Полное погружение...

В последнее время заметил, что полностью погружаюсь в спортивные фильмы, переполненные адреналином. Очень впечатляет ощущение, когда просто так и хочется попасть в эту бойню или просто игру, когда сердце начинает биться в два раза сильнее, так и чувствуешь эту нехватку адреналина... аж обидно, что ты сейчас не дерешься или не соревнуешься с кем нибудь.
А при просметре каких фильмов у вас возникают такие чувства???

Комментарии: 7
Ваш комментарий

;) в аниме ))
а вообще это зависит от мастерства режиссера и оператора, а так же от актеров и постановщиков ) я понимаю, о чем ты, мне знакомо это чувство, но погружалась я в абсолютно разные в жанровом отношении фильмы, чаще всего в научно-фантастические или в азиатские ужасы, если не какая-нибудь очередная дешевка )

0

Для начала, приветствую тебя, мой кельтский друг!! ))

Я, вообще. по своей сути актёр, так что легко могу, пропитавшись атмосферой фильма, войти в роль. А, так, смотрю разнообразные фильмы, правда, в основном предпочитая боевики. А если они с участием таких моих любимчиков, как Уильис, Стэтэм, Мэдсэн (их, конечно, больше, но вспомнил пока только этих), то вообще просмотр за радость. ))

0

И тебя рад приветствовать, мой не менее кельтский соратник и брат))) Я тоже актер, хоть и просто по характеру, но далеко не каждая роль ведь привлекает, потому и стоит такой вопрос. Ты, кстати забыл кое-кого не менее крутого - Винни Джонс, вот уж кому только в спортивных фильмах, да боевиках играть, великолепный актер)))

Dairel
Здрасьте, рад видеть хорошего человека, который на пг так давно) К сожалению лично не знаком, но может это исправится)))
я конечно люблю аниме, но это не совсем то... хотя я тут понял, что именно то) Просто для вас лучше погружение в прекрасный мир аниме, либо в мир ужаса, но для меня всегда предпочтительнее даже не боевики, а спорт, местами кровожадный, когда хочется просто попасть на ту сторону экрана, ну или как минимум пойти на улицу и играть до потери сил)))

0

Redrick, взимно!
я просто плностью понимаю и разделяю ваши чувства во время погружения, очень подробно и живо описано ))

0

2 Redrick
Да Винни Джонс хороший актёр, мне нравится его амплуа громилы. Вчера ещё раз пересмотрел "Костолом" - отличный фильм! ))

0

Ооо да, просто великолепный фильм, и Стэтэм там же)))

Dairel
благодарю)))

0

А мне фильмы про Рокки нравятся. Сейчас по стс смотрю с удовольствием. Прямо и хочется иногда влезть в шкуру Рокки.

0
Новое на форуме