Приключения всех везде [закрыта]
Вот моя биография
И где-же она?
перчик
сверху она,сверху))))

макс удали свой пост,Я твою биографию в свой пост
Зачот!
Гуф
Отправил :)
я не дрожжал от Черной Руки) Когда кастинг закончится и начнется сюжетка? Мнеб курсовую поделать ато сдавать вчера надо было)
Гуф и его друг Хиро Накамуро сидели на крыше Impire State Building.
Гуф курил Махонскую траву счастья и слушал в своем плеер какой-то транс или клубняк. Он не разбирался в этих жанрах.
А его друг мрачно протирал свой меч спиртовой тряпочкой.
- Вот, он дрянь. Все курит и курит. А мне хоть бы хны!- думал Хиро- вот когда нибудь куплю себе Махончины и с ним не поделюсь
Гуф взглянуд на небо и увидел, как к ним летит его друг Макс. Гуф дружелюбно помахал другу
Макс ответил на приветственный жест и летел дальше к своему дому!
Там (в загородном доме,старом очень) он залез на чердак и обдумывал свои дальнейшие планы, дул ветер , макс закрыл форточку и придался раздумиям! Позже он лёг спать , неокончив начатое!
У Gantz'a выдалась тяжелая ночь. Он 8 часов выгружал коробки с апельсинами в канализацию, за что и был уволен. Проснувшись в темном, мокром месте на деревянном ящике отправился наверх за пищей. В небе увидел нечто странное. "Это птица. Нет, это самолет. Нет, это МахХх из МСД!"-подумал он.
Казалось, он приземлился на крыше EmpireState. Гантз побежал в здание, охрана спала и он легко поднялся на крышу, сперев у полисмэна один из 2х пончиков. На крыше сидели недавние знакомый по операции "Спасти Кловера" гуф и Хиро... Воспользовавшись тем, что его никто не видел, спрятался за вентиляционную трубу. "Что же здесь происходит, и откуда у них стратегически важная для правительства трава?" - все думал Гантз.
Хиро взглянул на Макса и показал ему неприлчный жест, но он не заметил этого. Хиро заметил Ганца и мысленно передал Гуфу, что они не одни.
- Ей, Ганц! Заходи- Гуф смотрел прямо на вентилиционную трубу- Заходи покурим, и я введу тя в курс дела
"*****, Меня раскрыли!" - матернулся он мысленно.
"Я тут трубы.....эмм проверяю, чтоб пончики не забивались" - отмазался таки, подумав про себя - "Этот японец точно не простой человек."
Подойдя к краю крыши он сел рядом с Гуфом, взял косячок и начал слушать...
-Герой поди сюда- крикнул Гуф в сторону Хиро. Хиро что-то пробурчал и сел рядом с гуфом.
Гур практически силой отнял косяк у Ганца и стал рассказывать: Дай мне тоже покурить! Ганц, Хиро нас перенесет в будующее. Нам надо будет уничтожить пончиковую компанию. И еще надо позвать или Степана, или Макса или Ёлку. Это задача для тебя. Гуф отдал ему косяк, а сам слез с краю крыши. Он лег на пол и заснул.
- Разбуди, когда кого-найдешь.
"Поганый Лодырь- произнес Хиро, так что Ганц это услашал.
Гуф уснул, Хиро бормотал чтото себе под нос, смотря в сторону. Гантз затянул еще пару раз и завтыкал. Он подумал что он в матрице на крыше здания. "Коридоры духа" - подумал он, - "в них должно быть живет Степан". Сквозь время в голову приштыриного Гантза пришла идея. Он бросился с крышы вниз, думая что упругий асфальт словно батут подбросит его обратно. "Ну это же не кино, это - реальность, сынок" - услышал он сквозь шум потоков воздуха, все быстрее приближаясь с земле.
Я не улавливаю здесь сути, смысла и сюжета.... Кто-нибудь обьясните мне нехорошему.
типа очередная ФРПГ,чего тут непонятного.
Ёп твою налево, это ктож такое насёт Elkи соченил?
я сам :)
Гуф открыл глаза и сладко потянулся. Его взгляд упал на Хиро, который смотрел вниз
Гуф быстро подпрыгнул и увидел Ганца, который лежал на асфальте.
-Еще один, который подумал, что мы в Матрице. Эх, видел бы Морфеус- произнес Гуф и пригнул вниз.
Ах, эти Варвары-произнес Хиро и полетел вниз- А летаю, а не прыгаю, как эти варвары
БреТ. Йаду всем, я угощаю !
Я вошол в дверь лифна и увидел ужасное потустаронний мир.Я споткнулся и упал.Черт где я ...
"Небритый, с длинными волосами сзади, карие глаза"
Настоящий мужЫк! =))
Я увидел своего знакомого по бизнесу и ужоснулся 2-хметровая гарилла скакала на меня с криками по мексиканси.Надежда была.Гуф дружишне где ты
Вдруг с неба упал калаш.Я подобрал его и побежалл на гориллу .Все кончено он мертв.Что за мир подумал я тут все зеленое как в матрице.Если я вней то где же Нео?
Тупые неотесянные варвары- думал Хиро, приземляясь на асфальт, и смотря, как Гуф поправляет свой рюкзак, отряхивает пыль и подтягивает свои широкие штаны.
Гуф посмотрел на Ганца. Тот спал лицом в асфальт. Гуф пытался разбудить его, даже бил его ногами по ребрам, но он не просыпался. Вдруг Гуф услышал выстрелы, рядом с ним сначала пробежала горилла, потом Жримати с АКМ наперевес.
- Ей, брат, Нигга! Постой- окликнул его Гуф. Хиро! Это Жримати. Поклонись ему. Грязный Герой.
-Я всем отомщу- думал Хиро, покланаясь Жримати
-Да прибудет с тобой пиво друг мой:сказал я и поздаровался с уфом.-Здароваются как нигеры:подумал Хиро про них.Что это за мир Гуф как я здесь оказался кто этот спящий бомж.Что кроме нас никого нет?И где мой слуга нео?
-Уважаемый, Нига- произнес Гуф- Тут еще есть Бог Степан, Ганц, Елка, Макс из МСД(межгалактическая служба драк) и Боенинг. А мы в матрице или чем-то в таком роде. А нео опять где-то шляется. А тот кого, ты назвал бомжом, мой друг Ганц. Он просто покурил травки, и его рассширяло
Хиро стоит и смотрит на них:" Ох, эти Ниггеры"
Вдруг с неба падает Нео и кричит: Я умею летать.
Хиро увидел приближающихся с ним агентов и обнажил свой меч.
- Жримати, Щас будет махач-сказал Гуф, доставая свой револьвер
После этого я опрокинул стаканчик пива.Дурацкий калаш.Итока я подумал с неба спустился два пистолета с глушителями и мини компьютер.Я закинул калаш в рюкзак где и без того лежали 2 бутылки пива и ганджа.Вот и мой комп.С ним я могу делать что угодно.Я написал в нем то что мне нужно легкая бронь.И все появилось в ту же минуту.Вот и все им конец ура.И я опрокинул еще кружечку.
- Эта С(ц)ука жизнь- проорал Гуф,выстреливая последнему агенту в висок.
Хиро и Жримати сидели, за фиг знает откуда появившимся столом. Жримати пил пиво, а Хиро попивал чистый спирт.
Гуф достал свою мобилу, что то написал, с воздуха упал скейтборд. Он покатался на нем минут 10, повыделывал трюки, а потом сел за стол вместе с ними.
Гуф достал из кармана косячок,пару раз затянулся и протянул его Жримати.
- На! Прекрасная трава из самых глубин Экваториальной Колумбии.
Жримати взял косяк и спросил:"Из колумбии говоришь? Ну щас попробуем.
Ум хм хм !!!!!!!.Врешь из китая нака мою От самого Гучи!
Все я спать тяжелый день сегодня был!Я набрал на компе и тут же появилась кровать за шторами висячими в воздухе с рисунками G-unet.Все зетс олл.
-Спалил, да правда из Китая- Гуф кинул косяк Хиро. Тот поймал его и сразу же вдыхнул
Гуф взял косяк у Жрмати- Давно я не курил Гуччи- он вдыхнул и его сразу де рассщыряло.
Он схватил свой рюкзак и побежал куда-то.
- Хиро и Жримати за мной.!
Гантз медленно приходил в сознание.
"Мои ребра!.." - проговаривал он про себя.
Поднял глаза и увидев темную фигуру спросил:
"Степан? Это ты?".
Последовал жесткий удар ноги по роже и Гантз снова вырубился.
Проснулся в странном темном месте, привязанный цепью к ржавой трубе. Сумка была открыта, из нее куда то пропало пиво, а за дверью послышились чьи-то ровные шаги. Дверь открылась и Гантз увидел подлого похитителя. Это был....
......
"Нео!! Где Степан? Что с тобой? Как давно ты людей похищаеш? Что ты со мной собирался сделать, привязав к этой грязной сортирной трубе?" - обрушился на него Гантз, - "...если это чтото противоестественное, то я тут знаю одного самурая.....Нео?"
Нео загадочно улыбнулся.
Гуф, Хиро и Жримати ворвались в какой-то сарай. Хиро с криком КИЯ! выбил дверь. Гуф и Жримати повалили Нео и стали бить его ногами по почками и печени.
- А мы тебя полюбили!- прикрикивал Гуф
Хиро отвязал Ганца и сказал:" Как холашо, что вы очнулись! То тут эти рэперы и алкаши меня достали
1.Агент Мститель
2.примерно 17 лет
3.Стройная девушка с каштановыми волосами и голубыми глазами, в светлых очках.
4.Синие широкие джинсы, чёрный короткий топ, высокие кроссы, на поясе - широкий ремень, к которому прикреплены 2 кобуры с "дезерт иглами" по бокам, на голове - голубая лента.
5.Путешествует по миру, является наёмной убийцей, работает на тех, кто больше заплатит.
6.Тёмно-зелёный рюкзак, набитый всякой всячиной за плечами, ножик в кармане, пистолеты на поясе.
7.Создана в результате эксперимента, сбежала от "создателей", обладает всеми способностями агента Матрицы.
Присоединяйся к нам Агент
Агент Мститель сидела на крыше невысокого здания, свесив ноги и болтая ими в воздухе. "Хм, где я? И что меня ждёт? Так, для начала - надо с кем-нибудь подружиться, а там, может, и работка какая подвернётся!" - решив так, девушка смело спрыгнула вниз и, спокойно приземлившись, усмехнулась, глядя на удивлённых прохожих. Пожав плечами, девушка медленно пошла по городу, всё ещё не зная, что ей дальше делать.
Гантз пару раз ударил Нео цепями по спине, вытащил из кармана стольник, как компинсацию за выпитое пиво. Подобрал пустую сумку, вложил в нее полезную цепь и, пожав руку quf'у и поклонившись Хиро-доно пошел на улицу в ларек за 2мя бутылками "Глинсково" (никакой рекламы!).
На крыше Empire State опять ктото сидел, но Гантзу было немного страшно подниматься туда, он с недавнего времени начал бояться высоты.....и людей в кожанных плащах.
Наблюдавшая сцену избиения Нео, Агент Мститель насторожилась. "Нео? Случайно, не тот самый Избранный? Надо разобраться"
И подошла к Гантзу.
-Кто тот парень? За что ты его?
Подойдя к ларьку, Гантз заметил как сверху приземлилась девушка. Она подошла к нему и заговорила. ("Вот так свезло! Живая девушка сама ко мне подошла!!"- ликовал он в мыслях)
"Забудь о нем, он подлый извращенец, похищающий людей, упавших с крышы." - ответил он.
"Девушка, а не хотите ли пива" - улыбчиво предложил Гантз. Его лицо мгновенно изменилось когда он увидел дуло дизерт игла.
Пришёл бомж Степан, отобрал у Гантза пиво, выпил, громко ругнул и начал матерится потому что наступил в говно.
"Степан! Где тя носило? Мя тут чуть Нео не ......... использовал! Давно он у вас такой? ЧТо за дела такие в матрице, и почему асфальт не рикошетит больше?" - прям таки напал он!
-Так асфальт давно уж не рикошетит! А пиво парню вертите.
Степан так увлекся пивом, что как столб упал на землю с бутылкой в руке.
- Мы его потеряли...=/
- Спасибо что пиво помогла вернуть)
- Гуф и Хиро-доно куда то ушли, Жримати уснул в обнимку с калашом. Я не понимаю что делать. Мое задание выполнено, Степан нашелся, правда его надо еще донести до крыши.
- кстати, кто ты? Сможеш прояснить ситуацию? Ато я ничего уже не понимаю.
Что скажет Степан? Куда ушли Гуф и Хиро? Что Степан сделает с Нео? Получит ли Гантз телефончик Агента Мстителя? Что случится со 2м пивом? Какова роль Елки? И Когда нас всех отпустит эта ганжа (гидра, пластелин, колеса..)?
Узнаем завтра, когда проснется Жримати и проспится сам Гантз.
-Гантз, я сама не понимаю, что тут к чему, так как в городе недавно. Но, если не против, мы могли бы попытаться вместе разъяснить ситуацию.
Макс проснулся после крепкого сна и решил присоедениться к ребятам и направился в другую часть света!
Я подхожу к Гантзу и спашиваю:
-В чём же дело?
-Понимаешь... все пропали!!!
-Как так, я недолго спал!
-???
-Я слышал ребята дрались с Агентами...
-Да... Что-то слышал!
-Вот им несладко наверное , тут где-то бридит очаровашка Агент мститель!
-Напоиски остальных - сказал Гантз не раздумывая
-Остальные агенты? Их надо опасаться: эти чуваки шутить не любят, да и и ходят обычно по трое, в то время, как я могу справиться лишь с одним. Но, если в городе Нео, им будет не до нас. Хотя...эти типы любят придираться.
Я проснулся с калошом у кокогото подъезда.На табличке весящей кое-как было написано:Impire State Building....Вот я и дома подумал я.19 этаж 71 квартира как хорошо.Дома меня ждал верный пес Бойка и бутылочка хорошего пива.Все запрограмированно под меня.Все.То что я скажу ту же возникает у меня дома + охранная система которую может взломать тока мой бывший друг Нео...Все позади я дома наконей то.Но что это за мир ?Где опять этот Гуф очень похожий на моего друга Пашу Сычева...Нео предатель и в любую минуту мог бы меня убить но нет сегшодня я найду Гуфа и все выйсню...ВСЕ............
Вдруг с неба падают Гуф и Хиро.
- Жримати! ТЫ где? Пойдем, нам надо найти Макса и Гантза.У нас миссия
Они подбежали к Ганту, Степану и Максу
-Сейчас у нас миссия. Надо надо отправиться в канализация, там нас будет ждать Матвеич. Он там нам все расскажет.
Гуф открыл вентилициооны люк и открыл его. Хиро прыгнул за Гуфом.
Послышался крик Гуфа:"Больно, мля
-Матвеич? Чёрт, я хочу видеть его...ребят, только ни слова, что я агент, ок? Не так ведь поймёт парень, а мне надо разобраться, что тут к чему.
Макс с остальными ребятами спустился в канализацию и спросил : "Как на счёт привала?"
Гантз понял все с полуслова. Достал откуда то деревянные ящики с нарисованными апельсиноми, вытащил из сумки недопитое Степаном пиво и пустил его по кругу. Привал удался, потому что Степан, как настоящий ветеран Матрицы поставил на бутылку код бесконечного цикла.
*обращается к Степану*
-Давно ты знаешь, что этот мир - всего лишь набор кодов?
"Боюсь мы снова его потеряли....." - с отчаянием сказал Гантз, смотря на храпящее тело Степана.
За длительным задушевным разговором Гантз немного прояснил ситуацию для Агента Мстителя:
"МСД - это Межгалактическая Служба Драк, в которой раньше работал МахХх. Все ее операции засекречены, но недавно похоже произошла утечка информации, и данные об операции "Спасти Кловера" стали открыты для пользования в теме "Драка". Мы с Гуфом и Хиро-саном помешали МСД уничтожить обидчика, чем спасли вселенную от широкомасштабной войны. Сейчас агенты МСД охотятся за нами, как за диверсантами Его Императорского Величества Кальнмиира I."
-И какова ваша цель? Скрываться или нанести удар МСД?
*В предвкушении опасных приключений едва заметно улыбается*
- Вот это лучше спросить у Гуфа и Хиро, они знают гораздо больше меня, к тому же Хиро умеет управлять временем, а у Гуфа сосредоточен весь наш запас травы.
- Наша цель, это выжить и прекратить преследование МСД. Главное, чтоб за нами не послали главное оружие Империи - Черную Руку, от нее еще никто не уходил, и у меня нет желания проверять свою удачу.
*Гантз достал толстую тетрадь на 12 л, в которой было еще 86 вставленных, и, воспользовавшись сном Степана, начал делать свою курсовую по теории автоматов, со сдачи которой уже прошло 2 дня*
*Он намекнул, что не закончит раньше чем в 14.00 и вся сюжетная линия будет зависеть целиком от других героев*
чёт я не въехал в тему =(!
всё очень просто: придумываешь себе персонажа и вводишь его в игру.
Агент Мститель, поняв, что ничего серьёзного пока не предвидится, поставила ящики из-под апельсинов в ряд и, положив под голову рюкзак, легла на них, надеясь немножко вздремнуть - даже сверхсильным существам нужен отдых! Почти уснула, когда всё сознание словно было ослеплено яркими воспоминаниями...
"Агент Мститель - создана с одной целью: искать и уничтожать повстанцев, диверсантов и прочих нарушителей."...Агент Мститель резко села. "Ох уж эти воспоминания о лаборатории...выскакивают, когда не надо. Хм, а ведь нарушителей я нашла. Дело за малым - уничтожить...тех, кто решил помыкать мною, не спросив моего мнения! Думают, раз создали, то и делают со мной, что хотят? Как бы не так! Я могу в любой момент вспомнить что-нибудь ещё, что поможет нам разобраться с МСД, ведь я - их секретное оружие..."
Народ вставайте!- громко крикнул Гуф. Все стали подниматься, с каким-то бурчанием. Вдруг из воздуха пояляет Матвеич и ждем руку всем кроме Гуфа и Хиро.
- Гуф и Хиро! Я еще в обиде на вас за ту траву- произнес Морфеус со слезами на глазах. Гуф и Хиро посмотрели друг на друга и улыбнулись. Гуф тогда подарил Морфеус испорченную траву. Морфеус обкурился и стал приставать к своей собаке. Поэтому от Матвеича ушла жена. И с тех пор даже Нео с ним не живетю Теперь они видятся только по работе.
- Нам надо совершить одну диверию- начал Морфеус вводить их в курс дела- Хиро пересет нас в прошлое. Нам надо украсть деньги у Агента Смита, который будет финансировать МСД. Наш команда будет называться "ОБ". Отряд Банана. Все засмеялись, кроме Гуфа. Он единственный знал, кто тот господин с именем Банан Иваныч.
-Ну готовы?- спросил Матвеич
-Смит?!! Не может быть! - и вновь воспоминания...
"Я была всего лишь оружием в руках МСД, пока не поговорила со Смитом...
-И не надоело тебе быть пешкой, марионеткой в руках МСД?
-О чём Вы, агент?
Он улыбнулся.
-Я могу подарить тебе свободу. Там, за стенами лаборатории существует целый мир, без этих холодных стен и мрачных вояк.
-Но...как?
-Погоди... - подошёл ко мне он.
И всё потемнело. Я не знаю, сколько это длилось: может, минуту, может, час.
-Что Вы сделали?
-О, всего лишь убрал чипы контроля. А сейчас я открою все двери, ты угонишь машину из гаража и уедешь отсюда.
-Погоди...зачем ты помогаешь мне?
Смит вздохнул.
-Они надоели мне...я, как и ты теперь, не хочу никому служить. И скоро, очень скоро, я смогу освободить себя, а пока вынужден остаться...но хватит: беги!!!"
Агент Мститель рассказала о своих воспоминаниях парням.
Хиро достал свой меч и направил его на Агента Мстителя, Гуф тоже достал свой пистолет и направил на нее. Морфеус достал свой обрез(непонято откуда он появился).
- Ты работаешь на агентов!. Тебя послали нас уничтожить!- Гуф крепче сжал пистолет. Все остальные смотрели за этой сценой
Макс решил узнать в чём дело и остановил всех, чтобы те не совершали необдуманных действий !
- думаю, что она не тот , за кого себя выдаёт!
- Конечно это так - нервно прокричал Гуф
- Агент Мститель Сан , проговорил по-русски Хиро *все удивились* , я наделён способностью читать мысли!
- Мы узнаем истину - сказал Гуф
*Пожимает плечами*
Читайте, и поймёте, что я не вру...мне это просто незачем: если б я хотела сражаться, я б давно сразилась со всеми вами, поверьте.
- Хиро, что у нее в голове?- нервно спросил Гуф, не убирая пистолета.
- Гуф-сан, Она холосая- произнес Хиро, убирая свой меч в ножны- Она снасаля работала В МСД, потом ей оттуда забрал Смит. Но она сбежала от него. Она говорит правду. Гуф убрал пистолет и протянул руку Агенту.
Хиро прикрыл глаза и замер на пару минут , Агенту Мстителю стало не по себе из-за вторжения чужого разума!
Она покачнулась , глубоко вздохнула и решила , что всё кончено!
Хиро сказал : Может то, что она говорит - правда, но тайны у неё есть!
-есть, есть. А главная - что со мной происходило там, в лаборатории. Этого я не помню...так, кусками.
- Ладно, все хватит!- Гуф прикрикнул на Морфеуса и отнял у него обрез.
Агент, я тебе верЮ- сказал Гуф, доставая коробок непонятно с чем. Он достал оттуда какие-то листики и плолжил себе в рот.
Все смотрели на него.
Что!?-гуф улыбнулся- Листики Чайного дерева
-Зечем тебе эти листики? - сприсил Гантз?
-Куда отправляемся теперь? - поинтересовался Макс?
-Хиро косо смотрел на девушку и приговаривал себе что-то по японски!
-Надо присматривать за ней сказал Морфеус!
*улыбается*
Ну вот, это другое дело! И ещё: Морфеус, обрезом меня не убить, равно как и любым другим оружием. Говорят, где-то есть специальное, для убийства агента, но я ни разу не видела (к счастью!!!)
*Тем временем Гантз дошел до склеек и выписал выражения автомата Мура. Все что ему осталось, это программа для рисования схем. Как только он получит ее, у него появится собственный торговый автомат, обманывающий покупателей*
"Да Хватит Там листья жрать!" - крикнул сидящий на дальнем ящике Гантз.
"Думаю Мститель не захочет причинять вред своему спасителю, но нам то можно!" - с дикими глазами произнес Гантз, вытаскивая из сумки припасенную цепь.
Гуф осмотрел всех своими глазами. Он странно улыбался.
Ганц, На тебе, попробуй- гуф кинил ему коробок с Листьями.
Макс, Хиро нас перенесет в прошлое.
Морфеус, Заткнись- огрызнулся гуф.
Ганц, хочещт подраться- крикнул гуф, вытаскивая свой нож из кармана
Хиро переноси нас!- крикнул ему Гуф
П.С Народ не забывайте, с нами еще Жримати
-Блин, ну нашли время для драки! Конечно, подраться - отнюдь не грех, но не сейчас и не друг с дружкой!
Гуф отошел от Ганза и сел в лужу(в прямом смысле).
- Ах, мои джинсы- Гуф сказал- Ганц, зачем ты Хиро хотел побить?
*Гантз имел ввиду Смита, Никто Хиро не будет бить*
Итак, высушив джинсы Гуфа с помощью ноута Жримати, герои наконец-то отправились в прошлое, когда Агент Смит работал на Матрицу и решил спонсировать МСД.
"Не забывайте, Смита нельзя убивать, если он умрет, Агент Мститель так и будет жить в Лаборатории, не стоит менять ход истории так круто." - совершенно серьезно заметил Гантз (А ведь никому это в голову не пришло бы, так?=)) )
- Итак, где мы? Где враги?
Насколько далёкое будет это прошлое?
Кого мы хотим спасти? Что надо предотвратить?
Осыпал вопросами команду - Макс.
*Услышав слово "враги", Агент Мститель в нетерпении достала дезерт иглы, не переставая думать о Смите. "Зачем он меня спас? Из жалости, или преследуя какую-то свою цель?"
Хиро оглянулся и тихо произнес по японски: С(ц)ука, Как вы меня достали со своими миссиями. А Агент то ниче!. Хиро посмотрел на нее и улыбнулся.
- Мы в Матрице на 3 года назад- Гуф усмехнулся своей фразе- У нас есть 2 часа, чтобы занять свои позиции и приготовиться. Через 2 часа по этой дороге будет проезжать 3 машины с агентами. В какой-то, мы точно не знаем, будет Смит с деньгами. Занимайте позиции.
Вот у него ты это и спросишь, поворачиваясь лицом к Агенту Мстителю, проговорил Макс.
- У нас 2 пути:
1) Вломиться, устроить бойню и, по возможности, спереть деньги у ничего не подозревающего Смита.
2) Тихо прокрасться через в его аппартаменты и выкрасть деньги, после чего так же тихо уйти, не тронув ни одного охранника.
Агент Мститель без всякого совещания достала Дизерт Иглы и двинулась в Белый Дом - убежище Смита. У команды не оставалось другого выбора как пойти за ней.
так, по чьему сюжету пойдем?
-Я отвлеку Смита вопросами, а вы тащите деньги!
Надо устроить бойню и прокрасться в аппартаменты! - Пошутил Макс
А как же охрана этого крупного финансового капитала?
Это не опасно?
-Хм, мне интересно, откуда у Смита деньги?
*широко улыбнулась*
-А может, в плен его возьмём?!! Сил справиться с ним мне хватит, а Хиро может изучить все его мысли!
Гуф: Да правильно! мы пропустим машины и устроим бойню в Белом Доме. Я согласен с Агентом.
Гуф одел другую футболку в стиле хаки, одел черную кепку Ny набок и гавайскии спущенные шорты. Гуф достал свои двойные беретты.
В плен нельзя. Мы не сдержимся мы его обязяательно убьем его, и еще Агент он тебя почувствует, когда ты будешь рядом
Макс решил не париться и вынул из рюкзака(фиг знает как уместилось) огромное ружьё из любимой, правда очень старой игры - Dino Crisis 2 !
и последовал, уже вооружённый, за всеми!
Гантз нарисовал на земле палкой...
- Итак! Вот наш план, Я лезу по вентиляционной шахте к хранилищу, Жримати обеспечивает поддержку с земли, отключает системы безопасности, будет направляющим. Гуф, Мститель, МахХх и Степан (если проснется) - остновная ударная сила, будете веселиться, пока не кончиться охрана и агенты.
Так мы что всё время его ТАЩИЛИ ?!?!?! - нервно прокричал Макс(говоря о Степане).
Ок, Ганц- я готов.
Уже ко всем:Повторяю делайте со Смитом, что хотите только не убивайте его. А ты агент замаскируй себя.
Гуф зарядил свой пистолеты и двинулся к воротам.
Жримати уже сидел за компом.
-Я отключаю
*хихикает*
-ничего, от выстрелов даже Степан проснётся! Маскировка...бееее
*роется в рюкзаке, достаёт маску охранника и камуфляж*
-Отвернитесь!
"Он конешно может и не похож на полезное оружие в нашей войне, но он настоящий ветеран Матрицы, 87 лет подключен проводами к ЦРУвскому компьютеру." - сказал Гантз МахХх"у
Трое из нас уже вышль на "охоту"!
Троих охранников просквозило одной пулей моего именного ружья !
*Макс ухмыльнулся* Началось!!!
*Гантз намотал на руку цепь и взял с собой 2 пачки пластида. Раскрасил лицо кое чем из косметички Мстителя*
- Иккзо! Хиро! - крикнул он Хиро.
Идя в сторону МахХх"а тихо прошептал Хиро: "Мстительнице похоже нравиться смущать нас, переодеваясь вот так..."
*Хиро положительно кивнул. Взявшись за меч*
Гуф, Агент и Макс шли по коридору, пока не встречаю никого.
Степан остался спать. Жримати:Ребята, щас у вас будут гости. Около 15 агентов.
Гуф проверил пистолеты. Первая пуля полетела в агента, но он отклонился.
-Черт, где моя бита- прокричал Гуф, нерво роясь в своем рюкзаке
Хиро не понял, что сказал Ганц. Хиро решил идти за ним.
- Ох уж, эти варвары с их произношением- подумал хиро, доставая свою катану и наматываю на голову повязку. С надписью на японском: Убей белого, спаси японию
А тем временем, Агент Мститель недоумевала, откуда Гантз достал косметичку, ей принадлежащую, когда таковой и не существовало. Но вскоре драка вытеснила из головы девушки все лишние мысли. Она разбила голову последнего врага, когда чья-то рука легла Агенту Мстителю на плечо.
-Смит!!!
Гантз и Хиро не успели последовать за остальными и наткнулись на одного агента.
- Поможеш мне справиться с ним, у нас нет времени, надо догонять остальных.
Раскручивая цепь над головой, Гантз замахнулся на него, но агент легко увернулся он цепи. Агент выстрелил пору раз в Гантза, но ловкость Хиро позволила отбить пули мечем. Гантз замахнутся еще раз, отпустив немного цепь. Агент снова увернулся, но это был лиш отвлекающий трюк. Гантз дернул цепь на себя и она замоталась на ноге агента. Хиро встал в боевую стойку и подвежав к агенту с криками "Ора Ора Орррааа!" нанес ему 3 хедшота катаной.
Гуф вытер биту и увидел, то что он не хотел видеть. Рука Смита была на плече Агента.
Народ я уйду в 16 30, вернусь часов в 7. продолжайте сюжетную линию без меня
Догнав остальных Гантз увидел 14 агентов, лежащих на полу. Агент стояла с круглыми растерянными глазами, Ктото коснулся ее плеча...."Масака! Смитт?" - прошептал Хиро.
Хиро кинулся на Смита, но смит одним взмахом руки откинул хиро к стене
все народ я ушел
Если нео был моим слугой я его одалеююююююююю....
Смит я иду к тебе с калашом,,,,,,,,
"Ситуация складывается не очень" - подумал Гантз, - "Мы не должны убивать Смита, хотя щас больше шансов что он убьет нас. Похоже, Мститель не в состоянии вести бой с ним.."
Гантз хотел бежать выполнять основное задание, но почувствовав силу, исходящую от Смита понял, что не выстоит и минуты против него.
Жримати ворвался в здание и бездумно начал палить, чуть не задев Мстителя, стоящую рядом со Смитом. Воспользовавшись заварушкой, созданной Жримати, Гантз рванул со всех ног в хранилище, чтоб выкрасть деньги и уничтожить все данные о МСД.
А тем временем Агент Мститель и Смит наблюдали за сражением.
-Не ожидал тебя здесь увидеть.
-Откуда у тебя столько денег?
-Ваша цель - деньги?
-Неважно.
-Не советую меня грабить. - Лицо Смита стало серьёзней некуда. - Очень не советую. - И он что-то шепнул Агенту Мстителю.
Долго лазая по вентиляционным коридорам, Гантз наконец то свалился в комнату с деньгами Смита.
"Столько денег никогда не влезет в мою сумку" - подумал Гантз.
Однако смышленый парень использовал архиватор и затолкнул все деньги в архив с максимальным сжатием. Разложил пластид по "слабым" местам здания и начал выбираться, когда внезапно наткнулся на одного охранника.
Охранник перемутировал в агента и теперь у Гантза появились небольшие проблемы...
Он крутил цепью над головой, разбивая мебель и стены вокруг себя. Агент спокойно смотрел на него сквозь свои очки. Гантза это бесило! Провел 2 быстрых удара, но агент увернулся и выстрелил. Пуля вошла в ногу Гантза. Он смог встать и еще раз замахнулся, цепь намоталась на шею агента. Гантз дернул цепь на себя и агент полетел в его сторону. Гантз размахнулся и дал летящему на него агенту по харе намотанной на руку тяжелой цепью. Агента унесло к стене, на которой осталась вмятина от удара.
Очки разбиты, Гантза это порадовало. Агент достал ствол и начал палить. Гантз бежал в укрытие, но осколки от стен и битых ламп ранили его лицо и руки.
Агент смекнул, что враг уже повержен и бросил свой пистолет. Гантзу ничего не оставалось как вступить в ближний бой. Получая тяжелые удары агента, он продумывал план действий. Его удары были слишком быстры, чтобы можно было их блокировать. Агент пробивал им стены и кидал из стороны в сторону. Гантз знал, если он не уничтожит деньги и информацию о МСД, но план на 80% может провалится. Когда агенту это надоело, он взял свой .45 кольт и пустил 3 пули в Гантза. Гантз почувствовал 3 удара в области живота, груди и почки. Хоть его сердце еще и работало, он очень быстро истекал кровью и уже не думал, что выживет. Он вспоминал свое прошлое. У него перед глазами проплывали воспоминания: гордый Хиро, сонный МахХх на спутнике, двинутый на хип-хопе бывший предатель Гуф, вечно пьяный Степан, красивая и опасная Мстительница прыгающая с небоскреба, хакер Жримати сладко спящий в обнимку с калашом... Он не мог позволить Смиту поставить под сомнение их существование.
Достав детонатор от пластида, Гантз только произнес: "Сайонара, ублюдок"
Version 1.01 Сделаю себя героем.
А тем временем Агент Мститель и Смит бежали к хранилищу. Увидев крадущихся к Гантзу со спины агентов, они открыли по ним огонь, заставляя стоять и уклоняться, тем самым давая шанс приготовить из себя неплохой агентский фарш...
Гуф и Хиро стояли и наблюдали за всей этой картиной. Жримати палящий из калаша во все стороны. И больше всех их удивили Агент и Смит, бежавший вместе к хранилищу.
-Хиро, я понял, она предательница- сказал, гуф доставая пистолеты- Быстрее к хранилищу. Надо спасти Гантца.
Не успели они добежать до хранилища, как их, агента и Смита отнесло взрывом. Гуф резков встал и направил свой ствол в лицо агенту, а Хиро приставал свой меч к горлу смита. Смита быстро подскочил и ударил Хиро в грудь. Началась заворушка.
- Приготовься получить пулю Предательница- Гуф зарядил пистолеты
*ухмыляется*
-Стреляй, обычным оружием меня не возьмёшь!
А тем временем Смит встал и поднял обе руки.
-Хватит! Прекратить! Вы мне всё, всё испортили!!! Между прочим, сейчас сюда явится патруль МСД с целью схватить нас всех. Из-за вас моя бомба, предназначенная лично Главному финансисту МСД взорвалась здесь без толку.
Тут из пола появились руки и схватили Смита. Тот упал. Отовсюду полезли странные существа.
-Смерть предателям!!! - оскалился их предводитель. Смит взлетел. Агент Мститель, отпихнув Гуфа, спешно перезарядила дезерт иглы.
Хиро что проорал по японски, видимо неприличное, и побежал на этих странных существ.
-Из-за тебя погиб, Ганц-крикнул Гуф и направил свои пистолеты в спину Агенту. Он выстрелил два раза, но но она овернулась- Да спаси меня хип-хоп!
Мстительница подошла к Гуфу. Выбила пистолеты ногами и проорала.
- Я должен узнать о Смите!
Смит улыбнулся.
-Может, я сам позже о себе рассказу, а сейчас предлагаю выбираться отсюда. Вы как? И, кстати, ваш коллега жив. Я чувствую его.
Гуф нацелил свой пистолет на Смита, но Хиро передал мысленно, что ему можно верить. Гуф был в шоке, но все таки убрал ствол. Хиро убрал меч в свои ножны.
- Послушай, я бы с удовольствием выпустил бы тебе Смит, и те Мстительница, две обоймы в спину, но не буду- начал Гуф- если я узнаю, что Ганц мертв, и вы мне не расскажете я вас пристрелю. Ей Богу пристрелю.
Смит, ну что выводи нас- принебрижетельно произнес Гуф
На лице Смита появилась кривая ухмылка.
-За мной...если успеете. - И он полетел вперёд с такой скоростью, что все противники впечатались в стены. Агент Мститель побежала за Смитом.
Гуф посмотрел на Смита с отвращением. Но они с Хиро двинулись вперед, точнее Хиро двинулся вперед. И гуф впевые оказался с Мстительницей наедине. Его, что привлекало в этой девушке. В ней было, что прекрасное, но одновремя очень опасное
Хах, какая движуха после моей смерти (вот съездил называется ненадолго к клиенту (никакой проституции) -))), Мстительница моя, спасибо что до сих пор вериш в мое существование)))
"Сканирование территории показало, что тела Гантза нигде нет. Может, его просто испарил взрыв" - пробурчал Жримати, вмешавшись в подозрительно интимное уединение Гуфа и Агента Мстительницы. >:>>
Гуф услышал эту фразу от Жримати и попросил еще раз просканировать территорию в поисках Гантза. Поиск ничего не дал.
- Хиро, переноси всех обратно в будующее- начал Гуф, одеваю солнечные очки- а это вам!- Гуф кинул Смиту и Мстительнице два шарика. На случай если ты Мстительница захочешь вернуться!. И тебе Смит просто так. И помни Мстительница ты виновата в смерте Ганца.
Гуф, Жримати, Хиро, Степан и Макс расстворились в воздухе.
Все разбрелись по своим делам. А гуф и хиро находились на Empire State building. Хиро тренировался на воздухе своим мечом. Гуф сидел на парапете и курил. В плеер у Гуфа играл Jay-z и beyonce. Потом заиграла Линкин парк What I have done(Что я наделал). Гуф вспомнил Ганца и затянулся. За темными очками гуфа ничего не было видно.
- Я то знаю, что Ганц будет жить-думал Хиро- Сенсей Гуф не должен ничего знать. Это нарушит баланс.
Гуф продолжал курить
Перед расстворением в воздухе Макс ва всё горло заорал: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!! ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?!?!?!?! ХИРО!!! ОБРАТНО, ПЕРЕНОСИ ОБРАТНО!!!
Но было уже поздно! Когда все разбежались по своим делам, я остался на месте и последовол за Хиро! Макс отвёл Хиро за угол чтобы поговорить:
-Возвращаемся в прошлое! грозно сказал Макс
-???
-Мы с тобой вернёмся в прошлое и предотвратим смерть Гантза!
-Неплохой идея - сказал Хиро и перенёс нас в прошлое!
Мы(вдвоём) оказались недалеко от места перестрелки, перед тем как Гантц полез в вентиляционную шахту, я подбежал к ниму и сказал :
-Не надо! Хиро пойдёт! Он ловчее и шустрее!
-Но а как же...
-Архиватор дай ему , он резберётся!
Хиро нырнул в шахту и буквально через 10 мин. был с деньгами! Детонатор был у него, Хиро тут же его активировал!
Мы вернулись на место дислокации!
Гантз, Гуф, Жримати, Хиро, Степан и Макс расстворились в воздухе.
Все разбрелись по своим делам. А гуф и хиро находились на Empire State building. Хиро тренировался на воздухе своим мечом. Гуф сидел на парапете и курил. В плеер у Гуфа играл Jay-z и beyonce. Потом заиграла Линкин парк What I have done(Что я наделал). Гуф вспомнил Ганца и затянулся. За темными очками гуфа ничего не было видно. А Гантц был тут как тут, Макс объяснил ему что к чему и Гантз решил обрадовать приятеля Гуфа!
А тем временем Смит и Агент Мститель вернулись в реальное время.
-Ты так ничего не рассказал.
-Я расскажу, но потом, хорошо?
-Что делать будем?
Смит зевнул.
-Для начала подумаем, где можно переночевать: усталые и голодные мы ничего не сможем сообразить.
-Какой же ты правильный...и не улыбайся так! Из-за тебя мне больше не верят друзья!
-Значит, плохие друзья.
-Лучше тебе заткнуться.
-Ну конечно...ай! - Смит согнулся от несильного, но чувствительного удара в живот. - Хорошо, хорошо.
-Значит, так: мы сейчас ищем, где переночевать, а завтра пойдём и узнаем, что с ними. Может, ребятам помощь нужна.
-Стану я помогать им, как же - разворчался Смит. - Ты их глаза видела?
-Станешь. А не станешь - уговорю. - Грозно посмотрела на Смита Агент Мститель.
мне всю ночь в голову лез всякий бред после этой ФРПГ, я придумал сюжет на много много вордовских страниц, пока пытался заснуть на свои законные 5 часов. На кой спрашивается меня так воскресили?) У мя была супер идея, хотя теперь, наверно, уже не важно.
...хотя...
МахХх, слей пост последний пожалста.
Да Макс удали! То так не интересно будет
Можно и так, если враг нападёт неожиданно.
Гуф кинул последний окурок вниз. На дворе уже была ночь. Хиро все продолжал тренироваться.
Гуф все не мог осознать смерть Гантца. Хотя Смит говорил, что Гантц жив, он не верил. Вдруг у Гуфа опять появилось чувство ярости к Агенту и Мстительнице. Он хотел убить, но в то же время, он хотел знать все правду про Смита, и про Мстительницу.
- Когда я узнаю правду, то убью их- подумал Гуф.
- Хиро, вставай надо найти Смита и Агента, если он вернулись- Гуф сказал это и спрыгнул вниз.
Хиро улыбнулся и произнес:" Да они вернулись. Скоро Гуф-сан узнает правду. И про Гантца, и про Смита, и про меня........
Хиро спрыгнул вниз.
А тем врменем, в небольшом отеле, в одном номере на разных кроватях дрыхли Агент Мститель и Смит.
Гуф следовал за Хиро. Хиро довел его до какого-то отеля. Они вошли в отель, и Хиро сразу же повел его по коридору.
Они там- тихо проинез Хиро, как бы боясь спугнуть их.
Гуф достал пистолеты, проверил их и постучал в дверь
-Мррррр...Мститель, кончай там по стенам лупить!
-Тебя глючит, - спросонья буркнула Агент Мститель.
-Угу, как же - Смит окончательно проснулся. - Хм...может, это в дверь? - посмотрел он на спутницу
-А ну отвернись!!! Я голая!!!!!!!!!!!!! - заорала она так, что в Австралии глухие, и то небось услышали.
-Я тоже, и что с того?
-А то...отвернись, или опять заору.
-Нет ты отвернись! Уставилась на меня! И вообще, иди проверь!
-Сам иди!
-Ррррр...ладно...только отвернись пока я чё-нить накину.
Агент Мститель отвернулась, достав зеркало и в него наблюдая за Смитом. Тот одел брюки и открыл дверь.
Дверь открылась. Гуф увидел Смита, в одних брюках. Гуф нацелил на него свои пистолеты и произнес.
- Вот и пришла твоя смерть, в лице хип-хопа. Вдруг Хиро ударил Гуфа по голове рукояткой меча, и тот упал.
- Он ничего не знает- произнес Хиро, поднимая тело гуфа и заняся его в комнату- Надо связать его и рассказать все правду. Только по-быстрому. Скоро здесь будет Макс.
Смит одевался, Агент Мститель тоже, спрятавшись за его спину.
-Господа...и дама, как думаете, мы ещё не всех тут перебудили? - лицо Смита украшала кривая усмешка.
Хиро связал Гуфа. Веревку он вывел из своего новейшего японского КПК.
- Так господа, Мстительница и Агент- произнес на чистом русском Хиро- Пора все рассказать Гуфу.
Хиро похлопал его по щекам.
- Твоя мать! Что такое, Хиро? Ты с ними за одно- завопил Гуф.
- Спокойно, Сенсей. Они все вам расскажут
Смит сел на кровать в ожидании объяснений, Агент Мститель устроилась рядышком.
-А ты что уставился? - пихнула Агент Мститель Смита. - Тут и объяснять-то нечего: он помог мне сбежать из лаборатории, затем помог там, в хранилище. А вот зачем он это делает - Агент Мститель посмотрела на Смита - до сих пор неизвестно.
-А разве это так важно? Спросил тот. - Главное, я на твоей стороне...ну ладно, скажу. Мне не нравится МСД. Они хотят иметь власть над всеми живыми существами! А я слишком люблю свободу и ради неё готов на многое...как и коллега - Агент Мститель - подмигнул он девушке.
Пришёл бомж Степан, всем дaл писды и ушёл.
У НЕГО есть песда?!!
Объясняю для непонятливых - у него песды нету. Это я выразился фигурально. Типо он придёт и даст всем по морде.
Агенты как по команде оборачиваются на бомжа.
-Не лезь к нам, а?
В комнату вошел Степан. Поздоровался со всеми и сразу же вышел. Гуф слушал мстительницу и Смита, не издавая ни одного звука.
- Мне, конечно, все понятно- тихо проговорил он, практически по слогам- Но мне наплевать, Мой друг мертв. И мне уже на все наплевать. И разважите меня наконец. Я никого не собираюсь убивать.
Мстительница кивнула Хиро. И тот одним прикосновением меча убрал все веревки.
Гуф забрал свой рюкзак и вышел из комнаты.
Хиро сел на стол и сказал: Смит, все эту бредятину оставь для Гуфа. А я жду правды. Смит улыбнулся
-Ты не хочешь её слушать, занимаясь глупыми отрицаниями фактов.
-Смит, я знаю, что ты задумал, и что у тебя на уме- произнес Хиро,выходяиз комнаты.
-Ну и...поделись со всеми - усмехнулся Смит.
Пришёл обкуреный бомж Степан, побил Смита и довольный ушёл.
-Э? - офигел Смит. - Ну почему меня все бьют? То Нео, то теперь бомжи всякие...тьфу ты!
Хиро спускался по лестнице вниз. Вдруг он услышал громкие шаги. Хиро глянул чезре пролет. это были агенты. Хиро метнулся вверх, но проход ему перекрыли агенты. Хиро достал свою катану и подумал:
- Это Смит привел их сюда. Гуф и Мстительница в опасности!
Хиро бросился на первого агента.
Не далеко от отеля.
Гуф переходил дорогу, но вдруг перед ним резко остановилась машины. Из нее выбежали агенты.
- Становится жарко- прошептал Гуф, доставая свои пистолеты.
*Советую всем попасть в тяжолое положение и не выпутываться из него пока не...*
...и вдруг полстены разлетелось на куски. В комнате стояло аж пятеро агентов. Агент Мститель и Смит встали в боевую стойку.
-Ну всё, ребят, вы попали. - ухмыльнулась Агент Мститель. Смит же молчас кинулся на врагов. Девушка присоединилась. Завязалась драка.
Пришёл бухой бомж Степан, жестоко избил пятерых агетов и ушёл.
Хиро рубли агентов направо и налево, но их количество все прибавлялось. Он решил пробивать себе дорожку вниз. Спускаясь по лестнице вниз, Хиро увидел Нео, дерущегося с агентами.
- Хиро, уходи- крикнул Нео, давая пинка одному агенту.
Хиро выбежал на улицу... На улице стояло 14 полицейских машин... Всё оружие было нацелено на Хиро....
- Твоя мать!- прокричал Хиро по-японски, отражая пули своим мечом.
Гуф, хромая, зашел в какое-то здание. Он сполз по стене и стал осматривать свои раны. Одна пуля попала в ногу, но прошла на вылет, вторая попала в плечо, но ненавылет. Он услышал шаги, к нему приближались агенты. Гуф проверил пистолеты и нацелил их на дверь.
П.С. Это могут быть не агенты,а Макс (или лучше Гантз)
А это шёл бомж Степан. Он зашёл в здание добил Гуфа и ушёл.
ПЕРЧИК ХОРОШ ФЛУДИТЬ
Как выглядел этот бомж?
Для гуфа несколько 2 минуты казались часами. Он даже мог слышать звуки собственно сердца.
- Терпи, ты же крутой гангста- улыбнулся Гуф, не взнемогая от боли. Вдруг дверь открылась. За дверью
был.......
Хиро оглянулся вокруг него лежала гора трупов.
- Я такой сильный, как мой герой из детства Ken Sei- подумал Хиро, протирая свой меч от крови.
Но вдруг главный вход в отель открылся, и оттуда выбежал десяток агентов. У хиро не было сил с ними сражаться, поэтому он решил убежать.
- Где же Сенсей- Гуф? И что случилось с мстительницей. Убил ли Смит ее?- думал Хиро, забегая за перулок- Мне надо сосредоточится и перенести себя.
Хиро оказался на Impire State Building. Он взглянул на город и сказал: Где то там Гантц.
Макс, Ганц, Мстительница, Степан наконец,,,,,,,,,, Вы где?
И вдруг из окна, в потоке кровавых брызг, вылетает Смит с Агентом Мстителем на руках.
*Барабанная дробь*
Народ, Макс предложил закончить эту сюжетку и начать версию нашего форума под номером ДВА. Новый сюжет, новые враги.
Кстати Макс обьясни сюжет, чтоб не перекликался со старым.
Ну не знаю, давайте разыграем какие-нибудь сцены с героями фильмов или ещё чё-нибудь!
Надо будет создать новых героев, за которых играем!
Давайте, а волшебницу-воина можно?
Можно Квакер! Мы же в матрице!
Макс давай значит вот гуф за дверью увидел тебя.
П.С Гант возраждай своего перса, щас самая кульминация.
Мстительница давай вы пришли в то здание где Гуф раненый.
Макс Гантц мстительница все мы собираемся в здание, где Гуф дохлый валяется
ну давайте дописываете свои постики
Макс И мстительница пишите
Пришёл бомж Степан и начал рассказывать про свою трудную жизнь - что бутылки сложно найти, что цены в гуманитарке стали выше...
народ вы че? Макс Мстительница, Гантц
Асасин пищещь то свой пост?
А ты Ганц возвращайся кульминация настала
Пишу после пьянки, так что на опечатки, котрые не успел исправить прошу не обращать внимания, руки трясуться.
Герой вернулся v 1.09b (редактировалось порядка 9 раз)
Все бежали на помощь истекающему кровью Гуфу, за ними из каждого переулка бежали агенты, их число значительно превышало всех предыдущих.
- Неужели все МСД спустили на нас? - Прокричал Смит.
Ребята забежали в разваленное здание, Гуф сидел на лестнице, улыбаясь, чтоб не показывать боли. Мстительница подбежала к нему:
- Ты как? Выглядиш как Гантз перед тем как...... - ее лицо выдавало печальные воспоминания.
Смит и Хиро стояли на лестнице.
- Они идут! - прокричал Хиро.
Мстительница схватилась за пистолеты. Агент за агентом вбегали по лестнице, Смит и Мститель палили по ним без остановки, почти не перезаряжая пистолеты, Хиро страховал их своим мечом.
- Надо уходить на крышу! - проорал Смит. - Хиро-сан, бери Гуфа и поднимайтесь, мы прикроем!
Хиро волок Гуфа на крышу, Смит и Мститель шли следом, отстреливаясь от агентов.
Хиро разрубил дверь мечом и вывел ребят на крышу. Глаза Хиро трудно описать. Над крышей кружил вертолет, с которого десантировались спецназовцы. Бойня продолжалось изо всех сил. Хиро ранили, Смит и Мститель немогли больше сдерживать агентов, которые шли в ближний бой. Гуф, не щадя себя, продолжал стрелять. Спецназовцы мутировали в агентов и шли в нападение.
- Вот так безнадежная ситуация - подумала Мстительница, но не показала виду. Она продолжала скрывать страх перед смертью или того хуже.
Агенты уже были перед носом Гуфа, с огромным желанием добить врага, когда внезапно произошло то, что никто не мог ожидать.... Агенты внезапно просто остановились, вертолет завис, как будто время остановилось. Героии не могли понять что к чему. Внезапно один из агентов начал мутацию.
- Что это? Зачем агентам изменять себя?! - растеряно произнес Смит.
Тело агента продолжало изменяться, он дергался, как будто сопротивляясь, но было очевидно, что он ничего не может поделать. Затем его тело полностью изменилось...
Хиро улыбнулся.
Мстительница недовольно вздохнув пробурчала: "Показушник...".
Гуф вздохнул.
Перед ними в плаще, темных кожаных штанах, с темными очками агента стоял Гантз. Он снял очки, раздавил их рукой и с улыбкой сказал:
- Как они меня бесят!
Агенты переглянулись между собой, и двинулись в атаку на Гантза. Он достал спрятанный изза спины СПАС-16 и подстрелил одного. Второй агент выбил у него из рук дробовик и замахнулся на Гантза, но то с легкостью блокировал удар и коснувшись агента ладонью, отправил его с товарищами, стоявшими на пути скоростным лифтом с крыши вниз. Команда в полном составе взялась за оружие и продолжила борьбу с врагами. Битва длилась не долго и через час на крыше остались только несколько агентов и вертолет. Гантз прыгнул с крыши на вертушку и прострелил СПАСом голову пилота, вертолет упал на крышу перемолов винтами несколько агентов. Мстительница произвела последний выстрел и добила последнего.
Гантз подбежал к Гуфу и приложил руку к кровоточащей ране.
- Хиро, меч! - прокричал он.
Хиро дал Гантзу меч, он извлек пулю и зашил рану.
- Ему надо поспать пару недель, хотя такой как он и дня спокойно непролежит...
- Рад тебя видеть, чувак, сигаретки не будет? - с улыбкой сказал Гуф.
На следующий день Гуф был в норме. Чего еще от него ожидать. Ребята сидели в комнате и курили.
- Как ты выбрался оттуда? - спросил Смит. Хиро переключил внимание с Гуфа на Гантза.
- Это было непросто, я не знал где я и что я теперь такое - начал Гантз. - Я помню взрыв, жар поглотил меня, затем все предстало передо мной в виде цифр и функций. Я был в потоке информации. Я осознал суть этого мира. На самом деле я умер еще при падении с крыши, но Нео не дал моему сознанию умереть. Наши тела после физической смерти тела становятся ненужными и их выбрасывают, но разум остается внутри еще какое то время перед полным удалением. После уничтожения меня внутри матрицы я попал в очередь на удаление, но изучив законы мира, смог выйти оттуда. Я долго непонимал что к чему, но щас все стало ясно. Хиро, ты тоже был един с матрицей, верно?
Хиро опустил глаза.
- МСД это больше чем организация, и Смит с нами потому, что знает ее назначение. Изначально МСД должна была стать чем то вроде лагеря по обучению агентов, но такие как Смит начали действовать самостоятельно, и ЦП переопределил функции МСД под главный карательный орган. Агенты стали тупыми и очень сильными ботами, но они лишь боты и не могут мыслить дальше поставленной задачи. Мы не сможем уничтожить МСД, т.к. это стало частью этого мира. Ни я, ни Смит не знаем как остановить это, и он хочет получить ответы.
уааа, все пальцы о клаву разбил, писав это. Надо покурить! Надеюсь не очень эгоистично делать себя спасителем всех и вся?
П.С. Забыл Макса!
В это время бомж Степан честно сгопал истребитель с несколькоми ядерными боеголовкоми и когда прлитал мимо Нью-Йорка сбросил их на него.
Всё! Все погибли кроме бомжа Степана. Хеппи Энад.
Гуф стоял на крыше и смотрел на город. Рядом с ним никого не было даже Хиро. Гуф посмотрел вниз и спрыгнул.
- Я свободен- прокричал он, взлетая к небесам.
Хиро сидел в кафе с Ганцом. Они пили чай
- Ты же знаешь, что я не мог ему все рассказать-начал Хиро, водя пальцем по чашке,- Мы же оба знаем, что он сыграет большую роль в борьье с врагом. С нашим новым общим врагом. Он вернулся.
- Я тоже почувтсвовал, что он вернулся- произнес Гантц, делая глоток чая.
- Нам пора, Гантц. Мы должны навестить Пифию. Она дасть указания, как в том случае, тогда с Нео.
- Здравтсвуйте мой дорогие-произнесла Пифия- Да скоро у Морфеуса появися новый Избранный.
Я предлагаю на этой ноте закончить нашу эпопею.
П.С предлагаю в этой теме обсудить, что будет в нашей второй части
Во второй части бомж Степан делает миллионы клонов Гитлера и захватывает мир.
Дело Степан предлагает.
А вообще подождем Мстительницу и Макса
Матрица уже объезженная тема, давайте звёздные войны!
Гантц создавай тему 2, анкеты копируй, и никип выдеялй черным.
Все вторая тема будут звездные войны.
Объясните пожайлуста, как в этой теме быть? Придумывать истории про юзеров, или как?
Агент Мститель и Смит брели по городу. Сил у обоих почти не было.
-Как бы я хотел вернуть свою способность самокопирования! - размечтался Смит.
-Не надо!!! - отстранилась Агент Мститель. - Мне тебя и одного достаточно.
-Я бы смог победить всех, и вновь захватил бы Матрицу.
-Угу, мечтай.
-А что нам ещё остаётся?
Я снова всю ночь не спал, обдумывая волшебный мир предложенный Максом. Сейчас вы предлагаете звездные войны, мне нужно чуток времени, чтоб обдумать кое чего, не будем же мы бороться с Дартом Вейдером.
К тому же я не ярый фан и тут моя фантазия сильно ограничена. Мстительница со мной согласна.
Бомж Степан уже давно победил Дарт Вайдера.
Бомж Степан - самая страшная сила всех времён=))))))))
+ С ним всегда можно выпить :)
Щас это мой последний пост в этой теме,я имею ввиду последний пост по теме про Гуфа
- Вы знаете, что одно и тоже не может находится в одном месте- произнесла Пифия, загадочно улыбнувшись.
- Черт!- прокричал Хиро, выбегая из квартиры Пифии. Гантц ринулся за ним.
- Что такое?- спросил Гантц, следуя за Хиро.
- Смит телепортировался в наше время вместе с Мстительницей
- Ну и что?- спросил Гантц, не скрывая своей улыбки.
- Ну то, теперь в нашем времени два Смита. Хороший и плохой. Плохой, как раз сейчас рядом с Гуфом.
Мстительница и Смит шли мимо Impire State Building
- Давай заглянем к Гуфу- предложила Мстительница.
- Давай- согласился Смит.
Гуф сидел на парапете, свесив ноги вниз.
- О, привет Гуф- произнес Гантц, садясь рядом с Гуфом
- Хочешь курнуть- он протянул Гантцу косяк.
- Не я завязал
- Ну ладно. Кстати расскажи, мне еще раз, как тебе удалось спастись от взрыва.
- Меня там не было- произнес Гантц, хватая Гуфа за шиворот. Он отшвырнул гуфа подальше от парапета.
- Ты че, Гантц?- проорал Гуф. Но это был не Гантц. Гантц медленно превращался в Смита.
Смит и Мстительница поднялись на лифте на последний этаж, она открыла дверь.
- Твою мать- проорала она, переводя взгляд с одного смита на другого. Другой Смит избивал Гуфа ногами.
- Надо помочь- сказал Смит.
- Нет!- прокричал Гуф, хватая ногу другого смита и кладя его на землю.
Хиро и Гантц поднимались по лестнице. Вот последний этаж, Хиро открыл дверь.
Гуф осел на полу, его руки, футболка были все в крови. Рядом с Гуфом лежал труп Смита.
Смит и Мстельница стояли на парапете
- Никогда не думал, что я вижу себя мертвым- произнес Смит, незаметно улыбнувшись.
- Я не думала, что Гуф на такое способен- произнесла она. Она была удивлена, тем, как Гуф дрался. Он практически разорвал на части Другого Смита
- Гуф, что с тобой?- спросил Гантц. Хиро осматривал труп другого смита.
- Гантц.... ты.... пришел .... схватил меня... Потом превратился в смита..... Я убил его.... Но как же два смита...- Гуфа трясло. Он все смотрел на свои окрававленные руки.
- Гуф, все очень просто. "Хороший" Смит телепортировался сюда, но произошел сбой в пространство-временном контилиуме- Гантц улыбнулся- Вобще получилось так, что в нашем времени, оказалось два Смита.
- А пппонятно- заикнулся Гуф, шаря у себя в карманах. Вот он нашел, что было ему нужно, он достал косяк и закурил- Все легче.
Гуф, Гантц, Смит, Макс, Степан, Агент Мстельница стояли на крыше. Это была странная компания. Но все события, которые произошли за эти дни, очень сблизи этих людей. Гуф чувствовал, что это не последняя встреча его с этими людьми. Он чувствовал, что война близка, и скоро появится новый враг.
ИМХО Гуф испытывает дифицит внимания или простую человеческую скуку)
Скуку
Агент Мститель стояла, обняв Смита. Ей определённо нравился этот тип. Смит, похоже, испытывал самые светлые чувства к своей напарнице.
Он чувствовал, что война близка, и скоро появится новый враг. Бу-га-га... и это йа)))))
*оборачиваются на Assasin`а*
-Теперь ты - наш новый враг, так как нарушил наше уединение. Но мы не хотим драться, а хотим...
-Е... - хотела срифмовать Агент Мститель, но Смит поднял руку. Не хватало тут мата ещё.
-Уединиться.
Асасин, напиши, пожалуйста, как ты сидел на соседней крыше, и наблюдал за всем.
А потом выстрели в меня
Асасин пишешь?
1 Хаджит
2 23
3 Похож на помесь кота с человеком
4 в маскировочном балахоне
5 Шизанутей Чувакаи из Постала раз в 10
6 монтировку,бензопилу,бутылка скуумы
7 Простой Эльсвейрский маньяк
Напился скуумы и стал резать граждан.пришли менты заспирьовали и в кунцкамеру Хаджитов не видели что-ли...?
Немного поддатый Гантз заметил чтото новое. На дереве сидел какой то тип в белом.
- Ты из психушки? Странная у вас форма, рубашку под размер не подобрали чтоли? - отжог Гантз.
Ассасин не отвлекая своего внимания кинул в него ножичком, Гантз остановил его двумя пальцами прямо перед своим лицом.
- Да лан, не мусори тут ножичками, пошли лучше выпьем.
Ассасин не обращая внимания на пьяного гражданина спрыгнул с дерева и пошел в направлении киоска. Гантз неспеша последовал за ним. По дороге Гантз начал разговор, за которым узнал что тот скрытый убийца, после чего издевательски заметил:
- Я понимаю, работа хорошая и отвественная, я вот ящики с апельсинами выгружал и то смог такого натворить. А как ты весь в белом как мать Тереза можеш оставаться незамеченым? Ты лучше еще блестки пришей к плащу, сделай прическу Элвиса и Транспорант в руки возьми. А вместо ножей попробуй микрофоны прицепить, к спине динамик на полную мощь вруби. Никто не заметит, обещаю!
Син постучал в окошко и попросил 12 бутылок "Глинского". Гантз полез в карман за деньгами, но получив товар Син куда то исчез. Он стоял за спиной продавца, держа нож у его горла.
- Сдачи не надо - произнес он.
Гантз взял 6 бутылок, Син взял остальные и они вернулись на дерево.
Допив 10ю бутылку, они пошли за сигаретами, но по дороге к ним прицепилась местная гопота. Уже синие парни перебили весь этот мусор, надавав всем по шее, переломав кому надо руки. Хорошенько поиздевавшись над нарушителями мирной жизни горожан, откуда не возьмись приехала полиция и с характерыми криками "Именем закона, вы арестованы, руки вверх" повязали ребят.
По дороге в участок они допили 11ю и 12ю бутылки пива и уже собирались выходить на своей остановке, как их повели в клетку. Сидя на скамейке они травили шутки, и вообще делали вид что они тут по своему собственному желанию. Их забавляло сидеть в участке, который они могли разнести в любой момент.
В клетке сидел странный тип с кошачьим лицом.
- Ты из цирка? - спросил Гантз.
Хаджит выпустил когти.
- Да расслабься чувак, в меня сеня итак ножиками кидют весь вечер.
- Двинули отсюда, надоело, больше не прикалывает, ты с нами, пуфыстик? - сквозь упитый смех проговорил Ассасин, еле увернувшийся от когтей, процарапавших стену на половину.
- Начнем дебош, парни! - с улыбкой крикнул Гантз.
Через минуту от участка остался только телефон с диспетчером. Двое в усмерть пьяных чела и один трезвый, но просто психанутый Хаджит пошли по улицам, круша ветрины, переворачивая гидранты, изгибая фонарные столбы и напевая Гимн Российской Федерации. Хаджит спер из магазина бензопилу и набор отверток. Казалось громить нечего, когда их взгляд пал на Макдональдс. У всех троих на лице появилась одинаковая улыбка психанутого маньяка.
Син втыкал ножики в голову идиотскому клоуну, Хиджит подрезал бензопилой столики, Ганз писан на стене историю своей болезни после 3х гамбургеров...
Когда от МакДональдса остался только сожженый клоун с застрявшей монтировкой в голове, они решили пойти в здание и подожжев его, проверить как быстро приедет пожарка. Гантз просто мечтал о большом красном душе. Они ходили по этажам разбивая двери с криками "щас будет пожар!". Кидались телевизорами и дверями во всех, кто начинал задавать вопросы. Кого то насильно эвакуировали, выбрасывая из окна.
Очередь дошла до последнего этажа, в котором все похоже либо еще спали, либо испугавшись криков сами прыгали из окон. Прорезав первую дверь бензопилой они выбили ее ногами и сами того не ожидав прервали уже интимное уединение Смита и Мстительницы. Мстительница закричала так что стекла выбило во всем городе. Смит, не расставшись с пистолетом даже в постели (интересно где он его хранит) пустил всю обойму в сторону двери. Глаза Агента наполнились такой жаждой убийства, что Гантз и Син мгновенно протрезвели, Хиджит пришел в сознание и они все втроем побежали к границе города, но сподкнувшись на лестнице прокатились все 92 этажа этого злаполучного отеля, уснув на последней ступеньке. Как ни странно, Степан уже лежал под дверью, и к утру снял с Гантза его черный кожаный плащь и скорее всего продал где-то на рынке.
На утро все проснулись со страшного бодуна и пошли к ларьку за пивом, но ларька уже небыло. Похоже после вчерашнего, владелец съехал в другую вселенную подальше от типов вроде Сина, Гантза и Хаджита.
Пришёл бомж Степан, посмотрел на этот дурдом и ушёл.
Вот так мне неспится. Читайте потом этот бред укуренного Санта Гантза.
Смит пытался сдержать злобно настроенную Мстительницу, но был откинут к стенке. Упрямое существо снова вцепилось в девушку.
-Они не нарочно!
-А мне пох!
-А ну стой!
-А ты не лезь! - от толчка Смит отлетел. "М-да, силой тут не ничего не сделаешь. Пойдём иным путём." Смит снял очки и сделал самое милое выражение лица.
-Ну пожалуйста, ради меня не трогай их. Обещаю, в следующий раз ничего подобного не повторится.
Агент Мститель вздохнула. "Ну почему, почему я не могу сейчас с ним спорить?!!"
-Ладно. Но пойми, они бесились без меня!!!!!!!
-Так тебе пьяный бунт лучше меня? - обиделся Смит.
-Ты - идиот.
-Это не ответ на вопрос.
-Это констатация факта. А если парни и завтра будут буянить, учти: я - с ними!
Смит окончательно обиделся.
-Ну и пожалуйста.
-А ты не будешь?
-Я не люблю алкоголь, мат и тупые крушения и потому вынужден буду провести вечер в одиночестве.
-А ночь со мной! Решено!
"Она совершенно не понимает моих намёков" - надулся Смит.
Гуф и Хиро шли по дороге, распивая бутылку водки. Он был уже в хлам, после первой бутылки, но Хиро все доставал из кармана другие бутылки. Они решили присесть на лавочку. Гуф достал свой кпк и пытался настроиться хотя бы на один канал, Хиро мирно заснул, положив под голову бутылку водки.
Гуф настроился на какие-то новости.
Вчера в районе 10 вечера была произведена диверсия на район Ново Матрично. Человек по имени Гантц, фамилию не удалось узнать, человек, который очень сильно напоминал кота, и человек в белом капюшоне, отчетливо напоминавший сбежавшего из психиатрической больницы.
Гуф поперхнулся водкой.
- Гантц и какие-то странные существа устроили пьяный дебош?- думал он.
Вдруг он заметил шатающегося Гантца.
- Ей, Гантц. Я услышал про ваш дебош. Мы с Хиро тоже хотим в таком поучаствовавать. Пойдем грамить МСД
А тем временем к Гуфу, Гантзу и Хиро подходят Агент Мститель и Смит.
-Я не ослышался? Вы и правда собираетесь нанести удар по МСД? - спросил Смит.
-Мы с вами!!! - не спрашивая мнение любимого сказала Агент Мститель.
Ну я согласен- сказал Гуф, отхлебывая водки и доставая свои пистолеты- Хиро, вставай!
- Что.... такое..... Самурай?- спросил Хиро, поднимаясь с лавки.
-Ну что Гантц, веди
тем временем Ассассин сидел на крыше и наблюдал за компанией. Но башка болела, от похмелья.
-Где же гуф его мать? А вон он, драный смит загородил обзор... Так, нужно подготовиться и ждать момента...
"Гуф встаёт с лавочки и перезарежает пекаш"
"Ассассин настраивает прицел снайперки" -Готово! удачи на том свете, гуф... "прозвучал короткий выстрел и гуф рухнул на асфальт, ассассин же скрылся в тени"
-Осталось только спустьтиться... А где же лесенка? чёрт, придётся искать другой путь... "с разбегу прыгает в соседнее здание разбивая окно..."
- Твою мать.. Кто?- сказал Гуф, падая на асфальт-..... Остальные слова Гуфа были заглушены его хрипом. Последнее, что увидел Гуф, было лицом Хиро. Его лицо выражало агонию
"...ассассин оказался в каком то офиссе, на него пристально смотрели работники Ubisoft"
-Здрасте!"Сказал Ассассин немного помахав рукой"
-эээ... "Испугано смотрел на него какае то девушка"
"ассассин пробежал по комнате, выбил дверь и оказался в коридоре"
-стой!! руки за голову!!! "кричал охранник"
"ассассин тихонько подошёл к нему и мягко всадил ножик в руке ему в голову, тот рухнул на пол. Он побежал по корридору, зашёл в лифт и нажал на кнопку первого этажа. Двери закрылись лифт тронулся вниз... Внезапно погас свет и лифт остановился"
-Это что ещё за хрень? "сказал ассассин достав пекаш"
"что то его выкинуло из лифта в коридор третьего этожа, ассассин выпустил всю обойму в двери лифта"
-мистер Маерс... тьфу ты, Ассассин... "прозвучал знакомый голос" вы явно не ожидали увидеть меня здесь. "из лифта вышел смит"
-как? какого хрена, ты только что был внизу... "произнёс ассассин"
-Нет, это он, а здесь я. Не бойтесь я не хочу вас убивать и тем более драться, я пришёл заключить с вами сделку."ответил смит"
-Какую сделку?!"спросил ассассин"
-нам нужно одно и тоже, убить гуфа... "Ответил смит"
-я его уже убил..."сказал ассассин и разбежавшись выпрыгнул из окна. Он упал на прохожего и побежал дальше"
-Глупец. Ты его не убил... Мы с тобой ещё встретимся "проборматал смит"
Асасин если ты втягиваешь Смита, то запомни, что у нас есть хороший СМИТ, а плохого убил Гуф. Но пускай плохой останется жив
Так Смитов может быть много. (вспомните вторую Матрицу)
а я про што, я плохого смита ввязал. =) Так смитов может быть дохрена(вспомните третью матрицу) =)
...-надо найти гуфа, думаю смит не стал бы мне предлагать сделку если бы я убил его на 100 процентов. "ассассин подпрыгнул, взялся за уступ в здании, подтянулся и открыв окно залес в квартиру"
-что ж ты делаешь!!!! грязный вор!!!! я щас милицию вызову!!! "Кричала какае то китаеза"
-я ухожу, уже ухожу "ответил ассассин и вышел из квартиры"
-и чтоб я тебя здесь не видела!!! гамуса!!! "крикнула в след бабуля-китаёза"
"ассассин поднимался по лестнице... 54, 55, 56, 57 цифры этажей мелькали перед глазами"
-наконец-то, вход на крышу. "ассассин выбил ногой дверь, на улице бушевала буря"
-так, где этот гуф несчастный... "ассассин стал осматривть прохожих..."
Смит летел к Ассасину.
-Ты что творишь, гад! Сейчас будешь иметь дело со мной! - стал в боевую стойку Смит.
...где же гуф? аай!!!! "ассассин полетел вниз от удара ногой, но успел уцепиться кинжалом в стену"
-мистер Ассассин "появился силует смита" -похоже это конец для вас "продолжил смит доcтавая пистолет"
-ты не посмеешь!!! тебе я нужен чтобы убить гуфа!!! "сказал ассассин"
-ещё как посмею, я гуфа убью и один, а в том здании мы с тобой встретились чтобы ты оказался тут... "усмехаясь произнёс смит"
"он начал палить по ассассину, тот отпустил кинжал, достал пекаш и в свою очередь стал стрелять в смита"
"мелькали окна, расстояние до земли становилось всё меньше и меньше, ассассин уцепился за балку и в окне увидел смита"
-прощайте мистер Ассассин "произнёс смит"
"прозвучал выстрел, ассассин устремился к асфальту... он увидел хиро"
-спаси меня.... "голос захрипел, он потерял сознание..."
Агент Мститель наблюдала за действиями возлюбленного.
"Какой же он стильный, умный, красивый...пока не разозлится. Стоит его взбесить, начнутся вопли типа "это мой мир!!!" и "Не подходите ко мне!". Такое вот существо. Но если ему понадобится помощь - вмешаюсь сию секунду. А пока пусть наслаждается боем."
Агент мститель
млин, меня подстрелил плохой смит (да, знаю что полумертвецы не говорят)
А тем временем двое Смитов сцепились. "Нууууу, это надолго. Надо вмешаться, а то он неделю будет свою копию мочить. Только...кто из них кто???" - думала Агент Мститель.
подумал, хрен кто меня спасёт. =)
..."ассассин очнулся в больнице"
-мля!!! моя голова!!!! "застонал он от боли, он увидел гуфа" -ГУФ?! "тот не очнулся" -ладно, подожду пока очнётся...
и тишина....
ВВедите меня в курс дела, а то давно тут не был, а читать так много лень!
Ниасилил? :)
Ниасилил! ;)
По дороге к границе штата у такси все таки отвалилось колесо вместе с задним мостом. Парни чуток протрезвели, вышли из машины осмотреть неполадки)
- Запаска есть? - серьезно спросил Гантз)
Таксист полез в багажник. У него волосы на голове встали, когда он увидел что в багажнике тихо и мирно спит Хиджит.
- Кошки любят спать в укромных места - заметил Ассасин.
Крики таксиста разбудили пушистика, который был не в самом хорошем растроении. Такстист под предлогом похода в туалет убежал далеко в пустыню штата. Хаджит шипел и махал когтями.
Гантз дал ему клубок ниток и котяра сразу успокоившись начал играть с ним, на глазах превращаясь в милого любимца семьи. Гуф полез прятать бензопилу под сиденье.
- Чуваки, у нас крупная проблема! Топливо кончилось... - в панике проговорил Гуф.
- У нас же еще пол бака! - успокоил его Ассасин.
- Да не, по* на бак! Наше топливо закончилось! - чуть не рыдая выжал из себя Гуф, демонстрируя пустую бутылку водки.
Гантза прошиб пот: "То есть мы по середине пустыне на полпути к гаваям без заднего моста в помятом такси с котом психопатом без бухла?!"
Вспомнив, что на таких дорогах бывают придорожные кафе, они оставили машину и пошли першком по безжизненому шоссе под закатывающимся солнцем. Во избежании несчастных случаев Хаджита привязали к машине и оставили ему клубок ниток. Бензопилу изъял Гуф, теперь она красовалась у него на плече. Троица двинула на встречу закату.
Макс вобщем мачилова закончилось. Теперь тут Смиты из будущего плохие, Хаджиты и Асасины, но махач как всегда продолжается
Троица шли по дороге, уже наступила ночь.
- Черт, скоко еще идти- жаловался Гуф- Остался бы лучше дома с Хиро И Жримати. Выпил бы с ними. А потом пошли бы агентов колошматить. А нет пошли грамить МСД. А сцуко Хиро не пошел с нами..
Вдруг они увидели какой-то бар. На вывеске было написано TITTI Twister Работает от Заката до Рассвета. У входа стоял вышибала.
- Вы куда, ушлепки- он преградил дорогу троицы. Но через секунду этот вышибала лежал на земле, держась за пах, а троица вошла в бар.
- Вашу мамашу- произнес Гуф, увидя голую красивую женщину, танцующую на столе.
О, я только что смотрела этот фильм=)))
)
Я вот решил про этот филм вспомнить
Агент Мститель одевалась в номере, Смит стоял за дверью. Дверь открылась и Агент пошла с намерением всыпать Гантзу за то, что пил без нее. Смит тихо сказал:
- Смит стареет, Смит лысеет, Смит не хочет рога. Я поеду с тобой, ато мало ли что по пьяни случиться. Недоверяю я этому реперу Гуфу, у него нечистые мысли на твой счет, и Гантз перестал чувствовать страх перед тобой после единения с Матрицей. Сама видела как он агентов кидает налево и направо.
Они спустились вниз угнали грузовик с Глинским, надавав по морде водилам и грузчикам, которые разгружали пиво в соседний Бар. Проходящий мимо Хиро решил пойти с ними. Степан остался за старшего в городе. Грузовик двинулся. За рулем сидет Смит, рядом постоянно переводила на себя зеркало заднего вида Мстительница. Хиро сидел в прохладнов рефрежераторе, точа свой меч и медитирую всю дорогу.
К ночи они проехали мимо разломанного такси, которое разъяренно разрушал какое то странное создание.
- Оборотень? - удивленно спросила Смита Мстительница.
- Ага, в погонах. Поехали пока он с нашим грузовиков такого же не учинил.
Послышался звук когтей, царапающих метал, заднюю дверь рефрежератора открыл Хиро, Хаджит залез в грузовик. Хиро закрыл дверь. Всю дорогу из рефрежератора слышалось мяуканье и мурлыканье. Хиро чесал у него за ухом)
Проезжая мимо TITTI Twister'a Смит улыбаясь предложил остановиться.
- Купился на дешевую вывеску с голой бабой - подумала Мстительница.
Заходя в бар побитый вышибала неуверенно сказал:
- С животными нельзя!
Хаджит, ждать! - скомандовала Мстительница.
Хиро кивнул головой. Хаджит набросился на охранника и начал с ним играть))
Зайдя внутрь они увидели такую картину: Гуф бросался деньгами вверх, на коленях у него танцевала стриптизерша, ее трусики уже не выдерживали вес купюр. Ассасин исполнял на столе танец с двумя полностью голыми красотками, переодически целуя их грудь. Гантз лежал на столике, ему в рот тансовщица вливала уже неизвестно какую бутылку текилы. Начала выступать какая то мексиканская группа.
- Отдахнем в кои то веки! - радостно сказал Смит снимая пиджак и очки, хватая подмышку проходившую официантку.
Хиро покраснел, развернулся и ушел обратно в Грузовик.
Агент удали свой преведущий пост, ГАнтц не изменяй
На коленях у Гафа танцевала стриптизерша. Но она слезла с его колен и подошла к бармену. Она что-то прошептала ему, и бармен согласился.
Стриптизерша опять села Гуфу на колени, она обвила его шею руками. Но вдруг она выпустила клыки и попыталась укусить его. Гуф скинул ее с себя, достал пистолет и пристрелил. Все, кто был в баре устремили взгляд.
- Взять их!- закричал бармен, отчетливо напоминавший Квентина Тарантино.
- Я вспомнил, где я видел вивеску этого бара- проорал Гуф друзьям- Я смотрел кино про вампиров.
Агент Мститель увидела Смита с официанткой. ТАК Смита не бил даже Нео.
Гантз видел мир вверх ногами. Он помнил текилу, много текилы, потом стриптизерша начала лизать его шею, затем выстрел, Стриптизерща выпустила клыки. Гантз взял пустую бутылку и разбил ее о голову кровососущей твари. Ассасин стоял на столе, обнимая 2х телок. У обоих в груди торчало по ножу.
Смиту повезло, его била Мстительница. Еслибы не она, официантка давно бы начала выкачивать из него кровь.
Все в баре были вампирами!
- Вот так попали - подумал Гантз.
Ассасин бросил тансовщиц и достал меч. Мстительница схватилась за дизерт иглы, Смит кое как поднявшись с пола вытащил из штанов .45 Кольт.
- Ага! Я ведь говорил тебе! - радостно прокричал Гантз Ассасину. (Вот где он его хранит!)
Вампиры лезли со всех сторон, мексиканцы играли на инструментах, сделаных из человеческих тел (мой любимый момент). Бойня шла жестокая, на полу валялась гора гильз, а вампиры все не умирали.
- Надо найти вещь, преднадлежащую им при жизни и они отстанул от нас! - осинило Ассасина.
- Это не призраки, а вампиры. - поправил его Гуф.
- Надо отходить - крикнула Мстительница, забивая прикладом кровососа.
Смит подошел к барной стойке и вышвырнув клыкасторо Тарантино вышиб дверь в подсобку. Все начали спускаться вниз, подверев дверь толстым телом американского дальнобойщика. Спустившись в подсобку они обранужили много ящиков с тем, чего им так не хватало - водкой.
- Ура, конешно, но нам бы чтонибудь против вампиров - сказала Мстительница.
- Мы ведь можем просто пить тут до утра, вампиры должны уйти до рассвета. - предложил знаток вампиров Ассасин.
Гантз поправил его:
- Ты забываеш, что дверь держит толстяк, которого уже цапнули вампиры, нам некем больше подпирать дверь. Когда он станет вампиром, а я надеюсь это произойдет как в Обливионе через 3 дня, тогда нам придется выйти отсюда и продолжить бойню. У кого какие предложения?
-Напиться и воевать. - Сказала Агент.
-То же самое, но без напиться - встрял Смит. - Что вообще может убить вампира?
-Твоё занудство. - буркнула Агент Мститель, заправляясь водкой.
Уже нализавшийся текилой Гантз не стал отказывать себе в водке и выдвинул публичное предложение насильно напоить Смита. Смит был против и уже начинал искать Кольт.
- Смит, не увлекайся там - отмочил Гуф, лакавший водяру из двух бутылок.
-Ммммм...Смитти мой - после очередной бутылки язык Агента Мстителя маленько заплетался. - Иди сюда, я тебя поцелую! - И, как обычно, не спрашивая мнения Смита, девушка схватила его и начала жадно целовать.
-Ну не сейчас же! - отбивался Смит. "И за что мне такое наказание? Ну почему я не полюбил ту же Тринити?!!" - Эй! Оставь мои брюки в покое!!! - Смит всё же вырвался из объятий, но тут же получил подзатыльник и был назван трусливым ублюдком.
- Итак, народ, дожираем этот ящик и начинаем думать как нам победить нечистую силу. - порекомендовал Ассасин.
Сидя в подвале казалось что время текло незаметно, славная компания с трезвым и расстроеным Смитом уже позабыла о вампирах и почти допила следующий ящик.
- Я щась....сдохну - через силу прошептал Гантз, упав на пол.
Мститель пнула его ногой, но тот не шевелился. Во сне Гантзу снился всякий бред про НЛО и Мстительницу за штурвалом с бутылкой водки. Гуф и Ассасин тихо говорили о своем, изредка посматривая на Мстительницу и коварно хихикая как школьницы. Хиро приспокойно спал в машине. Хаджит бегал вокруг бара, помечая территорию.
Однако вампиры стучались в дверь все сильнее и сильнее. Тонкий слух Ассасина был занят обсуждением с Гуфом тонких женских деталей Мстительницы.
Когда текущий ящик был допит к ним подошел Толстяк с очень неумным видом.
- Опааа, с нами выпьеш?! - беззаботно проорал Гуф.
- Пьянь ты, это же вампир, которым мы подпирали дверь. - буркнул Смит.
Наступила минута молчания, все смотрели на толстяка и пытались думать о чем то. Гантз проснулся, потому что Мстительница лила ему на лицо остатки водки.
- Че за дела! - проорал ошарашеный Гантз.
Увидев жирдяя он тоже погрузился в минуту раздумий.
Через некоторе время он доложил о своих умозаключениях:
- Если мы подпирали дверь жирдяем, то стало быть он должен щас лежать там. То есть если он тут, значит дверь никто не держит и щас толпа вурдалаков медленно спускается вниз, откуда у нас нет пути к отступлению чтоб высосать из нас всю крось до последней капли. Я думаю нам следует впадать в панику!
- Гениально - пробормотал Смит.
-Т-ты вс-сегда был с-самым умным, л-любим-мый мой! - пробормотала Агент Мститель и, шатаясь, встала. - А в-вы, к-кыш отсюдова, пока я не разозлилась, п-поняли?!! Что, мля, не п-поняли? Тада ловите! - И она швырнула в наступающих вурдалаков Смита.
-Ты что, совсем?!! - заорал он, врезаясь в гущу вампиров. - Аааааааа!!! - оглушённые и сбитые с ног твари на мгновение замерли. Смит же пулей метнулся за спину Гуфа, подальше от Агента Мстителя и вампиров.
Ассасин с Аристотелевским "Эврика" радостно крикнул:
- Я вспомнил! Вампиры боятся крестов, еще осиновый кол помогает!
Гуф достал изза спины стыреную у Хаджита Бензопилу "Очарование-380В", Гантз скрестил 2 бутылки оиз под водки и пошел отпугивать вурдалаков.
Выйдя из подвала они увидели офигевшое лицо Тарантино. Пьяный Гантз держал в руках скрещеные бутылки из под водки, Ассасин рисовал на берзопиле Гуфа кресты помадой из косметички Мстителя, Смит прятался за спиной Гуфа, а Мстительница с бутылкой водки в руке, шатаясь махала Дизерт Иглом.
- Ты тут главный? - крикнула она Тарантино. - Если мы тебя убьем, то освободим души всех вампиров и получим лвлап +сокровища капитана Джека!
Тем временем Агент Мститель пыталась вспомнить, почему всякую найденную косметичку парни присваивают ей.
Достав ножик, девушка предельно осторожно двинулась на Тарантино и принялась ходить вокруг него, выжидая момент. Она прекрасно понимала - единый порез, и о красивой внешности можно забыть. И о Смите...наконец она прыгнула и одним ловким движением вырезала сердце вампира, швырнув его подальше.
-Кто-нить, проткните эту колотящуюся штуку осиновой палкой!!!
Тут из трясущихся рук Гантза выпали бутыки и разбились к чертям.
- Оаааай б*яяяяяяя! - проорал бухой товарисч, с горя вытаскивающий изза спины любимый СПАС-16.
Гуф равел бензопилу, чуть не отрубив Ассасину палец вместе с помадой.
Гуф посмотрел на Мстительницу
- Сокровиша Джека и лвлап?- спросил , вспоминая, как он недавно на пиратском ДВД посмотрел 3 часть этого фильма.
- Хватит галдеть- сказал, внезапно появившейся Хиро, и отрубил голову Тарантино. Хаджит все это время радостно бегал по бару с сердцем Тарантино в зубах
Хаджит выбежал на улицу и начал закапывать сердце Тарантино. До рассвета еще 3 с половиной часа, сказал Смит, глядя на часы.
- Хиро! За Хаджитом, вот тебе зубочистка, проткни его сердце.
Хиро помчался за котярой, который залез на дерево и не хотел слезать.
Ассасин побежал за ним, но упал с дерева и уснул на земле.
Гантз, Гуф, Смит и Мстительница продолжали зачистку бара от нечисти. В ход шли столы, лампы, бутылки, бензопилу даже пару раз швыряли с дури. Мстительница бегала по головам вампиров, кормя их свинцом, но это не сильно помагало. Гантз отрабатывал свое кунг-фу, загруженное недавно Жримати. Наконец, Мстительнице надоело это и она пошли проверить как там дела с сердцем вурдалака.
- Хаджит, ко мне! Выплюнь эту дрянь изо рта! - строго скомандовала пьяная дебоширщица.
Сердце упало на землю, Хиро взял его в руки и насадил на осиновую зубочистку.
Тарантино в баре возгорелся и рассыпался пеплом. Правда к этому моменту в баре осталось только 5-6 вампирш.
- Бог ты мой, а Син Мстительница угадала, убили Тарантино, и они излечились от вампиризма. - удивленно сказал Смит.
- Красавицы, что вы делаете сегодня до рассвета? - коварно улыбаясь спросил Гантз.
- Вечеруха с бабами! - заорал Гуф.
Гантз, Смит и Гуф повели стриптизерш в подвал, где допили остатки водки и полностью споив девченок воспользовались их беспомощьным положением.
Вернувшись в Бар, Мстительница увидела как Смит выходя из подвала в обнимку с двумя тансовщицами одевал пиджак и очки.
*Много много мата со стрельбой и ударами по жизненно важным частям тела*
Парни в ужасе выбежали на улицу, уже светало. Мстительница палила без остановки и Смит еле успевал уклоняться, прикрываясь Гантзем. Гуфа пробивало на смех над Смитом. Гантзу надоело что по нему опять стреляют и он решил приостановить ссору. Он использовал силу, чтоб закрутить ветер вокруг себя. Столб песка кружился вокруг них, закрывая для Мстительницы обзор цели.
- Попал ты, Смит - сквозь смех сказал Гуф.
-Так они сами напали на меня и изнасиловали!!! - орал Смит. - И я не вру!!!
-Ага, как же!!!
-Клянусь на свои копии!!!
Агент Мститель задумалась. Смит чуть не плакал.
-Эх, поверю тебе...но если увижу, что ты смотришь на баб...
-Думаешь, вульгарные шлюхи в моём вкусе? - фыркнул Смит. - Я ещё не выжил из ума. Говорю ж, они сами.
-Ладно, верю. А теперь иди сюда, - Агент Мститель притянула к себе Смита и легла на стол, положив Смита на себя, страстно целуя его, не обращая никакого внимания на окружающих, стала стаскивать с него костюм...
За 2 минуты до такого, как они уехали на такси.
Все пошли ловить такси. В помещение остался Гуф, Смит и Мстетельница. Гуф понял, что им нетерпится еудиниться.
- Так, когда закончите, е..... Любить друг друга- Гуф улыбнулся- Доганяйте нас, мы будем в Лос-Анджелесе.
Гуф, Хаджит, Хиро, Гантц, Макс, Асасин ввались в такси.
Такси медленно ехало к Лос-Анджелесу
-ээээй! такси! прокричал ассассин
Такси перевернулось и громко упало, компания двинулась переворачивать машину.
-до лос анджелеса шеф! произнёс гуф, подставив таксисту бинзопилу к горлу
-эй, это же я должен делать! возмутился ассассин
-дай хоть раз попробовать! сказал гуф
-валяй! ответил ассассин
Машина поехала по расколотой дороге, через минуту хаджит громко рыгнул и кафешка рухнула...
-а ну и хер с ней, всё равно текила гавно была... произнёс гантз
удалил
А тем временем на огромной скорости Смит летел в Лос-Анджелес с любимой девушкой на руках. Девушка балдела, подставив лицо ветру и почёсывала головку любимого. Тот был в тихом кайфе.
удалил не то, ну и в попу =)
...вот и приехали. произнёс ассассин
гуф отрезал голову таксисту. -Здачи не надо! жёстко произнёс он.
компания зашла в казино.
двери открылись, охранники отлетели в сторону...
...лежать если не хотите подохнуть!!! прокричал ассассин доставая пекаш
-где то я это слышал. произнёс гуф.
-из постала сварганил. ответил ассассин.
-стой!!! руки за голову!!! произнёс прибежавший охранник.
-хаджит!!! ФАС за йайца!!! скомандовал гантз.
в туже секунду охранник лежал на полу скосив глаза, киска бегала по залу с йайцами..
-деньги!!! произнёс гантз достав шестиствольник.
ему поднесли мешок с деньгами.
-а теперь в бар за мой счёт. сказал гантз.
охранник бегал за хаджитом с криками: -сволочь, отдай йайца!!!!!!!!!!
И только охранники встали, как вихрь, сносящий всё поблизости от себя, уложил их обратно.
-Смитти, ты великолепен!!! - поцеловала любимого Агент Мститель. Смит был чрезвычайно доволен произведённым впечатлением.
бар был не далеко, напротив казино, которое окружила милиция. Пришёл бомж степан, рыгнул и полиция разлетелась в сторону.
-хоть что то полезное сделал. отметил гуф.
компания двинулась в бар "Санта де Фаворито"
-нам бухла пожалуйста!!! попросил гантз бармена.
-what? спросил бармен.
он отлетел от барной стойки и гантз взял всё бухло которое было там.
........................................прошло 30 минут...................................
в баре было жёсткое мочилово, в ход шли стулья, столы, бутылки, чьи то головы...
прозвучал выстрел.
-это последний. сказал ассассин.
прошла минута молчания.
-отдай йайца скатина ты такая!!! бегал за хаджитом охранник.
Агент Мститель пила водку прямо из бутылки и при этом стреляла по ментам.
-Во житуууууууха!!! - счастливо орала она.
"И как я мог влюбиться в ЭТО существо?!!" - недоумевал Смит.
Гуф осматривал весь беспорядок, который устроили они. Вдруг в комнату вошел агент. За ним еще один, потом еще один и так их набралось человек 20.
ЙЯХу- проорал Гуф, хватая стул и разбивая его об голову ближайшего агента
-Мочииииилово!!! - орала Агент Мститель, лупася агентов и прихлёбывая из бутылки водку. Из второй уже бутылки.
Смит с радостью создавал новых копий.
ассассин отстреливал агентов, точнее не довал им подойти ближе.
отдай йайца кошка недоделанная!!! прокричал охранник бегущий за хаджитом.
-мистер ассассин. Сказал плохой смит взяв его за шею. -вы уже перешли ны сторону гуфа? Произнёс он кинув ассассина ап стену.
Смит, увидев свою злую копию, с счастьем на неё напал.
-да! ответил поднимаясь ассассин. -классный парень!!! а ещё гантз, всё время отжичгает или хаджит рыгает так что всё разваливается - весёлая компания!!!
-не долго вы в ней тусоваться будете! произнёс смит доставая пистолет...
пришёл бомж степан, надовал пиндюлей смиту и ушёл.
смит валялся дохлый, пришёл хаджит плюнул йайца охраника, оторвал его и побежал.
охраник на радостях поднял йайца... звуки выстрела, он на полу.
-хех. усмехнулся гуф.
Агент Мститель прижала своего Смита к груди.
-Его яйца не трогать под страхом смертной казни!!!
Раздались два выстрела из дезерт игла, и соседняя стенка украсилась мозгами охраны.
вокруг картина была печальная, ну по крайней мере для агентов. Один агент лежал со стулом в заднице, другой с бутылкой, теритй со столом, чётвертый с йайцами...
-задалбали смитты. отметил ассассин.
по телеку шли новости:
-Кролики захватывают мир, они уже в лос анджелисе осаждают полуразрушенный бар "Санто де Фаворито"...
-во, веселуха начинается!!! произнёс гуф достовая шестиствольник...
АААААААА!!!!! ПРОУГЛ!!!!!!!! кричал очередной кролик.
один кролик тупо уставился на хаджита. -АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! прокричал он выстрелив в хаджита вантузом, и тот подавился йайцами плохого смита.
-да сколько этих кроликов? спросил гантз отстреливая очередного.
-ты забыл? они ж пладятся хуже чем тараканы!!!! -ответил ассассин.
-ааа... понял гантз.
господа, этот обсурд меня даканал!!! -сказал гуф, словно был Джеком Воробьём.
хаджит, ану рыгни!!!! -приказал ассассин.
кошка рыгнула и полчище кроликов отлетело киламетров за шесть.
-такси!!! крикнул гуф и то опять перевернулось.
-млин, опять переворачивать абратно! задолбался гантз. -хаджит, прихвати ящик текилы и водки для веселья и морального удовльтворения.
компания перевернуло такси и село с ящиками водки и текилы.
-вылезай!! приказал ассассин таксисту. -неееет, это мая маши... прозвучал выстрел, тело упало на асфальт и ассассин сел за руль.
-эй, гуф, дай бутылку водки!!! попросил ассассин.
-держи! ответимл гуф передавая пузырь.
одним залпом ассассин выпил бутылку, рыгнул так что лобовуха треснула и машина тронулась.
Смит придумал себе забаву: летал, вихрем снося всех врагов. Нечаянно сбил Агента Мстителя. Бедные агенты оглохли.
Как в заставке сталкера, тока с кроликами вместо крыс
И тут ворвались злые голодные сталкеры...
В машине еще каким то чудом работало радио:
"Эпидемаия кроликов остановлено благодаря отважным действиям неизвестных героев. Господин Президент лично благодарит их за спасение Америки и уже приставил их к пожизненой меда...*пууум*..шшшшш"
- Достало - сказал Гантз, перезарязая СПАС.
-мож прибьём президента и америка станет русской? предложил ассассин.
-да, до белого дома шеф.... то есть ассассин. произнёс гантз
машина ехала по встречной.
-whota fack? выстрел, машина перевернулась.
-what? выстрел, машина перевернулась.
-эй ты, х*й ты делаешь!?
-о наш. сказал ассассин.
компания долго ехала до белого дома подстреливая американцев...
А в небе кружил Смит с Агентом Мстителем на руках.
-За Россию!!! - орала она. - Буш отстой, Смитти крутой!!!
- Останови! - крикнул Гантз, увидев оружейный магазин.
Боеприпасы были на нуле. Парни зашли в магазин, Гуф сразу спилил продавцу башку.
- Аванс! - сказал он Ассасину.
Гантз отложил на время СПАС и начал разглядывать содержимое прилавка...
- Вот оно! - радостно сказал он разбивая ветрину и доставая Петуха.
- Я с детства о таком мечтал, когда первый раз в контру сыграл! - прояснил свою одержимость Гантз.
СПАС свисал за спиной, а пара Петухов гордо красовались привязанные к ногам этого героя самодеструктивных развлечений.
И ворвались они в белый дом, снося всё на своём пути. Агент Мститель с подобранным калашом охраны была гиперопасна и к тому же поддатая. Смит же просто развлекался, моча всех на своём пути. Кровавые реки заливали героев, мозги разукрасили стены, белый дом превращался в алый.
-хм... снайперка, пригодиться. произнёс ассассин выкинув меч и зацепив снайперку за плечо.
-о... ножики, шесть штук вазьму!! договаривал он, засовывая ножики по боковым кармашкам.
-ага, вот оно - драбаш!!! засунул за спину себе ассассин.
-грены, то что нужно! положил себе в карманы.
-пекаши, над сменить!!! выкинул старый и засунул в боковые карманы два новых.
-класс... вилки... дайте две!!!! произнёс гуф.
-пацаны, вааружаемса!!!! крикнул гуф.
вооружённая компания села в такси и поехала.
-вон он, белый дом... произнёс гуф
-быстрей ассассин, там уже мочилово!!! - подторапливал его гантз.
А тем временем Смит и Агент Мститель шли к президенту.
-Здравствуй, здравствуй, дядя Буш. Идёт твоя хана! Двое нас, а ты один, ла-ла-ла-ла-ла!!! - пели Агент Мститель и Смит.
Когда приехали, от белого дома уже не так много осталось.
И только они вышли из машины и схватились за оружие, понаехала полиция ,спецназ, начиональная гвардия и все ближайшие военные части со всей техникой.
- Вашу мать, эти там президента пытают а нам с ними разбираться придется. - уныло сказал Гантз
- А мне всегда было интересно, готовы ли они уничтожить город ради уничтожения нескольких суперзлодеев? - поделился Гуф своими мыслями.
-не убивайте меня, я же девственник! умолял буш смита.
ассассин достал снайперку, выстрел и буш рухнул на землю.
-какого х*я, весь кайф абламал! прокричал смит.
-Не ори, ты нам здесь нужен, взгляни... ответил ассассин
****************************5 минут спустя****************************
-Не пытаётесь нас убить. Кричал гантз. -ваш лидер мёртв, америkа теперь для России.
Прозвучал гимн россии. На американцев это не подействовало...
Вот машина остановилась. Из нее вышла до зубов вооруженная компания. Гуф легко перепрыгнул забор и прострелил голову ближайшему охраннику белого дома
- Какие тут системы безопасности. Рэп все пройдет- улыбнулся Гуф, отвешивая пинок гвардейцу
тормозиш гуф, тут уже и забора неосталось)
-смотри!! афигел гуф.
волна кроликов летела на белый дом, вернее то что от него осталось.
-прячса!!!! крикнул гантз.
волна прокатилась по полиции и пошла дальше.
-ну терь америка точ наша. отметил ассассин.
-звоню путину, порадую его. произнёс гантз.
-ту ту ту, что? идите нах*й. орал бухой бомж степан.
-а мож в америке сделаем нашу страну, бешеную и непредсказуемую? спросил ассассин.
Гантз пресовал танки с помощью воздуха, которым он уже довольно умело управлял. Сжимая хаммеры он строил башню из утилизованной боевой техники
- Нет войне! Мы за любовь к ближнему! - кричал пьяный Гантз с завязаной ленточкой Хиппи в волосах.
"Пентагон...ентаг..н, говорит генера.. Томпсон, мы находимя под атак..й...е....ных русских хиппи! Они подчинили себе кроликов Rayman".
*Ray - луч, man - человек. Каким х*ром кролики? Вообще это значит облученный)*
-хаджит, а ну рыгни!!! скамандовал ассассин.
кошка рыгнула и по всей америке прошли 12 бальные землетресения.
Пришёл бомж Степан, посмотрел на это, посмеялся и ушёл.
ассассин отключился в ванной, находившейся в остатках белого дома, наверно до завтра, нажрался чёт не того.
-Гуф сидел на крыши и наблюдал за тем, как Гантц несет цветочную любовь в массы. Он достал косячок и продолжал наблюдать за ним. Вдруг Гуф затрясло, вроде от землетрясений, но гуф, подумал, что это трава такая крутая.
- А где, Хиро-думал он. Вдруг дверь на крышу открывается и входит Хиро. Он отнимает косяк у Гуфа, и садится рядом с ним.
- Ты где был?- спросил Гуф, с жадностью смотря, как Хиро втягивается.
- Да ,гуф-сан, тут такое было. Вобщем пошли мы пить водку со Суперменом. А он как возьмет и расскажет, мне про то, что хочет мир захватить. Но вобщем все закончилось хреново.. Мы снесли пол Америки
Гантз ковырялся пальцем в ухе после акустического взрыва, вызванного Хаджитом. Вертушки падали как дохлые мухи. А прямо в Белый дом, когда оттуда выходили Мстительница и Смит с кучей стыреных сувениров в руках (полотенца, мыльницы, ложки) с неба упал тактический бомбардировщик-невидимка Стелс, вкопавшись наполовину в землю.
- Вот оно значит как, значит готовы на любые жертвы - сказал Гуф - Хорошо что не сверхзвуковой бомбардировщик, ато мало че от нас с этим городом осталось бы.
- Пойдемте за сигаретами - предложил уже протрезвевший Гантз и двинул к киоску.
Гуф достал припасенные косяки и начал раздавать всем. Гантз вернулся не с пустыми руками. Он по дороге взял еще ящик туалетной бумаги.
- Оппа, отсыпь - попросил он Гуфа.
Накурившись все начали закидывать остатки белого дома с вкопаным в него Стелсом туалетной бумагой.
Когда бумага закончилась, Гантз пошел за еще одним ящиком, но так и не вернулся. Он упал в открытый канализационный люк и уснул. Пока он спал, Степан снял с него еще и ботинки и продал где то на рынке.
Гуф и Хиро развели костер. И стали болтать о женщинах, и о траве. Потом Гуф заснул, а Хиро долго смотрел в костре, вспоминая, то как они с суперменом громили Америк
Какой город? Где я? Откуда упалл? Шозанах? Вроде на той горе написано... эээ... не вижу... Ху... Ле... Вуд... Точно! Хулевуд! А чёйта? Нада бы спросить у каво.
- Ей чювак в моторезированой повозке. Чё за Хулевуд?, - спросил я у какова то хорошо адетого мужика.
- Экскузьми сэр?, - сказал тот.
- Эт ты щас про чё?, - непоняв сказал я.
- Вот ю вонт?, - снова спросил тот на каком то языке непонятном.
- Я говорю те, Хулевуд - чё???
- Ай донт адестенд ю...,- сказал тот.
- Скатина! Будиш говорить! Чо тупой чтоле? Не можеш на простой вопрос ответить? Сказал бы хотя бы "нет". Так неет завёл свою мунью о каких то айдонтах!, - начал я на него кричать и бить по какой то сине красной пласмаске на крыше его моторизированой повозки.
Но вот кажеца он вышел из повозки. Идёт на контакт походу... Ау! Больно млин! Если Хулевуд - это то что он со мной делает, то я туду нинагой. ААу!! Ну держись. Я ударил его по носу. Кров хлынула. Потом я врезал ему в промежность. Что то ещё хлынуло... Я забрал его резиноваю дубинку. После этого появилась надпись что мол предмет добавлен в инвентарь, и я сел на повозку и поехал... к ближащему столбу. Один ноль в мою пользу...
Наночь глядя, Гантз вылез из канализационного люка, наступил на стекло и матерясь полетел обратно в канализацию, где и вырубился от удара об кирпичную бардюрку.
ассассин проснулся в ванной развалин белого дома.
-какая сцука млин! разбудили ассассина. -эй ты, харе орать!!
-help me please!!! кричал пилот неведимки, которая грохнулась на белый дом.
прозвучал выстрел, крики прекратились.
-млин, 10 часов утра, мож курнуть, гашиша там? думал ассассин.
ассассин подощёл к киоску у которого валялся хаджит.
продавца в киоске не было и ассассин разбив витрину вытащил попавшуюся под роуку пачку сигарет.
ассассин начал курить и смотреть на развалины вашингтона.
-хаджит хош закурить? спросил ассассин.
тот вытащил сигару и закурил, через минуту его схватила кондратия и он упал.
ассассин встал и пошёл гулять по улицам вашингтона. вокруг были разбитые витрины, машины, дохлые люди...
-такси!!! прокричал ассассин.
машина перевернулась и остановилась у его ног. ассассин её перевернул.
-до конализации где гантз валяется без сознания пожалуйста. произнёс ассассин таксисту.
-а это где? спросил таксист.
-думаю ты знаешь. ответил ассассин прислонив к голове таксиста пистолет.
не прошло и 10 минут, как ассассин застрелил надоевшего ему таксиста, остановился и полез в ближайший люк в канализацию.Он спустился по лестнице и вляпался в габно и не обращая внимания пошёл искать гантза. ассассин шёл в полной темноте, он двигался на ощупь и внезапно услышал чьё то рычание. ассассин дёрнул дальше и увидел свет из люка, у которого и остановился. Тот кто рычал оказался снорком. Ассассин лёгким движением руки, точнее швырянием ножичка в голову снорку убил его. У света валялся гантз. Он был без батинок, а ноги были все окравалены или в дерьме каком то, в темноте он не разобрал. Ассассин взял гантза и вытащил на улицу. Тот ни как не просыпался. Подошёл гуф с хиро выпивающие бутулки водки. Ассассин отобрал бутылку у хиро и вылел ей на лицо гантзу.
-А! кто здесь!? какого?! -проснулся гантз.
А тем временем Агент Мститель и Смит делили натыренное добро. Спор вызвал именной пистолет Буша и президентский значок.
-Тебе значок к костюму не пойдёт!
-А у тебя и так мой дезерт игл, я вынужден с кольтом таскаться, куда уж тебе третий ствол?
-А туда!
-Ну и куда?
-Да пошёл ты! Всё равно он мой!
-А мне тогда значок!
-Нет!!!
-Дат!!!
-Ща руки-ноги пообрываю!
-И будешь гулять с калекой? - ехидно усмехнулся Смит.
-Мразь!
-От мрази слышу...Аааааааааа!!! Совсем офигела?!! - Смит согнулся от мощного удара. - Всё, я с тобой не разговариваю. - Отвернулся он.
Через полчаса.
-Смитти!
Молчание.
-Ну лапочка!
Молчание.
-Ну прости меня, хорошенький, миленький.
Молчание.
-Ну солнышко, возьми пистолет себе, только прости меня!!!
Смит потянулся к пистолету. На лице парня сияяла улыбка.
Агент Мститель нацепила себе на грудь значок.
-А теперь к друзьям! - приказала она.
- Гантц, ну ты даешь, как можно было так в габно нажратьсь?- спросил Гуф, делая огромный глоток водки.
- Не....Ик..... знаю.... - что-то пробурчал Гантц
- Если бы не я, то бы остался спать там навечно- ввязался в разговор Асасин.
- Все заглохли быстро! Уроды, мля- остановил всех Хиро. Все ринулись бить Хиро, но тот телепортировался куда-то.
Вдруг раздается звонок мобильного.
- Да, Матвеич, ЧегО? В Россию? В Питербург?-поднял трубку Гуф- Ок, мы будем скоро.
Мстительница и Смит подходят
- В Россию?- спросил Смит- Никогда, там не был
- Ну, что поедем- сказал Гуф- Такси!
Такси опять перевернулось
Народ))) АУ ну гантц макс мстительница пишите
компания ринулась переворачивать такси. гуф засунул в ваодителя бинзопелу и выкинул его, а далее сел за руль.
-мож поведу йа? спрасил ассассин.
-неа. ответил гуф.
-пацаны, нам... ик... крындец. отметил гантз.
-а куда едем то? спросил гуф.
-До аэропорта! ответил гантз.
-газуй гуф. скомандовал ассассин.
машина тронулась сбивая прохожих с тратуара.
-люди то чем виноваты, езжай лучше по встречке, веселее будет! произнёс гантз.
компания ехала по встречке и на переходе сбила бухого бомжа степана, который рыгнул им в след, от чего и треснула лобовуха.
Смит и Агент Мститель летели в аэропорт: ни один агент не способен провести в воздухе 12 часов. А вот на угнанном самолёте - другое дело!
Вот они летят в питербург. Асасин с Гантцом начали пить виски. Хаждит с ХИро начали играть в карты. А Смит и Мстительница видимо уединились в туалете. Гуф достал какакую-то книгу и стал читать. Вдруг Асасин заметил, что это за книгу. Это оказался некрономикон Аль-Хазреда
- Гуф, ты с дуба рухнул- рявкнул Асасин, отнимая книну- Ты читал про Ктулху? Ты прочитал заклинание вызова Ктулху. Твою мать! Вдруг самолет затрясло и он стал падть вниз.
- Ктулху!- заорал Асасин
гантз посмотрел в окно самолёта, там была жирная массивная тварь.
-ктулху захавает фсех!!!!! кричал ктулху
внезапно появляется волна кроликов сносит ктулху к чёртовой матери и несётся дальше. самолёт встал на место и полетел дальше.
буэээээээ!!!! рыгнул бомж степан и ктулху упал.
-а нах нам в питер? спросил гантз.
-сам не знаю. ответил гуф улыбнувшись.
-не, я не понял! воскликнул ассассин. чё так воняет?!
-а хз, хаджит наверно абасрался где! ответил гантз зажимая нос.
- Гантц, ну как водки попить, агентов помачить, ну еще, Морфеус че хотел отнас- сказал Гуф, делая глоток виски
Тут из сортира вылезли Агент Мститель и Смит.
-Выпить есть? - спросила девушка.
-Не давайте ей: сопьётся. - Тут же занудел Смит.
-Лучше дайте ему...по лбу. А мне выпить.
- Гуф посмотрел на Смита и Мстительницу и протянул ей бутылку виски.
- Ладно, пойду стюардессу себе поищу.
Через 1 час.
Гуф вышел из туалета радостный и со стюардессой.
ассассин подошёл к стюардессе, взял её и потащил в туалет. через полчаса он тож вышел радостный и довольный.
-ээх! как новенький!!! произнёс ассассин.
пришёл бухой бомж степан, абасрал туалет, рыгнул и ушёл.
Вот самолет начал садиться на посадку, и вдруг Хиро вдруг вскочит и заорет
- Ура, Ласссия, Санкт- Петезбург
Гуф решил его успокоить, ударив бутылкой по голове. Хаджит стал радостно прыгать. Гантц сначала тоже просто так сидел, потом вдруг как станет и ударит по морде ближайшему пассажиру.
в самолёте началось мочилово. Ассассин подошёл, выкинул пилота из кабины и начал его бить, хаджит мочил двоих качков, гуф стрелял из шестиствольника, гантз давал по морде соседу...
-ааа... если пилота нет в кабине, то как мы сядем??? спросил ассассин.
-попой об касяк!!! ответил гантз. -вали отсюда!!!!
в самолёте началась паника и все попрыгали из окон...
твою мать!- заорал Гуф, выпрыгивая из окна. Через 10 минут вся компания оказалось на взлетной полосе. Один Хиро лежал на газоне, попивая водку
Смит вылетел через дверь с Агентом Мстителем на руках. Та вопила во всю глотку:
-Когда переехал, не пооомню, наверное, был я бухой, мой адрес не дом и не улицааа. мой адрес сегодня такой: WwwLеningrad, www.ru, даёшь Интернет, бл...
-Ну всё, началось...а вы чё так уставились? - шикнул Смит на ошалевших горожан, набллюдавших за летающим Смитом. - Девки бухой не видели?
-пииитер! подумал ассассин.
-ура! думал гуф.
-ааа!!! зелёные человечки!!! надо их паймать!!! думал хиро.
-а где йа? думал гантз.
Уважаемый модераторы не удалайте тему!
Так люди вот такая задумка. Сначала пишите свою анкету, потом как бы расскрывает своего перса. Суть такова, типа просто такие приключения. Надо обойтись без мата, все это происходит с шутками, но в пределах разумного. Место встречи всех персов. Крыша Empire State Building в NY.Герои могут обладать сверхспособностями
1 Ваш Ник в игре
2 Возраст перса
3 Как выглядит,
4 Шмотки
5 Образ жизни
6 Какие там вещи носит, плеер рюкзак
7 Краткая биография
Биография писать мне в личку
1 Гуф или Пашок
2 20
3 Носит короткие темные волосы, глаза карие, загорелое лицо
4 Носит спущенные широкие штаны и длинную белую футболку. На голове кепка с надписью Легалайз. Всегда носит черные очки
5 Нездоровый. Любит хип=хоп, граффити, и кататься на скейте.
6 Рюкзак со скейтом, и баллончиками с краской.
7 Родился в Москве. В обычной семье. Плохо учился. Сайчас учится в универе иностранный языков. Шас у него каникулы) И он просто фигней страдает
1. MaxXx
2. Пускай будет 18
3. выглядит стильно, носит длинные волосы
4. Джинсы и чёрная футболка
5. Простой образ жизни и иногда маскируется под всяких людей
6. Плеер есть, рюкзак маловместительный(тёмно-зелёный)
7. Засекречено
Бомж Степан
2 87
3 Морщинестый, горбатый старикашка.
4 Старая, рваная майка и трусы с сердечками.
5 Бомж
6 В трусах носит Desert Eagle с бескончноми патронами.
7 Умеет бегать по стенкам и дратся как в матрице, в тоже время ещё и Бог.
1. Gantz
2. Не дай бог скоро 20
3. Длинноволосый, 5 дней в неделю грязный.
4. Темное, скромное, удобное, в толпе человек-невидимка.
5. Бомжующий. Ходит по городу, ища работу и жилье на ночь. Домой не приходил уже 4 месяца.
6. Сумка с Чегеварой на плече. Туда влезают 2 бутылки пива +тетрадь на все предметы.
7. -неизвестно-
1. Elka (Перс женский)
2. 17
3. Симпотично, элегантна как все смертельное. .. Кстати один глаз закрыт черным куском ткани. Левая рука заменена кибернетической, но внешне этого не видно, хотя если повреждается верхний слой кожи, то видно черный наносплав.
4. За спиной гамма-ультр-синхронофатронная-антифазовая винтовка с квантовым прицелом и кристалическим боезапасом. На поясе нахожится..гм вакуумный пояс с полным набором электрогауссовых приборов. На голове одеты очки из антифазатронный полей позволяющее выводить на них карты и прочуу информацию. Так же имеется на правой руке ультрасовременный передатчик позволяющий вызвать через межпространнственый барьер Силы Альянса. Сама одета в белый коспюм десантника 2 состава. Это был средний космтюм созданный из очень легкий но прочных криссталов позволяющий оператору быстро перемешатся по зоне боевых действий и обеспечивающий максимальный комфорт при длительный переходах
5. Дома нет, любит скитатся по разным мира по воле своего Императора. Убивает незадумываясь. Хоть она и имеет мрачный ореол над собой, но она довольно популярна среди окружения Императора. Как говорили одни языки, она являляется тайной фаворикой Кальнмиира 1, но затем они неожиданно обнаружили в спине нож... Любит ночный прогулки. Вообщем совершенна свободная.
6. Из вещей она любит носить с собой музыкальный плеер и диском "наутилус пампилиус" Все остальное было описано выше.
7.Из-за бессмысленной войны затеяной Императором Кальнмииром 1 она потеряла своих родителей и лешилась руки. Однажды она случайно познакомилась с человеком, который оказался связан с подстанчиской группой. Решила быть за Императора, предала их всех. Узнав имя той кому обязан своей победой Император сделал её своим тайным агентом и подарил кибернетическую руку. Теперь она служит ему. Дома нет, есть только скитания и приключения..И много крови на её руках. Именно она была главным карателем в Зоне Тау Верде 14. Уже в свои 17 лет она была известно как Черная Рука и от этого имени дрожал Весь Мир
1 Boening
2 42
3 Небритый, с длинными волосами сзади, карие глаза
4 Камуфляжные шорты с футболкой, на шее серебряная цепь, на бошке бандана
5 Курит, каждый день пьёт пиво, до утра гуляет с друзьями, ездит на Lexus RX 350 =)
6. В кармане толстый смартфон, на шее МПшник
7. Родился в Москве, пробился в люди, сьтал бандитом, ежедневные перестрелки и тд))
6 Какие там вещи носит, плеер рюкзак
7 Краткая биография
1.Я лысый рэпер с наколками по всему телу(Жримати)
2.Я еще молод чтобы умирать...
3.Выгляжу о..еть как
4.На мне Майка с микки маусом,спущеные штоны,черные очки ,бандана ,а на ней кепка от Gufa и патрули
5.Способен на все за кружку пива конапли и секса с Бьянкой
6.Все есть...
7. Пусть народ лучше не знает как я трачу деньги моего боатенького папочки...
.Агент Мститель
2.примерно 17 лет
3.Стройная девушка с каштановыми волосами и голубыми глазами, в светлых очках.
4.Синие широкие джинсы, чёрный короткий топ, высокие кроссы, на поясе - широкий ремень, к которому прикреплены 2 кобуры с "дезерт иглами" по бокам, на голове - голубая лента.
5.Путешествует по миру, является наёмной убийцей, работает на тех, кто больше заплатит.
6.Тёмно-зелёный рюкзак, набитый всякой всячиной за плечами, ножик в кармане, пистолеты на поясе.
7.Создана в результате эксперимента, сбежала от "создателей", обладает всеми способностями агента Матрицы.
1.Assassin
2.21 год
3.головы не видно из-за белого капюшона, видно часть фэйса =),
страшный и таинственный тихий убийца...
4.белый плащ с капюшоном.
5.Ищет предводителей для их убийства ножичком в руке =)
6.кинжалики по бокам, ассассинский лёгкий меч, арбалет за спиной, и аппарат для тихого убийства.
7.радилса неизвестно где, подобрал учитель боевых исскуств и с детства увлекался ими. Позже стал тренироваться на тихого убийцу- assassin'а и был лучшим среди учеников из-за чего в раннем возврасте стал выполнять разного рода заданий типа - убей предводителя крестоносцев или заманить в ловушку и убить вон ту жунщину.Прошло 5 лет, он стал мастером сткрытности и убийства в тихаря и начал работать сам на себя.
1 Хаджит
2 23
3 Похож на помесь кота с человеком
4 в маскировочном балахоне
5 Шизанутей Чувакаи из Постала раз в 10
6 монтировку,бензопилу,бутылка скуумы
7 Простой Эльсвейрский маньяк
1 Vladirrr
2 20
3 Высокий, атлетический. Средняя длина валосс.
4 Шорты, Майка без рукавов, бесболка на бок. Всё джинсовое. Босый.
5 Безделнег. Шляеца тут и там - бомбит.
6 Бездонный невидемый инвентарь-мешок. (почти как во всех рпг)
7 Упал с неба. Ничё нипомнит. Обладает сверхспособностями: Воздействие на разум индивидумов благодоря врождённой... баночке абсента.