Мышь для игр

зачем 2 одинаковые темы создал?
з.ы. бюджет свой укажи...а то мышки бывают разные...если не хочешь переплачивать сильно то A4Tech 750 bf (вроде как - то так название) подойдет
за две темы извените случайно кликнул.бюджет до 1000р. к этой мыши я присматриваюсь.спасибо
A4tech:
XL-7.. - лазерные
X-7.. - оптические
У меня хl-750f, впринципе очень неплохая мыша за свою цену. Если все-таки хочешь а4tесh, то сходи к ним на сайт глянь
на практике между ними есть разница?
стоит у меня A4Tech XL-750F USB вполне устраивает,но мелковата для моей руки,много фичей разных,кнопка "Тройной клик" с функцией "3хFire", 6 режимов разрешения.
и цена не кусает,рубликов 600-800
если тупо по фану играть, то выше предложенные сойдут(x7 всякие),если же для серьезных целей играешь то logitech mx-518, G5, G9, razer copperhead
это понятно но дорого (для меня) :(
а сорри на бюджет не посмотрел:)
У меня ваще мышь за 150 рублей. И я доволен ей. Зачем тратить деньги на такую мелочь ?
я раньше тоже так думал.когда стал чаще играть по сети поняял что это не так.
я сам играю в код4, и мышь там одно из главных составляющих игры. Сам сижу на XL-750bf и уже чувствуется что на многое она не способна. Конечно если играть в гташку, то там хоть с мышкой за 50 рублей будет комфортно играть. И еще автор не покупай беспроводные мыши! отклик ужасный
по сабжу:автор бери x7 и не парься :)
растолкуй (Сам сижу на XL-750bf и уже чувствуется что на многое она не способна)
Сижу на Cyber Snipa, првда, взял новую за 1к рублей.
http://www.es-gaming.ru/shop/UID_289.html
смотрится классно и характеристики хороши. всётаки решил купить A4 Tech X-750BF. ВСЕМ СПАСИБО :)
у меня мышь X-718F с хромовым покрытием. разрешение сенсора от 600 до 2000 dpi. очень доволен. достаточно дополнительных кнопок. есть кнопка отвечающая за 3 нажатия. в код4 если повесить бросок гранаты на кнопки сбоку будет ваще круть, не нада отвлекаца на клаву =)
И в чем разница лазерной мыши от оптической ?
Впринципе никой разницы нет, только у лазерной более высокая точность, не светится как фонарь:) поправьте, если я не прав
X-750BF еще то говно... кнопка 3 ого клика сделана очень неудобно
И в чем разница лазерной мыши от оптической ?
В оптической мыши датчик подсвечивается диодом (которым можно полкомнаты осветить :-)) в лазерной направленным лучом лазера который очень сложно заметить.
только у лазерной более высокая точность
Разницы нет никакой это всего лишь подсветка для оптики мыши (ибо под мышкой темно :-))
Точность зависит от оптики.
OKLICK Z1 хорошая мышь
За сущие копейки:))))))) мыша A4Tech XL-750F (в Ф Центре порядка 590 рублей). Настоятельно рекомендую.
купите мне Roccat Kone за 4100р :)
genius ergo laser 555 lama... уже как 2 года почти работает- очень доволен
только тебе придётся немного подумать с ПО к мышке :)
К.О. только тебе придётся немного подумать с ПО к мышке :)
Я себе только пресеты по разрешению сенсора настроил и хватит. Ну и кнопки все включил как надо.
я минут 30 думал...как заставить кнопки работать в ПО ))
играю по сети в call of duty 4/5.хочу поменять мышь какую лучше выбрать.