Музыка для быдла

Как вы думаете какая это музыка? Я например считаю,что такой музыки очень много.

Комментарии: 125
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Музыка не может быть для быдла/небыдла. Мой коллега, вполне адекватный интеллигентный товарищ, слушает Король и Шут, лол. Он просто в музыке не прошарен, ибо сам этого не хочет и доволен своими вкусами. Быдлом является как раз тот, кто вешает ярлыки быдло/небыдло на основании каких-то предпочтений человека. Субъектевизм же это всё.

1

ЭТО ВСЁ МНЕНИЕ БОЛЬШИНСТВА, Т,К, Я БЫДЛО И ХОЧУ СТАТЬ НЕ БЫДЛОМ! И ПОКА Я БУДУ НА ЭТОМ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ Я И БУДУ БЫДЛОМ!
И Я ПИОНЕР, ОЛОЛОЛОЛО! СО МНОЙ ВСЁ ПОНЯТНО!

1

К сожалению, я не могу предоставить много примеров по той причине, что я слушаю только Queen, причем лишь некоторые их песни. В раннем детстве я слушал попсу, потом несколько лет прослушивал композиции из "Звездных Войн", а затем и до сих пор - Queen.
Queen и есть попса. Неплохой коллектив, но раскрученный до припадка.

1

Так что у меня к кому-то из вас задание - выдайте мне ну какую-то песенку, которая большинству из вас нравится. Ну или каждый свое что-нибудь выдаст, я послушаю - может, понравится.
Не палим годноту перед быдлом.

1

Скорее не музыка, а соответствующая стилистика и эстетика, которая может сопровождать музыку.

0

Ну как бэ быдло слушает то что ему предлагают на хавчик,чтобы на нем заработать. К быдло музыке относятся проекты фабрики звезд несомненно.Это как бэ эпицентр быдла. Дима Билан Отчасти поет для быдла. Все эти Сергеи Лазаревы и мальчуковые команды и группы типа Макса фадеева Серебро- вот пример быдло песни- Мама люба.

0
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

вот например
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0+%D0%B1%D0%B5%D1%81%D1%82&lr=213

0

Сергг
Это для быдла,вне всяких сомнений эпицентр быдла!

0

Митал,Панк Рок, Транс,Хаус?
Смотря какой. Если "Ария", то да. Или КиШ. И всякие диджеи.

0

Все, что крутят по М1
+ все, что крутят по М2

0

А еще есть RU Music.
Множество каналов музыкальных и все никакие... Я даже где-то встречал канал, на котором постоянно металкор крутили :/

0

Топикстартер баклан. Создал тематический тред, а ни сам ничего не выкладывает послушать, ни рекомендаций не просит.

0

Раньше украинский Enter Music после полуночи слееры с митлом крутили, а теперь - фиг.

0

По Enter Music крутили Benediction, Destruction и Nile, до сих пор помню. Крутой был канал по вечерам, как только его открыли.

0

Sunn O))) тоже для быдла. Его гопота, сидя на лавочке, включает на своих мобилах и пьёт под него пивко и лузгает семки.

Хвойный Лес
Ты часом не гопарь?

0

Да ладно. У вас тут вся тусовка гопарская. А я то думаю, что же меня здесь обижают. А тут одни гопари.

0

Sunn O))) вообще не музыка. Это как копрограйнд, только не музыка. То есть, если копрограйнд музыка говна, то Sunn O))) чистое говно.

0

Именно поэтому я перешёл на индастриал даб.

0

Большинство зарубежной музыки для быдла
Да, это павда. И русская музыка в большинстве своем для быдла в основном. Взять хотя бы Кино, Арию, ДДТ, Любэ... Я молчу о поп-музыке и прочих жанрах и стилях.

0

Поясни за Кино. С чего это музыка для быдла?

0

Быдлом является как раз тот, кто вешает ярлыки быдло/небыдло на основании каких-то предпочтений человека.
Хм, в этом что - то есть.

Поясни за Кино. С чего это музыка для быдла?
Не смешная шутка. И да, не переубеждай меня, что это шутка.

0

Виктор Робертович Цой - первопроходец отечественного краутрока!

0

А как же шансон?
Ну я во Франци не был. Хотя думаю (ну это чисто субьективно), что это скорее для французкого быдла.

0

Anomalixx[ORIGINAL]
И для российского тоже. Ваенги, михайловы

0

Это вопрос
Я не знаю, что ответить.
Потому что я не сформировал личного мнения, почему Кино не музыка для быдла.
Надо слушать Кино - это же такая высокая музыка.

0

Зато ты сформировал, что для быдла. Путем каких рассуждений?

0

ну как зачем. Старый новый год же. раньше такое случалось неожиданно, а теперь можно делать по желанию. бах - и КРОВЬ КИШКИ мат

0

Подрыв рождественского аномаликса.

0

Еще скажи, что тебе подрыв сортира в Модоке никогда не нравился.

0

:D
Только всем на этот Модок в дальнейшем насрать было. А мы тут постоянно находимся. Я вот думаю, что как раз жителям Модока было не очень. Хотя они не выдавали себя, вежливые и культурные люди.

0

Говняный город Модок становился после взрыва. Хуже только Волт Сити. Лучше не взрывать.

Ъ

0

Да он в норме вроде. В смысле, не сортир. Я вот сейчас уже думаю, что это вовсе и не истерики уже, а выработанная защитная реакция, навроде как у кальмара. Когда возникает угроза нападения, имитируется взрыв сортира, и нападающий бежит из темы, роняя кал и жалея что что-то сказал ваще.
Волт Сити у меня не подрывался, рука не поднимается все же.

0

У меня Волт Сити вырезался катаной под корень практически в каждой игре, начиная со второй *ROFL*. Слишком элитные они. А вот Гекко процветал. Хотя мне Брокен Хиллс и Нью Рино нравятся больше всего.

0

Нью-Рино вообще самый Ъ. А Город Убежища - убежище мат, илитистов, бюрократов и офисного планктона.

0

При первых прохождениях я всегда очень гуманистична, потому что опасаюсь, что вот кому сортир разнесешь или бирюльку какую не принести, а под конец игры они придут и будут пытать тебя как товарища Саахова. Нужно переиграть будет.

0

Что бы вы тут не говорили,а самые атмосферные города - Клэмэт и Реддинг.Именно так бы выглядела выглядела пост-апокалиптическая Калифорния.

0

Они бы не смогли придумать винт.И не было бы той Ямы,которую мы видим в Ф2.

0

Надоело уже выходишь на улицу а это быдло под семки Заппу слушает,пройдешь метр злая школота на бакетхеде сидит тошнит уже, чертовы бабушки с этим кинг кримсоном, я устал так жить где нормальные интеллектуалы слушающие гуфа

0

Ужас летящий на крыльях ночи
Согласен.

Astilla
Я тоже. Но только при первом)

Жан-Клод В-Жбан-Дам.
Мне в Рединге саундтрек нравится больше всего из всей второй части.

AxCx
Свечение и Некрополь это лучшее, что было во всех Фоллаутах вместе взятых, по моему мнению.

oxerox
Шаришь)

0

если вам не нравится ФМеркьюри, то у вас неправильный вкус. Мое мнение. Музыка должна быть красивой, а метал некрасивый, он злой и тяжелый. Только плохие, отравленные чем-то современным души будут находить удовольствие в метале.

Вроде бы известное правило: о вкусах не спорят. Но в интернете-то можно! Меня очень бесит, что у других неправильные вкусы. Очень хочется это исправить.

0

Ф. Меркьюри иностранец и гомосексуалист. Такое не слушаем. Метал тоже не слушаем.

0

mаrkell
у других неправильные вкусы. Очень хочется это исправить.

Для того, что бы исправить чьи-то музыкальные вкусы (замечу: в половине случаев, если не больше, это вообще невозможно сделать, но попытаться можно) нужно сделать, как минимум следующее:

1. Аргументировать, почему их нынешняя музыка плохая и им не подходит. Предоставить определенные доказательства, подтверждающие факт того, что музыка, которую они в данный момент слушают (метал, например) является недостойной их внимания и от неё стоит отказаться.

- Музыка должна быть красивой, а метал некрасивый
- он злой и тяжелый (как будто что-то плохое)
- Только плохие, отравленные чем-то современным души будут находить удовольствие в метале.
Я думаю ты понимаешь, что вышеперечисленное это не есть аргументы и здравомыслящего человека этим не пошатнуть. Нужны аргументы, товарищ, а не недовольные выкрики. Такими обрывистыми фразами никого не переубедить и не склонить к своей точке зрения. Это железно. Во всяком случае взрослого и сформированного человека.

2. Предложить этому человеку, чьи вкусы ты собираешься исправить, новую музыку, гораздо более превосходящую по качеству и разнообразию ту музыку, которую он слушает нынче. Всё просто. Что бы заинтересоваться человека в чем-то и поспособствовать его отказу от чего-то старого - ему нужно предложить что-то новое и лучшее.

- если вам не нравится ФМеркьюри, то у вас неправильный вкус.
Я думаю это не самый лучший подход советовать кому-то новую музыку и пытаться исправить его музыкальные вкусы. Человека нужно заинтересовать, для этого никогда не стоит начинать разговор сразу с отрицательных эмоций и музыки советовать нужно в десяток раз больше, желательно с примерами для прослушивания.

Надеюсь, мой скромный совет тебе очень поможет в будущем.

P.S. У нас тут ни Мэркьюри ни метал почти никто не слушает. Может несколько отдельных групп только.

0

Хвойный Лес
Многомиллионые фанаты группы Queen посмотрели на тебя как на гавно. Каждый 3 житель нашей планеты знает хотябы 1 его хит, также одна из его песен являеться гимном(правда не помню в какой стране), в конце концов его голос, это дар, он мог менять тембер буть то попса, рок, или дуэт с оперной пивицей. А до отказа забитые стадионы и его исполнение песен без "фанеры" заставляют даже совсем уж мат снимать перед ним шляпу.....

0

Каждый 3 житель нашей планеты знает хотябы 1 его хит
Ты даже не представляешь,насколько сильно преувеличиваешь.

0

Индейцы - жители Анд - не знают вообще, что такое современная музыка, а о каком-то Меркьюри (для них он какой-то там) и подавно, потому что выращивают картошку, лам в суровых условиях.

А про вкусы это ты зря - у каждого свои предпочтения. Да, из-за малого количества исолнителей у них вкуса может толком и не быть, но есил человеку не лень находить новое - тут и проявятся свои особенности.
Например, человеку, который слушает много всего, но больше любит фолк и классику - не понравится Квин и он не будет слушать - так что - у него вкус плохой? не согласен.
А метал? Почему он злой? В думе никакой злости, я считаю. В блэке есть тоже много коллективов, играющих не злой, а мягкий, пушистый и атмосферный блэк - метал
Квин - это может и хорошая музыка - но слишком уж изветная и слушать одних Квин надоест. Если нравятся их более агрессивные и веселые композиции - захочеться послушать еще тяжелее и агрессивнее песни - возможно, дае потянет на трэш, спид метал.
Ну я не спец в таких делах, но заявление товарища mаrkell - глупость.

Я вот считаю, что Если слушать Чайковского - это правильный вкус, а Квин современная бездушная поп - музыка и кто её слушает - утого неправильный вкус, ибо он не слушает Чайковскоого - а слушать Чайковсокого - это правильный вкус.

0

вся инструментальная музыка для быдла

0

99% эллектронной музики тоже для быдла

0

100% Только быдло считает, что есть музыка для быдла. Каким надо быть ограниченным дауном, что бы слушать что-то одно.

0

Да и вообще музыка всегда в большинстве своем служила развлечением быдла, допустим странствующие трубадуры в средние века

но каррент изменил все

0

Jacks0n прав. Давайте закругляйтесь. Делить музыку на "музыку для быдла" и на "музыка для не быдла" и в самом деле удел быдла, как показывают многочисленные примеры таких высказываний, если это пишется всерьез, а не в шутку. В подтверждение моих слов - можно кинуть взглядом хотя бы на несколько сообщений выше, где обычные высеры, состоящие из нескольких слов - не подкреплены аргументами, а процентные показатели - не подкреплены статистическим исследованием в этой области. Пустота слов и отсутствие фактов на лицо, из-за чего справедливость подобных высеров стремится к нулю. Тему можно удалить, или во флудилку переместить.

0

Metal Boss
Предоставить определенные доказательства
Единственным доказательством может служить прослушивание песни ФМеркьюри. Если такое доказательство не прокатит - выши вкусы слишком испорченны.

Я думаю ты понимаешь, что вышеперечисленное это не есть аргументы и здравомыслящего человека этим не пошатнуть
Аргументировать вкусы глупо. В принципе, делить их на хорошие и плохие тоже глупо, но, видишь ли, у меня есть сильное недоказуемое ощущение, что ФМеркьюри по-настоящему хорошая музыка, она красива, а музыка разве может быть некрасивой?

музыки советовать нужно в десяток раз больше, желательно с примерами для прослушивания
К сожалению, я не могу предоставить много примеров по той причине, что я слушаю только Queen, причем лишь некоторые их песни. В раннем детстве я слушал попсу, потом несколько лет прослушивал композиции из "Звездных Войн", а затем и до сих пор - Queen.

Тут, ясное дело, главное не слова (они в музыке вообще не важны, на мой взгляд). Особенно хороши песни на иностранном языке - смысла не понимаешь, и голос становится как инструмент, слова становятся просто звуками.

У нас тут ни Мэркьюри ни метал почти никто не слушает
Ну не знаю я, кто у вас что слушает, скажи тогда :-) Про метал это, конечно, стереотип у меня такой сложился. Так что у меня к кому-то из вас задание - выдайте мне ну какую-то песенку, которая большинству из вас нравится. Ну или каждый свое что-нибудь выдаст, я послушаю - может, понравится.

Чайковского
Действительно хорошая музыка, хотелось бы послушать ее с голосом Фмеркьюри.
Кстати, у него есть песня Rachmaninov's revenge :-) Он ее с Кабалье спел, но мне вкатывает и демо:

0

А мне большинство песен Queen не нравится.

0

Так что у меня к кому-то из вас задание - выдайте мне ну какую-то песенку, которая большинству из вас нравится. Ну или каждый свое что-нибудь выдаст, я послушаю - может, понравится.
Тебе в музыкальную прошарку, чтобы все официально было. Желательно указывай стиль.
Не палим годноту перед быдлом.
Если он сам просит - то можно. Нельзя самим предлагать непрошаренным личностям годноту, как с тобой произошло.

0

Нужна была мне ваша годнота. Я Слипнот слушаю и в ус не дую, и считаю Слипнот лучше Квин.

0

Ну нет, люди, так не пойдет. Вы мне должны ваши песенки на блюдечке принести, а я выпрашивать не собираюсь -.- Вы требуете назвать стили, но я и их-то не знаю.

0

Слушай Квин и не морочь себе голову.

0

быдло слушает либо азиса либо жану фриске 100%!!!!

0

mаrkell
Вот тебе песня и визуальный ряд к ней, на блюдечке. Не забудь положить в чай пять ложечек сахара.

0

Песня не понравилась, некрасиво. Да и связи с картинками нет.

0

Ты меня недооцениваешь. У меня чистая душа, она может только на музыку ФМеркьюри отозваться.

0

Я затрудняюсь в определении следующего эволюционного звена в цепочке попса - звездные войны - квин.

0

mаrkell
Единственным доказательством может служить прослушивание песни ФМеркьюри. Если такое доказательство не прокатит - выши вкусы слишком испорченны.

Я сотни раз слышал Queen, песни нормальные у них, но за что их так возвышать над остальной музыкой - я не понимаю. На них качественная музыка не заканчивается.

у меня есть сильное недоказуемое ощущение, что ФМеркьюри по-настоящему хорошая музыка, она красива, а музыка разве может быть некрасивой?

Понятие красоты у каждого разное. Это как и в картинах, или любом другом искусстве. Я не знаю о чем тут можно спорить или пытаться кого-то переубедить.

слова (они в музыке вообще не важны, на мой взгляд). Особенно хороши песни на иностранном языке - смысла не понимаешь, и голос становится как инструмент, слова становятся просто звуками.

Я с этим соглашусь, сам такого же мнения.

Перечислять, что каждый из нас слушает - очень долго, можно на целую страницу написать, так как вкусы у всех нас довольно обширны.
Вот некоторые примеры того, что у нас на форуме в почёте и что лично я слушаю:

Очень добрая и красивая музыка. А остальное уже тебе выше выложили.

0

Arryy
www.youtube.com/watch?v=i6oGytt0Hiw
www.youtube.com/watch?v=-LX7WrHCaUA

В качестве сопровождающего саундтека к чему-нибудь, наверное, круто было бы.
Для меня самым лучшим игровым саундтреком навсегда останется оный к старой консольной игре Killing Time.

AxCx
Ну да, неплохо. Пару треков по мафии-2 помню:-)

0

Metal Boss
www.youtube.com/watch?v=xtnjyH05Yek
www.youtube.com/watch?v=S1ro5L1KPss
www.youtube.com/watch?v=6wSCfFENWrw
www.youtube.com/watch?v=QmT-HgeTYfE
www.youtube.com/watch?v=s7WUoS561E4
www.youtube.com/watch?v=nnjgSP7xvE4

Вау! Очень хорошо! Как-то я зашел в католическую церковь, там песни пели, меня тронуло. Да и у нашей цервки тоже музыка хорошая.

Ну что я могу сказать.
Разве что еще могу предложить пару песенок.

- настоящая зимняя песня

- демо "барселоны"

0

mаrkell
Хорошо, я тоже отмечусь по поводу текущих вкусов без стеба.

Прослушай все, пожалуйста.
пс. косяк с третьей ссылкой поправлен

0

1, 3, 4 - хорошо.
А вы че насчет моих последних песенок думаете?

0

настоящая зимняя песня
Настоящие зимние песни больше по блэк - металу

0

Зимняя музыка должна быть злой и колючей, дело не только в морозном звуке... (=

0

Зимняя музыка должна быть веселой и жизнерадостной, чтобы согревать в сорокаградусные морозы.

Спойлер

Да не, Женя все правильно сказал, суровый нордический звух ветра и холода, чтобы прям мороз и страх по телу шел.

0

Вообще, зимняя музыка должна быть уютной. Ты сидишь в таверне, ешь горячую похлёбку, а за окном бушует вьюга, заставляя старую таверну скрипеть. Но тебя согревает потрескивающий в углу очаг, где уже почти зажарился кабан. Так вот.

0

www.youtube.com/watch?v=7gdqSxZQFqs
Красивая, но мелодия очень предсказуемая. Уже во время конца одной партии, догадываюсь какой будет следующая.

0

ты че, ударился?
Нет, я правильно сказал. Суровый блэк - метал родился на родине зим, холода и снега - в суровых Швеции и Норвегии, так что зимние песни по блэк - металу. А то, что ты кинул - это скоее для зим в уютных квартирках и домиках со всеми удобствами.

На самом деле по арктик эмбиенту.
Тут следовало бы добавить вместо "На самом деле..." "И тоже..."

Вообще, зимняя музыка должна быть уютной. Ты сидишь в таверне, ешь горячую похлёбку, а за окном бушует вьюга, заставляя старую таверну скрипеть. Но тебя согревает потрескивающий в углу очаг, где уже почти зажарился кабан. Так вот.
Слово "вообще" убрать вначале можно, а вконце добавить "также".

markell
Советую тебе прекратить везде кидаться КВин и оторваться от них на пару часиков и послушать первых два альбома норвежской блэк-метал группы Immortal... Immortal... Каждый раз произношу это название и у меня в комнате сразу понижается температура, вдруг становиться слышен аромат морозного воздуха и на стекле появляются узоры изморози... Чувствуете, пацаны?

Зимняя музыка должна быть веселой и жизнерадостной, чтобы согревать в сорокаградусные морозы.
В сорокаградусные морозы согреет тёплая одежда, гарячая пища и напиток (не обязательно алкогольный) и утепленная избушка, которую отапливают печкой.

0

Суровый блэк - метал родился на родине зим, холода и снега - в суровых Швеции и Норвегии
Так климат мягче, чем в Белоруссии и Нижнем Поволжье. В Стокгольме зимы как в Одессе :D. Географ ты наш.

0

Так климат мягче, чем в Белоруссии и Нижнем Поволжье. В Стокгольме зимы как в Одессе :D. Географ ты наш.
Я всё правильно сказал - я живу на юге Украины, для меня суровее.

0

Я всё правильно сказал - я живу на юге Украины, для меня суровее.
В Запорожской области зимы суровее, чем в Стокгольме и примерно такие же, как и в Осло.

0

Нет! Они севернее! А значит ближе к полюсу! А значит там суровее! И при чем тут Осло? Я говорил про суровые горные ландшафты! Ну те, как в клипах Иммортал!

0
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Кстати, у нас тут как раз выпал снег, даже сугробов навалил. Нужно попробовать послушать чего-нибудь из блэка и эмбиент-проектов блэкеров.

0

А значит ближе к полюсу! А значит там суровее!
Гениально. Великобритания тоже севернее Монголии, Армении, Казахстана. Учебник по географии принести? Узнаешь, что такое континентальность климата.
Ну те, как в клипах Иммортал!
А там люди не живут.

0

Это вы в Сибири и на Дальнем Востоке не были. В сибири суперхолодно, а у нас, на ДВ, суперсильные ветра дуют. В общем, я знаю, что такое зима.
Короче говоря, мне нравится кайфовая зима. У Квинов зима кайфовая. Так что все.

0

Так что все.
Ну раз всё - дуй слушать Квин и шуруй отсюдова либо садись и слушай, чего тебе насоветуют.

0

Это вы в Сибири и на Дальнем Востоке не были.
Был. В Томске зимой при -40 как в Москве при -15 с ветром. И влажность там значительно ниже. А вот во Владике зимой пздц, да.

0

Я начинаю подозревать вас в заговоре против ФМеркьюри.

0

Да ладно, чоты. Я переслушал почти всю дискографию Quenn на кассетах и меня дико проперло. В 11 лет.

0

тоже слушала в школе и тоже на кассетах еще. тогда откровением конечно было.

0

mаrkell
Вау! Очень хорошо! Как-то я зашел в католическую церковь, там песни пели, меня тронуло. Да и у нашей цервки тоже музыка хорошая.

Лично мне больше всего как раз средневековая католическая музыка нравится. Это выше была церковная, а вот немного светской музыки:

И отдельная тема есть по такому:
http://forums.playground.ru/talk/music/633973

настоящая зимняя песня

У меня с зимой ассоциируется все же совсем другая музыка.

0

У меня с зимой ассоциируется все же совсем другая музыка.
Наверняка не блэк - метал.

0

Cisfinitum? Зима?
Да. Утром шел, слушал, вообще пи*дец как атмосферно и в тему было. Надо бы еще копнуть до arctic ambient'а.

0

В Запорожской области зимы суровее, чем в Стокгольме
В этом году у нас зима еще не была обнаружена :D

0

В этом году у нас зима еще не была обнаружена :D
В Стокгольме сейчас еще теплее, поверь. Там Гольфстрим прям под носом.

0

В Стокгольме сейчас еще теплее, поверь. Там Гольфстрим прям под носом.
Не буду спорить. В этом году вообще какая-то аномально теплая зима. Хотя я не против теплой зимы.

0

А какие стили ближе всего к быдлу? Митал,Панк Рок, Транс,Хаус?

-1

Большинство зарубежной музыки для быдла

-1

в основном быдло слушает таких исполнителей: God Is The Astronaut, Elvis Hitler, King Kurt, Motorhead, Amaka Hahina и большинство скандинавских рокеров

-1
Новое на форуме