Проблема с компом

Что у тя за проц?
Это есть типичная ошибка либо дров, либо DirectX. У меня такое бывало на FX5600 XT.
Блок для 6600GT нужен 300W (ну 350 максимум). Что тебе даст 450W не понятно... (похоже тебе просто на еще одну покупку развести хотят).
Я после вот такой ошибки винду переустановил, поставил директ (скачал с microsoft.com) и последние драйвера на видюху. Так что думай..
Кстати буквально на днях вышли новые дрова 77.72. Так что ставь тока их....
Ну...Джи Мэн не знаю! Когда у меня был Asus GF FX5600XT 128Mb- ничего не выкидывало! Единственно - ФарКрай глючил по-старшному, если поставил свежие дрова для видюхи!
Ну мне как то мало верится что комп перезагружается из-за видео драйверов. У меня раньше был FX 5200 и на этих же самых дравах никаких глюков небыло. Ну я конечно драйвера скачаю. Не ну идея с нехваткой питания мне поначалу показалось правдой, т.к. у 6-й серии надо подключать доп. питание, вот может и нехватать. На каробке с видюхой написано что надо 350 Ват. Мда... выложил достаточно большие деньги за видуху, а теперь мучаюсь с зависанием и перезагрузкой компа.
Кстати DirectX ставить то зачем??? У меня Винда сразу с SP2 идёт а сним и DirectX 9.0c. Или есть новее?
Я не знаю на счет фар края просто ТОЧНО такая же ошибка у меня выскакивала в Hitman: Contrats.
Причем даже игру не дала начать.
Вообще то саму видюху всегда нужно винить в самую последню очередь (если она не Noname конечно). Обычно подобные проблемы кроятся именно в драйверах и DirectX. Может быть каке то проблемы из-за предыдущей карточки. Я вообще взял за правило если что то серьезное в системе апгрейдишь - винду лучше снести и заного поставить (и винт форматьнуть, по крайней мере системный диск).
Самый последний DirextX - 9.0.c и если у тя SP2 то можно не ставить....
Народ помогите мне. Мой компьютер стал сам после 1-2 часов работы перезагружаться. Есле выключить в Windows'е авто рестарт то вместо того чтоб перезагрузится он мне выдаёт следующее: http://pho3n1x.nm.ru/error.jpg (кочество неочень, т.к. снимал с мобильника) Помойму всё это началось после того как я поставил новую видеокарту GeForce 6600 GT 128 Mb. Носил в магазин там комп тестили и сказали что с видухой всё ОК. Единственное что посоветовали, что надо поставить блок питания помощнее. У меня сейчас 350, а надо 450. Так вот хочу спросить это поможет или нет. Или вы что посоветуете?
P.S. Вот для разъяснения параметры с DxDiag: http://pho3n1x.nm.ru/DxDiag.txt