Проблема с играми

ametrin1
Хватит рекламировать свои летитбитные и депозитные ссылки. Все необходимые проги есть на торрентах и причем бесплатно.
снеси Lock On RC
снес все что с ним связано, я вообще систему переустановил и нифига
Драйвера, на видеокарту поставь другой версии. Если не поможет - есть вероятность что накрылась видеокарта
ну не знаю я комп разбирал подправил некоторые проводки все пошло, и на следующий день тоже но потом после гулянки нифига, и кста спс за совет
новая проблемка назрела, дайте кто нибудь ссылку на скачивание nVIDIA Network Access Management 73.12 а то а халяву нигде не нашел, а комп требует
http://www.nvidia.com
Нэ?
нифига, у меня ток LOCO запускается а остальное не пашет
Знач видяха накрылась. У меня такой же трабл был. У тебя что пишет во время экрана смерти?
его небыло уже месяц, кста одну игру сестре скачал тоже идет но с 10 или 5 раза где то
помогите плиз
Винду переустанови, или видеокарте крах. Поподробнее.
Ты бы списал бы код ошибки, когда синий экран появляется и с этим кодом глянул бы на оф сайт майкрософт. Так хрен поможешь, почти каждый случай индивидуальный.
код это то что первое (цифры) или то что в скобках?
лучше сфоткай экран, объяснять дольше
Люди помогите плиз, я когда врубаю игры у меня либо появляется и не исчезает темный экран, либо экран смерти либо меняются цвета и все, комп стоит, срочно надо от этого избавиться, в нете не нашел, модель компа Acer Aspire 5520g все было норм, но эта проблма уже 5й день, по мойму случилось когда я установил Lock On гс, в ообщем жду ответов =)