Проблема с оперативой

у меня такая же проблема была, очень часто синий экран был с этой же надписью, но потом когда сделал апгрейт(поменял всё кроме проца и винча) проблема к удивлению моему осталась, прада щас реже стало)
Менять битую память - что ещё? Ну или ппопытаться тайминги повысить - но зачем тебе много медленной памяти, правильно?
Значит менять.
Ну, как вариант - попробовать её в другой слот воткнуть для начала.
ЗЫ: Это всё справедливо, если комп не разогнан...
Какую именно менять??? У меня они по отдельности работают нормально, глюки начинаются тогда, когда они вместе стоят. Мож они друг с другом не совместимы??
Память от разных производителей, зачастую, в DualMode работать отказываются. Реже это случается в разных партиях бланков одной марки, но случается... Возможно твой случай. Попробуй разместить бланки памяти в соседних слотах (они обычно разных цветов, или смотри мануал к материнке).
Если проблем не будет, то все равно - память меняй, тк терять производительность системы жалковато...
PS Чуть не забыл - в Биосе строку "Quick.. Self Test" переведи в положение Disabled. После удачных загрузок вернешь в прежнее положение.
Есть такая...ОЧЕНЬ карошая прога для тестирования памяти... наеца она Memtest86! Записываешь ее на дискетку... вставляеь в флоп...и на перезагрузку... и... сидишь и ждешь пока протестирует память!
З.Ы: эт канешн муторно...но в твоем случае придеца сделать - втыкаешь адин модуль памяти...проверяешь это прогой, а патом другой модуль втыкаешь и апять на проверку!
У меня случилась следующая проблема:
Мой комп сам по себе перезагружается. Если отключить автоматическую перезагрузку, то появляется "синий экран смерти" с ошибкой на IRQL_LESS_OR_EQUAL
В ходе выяснения причины, я установил что комп перезагружается только тогда, когда у меня стоит 2 оперативки по 512 Мб. Если оставить 1 то уже не перезагружается. Gold Memory Test на оперативках по отдельности ошибок не видит, а когда они стоят 2 то находит 3000 ошибок.
Конфигурация компа:
AMD Athlon 64 3000
ASUS A8V Deluxe
2 x 512 Mb DRAM 3200
GeForce 6600 GT 128 Mb
Скорее всего проблема в памяти, но я незнаю что мне делать?