Most Wanted vs. FlatOut: за и против

Знаете, поиграл я тут во флэтаут после мост вонтед и подумал. Все-таки flatout игра великлепная и во многом мне нравится больше, хоть она вышла и давно но на максимальных смотрится ничуть не хуже нфс. Даже некое подобие хдр есть. В то же время оптимизация намного лучше и позволяет запускать на немыслимых для большинства современных игра настройках. Что же сам геймплей. Оригинальная идея с вылетом водителя, очень красивая модель повреждений, оригинальные трассы, и после всего этого остается главный козырь: физика. Ей богу только халва в этом превзошла flatout, а ведь это гонки! И местные шорткаты намного лучше вписываются в игру чем нфсные. А ведь еще куча интересных режимов с бросками водителя и крутыми гонками на выживание на арене!nСаундтрек, как и машины обращает внимание на то, что качество наивысшее (удивляюсь, где они нашли такие группы, никому неизвестные но жгущие не по-детски) но при этом разработчики потратили в не-знаю-сколько-раз меньше денег чем ЕА.nnВ итоге я хочу сказать, что андеграунды не толкали меня на такое сравнение. Наверно, переход в дневные условия сделал свое дело. И хотя игры по концепции разные, во flatout чувствуется душа, а нфс всего лишь средство сшибания денег. Такой сериал, который посмотришь разок и новый надо, а flatout это как очень хорошее кино, к которому возвращаешься снова и снова!nnЯ хочу выразить благодарность bugbear за этот шедевр!nИ еще я не хочу разводить споры по поводу что круче, просто пишите свое мнение, если вам есть что сказать а не лейте грязь! Всем удачи)

Комментарии: 52
Ваш комментарий

НФСы уже проходишь как на автомате - зная что будет лучше и зрелещние чем вчера. А флэтаут это весчь которая взяла и переплюнула 2-3нфса вперёд! Тем более скоро будет флэтаут2 - жду недаждусь! :)

0

вот хотел тут написать еще свежие впечатления из нфс:nПлохие: как же задрал кэтч ап противников... иногда просто из себя выводит, а тут гонка была веселая, похоже разработчики наглючили и вместо 2-ух кругов замутили 4 длиннющих таких, лилось минут 10).nне менее задрала заскриптованность драгов. они превратились в изучение где же будет какая машина (почему-то вспомнился принц персии))nnХорошие: графика порой все же очаровательна (хотя мучают желтые тона, так приятно когда синяя вспышка от повышения уровня ментов, прям цвета красивые)nЯ нашел пару мест понастальгировать по 1 андегрунду:n1. стадион, тот что на юге, если ехать вокруг него, то колонны с бочками. полная аналогия)n2. конечно же в городе на юго-востоке эта знаменитая а-ля канализация из андегрунда, тоже скопирована почти точно) так было прикольно)nnКак видите я умею любить разные игры, но к нфс потом проходит, а флэтаут он со мной всегда, как и алексБ жду вторую часть)

0

flatout...смотрится ничуть не хуже нфсnОшибаетесь, товарищ, нфс любой автоаркаде в плане графики даст фору.nnА ведь еще куча интересных режимов с бросками водителя и крутыми гонками на выживание на арене!nЯ вас умоляю - 2 режима...nnСаундтрек обращает внимание на то, что качество наивысшее...но при этом разработчики потратили в не-знаю-сколько-раз меньше денег чем ЕА.nНе знаю, что и думать...да во Flatout отменнный саундтрэк, но все же в нфс он более раскрученный, а как следствие, и более популярный.nnИ хотя игры по концепции разные, во flatout чувствуется душаnКогда я в неё играл, ей богу, мне казалось, что меня имеют за собственные деньги...nnДа, bugbear, несомненно постарались, и, надеюсь, после "первого блина", они выпустят что-то стоящее.nnА флэтаут это весчь которая взяла и переплюнула 2-3нфса вперёдnНикак не пойму, чем переплюнула?nnзадрала заскриптованность драгов. они превратились в изучение где же будет какая машинаnПользуйте speedbreakernnХорошие: графика порой все же очаровательна (хотя мучают желтые тона, так приятно когда синяя вспышка от повышения уровня ментов, прям цвета красивые)nЧто поделать? Осень как никак...

0

Ну и сравненьице! Помню кто-то U2 с Half-Life2 сравнивал - та же история.

0

Нет, на самом деле вполне можно сравнивать две эти игры, конечно не по графике,n............но...по гемплею вполне разумно.

0

to GrinGonnСЛУШАНИЕnДЕЛО № 2 "НФС ПРОТИВ ФЛЭТАУТ"nВ ЗАЩИТУ flatout ВЫСТУПАЕТ X-B:nnflatout...смотрится ничуть не хуже нфсnn"Ошибаетесь, товарищ, нфс любой автоаркаде в плане графики даст фору."nn-->ВОТ ЭТО УЖЕ БОЛЬШОЙ ВОПРОС!!!nАРКАДОЙ БОЛЬШЕ ПАХНЕТ НФС!!!nnnnА ведь еще куча интересных режимов с бросками водителя и крутыми гонками на выживание на арене!nn"Я вас умоляю - 2 режима..."nn--> ИМЕЛОСЬ ВВИДУ РАЗНООБРАЗИЕ, А В НФС КРОМЕ КАК УВЕЛИЧИТЬ ДЛИНУ ТРАССЫ ИЛИ УМЕНЬШИТЬ ВРЕМЯ ЧЕКПОИНТОВ НИЧЕГО НЕ ПРИДУМАЛИ!!!nnnnСаундтрек обращает внимание на то, что качество наивысшее...но при этом разработчики потратили в не-знаю-сколько-раз меньше денег чем ЕА.nn"Не знаю, что и думать...да во Flatout отменнный саундтрэк, но все же в нфс он более раскрученный, а как следствие, и более популярный."nn--> ПОПУЛЯРНОСТЬ НЕ ОЗНАЧАЕТ КАЧЕСТВО!!! КРОМЕ PRODIGY НИЧЕГО СВЕРХ РАСКРУЧЕННОГО И ХОРОШЕГО НЕТ!!!nnnnИ хотя игры по концепции разные, во flatout чувствуется душаnn"Когда я в неё играл, ей богу, мне казалось, что меня имеют за собственные деньги..."nn--> У МЕНЯ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ БЫЛО ОТ ИГРЫ В MOST WANTED!!!nnnnn"Да, bugbear, несомненно постарались, и, надеюсь, после "первого блина", они выпустят что-то стоящее."nn--> БЛИНОМ ЕЕ НЕ НАЗОВЕШЬ, СКОРЕЕ ЗАМОРСКИЙ НЕВИДАННЫЙ ДЕЛИКАТЕС. А НФС - КИСЛЫЕ ЩИ !!! ИЛИ ДАВНО ПРОТУХШИЕ ЯЙЦА!!!nnnnnА флэтаут это весчь которая взяла и переплюнула 2-3нфса вперёдnn"Никак не пойму, чем переплюнула?"nn--> ПОЧТИ ВСЕМ!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ ГЕЙМПЛЕЕМ И ФИЗИКОЙ !!!nnnnзадрала заскриптованность драгов. они превратились в изучение где же будет какая машинаnn"Пользуйте speedbreaker"nn--> ДА ВООБЩЕ НЕ ДУРАКИ ТУТ СОБРАЛИСЬ!!! СПИДБРЯКЕР ПОГОДУ НЕ МЕНЯЕТ, ОЩУЩЕНИЯ ХАЛТУРЫ ОСТАЮТСЯ !!!nnnnХорошие: графика порой все же очаровательна (хотя мучают желтые тона, так приятно когда синяя вспышка от повышения уровня ментов, прям цвета красивые)nn"Что поделать? Осень как никак..."nn--> А НА БОЛЬШЕЕ ЛИБО НЕТ ФАНТАЗИИ, ЛИБО ... ПРАВИЛЬНО, ЖАЛКО ЛИШНИХ ВКЛАДОВ, Т.К. НФС И ТАК ОКУПИТСЯ - ВЕДЬ ЭТО ХОРОШО РАСКРУЧЕННЫЙ БРЭНД !!!nnМОЙ ВЫБОР И МОЕ ИМХО! ПНЯТНО!

0

-->ВОТ ЭТО УЖЕ БОЛЬШОЙ ВОПРОС!!!nАРКАДОЙ БОЛЬШЕ ПАХНЕТ НФС!!!nЯ вроде про графику говорил...nn--> ИМЕЛОСЬ ВВИДУ РАЗНООБРАЗИЕ, А В НФС КРОМЕ КАК УВЕЛИЧИТЬ ДЛИНУ ТРАССЫ ИЛИ УМЕНЬШИТЬ ВРЕМЯ ЧЕКПОИНТОВ НИЧЕГО НЕ ПРИДУМАЛИ!!!nНу перечисли все режимы игры.nn--> ПОПУЛЯРНОСТЬ НЕ ОЗНАЧАЕТ КАЧЕСТВО!!! КРОМЕ PRODIGY НИЧЕГО СВЕРХ РАСКРУЧЕННОГО И ХОРОШЕГО НЕТ!!!nА вот это зря. Если не слышал других групп, лучше помолчать. Во Flatout группы-новички, а в NFS-раскрученные.nn-> БЛИНОМ ЕЕ НЕ НАЗОВЕШЬ, СКОРЕЕ ЗАМОРСКИЙ НЕВИДАННЫЙ ДЕЛИКАТЕС.nПрикольно. Насколько Flatout заморский, настолько же заморский и NFS. А, собственно, какой же это "деликатес"? По-моему всё это уже было...стоит вспомнить Burnout3, да на худой конец Carmageddon 2000.nn--> ПОЧТИ ВСЕМ!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ ГЕЙМПЛЕЕМ И ФИЗИКОЙ !!!nНасчет физики - да, но геймплей явно подкачал. Игре не хватает драйва, скорости...присутствует ощущение того, что гонка происходит в закрытом ящике, а небо и лес - это декорации.nn--> ДА ВООБЩЕ НЕ ДУРАКИ ТУТ СОБРАЛИСЬ!!! СПИДБРЯКЕР ПОГОДУ НЕ МЕНЯЕТ, ОЩУЩЕНИЯ ХАЛТУРЫ ОСТАЮТСЯ !!!nДа я вроде дураками никого не называл. И причем тут халтура?nn--> А НА БОЛЬШЕЕ ЛИБО НЕТ ФАНТАЗИИ, ЛИБО ... ПРАВИЛЬНО, ЖАЛКО ЛИШНИХ ВКЛАДОВ, Т.К. НФС И ТАК ОКУПИТСЯ - ВЕДЬ ЭТО ХОРОШО РАСКРУЧЕННЫЙ БРЭНД !!!nВ какой еще автоаркаде используется подобный эффект?

0

Да бросьте вы - при всей опупительной красоте и навороченных спецеффектах и отражениях, качественном звуке, недофизике и недотюнинге ГЕЙМПЛЕЙ ОСТАЕТСЯ НА УРОВНЕ NEED FOR SPEED 3! А если выкинуть еще пару условностей то и от NFS1 недалеко ушла! АРКАДНЫЕ ГОНКИ! Со времен Need For Speed 1 в геймплее никакой эволюции! Только внешний лоск и раскрученность и спасают эту серию. Но при всём при этом у меня лежат на полке все игры этой серии - потому что в неё всё-таки хочется играть, может в последнее время это уже почти на автомате - но всё равно покупаю и играю!

0

Вообщем боялся я вот таких горячих творащей разбарюзих посты на цитаты) Главное понятна точка зрение каждого а придираться праов не надо!nnЯ думаю правильно, что у каждой хорошей игры есть фанаты и ненавистники, т.к. всем не угодишь, но ведь это и замечатльено, что когда выходят разные игры, то практически каждый находит игру себе по душе.nnПо поводу раскрученности нфс: да это замечательно, хорошей музыки там предостаточно и вообще притяностей много, но также она позволяет разработчким слегка схалтурить (по поводу режимов игры: только вчера листал трассы, которые надо пройти для номера 3, ронни. была одна и та же трасса, только в одну сторону спринт, а в другую спидтрэп))nnа вообще развитие темы довольно интересно)nnпс: а после таких заездов на лодке и багги халву тока с аркадными гонками и сравнивать)

0

Че то вы тут грите не понял? Вы что считаете FlatOut симулятором что ли? Три раза "ха". Такая же аркада как и NFS. Физика? А че толку? ее все равно к геймплею не смогли привязать - в любом случае что бы выйграть приходится ездить нормально, тачку особо не поразбиваешь ибо противники агрессивные могут и на круг обогнать. За все похождение флетаут так и не воспользовался этой фишкой. А если вы считаете шоткаты применением физики, то на трассах NFS их больше. То же самое с бросанием чувака в мишень - забавно первые минут 40 потом приедается. И души там никакой нет. А есть скука. Которую можно слега оттянуть поиграв в сети. А где скажите тот драйв который лился со скриншотов с врезанием в горы покрышек? А нет тут ничего этого. Ездим как в автошколе - иначе нельзя. Сказать что Bugbear постарались - хм... у меня возникло ощущение что они просто не успели.nКасаемо NFS - увы приедается не меньше. Машин много, а ей богу Порш кому то на лапу дал стопудово - его тачки в игре самые самые. Противники тупые, да еще и читерят просто безбожно. Менты еще тупее, за всю игру так ни разу и не поймали, а я все вехи проходил. Трассы сильно одинаковы, создается обман зрения - вроде город большой а все равно кажется что по одним и тем же местам ездишь. Может и имхо но система в Midnight club 2 когда приходилось самому искать пути до чекпоинтов по мне была лучше. Ну тюниг похерили кто то гри что мол хорошо, а по мне так грусно ибо раньше в прохождении игры был хоть смысл украшательства своей тачки и вообще открытие этих самых тачек а теперь кроме гонок с дуболомным компом делать нечего. Купил четыре Порша зарядил их и порядок - считай что игру прошел. эххх....nВообщем если спросите меня что "NFS" или "Flatout" ? Я смело вам отвечу - ни то ни другое. Как всегда ждем следующих частей и скрестив пальцы ждем исправления ошибок. Но если с Флетаутом это только часть вторая еще можно на что то надеятся, то в NFS разрабы уже 9 частей заняты черт знает чем а так и не создали идеальную автоаркаду, да что там так ни разу и не пререплюнули свою же часть III.nnPS намеренно не упомянул саундтрек ибо это дело личное. Мне нравится и из Flatout и из NFS тоже неплох.

0

to GrinGonnЯ вроде про графику говорил...nПО ГРАФИКЕ MW СМОТРИТСЯ ПОЛУЧШЕ НО НЕ НАСТОЛЬКО, ЧТОБЫ РТЫ РАСКРЫВАТЬ - И ЭТО ПОЗОР ЕА С ИХ ВОЗМОЖНОСТЯМИ И ИХ БАБКАМИ. ДАТЫ ВЫХОДА ИГР СРАВНИ! ДА И КТО ТАКИЕ BUGBEAR ПО СРАВНЕНИЮ С ELECTRONIC ARTS? А ПО КАЧЕСТВУ КАРТИНКИ ПОЧТИ СРАВНЯЛИСЬ!nnНу перечисли все режимы игры.nРЕЖИМОВ 2 УСПОКОЙСЯ! НО РЕЖИМ ТРЮКОВ РАЗНООБРАЗЕН И ИНТЕРЕСЕН! ДА КСТАТИ СКОКА РЕЖИМОВ В MW? ВРОДЕ ТОЖЕ 2! КАРЬЕРА И БЫСТРАЯ ГОНКА! РЕЖИМ КАРЬЕРЫ С ЕГО ПОВТОРЯЮЩИМСЯ НАБОРОМ МИССИЙ НАДОЕДАЕТ УЖЕ К ПОЛОВИНЕ БЛЭКЛИСТА Т.К. КРОМЕ КАК УДЛИННИТЬ ТРАССЫ ИЛИ РАЗВЕРНУТЬ В ДРУГУЮ СТОРОНУ, УМЕНЬШИТЬ ВРЕМЯ ЧЕКПОИНТОВ, УВЕЛИЧИТЬ КОЛИЧЕСТВО ПОГРОМОВ С МЕНТАМИ - НИЧЕГО НЕ ПРИДУМАЛИ ЛУЧШЕ!!!! ЛАЖА!!!nnА вот это зря. Если не слышал других групп, лучше помолчать. Во Flatout группы-новички, а в NFS-раскрученные.nЯ КАК РАЗ МНОГО ЧЕГО СЛЫШАЛ, И ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ РАСКРУЧЕННОСТЬ НЕ ОЗНАЧАЕТ КАЧЕСТВО!!!!!!!nВ НФС ЕСТЬ ИЗВЕСТНЫЕ ИСПОЛНИТЕЛИ, НО ИЗ ВСЕГО БОРОХЛА МНЕ ЛИЧНО ТРЕКА 3 ПОНРАВУ ОСТАЛЬНОЕ ДИЧЬ! ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ЭТО? ПУСТЬ ВО FLATOUT МАЛОИЗВЕСТНЫЕ ГРУППЫ НО МУЗОН КАЙФОВЫЙ И КАЧЕСТВЕННЫЙ, ОПЯТЬ ЖЕ КТО ТАКИЕ BUGBEAR И ЕА?nnПрикольно. Насколько Flatout заморский, настолько же заморский и NFS. А, собственно, какой же это "деликатес"? По-моему всё это уже было...стоит вспомнить Burnout3, да на худой конец Carmageddon 2000.nНАСЧЕТ "ЗАМОРСКОГО ДЕЛИКАТЕСА"! ТЫ ЕСЛИ ЛИТЕРАТУРНЫХ (ОБРАЗНЫХ) ОБОРОТОВ НЕ СЕЧЕШЬ, ЛУЧШЕ НЕ ПОЗОРЬСЯ КОГДА ПИШЕШЬ ОТВЕТ! РЕЖИМ ТРЮКОВ ДОВОЛЬНО ОРИГИНАЛЕН И СВЕЖ! ВЫЛЕТ ЧУВАКА В КАРЬЕРЕ ТОЖЕ ПРИКОЛЬНО И НОВО! А В MW НОВОГО ПОЧТИ НИЧЕГО!!!!! ВСЯ ОСНОВА ИЗ АНДЕРА!!!nnНасчет физики - да, но геймплей явно подкачал. Игре не хватает драйва, скорости...присутствует ощущение того, что гонка происходит в закрытом ящике, а небо и лес - это декорации.nДРАЙВ ДЛЯ КАЖДОГО СВОЙ! СКОРОСТЬ ДА, FLATOUT НЕ ПРО СТРИТ РЕЙСИНГ. НО ИГРАТЬ ИНТЕРЕСНЕЕ ИМХО!!! ПРО ЗАКРЫТЫЙ ЯЩИК И ДЕКОРАЦИИ - MW НЕ БЛЕЩЕТ РЕАЛЬНОЙ, ЖИВОЙ АТМОСФЕРОЙ. КУКОЛЬНЫЙ ТЕАТР. ГОРОДСКИЕ ГОНКИ С ОТСУТСТВИЕМ ЭТОГО САМОГО ЖИВОГО ГОРОДА. ГДЕ ВСЕ ЛЮДИ И Т.Д.? А ВО FLATOUT ДАЖЕ ВЫЛЕТ ЧУВАКА ИЗ ТАЧКИ УЖЕ ОЖИВЛЯЕТ ОБСТАНОВКУ. ПРИЧЕМ ЗАЕЗДЫ В ОСНОВНОМ ПРОХОДЯТ ПО ЗАКРЫТЫМ МЕСТНОСТЯМ, ГДЕ НАРОДУ В ПРИНЦИПЕ И В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ МАЛО И ОЩУЩЕНИЯ ПРИСУТСТВИЯ НЕ ТЕРЯЮТСЯ ПО СРАВНЕНИЮ С ОГРОМНЫМ ГОРОДОМ ПРИЗРАКОМ В MW!nnДа я вроде дураками никого не называл. И причем тут халтура?nНАСЧЕТ "ДУРАКОВ" (ЧИТАЙ ВЫШЕ ПРО ОБРАЗНЫЕ ОБОРОТЫ). ХАЛТУРА ПРИ ТОМ, ЧТО НАПРЯГАТЬСЯ ЕА НЕ ЗАХОТЕЛИ ЗАСКРИПТОВАЛИ ГРУЗОВИЧОК И ОК! ПРИЧЕМ ВЫЕЗЖАЕТ ЭТОТ ГРУЗОВИЧОК ИМЕННО ДЛЯ ТЕБЯ, А НЕ ПРОИЗВОЛЬНО! ДЕШЕВЫЙ ТРЮК! И ЛЕГКО ПРОСЧИТЫВАЕМЫЙ ПОСЛЕ НЕСКОЛЬКИХ ПОВТОРОВ.nnВ какой еще автоаркаде используется подобный эффект?nЕСЛИ ТЫ ПРО "HDR", ТО ЭТОТ ЭФФЕКТ СКОРО БУДЕТ ПОВСЕМЕСТНО, ПРИЧЕМ ДЛЯ PC ВЕРСИИ В MW ВСЕГО ЛИШЬ ЭМУЛЯЦИЯ! А ТАКЖЕ НАДО И НЕ НАДО - ВСЕ ЗАЛИЛИ ЖЕЛТИЗНОЙ! ПОЛНАЯ ЛАЖА! БУДТО НЕ ОСЕНЬ, А НАОБОРОТ ЗНОЙНАЯ САХАРА!nnСЧИТАЮ, ЧТО ТЕМА СЕБЯ ИСЧЕРПАЛА! НАДО ЗАКРЫТЬ, Т.К. О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ! Я ПОСТАРАЛСЯ АДЕКВАТНО РАЗЪЯСНИТЬ ПРИЕМУЩЕСТВА И НЕДОСТАТКИ ЭТИХ ИГР, НО КАЖДОМУ СВОЕ, А ЛЫСОМУ РАСЧЕСКА!

0

Caps - off плиз. Ладно, хватит дискуссий, каждому своё.nЗакрывать тему, считаю, не стоит, пусть выскажутся те, кто считает нужным это сделать.

0

to GrinGornrn- Дык хватит дискутировать или пусть говорят? каждому свое или спорим дальше? чет я не понял!!!rnБез обид! Просто противоречишь сам себе! Прикольно сказал:)!

0

Я про всех остальных...мне просто надоел этот спор.

0

главная наша ошибка - это спор между собой!rnrnнадо типа голосования писатьrnrnобразец:rnМОЕ мнение:rnграфика:...rnзвук:...rnуправление:...rnгеймплей:...rnобщее впечатление:...rnrnилиrnrnМОИ ПЛЮСЫ:rnМОИ МИНУСЫ:rnИТОГО:rn------rnНу что ж, хотите голосования? Получите

0

образец: NFS MWnМОЕ мнение:Крутоnграфика: Шикарная, причем системные требования довольно низкиеnзвук: Хуже чем в предыдущих частяхnуправление: ОК!!!nгеймплей: Очень впечетляет, особенно рад что менты вернулись.nобщее впечатление: Игра очень хорошая и она ещё очень не скоро будет удалена с моего жесткого диска:)nnМОИ ПЛЮСЫ: Низкие системные требования!!!! Это очень кстати, хотя бы лично для меня!!!nМОИ МИНУСЫ: Урезаная система аппгрейда и нет повторов, драга нет:(nИТОГО: 9.5 из 10nnnnобразец: Flat OutnМОЕ мнение: Игра очень не плохая но больно она мне быстро надоела.nграфика: Отличная, и здесь системные требования далеко не улетели.nзвук: Саундртек, мне понравился:)nуправление: Очень сильно приближенно к реальному управлению такого класса машин.nгеймплей: Повторяю играешь в запой первые ........дня два не больше.nобщее впечатление: Не плохая игра на выходные для бездельяnnМОИ ПЛЮСЫ: Графика, забавные мини игры.nМОИ МИНУСЫ: Бысро надоедаетnИТОГО:7.5 из 10nnNFS: Most Wanted мне больше подуше.

0

9.5 это ты конечно загнул!!!

0

я думаю гонщику и то и другое круто,но мнения у всех разные.

0

образец:MWnМОЕ мнение:НФС Обыкнавенныйnграфика:Отличная но жёлтая :)nзвук:Обычный, саундтрек 70% для негров - беситnуправление:обычноеnгеймплей:Прошёл игру почти на одном дыхании - теперь бесит :(nобщее впечатление:НеплохоnnМОИ ПЛЮСЫ:Копы, Графика, ГейплейnМОИ МИНУСЫ:Тупой AI, "Чемоданная" физика машины, Отсутсвие поврежденийnИТОГО: 8,3n-----------------------------------------------------------------------------------nобразец:FlatoutnМОЕ мнение:Не такой как всеnграфика:Для своего времени хорошаnзвук:Обычный, Саундтрек вполне неплохnуправление:Вполне ничегоnгеймплей:Первое время затягиваетnобщее впечатление:Добротно!nnМОИ ПЛЮСЫ:Графика, Саунд, Физика, Геймплей+миниигры, Повреждения машинnМОИ МИНУСЫ:Мало трасс, Быстро надоедаетnИТОГО:8,4n==========================================nВот так то!

0

Most WantednIMHO: получилось то, что и ожидалиnграфика: отличнаяnзвук: добротный, столкновения на ять, саундтрек - на троечкуnуправление: ацтой, как обычно - меняемnгеймплей: ближе к середине становится интересноnобщее впечатление: хорошоnnмои плюсы: Графика, обилие машин, отличный AI коповnмои минусы: физика уровня 1-го андерграунда, отсутствие модели поврежденийnитого: 7n-----------------------------------------------------------------------------------nFlatoutnмое мнение: ничего особенногоnграфика: средняяnзвук: средний, саундтрек на четыреnуправление: камера немного не оченьnгеймплей:затягивает...первые 5 минутnобщее впечатление: с душойnnмои плюсы: физикаnмои минусы: booooringnитого:6

0

Ну хорошо пусть не 9.5 а.....ну.....ы........8.8

0

ой какой я поднял бедлам нешуточный! итак, хотя я просил не разводить из этой темы бесконечных споров а-ля фиар и ку4, ну да раз вы хотели то ладно... еще я не понял где голосование)nnдалее, многие говорят правильные вещи, но вот прозвучало про зрелищные столкновения в нфс, я выскажусь:nnпосле пары дней игры в нфс я вырбил повреждения машин, т.к. после сноса кордона ментов, а также при фотографировании на финише я видел свою блестящую тачку и потресканное стекло! ни то, ни сё, как говорится!nИ сразу же вспомнил что не указал красивейшую модель повреждений во флэтаут! Причем больше всего мне нравится то, что машина становится в местах ударов грязной, покореженной, очень натурально (те, кто играл в колин макрэй понимают о чем я) Да горящий двигатель - немного тупо и невозможность деформации дальше радиатора все еще присутствует, но это исправят лет через 5, когда технологии позволят). Но когда видишь крутящийся вентилятор охлаждающей системы, и виляющий разолбанный глушитель прямо радуешься (это я про себя)))nЕще к качеству графики я отношу весьма качественные текстуры!nnА по поводу оптимизации и системных требований: соглсаен, нфс двольно неплохо и у меня идет со всем на максе 800*600 + сглаживание, т.к. на этот движок без оного страшно смотреть (проверено еще андегрундом 2)nnНо! Ни одна игра кроме флэтаут у меня не выдает 30 фпс на 1280*1024 и полным сглаживанием! Возможно железо и дрова для игры хорошо подогнались, но сам факт!nnВ конце хочу заметить что обе игры относятся к разряду шедевров и таким подракам от разработчиков можно только радоваться, возможно дело просто в том, что нфс стала сериалом и наверно это ее самый большой минус!nnкак всегда пс: я тут узнал, что весной выходит сплинтер новый, я понял что эра игро-сериалов наступает, ждем нового принца персии)

0

Most Wanted vs. FlatOut: что лучше? Голосуемnnсчитаю лучше будет:nMost Wanted vs. FlatOut: за и против!nилиnMost Wanted vs. FlatOut: плюсы и минусы!nnпотому как "что лучше?" - это относительное понятие, то, что лучше, например, для меня - для другого хлам!nС голосованием я погорячился! Не получится тут! Статистику кто вести будет?

0

Насчет плюсов и минусов уже итак 2 темы есть...

0

IMNSHO HeMHoro HeKoppeKTHo CPaBHuBATb ETu raMbI. BEdb B Flatout OOuLLIKa B IIoBPe}I{deHu9Ix u udeaJIbHou OOu3uKe, a B mw - B oLLIyLLIeHuu e3dbI c 5 MycopKaMu Ha xBocTe. CKopee HyHa cPaBHuTb c ug2 uJIu Juiced.

0

IMHO, сейчас самое время устраивать конкурс на самое глупое сранение...nnТем не менее:nnFlatOutn- МОЁ мнение: Аркадные гонки. Тут - как в мультиках Madness Combat - No Remorse. No regret. No reason. Only madness.n- Графика: Приятная, радует глаз. Умело использованы шейдеры. При этом не требует high-end системы. (Вообще я считаю, что графика должна соответствовать игре, при этом не обязательно быдучи крутой. Так вот, я считаю что во FlatOut графика выполняет свои функции на все 100%)n- Звук: Тоже неплох, всё озвучено так, как надо.n- Музыка: Саундтрек вписывается в игру, и это, IMHO, главное. И "раскрученность" тут значения не имеет.n- Физика: Звание "Half-Life-2 в мире гонок" - этим всё сказано. Модель повреждений - на высоте.n- ДОСТОИНСТВА: Безумие, творящееся на трассах и сопутствующее веселье. Модель повреждений и физика вообще.n- НЕДОСТАТКИ (IMHO, естественно): Однообразие. Есть, конечно, каскадёрский режим с выкидыванием водителя и гонки ны выживание, но это - скорее миниигры, чем полноценные игровые режимы. Однообразная езда по кругу всё же утомляет.nnNeed for Speed: Most Wantedn- МОЁ мнение: Ей-богу, не писал бы я сейчас этот пост, еслы бы NFSMW не стал единственной игрой из серии NFS, которая меня по-настоящему зацепила.n- Графика: То, что надо. Лучше не придумаешь. Блики на асфальте - это надо видеть. Есть, конечно, огрехи, но их немного (мне, например, не понравились искры). Впрочем, тут графика тоже оправдывается на все 100%.n- Звук: Неплох, всё озвучено, как надо.n- Музыка: Как и во FlatOut, вписывается в игру. И дело тут не в раскрученности.n- Физика: Прорыв по сравнению с предыдущими NFS. Многие объекты ломаются. Модель повреждений есть, но не такая широкая, как во FlatOut. Если ментовские машины разлетаются вдребезги, то на машине игрока максимум обдирается краска и трескается лобовое стекло.n- ДОСТОИНСТВА: Графика, физика, разнообразие (разновидностей гонок - тьма), тюнинг, погони от полиции, интеллект которой не даёт заскучать.n- НЕДОСТАТКИ: Утомляют длинные гонки. Особенно это бесит, когда на финише тебя кто-то обгоняет.nnnУ меня установлены обе игры и обе меня устраивают. FlatOut пройден полгода назад, но я в него ещё играю. NFSMW - на стадии прохождения. Обе игры достойны внимания. А если одна из них (или обе...) не понравится - помните, что есть игры НАМНОГО хуже.

0

Я щитаю что нельзя вообще сравнивать такие игры... вы б ещё Трекманию с Мост Вантедом сравнили... жанр вроде один и тотже... но ведь игры совершенно разные и у всех свои плюсы и минусы... за что я особенно люблю Трекманию так это за то что можно самому Треки рисовать... Флет аут2 оч. понравилось дерби и вылеты водителя... кёрлинг и остальное... Мост Вантед за ментов люблю и за огромные просторы...
Игры разные вот и всё...

0

Согласен, пожалуй, с Karlo... У каждой есть свои фишки, я обе по несколько раз прошел, обе игры высокой оценки заслуживают, ни об одной плохих слов не скажешь.

0

мост вантед ето просто убогое творчество долбанутых гавнюкоф, которые штампуют как сасиськи свои хреновы серии про нид фор спид. надо признать шо карбон и мост вантед..это небо и земля блин!!!!

0

NFSMW круче
(щас будет самое логичное объяснение в мире)...
Потому что я в неё играю, а в ФлатОут - нет.

0

блин ну вы чо сравниваете?!?!?!?!? ваше. Конечно Need For Speed Most Wanted лучше! без обсуждения. а во flatout там графа хуже отстой! а по Геимплею Класс. А если чесно то нах** это сравнивать?! если обе игры класс?!.

0

Я за МВ, так как всегда любил, улицы, тюнинг, погони...

0

*опу с пальцем не сравнивают)))Ну а так мне 1 флэтаут не оч понравился,водила при малейшем ударе вылетает-это бесит.МВ ясный пень лучше.

0

MW лучше flatout это да но если голосовать или MW или Flatout 2 то MW в опе FLATOUT 2 Ultimage Carnage РВЕТ MW по сем параметрам и неепет

0

Эти игры вообще несравнимы,за исключением того что флэтаут не надоедает...

0

Неновижу флетаут а воть МВ люблю !

0

Эти игры вообще несравнимы,за исключением того что флэтаут не надоедает..
несравнимы, потому что в каждой есть что-то свое, а надоели мне обе.

0

Я против "Most Wanted vs. FlatOut"

0

Я против "Most Wanted vs. FlatOut"
+1

0

тут уже по вкусу) FlatOut - это гонки на выживание, Most Wanted - для любителей уличных гонок, с погонями и тд, короче для любителей стрит рейсинга. думаю их не надо сравнивать.

0

Модераторы,закрывайте тему.

0

Мне больше нравится МВ, тюнинг и стритрэйсинг по мне :) Во FlatOut свои фишки и идея, думаю вылетающий человек через лобовое стекло автомобился в Most Wanted смотрелось бы глуповато.

0

На PSP конечно лучше Flatout, но на PC лидирует MW.

0

Обе игры классные, и их не надо сравнивать, так как они абсолютно разные

0

сложный выбор.думаю обе игры хороши.

0

Эти игры несравнимы. Я лично от FlatOut-2 не могу оторваться: закрываю одну игру и заново новый профиль открываю. FlatOut-3 круче, жаль что на мой комп не подходит пока. А Most Wanted берёт своим "долгоигранием". Я никак не могу пройти в чёрном списке №1 этих копов (блин, зараз таких :) ) В этой игре самые лучшие тачки.
Пока у меня лидирует NFS-2 - третий год играю, впоследнее время всё реже; из-за FlatOut-а.

0

а ещё в Мост Уонтеде самое захватывающее это скорость, скорость, скорость. особенно на последней Порше.
я часто в свободном режиме просто гоняю по широким трассам.
после FlatOut-а мочу копов только так! и не только их.
РС: уже боюсь, что и в жизни буду бить чужие тачки ))))))

0
Новое на форуме