Музыка для быдла
Музыка не может быть для быдла/небыдла. Мой коллега, вполне адекватный интеллигентный товарищ, слушает Король и Шут, лол. Он просто в музыке не прошарен, ибо сам этого не хочет и доволен своими вкусами. Быдлом является как раз тот, кто вешает ярлыки быдло/небыдло на основании каких-то предпочтений человека. Субъектевизм же это всё.
ЭТО ВСЁ МНЕНИЕ БОЛЬШИНСТВА, Т,К, Я БЫДЛО И ХОЧУ СТАТЬ НЕ БЫДЛОМ! И ПОКА Я БУДУ НА ЭТОМ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ Я И БУДУ БЫДЛОМ!
И Я ПИОНЕР, ОЛОЛОЛОЛО! СО МНОЙ ВСЁ ПОНЯТНО!
К сожалению, я не могу предоставить много примеров по той причине, что я слушаю только Queen, причем лишь некоторые их песни. В раннем детстве я слушал попсу, потом несколько лет прослушивал композиции из "Звездных Войн", а затем и до сих пор - Queen.
Queen и есть попса. Неплохой коллектив, но раскрученный до припадка.
Так что у меня к кому-то из вас задание - выдайте мне ну какую-то песенку, которая большинству из вас нравится. Ну или каждый свое что-нибудь выдаст, я послушаю - может, понравится.
Не палим годноту перед быдлом.
Скорее не музыка, а соответствующая стилистика и эстетика, которая может сопровождать музыку.
Beatdown Hardcore... (=
Ну как бэ быдло слушает то что ему предлагают на хавчик,чтобы на нем заработать. К быдло музыке относятся проекты фабрики звезд несомненно.Это как бэ эпицентр быдла. Дима Билан Отчасти поет для быдла. Все эти Сергеи Лазаревы и мальчуковые команды и группы типа Макса фадеева Серебро- вот пример быдло песни- Мама люба.
*намекает на рэйп*
Сергг
Это для быдла,вне всяких сомнений эпицентр быдла!
Митал,Панк Рок, Транс,Хаус?
Смотря какой. Если "Ария", то да. Или КиШ. И всякие диджеи.
sovimtov
Все, что крутят по М1.
Outlaw country, gangsta rap, блатняк.
Все, что крутят по М1
+ все, что крутят по М2
А еще есть RU Music.
А еще есть RU Music.
Множество каналов музыкальных и все никакие... Я даже где-то встречал канал, на котором постоянно металкор крутили :/
Топикстартер баклан. Создал тематический тред, а ни сам ничего не выкладывает послушать, ни рекомендаций не просит.
Раньше украинский Enter Music после полуночи слееры с митлом крутили, а теперь - фиг.
По Enter Music крутили Benediction, Destruction и Nile, до сих пор помню. Крутой был канал по вечерам, как только его открыли.
Я однажды по A-One видел клип Nile.
sovimtov
Включи русское радио, поймешь.
Это так.
Мне придётся согласиться с этим.
Зарубежная музыка.
Sunn O))) тоже для быдла. Его гопота, сидя на лавочке, включает на своих мобилах и пьёт под него пивко и лузгает семки.
Хвойный Лес
Ты часом не гопарь?
Да ладно. У вас тут вся тусовка гопарская. А я то думаю, что же меня здесь обижают. А тут одни гопари.
Sunn O))) вообще не музыка. Это как копрограйнд, только не музыка. То есть, если копрограйнд музыка говна, то Sunn O))) чистое говно.
Именно поэтому я перешёл на индастриал даб.
Большинство зарубежной музыки для быдла
Да, это павда. И русская музыка в большинстве своем для быдла в основном. Взять хотя бы Кино, Арию, ДДТ, Любэ... Я молчу о поп-музыке и прочих жанрах и стилях.
Поясни за Кино. С чего это музыка для быдла?
Я люблю Кино.
Быдлом является как раз тот, кто вешает ярлыки быдло/небыдло на основании каких-то предпочтений человека.
Хм, в этом что - то есть.
Поясни за Кино. С чего это музыка для быдла?
Не смешная шутка. И да, не переубеждай меня, что это шутка.
Виктор Робертович Цой - первопроходец отечественного краутрока!
А как же шансон?
А как же шансон?
Ну я во Франци не был. Хотя думаю (ну это чисто субьективно), что это скорее для французкого быдла.
Anomalixx[ORIGINAL]
И для российского тоже. Ваенги, михайловы
Anomalixx[ORIGINAL]
Это вопрос.
Ваенга классное музло рубит.
Это вопрос
Я не знаю, что ответить.
Потому что я не сформировал личного мнения, почему Кино не музыка для быдла.
Надо слушать Кино - это же такая высокая музыка.
Зато ты сформировал, что для быдла. Путем каких рассуждений?
Astilla, ну зачем ты это сделала?
ну как зачем. Старый новый год же. раньше такое случалось неожиданно, а теперь можно делать по желанию. бах - и КРОВЬ КИШКИ мат
Подрыв рождественского аномаликса.
Не понимаю тебя.
Еще скажи, что тебе подрыв сортира в Модоке никогда не нравился.
:D
Только всем на этот Модок в дальнейшем насрать было. А мы тут постоянно находимся. Я вот думаю, что как раз жителям Модока было не очень. Хотя они не выдавали себя, вежливые и культурные люди.
Говняный город Модок становился после взрыва. Хуже только Волт Сити. Лучше не взрывать.
Ъ
Да он в норме вроде. В смысле, не сортир. Я вот сейчас уже думаю, что это вовсе и не истерики уже, а выработанная защитная реакция, навроде как у кальмара. Когда возникает угроза нападения, имитируется взрыв сортира, и нападающий бежит из темы, роняя кал и жалея что что-то сказал ваще.
Волт Сити у меня не подрывался, рука не поднимается все же.
У меня Волт Сити вырезался катаной под корень практически в каждой игре, начиная со второй *ROFL*. Слишком элитные они. А вот Гекко процветал. Хотя мне Брокен Хиллс и Нью Рино нравятся больше всего.
Нью-Рино вообще самый Ъ. А Город Убежища - убежище мат, илитистов, бюрократов и офисного планктона.
При первых прохождениях я всегда очень гуманистична, потому что опасаюсь, что вот кому сортир разнесешь или бирюльку какую не принести, а под конец игры они придут и будут пытать тебя как товарища Саахова. Нужно переиграть будет.
Что бы вы тут не говорили,а самые атмосферные города - Клэмэт и Реддинг.Именно так бы выглядела выглядела пост-апокалиптическая Калифорния.
Они бы не смогли придумать винт.И не было бы той Ямы,которую мы видим в Ф2.
Надоело уже выходишь на улицу а это быдло под семки Заппу слушает,пройдешь метр злая школота на бакетхеде сидит тошнит уже, чертовы бабушки с этим кинг кримсоном, я устал так жить где нормальные интеллектуалы слушающие гуфа
а ваще битдаун хардкор,да:3
Ужас летящий на крыльях ночи
Согласен.
Astilla
Я тоже. Но только при первом)
Жан-Клод В-Жбан-Дам.
Мне в Рединге саундтрек нравится больше всего из всей второй части.
AxCx
Свечение и Некрополь это лучшее, что было во всех Фоллаутах вместе взятых, по моему мнению.
oxerox
Шаришь)
если вам не нравится ФМеркьюри, то у вас неправильный вкус. Мое мнение. Музыка должна быть красивой, а метал некрасивый, он злой и тяжелый. Только плохие, отравленные чем-то современным души будут находить удовольствие в метале.
Вроде бы известное правило: о вкусах не спорят. Но в интернете-то можно! Меня очень бесит, что у других неправильные вкусы. Очень хочется это исправить.
Ф. Меркьюри иностранец и гомосексуалист. Такое не слушаем. Метал тоже не слушаем.
mаrkell
у других неправильные вкусы. Очень хочется это исправить.
Для того, что бы исправить чьи-то музыкальные вкусы (замечу: в половине случаев, если не больше, это вообще невозможно сделать, но попытаться можно) нужно сделать, как минимум следующее:
1. Аргументировать, почему их нынешняя музыка плохая и им не подходит. Предоставить определенные доказательства, подтверждающие факт того, что музыка, которую они в данный момент слушают (метал, например) является недостойной их внимания и от неё стоит отказаться.
- Музыка должна быть красивой, а метал некрасивый
- он злой и тяжелый (как будто что-то плохое)
- Только плохие, отравленные чем-то современным души будут находить удовольствие в метале.
Я думаю ты понимаешь, что вышеперечисленное это не есть аргументы и здравомыслящего человека этим не пошатнуть. Нужны аргументы, товарищ, а не недовольные выкрики. Такими обрывистыми фразами никого не переубедить и не склонить к своей точке зрения. Это железно. Во всяком случае взрослого и сформированного человека.
2. Предложить этому человеку, чьи вкусы ты собираешься исправить, новую музыку, гораздо более превосходящую по качеству и разнообразию ту музыку, которую он слушает нынче. Всё просто. Что бы заинтересоваться человека в чем-то и поспособствовать его отказу от чего-то старого - ему нужно предложить что-то новое и лучшее.
- если вам не нравится ФМеркьюри, то у вас неправильный вкус.
Я думаю это не самый лучший подход советовать кому-то новую музыку и пытаться исправить его музыкальные вкусы. Человека нужно заинтересовать, для этого никогда не стоит начинать разговор сразу с отрицательных эмоций и музыки советовать нужно в десяток раз больше, желательно с примерами для прослушивания.
Надеюсь, мой скромный совет тебе очень поможет в будущем.
P.S. У нас тут ни Мэркьюри ни метал почти никто не слушает. Может несколько отдельных групп только.
Хвойный Лес
Многомиллионые фанаты группы Queen посмотрели на тебя как на гавно. Каждый 3 житель нашей планеты знает хотябы 1 его хит, также одна из его песен являеться гимном(правда не помню в какой стране), в конце концов его голос, это дар, он мог менять тембер буть то попса, рок, или дуэт с оперной пивицей. А до отказа забитые стадионы и его исполнение песен без "фанеры" заставляют даже совсем уж мат снимать перед ним шляпу.....
Сперва добейся.
Каждый 3 житель нашей планеты знает хотябы 1 его хит
Ты даже не представляешь,насколько сильно преувеличиваешь.
Индейцы - жители Анд - не знают вообще, что такое современная музыка, а о каком-то Меркьюри (для них он какой-то там) и подавно, потому что выращивают картошку, лам в суровых условиях.
А про вкусы это ты зря - у каждого свои предпочтения. Да, из-за малого количества исолнителей у них вкуса может толком и не быть, но есил человеку не лень находить новое - тут и проявятся свои особенности.
Например, человеку, который слушает много всего, но больше любит фолк и классику - не понравится Квин и он не будет слушать - так что - у него вкус плохой? не согласен.
А метал? Почему он злой? В думе никакой злости, я считаю. В блэке есть тоже много коллективов, играющих не злой, а мягкий, пушистый и атмосферный блэк - метал
Квин - это может и хорошая музыка - но слишком уж изветная и слушать одних Квин надоест. Если нравятся их более агрессивные и веселые композиции - захочеться послушать еще тяжелее и агрессивнее песни - возможно, дае потянет на трэш, спид метал.
Ну я не спец в таких делах, но заявление товарища mаrkell - глупость.
Я вот считаю, что Если слушать Чайковского - это правильный вкус, а Квин современная бездушная поп - музыка и кто её слушает - утого неправильный вкус, ибо он не слушает Чайковскоого - а слушать Чайковсокого - это правильный вкус.
Чайковский тоже глиномес.
вся инструментальная музыка для быдла
Не уверена, Cocksucker14.
99% эллектронной музики тоже для быдла
100% Только быдло считает, что есть музыка для быдла. Каким надо быть ограниченным дауном, что бы слушать что-то одно.
Да и вообще музыка всегда в большинстве своем служила развлечением быдла, допустим странствующие трубадуры в средние века
но каррент изменил все
Jacks0n прав. Давайте закругляйтесь. Делить музыку на "музыку для быдла" и на "музыка для не быдла" и в самом деле удел быдла, как показывают многочисленные примеры таких высказываний, если это пишется всерьез, а не в шутку. В подтверждение моих слов - можно кинуть взглядом хотя бы на несколько сообщений выше, где обычные высеры, состоящие из нескольких слов - не подкреплены аргументами, а процентные показатели - не подкреплены статистическим исследованием в этой области. Пустота слов и отсутствие фактов на лицо, из-за чего справедливость подобных высеров стремится к нулю. Тему можно удалить, или во флудилку переместить.
Metal Boss
Предоставить определенные доказательства
Единственным доказательством может служить прослушивание песни ФМеркьюри. Если такое доказательство не прокатит - выши вкусы слишком испорченны.
Я думаю ты понимаешь, что вышеперечисленное это не есть аргументы и здравомыслящего человека этим не пошатнуть
Аргументировать вкусы глупо. В принципе, делить их на хорошие и плохие тоже глупо, но, видишь ли, у меня есть сильное недоказуемое ощущение, что ФМеркьюри по-настоящему хорошая музыка, она красива, а музыка разве может быть некрасивой?
музыки советовать нужно в десяток раз больше, желательно с примерами для прослушивания
К сожалению, я не могу предоставить много примеров по той причине, что я слушаю только Queen, причем лишь некоторые их песни. В раннем детстве я слушал попсу, потом несколько лет прослушивал композиции из "Звездных Войн", а затем и до сих пор - Queen.
Тут, ясное дело, главное не слова (они в музыке вообще не важны, на мой взгляд). Особенно хороши песни на иностранном языке - смысла не понимаешь, и голос становится как инструмент, слова становятся просто звуками.
У нас тут ни Мэркьюри ни метал почти никто не слушает
Ну не знаю я, кто у вас что слушает, скажи тогда :-) Про метал это, конечно, стереотип у меня такой сложился. Так что у меня к кому-то из вас задание - выдайте мне ну какую-то песенку, которая большинству из вас нравится. Ну или каждый свое что-нибудь выдаст, я послушаю - может, понравится.
Чайковского
Действительно хорошая музыка, хотелось бы послушать ее с голосом Фмеркьюри.
Кстати, у него есть песня Rachmaninov's revenge :-) Он ее с Кабалье спел, но мне вкатывает и демо:
А мне большинство песен Queen не нравится.
Так что у меня к кому-то из вас задание - выдайте мне ну какую-то песенку, которая большинству из вас нравится. Ну или каждый свое что-нибудь выдаст, я послушаю - может, понравится.
Тебе в музыкальную прошарку, чтобы все официально было. Желательно указывай стиль.
Не палим годноту перед быдлом.
Если он сам просит - то можно. Нельзя самим предлагать непрошаренным личностям годноту, как с тобой произошло.
Нужна была мне ваша годнота. Я Слипнот слушаю и в ус не дую, и считаю Слипнот лучше Квин.
Ну нет, люди, так не пойдет. Вы мне должны ваши песенки на блюдечке принести, а я выпрашивать не собираюсь -.- Вы требуете назвать стили, но я и их-то не знаю.
Слушай Квин и не морочь себе голову.
быдло слушает либо азиса либо жану фриске 100%!!!!
mаrkell
Вот тебе песня и визуальный ряд к ней, на блюдечке. Не забудь положить в чай пять ложечек сахара.
Песня не понравилась, некрасиво. Да и связи с картинками нет.
А ты суров.
Ты меня недооцениваешь. У меня чистая душа, она может только на музыку ФМеркьюри отозваться.
Я затрудняюсь в определении следующего эволюционного звена в цепочке попса - звездные войны - квин.
mаrkell
Единственным доказательством может служить прослушивание песни ФМеркьюри. Если такое доказательство не прокатит - выши вкусы слишком испорченны.
Я сотни раз слышал Queen, песни нормальные у них, но за что их так возвышать над остальной музыкой - я не понимаю. На них качественная музыка не заканчивается.
у меня есть сильное недоказуемое ощущение, что ФМеркьюри по-настоящему хорошая музыка, она красива, а музыка разве может быть некрасивой?
Понятие красоты у каждого разное. Это как и в картинах, или любом другом искусстве. Я не знаю о чем тут можно спорить или пытаться кого-то переубедить.
слова (они в музыке вообще не важны, на мой взгляд). Особенно хороши песни на иностранном языке - смысла не понимаешь, и голос становится как инструмент, слова становятся просто звуками.
Я с этим соглашусь, сам такого же мнения.
Перечислять, что каждый из нас слушает - очень долго, можно на целую страницу написать, так как вкусы у всех нас довольно обширны.
Вот некоторые примеры того, что у нас на форуме в почёте и что лично я слушаю:
Очень добрая и красивая музыка. А остальное уже тебе выше выложили.
Arryy
www.youtube.com/watch?v=i6oGytt0Hiw
www.youtube.com/watch?v=-LX7WrHCaUA
В качестве сопровождающего саундтека к чему-нибудь, наверное, круто было бы.
Для меня самым лучшим игровым саундтреком навсегда останется оный к старой консольной игре Killing Time.
AxCx
Ну да, неплохо. Пару треков по мафии-2 помню:-)
Metal Boss
www.youtube.com/watch?v=xtnjyH05Yek
www.youtube.com/watch?v=S1ro5L1KPss
www.youtube.com/watch?v=6wSCfFENWrw
www.youtube.com/watch?v=QmT-HgeTYfE
www.youtube.com/watch?v=s7WUoS561E4
www.youtube.com/watch?v=nnjgSP7xvE4
Вау! Очень хорошо! Как-то я зашел в католическую церковь, там песни пели, меня тронуло. Да и у нашей цервки тоже музыка хорошая.
Ну что я могу сказать.
Разве что еще могу предложить пару песенок.
- настоящая зимняя песня
- демо "барселоны"
mаrkell
Хорошо, я тоже отмечусь по поводу текущих вкусов без стеба.
Прослушай все, пожалуйста.
пс. косяк с третьей ссылкой поправлен
1, 3, 4 - хорошо.
А вы че насчет моих последних песенок думаете?
настоящая зимняя песня
Настоящие зимние песни больше по блэк - металу
ты че, ударился?
Всё правильно сказал... (=
На самом деле по арктик эмбиенту.
Зимняя музыка должна быть злой и колючей, дело не только в морозном звуке... (=
Зимняя музыка должна быть веселой и жизнерадостной, чтобы согревать в сорокаградусные морозы.
Вообще, зимняя музыка должна быть уютной. Ты сидишь в таверне, ешь горячую похлёбку, а за окном бушует вьюга, заставляя старую таверну скрипеть. Но тебя согревает потрескивающий в углу очаг, где уже почти зажарился кабан. Так вот.
www.youtube.com/watch?v=7gdqSxZQFqs
Красивая, но мелодия очень предсказуемая. Уже во время конца одной партии, догадываюсь какой будет следующая.
ты че, ударился?
Нет, я правильно сказал. Суровый блэк - метал родился на родине зим, холода и снега - в суровых Швеции и Норвегии, так что зимние песни по блэк - металу. А то, что ты кинул - это скоее для зим в уютных квартирках и домиках со всеми удобствами.
На самом деле по арктик эмбиенту.
Тут следовало бы добавить вместо "На самом деле..." "И тоже..."
Вообще, зимняя музыка должна быть уютной. Ты сидишь в таверне, ешь горячую похлёбку, а за окном бушует вьюга, заставляя старую таверну скрипеть. Но тебя согревает потрескивающий в углу очаг, где уже почти зажарился кабан. Так вот.
Слово "вообще" убрать вначале можно, а вконце добавить "также".
markell
Советую тебе прекратить везде кидаться КВин и оторваться от них на пару часиков и послушать первых два альбома норвежской блэк-метал группы Immortal... Immortal... Каждый раз произношу это название и у меня в комнате сразу понижается температура, вдруг становиться слышен аромат морозного воздуха и на стекле появляются узоры изморози... Чувствуете, пацаны?
Зимняя музыка должна быть веселой и жизнерадостной, чтобы согревать в сорокаградусные морозы.
В сорокаградусные морозы согреет тёплая одежда, гарячая пища и напиток (не обязательно алкогольный) и утепленная избушка, которую отапливают печкой.
Я высказал своё видение.
Суровый блэк - метал родился на родине зим, холода и снега - в суровых Швеции и Норвегии
Так климат мягче, чем в Белоруссии и Нижнем Поволжье. В Стокгольме зимы как в Одессе :D. Географ ты наш.
Так климат мягче, чем в Белоруссии и Нижнем Поволжье. В Стокгольме зимы как в Одессе :D. Географ ты наш.
Я всё правильно сказал - я живу на юге Украины, для меня суровее.
Я всё правильно сказал - я живу на юге Украины, для меня суровее.
В Запорожской области зимы суровее, чем в Стокгольме и примерно такие же, как и в Осло.
Нет! Они севернее! А значит ближе к полюсу! А значит там суровее! И при чем тут Осло? Я говорил про суровые горные ландшафты! Ну те, как в клипах Иммортал!

Кстати, у нас тут как раз выпал снег, даже сугробов навалил. Нужно попробовать послушать чего-нибудь из блэка и эмбиент-проектов блэкеров.
А значит ближе к полюсу! А значит там суровее!
Гениально. Великобритания тоже севернее Монголии, Армении, Казахстана. Учебник по географии принести? Узнаешь, что такое континентальность климата.
Ну те, как в клипах Иммортал!
А там люди не живут.
Я пошутил.
Это вы в Сибири и на Дальнем Востоке не были. В сибири суперхолодно, а у нас, на ДВ, суперсильные ветра дуют. В общем, я знаю, что такое зима.
Короче говоря, мне нравится кайфовая зима. У Квинов зима кайфовая. Так что все.
Так что все.
Ну раз всё - дуй слушать Квин и шуруй отсюдова либо садись и слушай, чего тебе насоветуют.
Это вы в Сибири и на Дальнем Востоке не были.
Был. В Томске зимой при -40 как в Москве при -15 с ветром. И влажность там значительно ниже. А вот во Владике зимой пздц, да.
Я начинаю подозревать вас в заговоре против ФМеркьюри.
Да ладно, чоты. Я переслушал почти всю дискографию Quenn на кассетах и меня дико проперло. В 11 лет.
не ну ты-то палюбасу крутан.
тоже слушала в школе и тоже на кассетах еще. тогда откровением конечно было.
mаrkell
Вау! Очень хорошо! Как-то я зашел в католическую церковь, там песни пели, меня тронуло. Да и у нашей цервки тоже музыка хорошая.
Лично мне больше всего как раз средневековая католическая музыка нравится. Это выше была церковная, а вот немного светской музыки:
И отдельная тема есть по такому:
http://forums.playground.ru/talk/music/633973
настоящая зимняя песня
У меня с зимой ассоциируется все же совсем другая музыка.
У меня с зимой ассоциируется все же совсем другая музыка.
Наверняка не блэк - метал.
Эмбиент.
Дарк Эмбиент. Вроде Cisfinitum.
Cisfinitum? Зима?
Cisfinitum? Зима?
Да. Утром шел, слушал, вообще пи*дец как атмосферно и в тему было. Надо бы еще копнуть до arctic ambient'а.
В Запорожской области зимы суровее, чем в Стокгольме
В этом году у нас зима еще не была обнаружена :D
В этом году у нас зима еще не была обнаружена :D
В Стокгольме сейчас еще теплее, поверь. Там Гольфстрим прям под носом.
В Стокгольме сейчас еще теплее, поверь. Там Гольфстрим прям под носом.
Не буду спорить. В этом году вообще какая-то аномально теплая зима. Хотя я не против теплой зимы.
А какие стили ближе всего к быдлу? Митал,Панк Рок, Транс,Хаус?
Большинство зарубежной музыки для быдла
в основном быдло слушает таких исполнителей: God Is The Astronaut, Elvis Hitler, King Kurt, Motorhead, Amaka Hahina и большинство скандинавских рокеров
Как вы думаете какая это музыка? Я например считаю,что такой музыки очень много.