Лучший басист по вашему мнению

Самый клёвый у RHCP а Sistem of a Down давно не слышно
Клиф Бёртон был отличным басистом и музыкантом.. У RHCP тоже дядька мощный
Перцы воообще легендарная группа, System of a Down пишется y
Джереми Маршалл из Колд
2 Depp
Спасибо что сказал а то я уже забыл
P.S. поклонникам RHCP сюда http://forums.playground.ru/music/140291/
Марко Хиетала :D
У меня вопрос.
Зачем здесь эта тема ?
Давай я тогда создам здесь тему типа:
"сравнительные характеристики и преимущества различных языков программирования и бытрота и гибкость исполняемого кода" ?
Или
"8800GTX - особенности унифицированной архитектуры нового поколения и перспективы её развития" ?
Давайте уж будем создавать музыкальные темы на музыкальном. программные на программном, а железные на железном. Вердикт: имхо не в тему.
2 SilverMoon
Такие темы ты тут создать не сможешь. )
Rory Galaher...
басист мановара шарит полет шмеля на басу в оригинальном темпе. имхо басист мановара - чел!
Ладно по сабжу оставлю такисвоё мнение:
Насчёт SOAD - весьма субьективно, весьма. По большому счёту вообще трудно выделить кого-то одного лучшего, но нужно признать что басист в SOAD играет весьма интересно и разнообразно.
По большому счёту в SOAD басс-гитара доминирует.
басков :)
Фрипп
Неплохой басист и KoЯn.Reginald Arvizu.Больно здорово он слэповые басы играет!
KoЯn
точно, я и забыл, местами исполняет чувак :)
Ещё Stefan Ude из Guano Apes ничё так. Мне нравится. :)
Согласен, у Сустем оф э Даун - Шаво - лучший басист. Достаточно хотя бы заценить Snowblind, чтобы убедиться.
Басило из Атеиста. Не помню как звать. Сочетание дэзовой игры с блюзовыми и джазовыми фишечками. Еще друган Выворотень из Мракобесия - охиренный басила.
Gr1nGo
Snowblind неплохо (на скорость играет), но лучше зацени у KoЯn "Here it comes Again" - имхо не хуже будет. Не скорость, но зато играет вроде суперски.
зы
"Yall want a single"- тоже на уровне.
Кузя УО
ААААА LORDIIIII
и Богдан
Титомир?
Лучший баянист по вашему мнению- вот как я прочёл эту тему в первый раз :))
Кстати такое низкое, тяжёлое звучание бас-гитары Филди (бас-гитарист KoЯn) достигается за счёт того что он использует пятиструнную бас-гитару.
Для ознаокмления можно послушать композицию "When Will This End" (да и в многих других композициях, в "Alive" например начало интересное) там звук бас-гитары скорее похож на ударные чем на собственно саму гитару. Имхо это уникальный стиль + исполняет он всё на высочайшем уровне.
Сам Филди говорит что он скорее ударник по гитаре, чем просто бас-гитарист. :)
Wertex
В Nirvan-e имхо упор на бас не ставится, так что на самый-самый я бы её ставить не стал. :)
басист из группы AC/DC
Роджер Паттерсон, Марко Питруцелла, а всё что было перечислено выше - говно.
Шаво - лучший басист
-_\\
ты некроеб такой..
фли же..
Сабвуфер. Именно он издаёт басы как правило.
Liliya_Nerevarina
28.10.10 22:09
Сабвуфер. Именно он издаёт басы как правило.
ад.
спасибо, посмеялся)
по сабжу:
клифф бертон и филди.
У айрон мэйден.
Я знаю, что тема для муз. форума, но хочется узнать мнение именно людей с болталки!
Лично я считаю, что лучшие бас гитаристы у Red Hot Chili Peppers и System of a Down
зы: Принимаются в этой теме и анегдаты про басистов.