанизм это зло и переубедить меня непрсто.
2Yamazaki ты сатанист?
"Я все равно считаю, что сатанизм это зло" - Ну так вот парень, а мы считаем что зло это рэп, и переубедить нас непросто.
"не все поймут русский рэп. это лирика,а не понты и не рубилово лавэ" - Лирика? Вон поищи христианские тяжёлые группы...Вот там тебе такую лирику покажут...Ты думаешь что вся панк культура это лишь ария да КиШ?
"достойный пример он торговал нарокотой бился из всех сил чтобы вырваться из своего квартала, а потом послал их всех в песни In Da Hood.всех послал" - не важно....Парень мы смотрим не на поступки а на музыку. Её талант. Так знай 50 cent безграмотный музыкант.
Саббака аka Геральд
Парень ты живёшь в мире таяния под рэп-музыку. В мире страданий. В том мире где рэперы пичкают вас своими мыслями, а вы всё больше и больше о них думаете.
А мы Металисты, Панки, Рокеры мы живём в мире где нам очень легко расслаблятся под экстремальную музыку, где есть все виды музыки - от поп-рока до рэпкора. Понимаешь...Я не могу сказать что панк-культура совершенна, но могу сказать что пока совершенней её не сушествует...А ты подался в рэп лишь из-за того что в свой время не по слушал нормальных групп.
"Я все равно считаю, что сатанизм это зло" - Ну так вот парень, а мы считаем что зло это рэп, и переубедить нас непросто.
Ну хорошо, пусть каждый останется при своем мнении.
Ептвоюмать!
Прочитай
Все что ты говорил выше лишь отражает твое невежество и незнание. Как я уже писал: прежде чем спорить с людьми необходимо хотя бы немного узнать об объекте спора.
P.S. Нет. Я не считаю себя сатанистом(ибо это были бы только понты), но большинство принципов сатанизма, совпадают с моими жизненными принципами.
Все что ты говорил выше лишь отражает твое невежество и незнание.
Ну насчет невежества ты загнул.
Согласно ЛаВею, «Сатана — это символ, ничего более. Сатана символизирует нашу любовь ко всему земному и отрицание бледного бесплодного образа Христа на кресте»
Лично у меня ассоциации такие - сатана - есть зло. По сути, эта философия больше напоминает атеизм.
Ты путаеш сатанизм и дьяволопоклонничество.
Сатана - есть дьявол, насколько мне известно.
"необходимо официальное признание нестандартного мировоззрения как религии, названной им сатанизмом" ну название он выбрал, по моему мнению, не самое подходящее.
Это две разных вещи.Как впрочем и люциферианство.
Я - сатанист! И что, мне теперь идти убивать животных? Сатанизм - не дьяволопоклонничество, сатанисты отрицают бога потому, что родились не от непорочного зачатия, и земля создана миллиарды лет назад под действием сил гравитации, а не мановения длани господней. Они расчитывают в жизни не на божью помощь, а на себя, и свою силу, и они верят, что лишь человек распоряжается своей судьбой. Сатанисты отрицают те нормы, которые продиктованы в священном писании потому, что не видят смысла им следовать. Они не станут как стадо вместе со всеми следовать правилам, которые им не нужны. Они не наносят вреда другимлюдям без причины, но и в обиду себя не дадут. Если действия не вредят людям - это можно делать, что бы не говорили остальные. Но если навредили тебе, то не надо ждать, пока "оно все бумерангом вернется в еще большем количестве", а просто наказать самому.
А сатанизмом это как раз инквизиторы и назвали, так как это звучит устрашаущей, чем "атеизм".
Я так-же и язычник, но не совершаю ритуальных жертвоприношений, просто знаю. что природа может тоже дать сдачи, и ее не следует злить...
а рэп твой зло, так как люди не могут найти самовыражение в рифмах типа "роза - мемоза".
А если могут - то они глупы.
И вообще, Death King, как ты заполучил этот кубок? ТЕБЕ ПОМОГАЕТ САТАНА! ОН ВЕДЬМА! НА КОСТЕР ЕГО!)))
Сатанизм = атеизм по сути. Сатанизм отрицает идею существования биполярности добро-зло. Если копнуть глубже, то 99% людей на земном шаре есть (даже если латентные) сатанисты, хотя бы отчасти. Сатанизм - религия плоти, отрицающая всё возвышенное. Даже если человек надел футболку любимой группы - это уже своего рода сатанизм, ибо его мотивация - выделиться в толпе, а это исключительно плотский, природный инстинкт, то есть оборотная сторона духовного.
Любой человек, ставящий плоть превыше духа - сатанист. Тот, для кого богами являются наслаждение, вожделение и всё, что имеет низкую основу - и есть сатанист. Суть в том, что христианство делает упор в то, что делает человека человеком - в разум, как это ни странно. Трахаться умеет не только человек, но и любое животное. Мыслить же умеет только человек. Сила людей - в разуме. И именно это, согласно христианству, должно занимать доминирующую роль, а не разврат и пошлость.
Про инквизицию тактично промолчу.
Anal Cunt, а ты?
За всю жизнь десяток раз наберётся. :-D
ты ходишь в церьковь молиться христу?
Нет, я считаю, что верить можно в душе и не обязательно ходить в церковь.
И вообще, Death King, как ты заполучил этот кубок? ТЕБЕ ПОМОГАЕТ САТАНА! ОН ВЕДЬМА! НА КОСТЕР ЕГО!)))
Ага, я и есть САТАНА *злобно смеется*, просто ищу последователей, слуги очень нужны нынче. У меня даже ник аЦЦкий, как вы сразу не догадались, что я пришел за вами.
а рэп твой зло, так как люди не могут найти самовыражение в рифмах типа "роза - мемоза".
А если могут - то они глупы.
LOL :D
я был в церкви единственный раз, и то в одиннадцатом классе, и то, когда я туда зашел, уж больно живот прихватило))).
Anal Cunt
Так я это и говорю! Лично свой разум я использую для получения удовольствия(не всегда конечно, но в основном), ну и для того, чтоб, как раз, выделиться из толпы. А запрещать выделяться - несусветная тупость!
Аффтар, пеши исчо.
Провал
Теперь о рэпе. Почему я начал его слушать. Как-то брату дали кассету с первым альбомом DA B.O.M.B. по началу я не придал этому значения. Но брат постоянно ее держал в деке, и волей не волей я выучил наизусть все песни, а когда уже начал понимать, о чем они тогда и пришло осенение, хотя я во дворе один слушал рэп и мне постоянно росказывали что продиджи и 666 это сила, я не мог уже свернуть назад. Начал искать таких как я хотя их было очень мало, а кассету с русским рэпом менял на 5 других кассет.
Начал покупать сборники и там познакомился с Белорусскими группами, да D.S.B.(Один такой) это шедевр. Холод тоже очень хорошая песня, по-моему, я ее услышал в рэпленде 4. У меня кассета есть там практически белорусские группы, да тогда я был в восторге от их песен. Но больше не истыкался с ними.
Потом мне росказывали что рэп это все туфта и надо слушать шансон это больше подходит к «пацанскому стилю»!!! Все поголовно изменились, стали старше, стали слушать М.Круга, стали пожимать по иному руку не щитаю тебя за человека, потому что ты не их племя и носишь ты спортивные штаны все время. Не любят рэп произведения, но почему-то слушают мои песни, когда нет настроения, забыли, когда такими же были, это все не замечается, не признается.
И вот с помощью рэпа я хотел изменить понимание людей, что бы они задумались и проживали совсем не просто. Пропаганду давал всем, но слишком толст человечий жир, деградация поглотила, и я просто обломался. Хотя я как говорят точки «Останавливал словами битвы битвами слова». Я вижу брешь в системе стандартизации и когда нибуть я смогу ее сломать. И так уже на протяжении 9 лет рэп заставляет мысли- созревать, сердце- биться, мозг- не спать, чего и тебе желаю:)
--- Сказал мой друг и товарищ GANSTAZ .
Почему я слушаю рэп ?
А вот вам цитата из разговора меня и Арканиса :
--(я)ты рэп не любиш? ТОЛЬКО ЧЕСНО
--(Арк)нет, не люблю ) честно
--верю ,это только для некоторых,для видящих,чтоли...
не все поймут русский рэп. это лирика,а не понты и не рубилово лавэ
++++
--(я)одиночество это и есть свобода
я привык быть одиноким дома
я все время один дома
вот на эти выходные мама уехала
я один. каждый день я один до девяти часов
привык.поэтому меня и тянет к таким как я людям
++++
--(я)мне хочеться женской ласки,так я не испытываю ее от мамы
--(Арк)хм
--мне нужны уроки жизни поэтому я слушаю рэп. Так я живу с мамой без отца - он в другом городе...
--(арк)русский или иноязычный?
--русский больше последнее время
--ну хоть так.. всякие 50 цент - это такой сакс ) и эминемы
--эминем да полтос нет он пробился в жизни шас это его работа у него семья , сын
--ну незнаю..
--достойный пример он торговал нарокотой бился из всех сил чтобы вырваться из своего квартала, а потом послал их всех в песни In Da Hood.всех послал
--хе
--сын у него в дорогой школе и палтос сказал,что его сын никогда не побадет в его окружение - его поднял Eminem i DrDre
...
Мои строки :::
Я смотрю на мир с утра из моего окна
Вижа на улице кучи народа
Куда все они торопяться
Все о чемто все время паряться
Не мог успокоиться
Впрочем как я борюсь за место в обществе
А наверно лишь для того чтобы остаться в одиночестве
Впрочем так живут почти все в людском большинстве
Тяжело говорить то что хочеться
Потому что толпе это может не понравиться
Всем нам нада пытаться
Сражаться, за право общаться свободно
Это призыв для всех
Кто услышал это стих
Можете думать что я псих
------------------
Можете думать что хотите , писал то что думаю... Чистая правда...
Арканис если что сорри за цитаты... Будет продолжение...
Вот зачем нужен рэп...