Помогите с directx dll'кой!!!

Нарооод!!! У кого есть инстальник directX'а, который 9c, плизз пришлите cab архив (он в инстальнике) со следующими файлами:
--
d3dx9_30.dll
d3dx9_30_x86.inf
d3dx9_30_x86.cat
d3dx9_30_w9x.inf
%month+year%_d3dx9_30_x86.inf
...могут быть еще какие-нибудь другие файлы...
--
Архив будет называться где-то так:
%month+year%_d3dx9_30_x86.cab (но не _d3dx9_29_x64.cab)!!!
%month+year% - это что-то типа Feb2006.
При запуске flatout'а второго он мне заявил, что не может найти файл d3dx9_30.dll, я dx9c ставить пытался (не с flatout disca, я его на винт слил), но во-первых, он без данного файла, а во-вторых, он не ставится :(
Ну я закопировал в %systemroot%system32 аналогичные файлы версии 29 (то бишь d3dx9_29.dll и т.д.), переименовав в версию 30. Хотя flatout и идет, но неизвестно сколько система протерпит такое издевательство, ибо скоро буду ставить nfs:c, а "установленные" мною дллки могут подпортить жизнь винде. Понимаю - винду надо переставлять, но это я сделаю попозже, т.к. под рукой нет многих установочных нужных мне прог (3dsmax7, photoshop8 и т.д., то бишь таких, какие из старой винды не скопирнешь). А еще я те inf'ы есс-но не зарегил (ибо вручную пусть это делает Билли Г.), ну, в общем, ПОМОГИТЕ!!!
P.S. Просьба на мыло архив не слать, у мня дайлап, при коннекте и закачке больших файлов из ftp/smtp постоянно дисконнектиться :( Поэтому, кому не лень, залейте на какой-нить файлоархив. Заранее спасибо.

Комментарии: 5
Ваш комментарий

Я бы с удовольствием разместила или отправила тебе на мыло файлы DirectX, но вся инсталяционная папка весит 34 Mb. Лучше скажи откуда ты устанавливал DirectX?

0

У МЕНЯ ТАКОГО АРХИВА В ПРИРОДЕ НЕТ. ВОТ СПИСОК АРХИВОВ:
BDA.CAB
BDANT.CAB
BDAXP.CAB
DIRECTX.CAB
DXNT.CAB
MANAGEDDX.CAB
ВОТ И ВСЕ.

0

2 dilala
Поройся в тех архивах, может внутри чего похожее есть, а?

0

У меня даже близко ничего похожего нет dll который игра не могла найти тоже нет :(

0

Эти все файлы появляются при установке самого последнего DirectX'а. А вобще, я эти файлы из ХР скопировал и FlatOut запустился.

0
Новое на форуме