С какой целью вы слушаете музыку?

Пелман палюбому 2.

мне 1)

Комментарии: 72
Ваш комментарий

3-ье близко, но удовольствия я нормально получаю.

0

5) У меня прослушивание какой-нибудь экстремальной музыки, будь то black metal или что-нибудь еще, немного изменяет сознание. Когда просто садишься, включаешь в наушники такую музыку, фокусируя на ней все внимание, как-то забываются или улетучиваются все негативные мысли, которыми буквально минуту назад был забит мозг. Просто перестаешь вести с собой внутренний диалог, обсасывая какую-нибудь проблему. Можно просто сесть и затупить под такую музыку, ни о чем не думая...

0

ЛЛЛЛЛ
Фоновое прослушивание музыки помогает достичь её понимания. Я гринду начинал слушать на низкой громокости. Крутил первый альбом напалмов раз 7-8 так, потом вслухал - зб пошла.

0

А то я смотрю всякие ЪЪЪтрушники и геймеры тоже музыку любят, но смысл в этом для них?

Гыгыгы... и аффтар умудрился это сказать на геймерском портале :)

Сабж:
В первую очередь это "1". Если брать из постоянного содержимого моего плейлиста, то конешна удовольствие, зачем я буду постоянно прокручивать то, что меня не втыкает :)

Где-то в 2-3 раза меньше - это "3". Иногда же просто надоедает слушать то, что постоянно у тебя крутица. По-этому хочеца чего-то новенького. Вот и подбираешь себе. У меня примерно так: скаченный альбом раза три прослушиваеца (когда я уже своё никак не хочу слушать) либо в виде фона, либо за компом (инет, игры), либо за какими-то своими делами, а иногда даже в виде колбасни, если при прослушивании сразу втыкает. Если после трёхразового прослушивания нет никаких предпосылок, что оно меня может втыкнуть - значит не моё и мысленно откладываеца в очередь для удаления.

Из пункта "1" вытекает пункт "5". Обычно я люблю два типа музла:
1)С большой порцией энергетики, шобы скоростно, тяжело, башкотрясно, телоконвульсивно и т.д.
2)Мрачное/грустное, но хотя бы с некоторой порцией энергетики.
Чаще всего "1)", шобы колбасило и рвало крышу нипадецки :)

0

5)Я не могу слушать музыку на фоне, я ее воспринимаю даже когда играет на фоне, и слушаю ее и одновременно занимаюсь своим делом. Незнаю как кто то, но я меломан, я всегда с музыкой, а если играет музыка которая мне не нравится то планка "настроение" заметно падает автоматически. Музыку слушаю из за кайфа! Рэп, американский, это так вставляет! Когда включаешь T.I - Top back или Lil Jon - push that nigga, душа вырывается из тела, просто идет ТАКОЙ подрыв, такое ощущение что в груди горит огонь! Это не описать словами... Так может только рэп... И только американ... Я даже могу убивать время просто прослушиванием музыки, я никогда не ставлю музыку на фон игры и играю, я тогда плохо воспринимаю игру, все равно я начинаю концентрироваться на музыке, я обожаю музыку, я не могу без нее жить, музыка и кино лучшие вещи в этом мире!

0

Как бы странно это не звучало, я слушаю музыку для расширения границ моей фантазии. Музыка и книги-вот 2 вещи, сильнее всего развивающие воображение. Слушая мзузыку, я представляю в голове какой-то мир, какую-то ситуацию, вообщем мозг и фантазия работают на полную катушку, креативя что-то новое. И музыка способствует этому. Я бы сказал, что музыка-это "топливо" для полета фантазии.

0

1) Не могу только слушать попсу, тяжелую музыку и тупые тексты...))

0

2. Простой панк-обрыган, самоутверждающийся тем, что слушает тяжелую и нигилистическую музыку, ибо ничем другим самоутвердиться не может. Патологический нарик и алкаш, промышляющий п*здилками в подворотнях; отброс общества.

0

Не могу слушать ничего кроме метала.

0

1) конечно
5) мне нравица идеология блека.

0

***Не могу слушать ничего кроме метала.***
Да, я тоже

А как же "Уважаю тяжелую гитарную музыку, особенно Slip, SOAD и Korn"? :)))

5) мне нравица идеология блека.

Важна не музыка, важна идеология (с) :)

0

Социалистический метал с упором в текстах на коммунистическую идеологию ?

0

RussianQuaker
Важна не музыка, важна идеология (с) :)
Поєтому мне блек и нравица.

0

Социалистический метал с упором в текстах на коммунистическую идеологию ?
это к панкам. Минус метал конечно, хотя можно какой-нибудь crossover thrash подобный найти.

0

наверное у меня все-таки 1 пункт, слушаю любимую музыку в удовольствие, но всегда стремлюсь узнать новые стили, поэтому и с ними активно ознакамливаюсь.
Когда делаю уроки, проскакивает и 4ое, эмбиент поставил како-нибудь и сиди думай.

0

SeXyMaN, что случилось? Ты металлист?

0

Может конечно и четверка ко мне подойдет потому, что уроки без музыки не делаю. Имеет значение, что играет и уж точно не клубняк. Родителей это просто бесит, но ввиду моих высоких учебных достижений молчат.

P.S. Песня нам строить и жить помогает

0

Чтобы получить удовольствие от любимой музыки.

0

5! Ice_nigga +10
Такие дела, не могу жить без нее, любимая музыка - это как допинг.

0

любимая музыка - это как допинг.

+1 :)

0

Для удовольствия и для мести соседям:)))

0

Когда как.
Порой исключительно для своего удовольствия, но это происходит реже всего. При этом слушается самое любимое в основном.
Частенько включаю, как фон, это помогает мне быстрее что-либо делать, например вставать по утрам. Опять же что-нибудь безмерно нравящееся и притом заводное.
Еще слушаю музыку именно для расширения кругозора, но точно не для галочки. Интересно узнать, кто поет, как и о чем. Ну а из этого впоследствии и выходят первые два пункта -)

0

Врубаю музыку, чтобы уснуть в автобусе и чем громче, тем лучше. ХЗ почему, но мне это помогает.
А так первое. Слушаю, потому что нравицо

0

Вариант 5.

"Пелман палюбому 2."

Вроде того.Он слушает,штобы был повод чморить и обзывать дилетантами тех,кто не любит её и/или недостаточно музэрудирован.

0

Вроде того.Он слушает,штобы был повод чморить и обзывать дилетантами тех,кто не любит её и/или недостаточно музэрудирован.

Один хрен дилетанты не врубяца, про чё он там им парит. А в итоге выглядшь с этим пунктом "2" как дурак :)

0

и че там?

Читай внимательно аффтарский пост. "5) что нить еще".

0

5) Не живу и дня без музла

0

"и че там?"

Ну,реальная картина - это кое-што от пунктов 1 и 3,но важнее то,што прослушивание уже давно вошло в привычку.Не в ремесленно-потребительском варианте,скорее,как необходимость роста.

Причём кругозор/ознакомление - это настолько условные термины,што могут дать лишь представление о направлении.Сами по себе,без понимания,уважения и любви к предмету они ничего не стоят.

0

хех...чтобы чуточку погрустить....

0

Пункт первый на 60%. Музыка создана не только ради удовольствия — она может подбадривать, успокаивать, расслаблять, злить... и давать пищу для ума.
Пункт второй на 10%. Люблю понтовать в узком кругу попсоватых друзей))
Пункт третий на 50% — без ознакомления до новой музыки не доедешь. Всё нравится не может, каким бы опенмайдным меломаным ты б ни был.
Пункт четвёртый на 20% — иногда действительно бывает пофиг что слушать, лишь бы звучало.

Я вообще на самом деле не знаю, почему я слушаю музыку. Я всегда её слушал. Она для меня просто естественна, как, скажем, личная гигиена и употребление пищи, только с той разницей, что играет 12 часов напролёт.

0

Death King
5) У меня прослушивание какой-нибудь экстремальной музыки, будь то black metal или что-нибудь еще, немного изменяет сознание. Когда просто садишься, включаешь в наушники такую музыку, фокусируя на ней все внимание, как-то забываются или улетучиваются все негативные мысли, которыми буквально минуту назад был забит мозг. Просто перестаешь вести с собой внутренний диалог, обсасывая какую-нибудь проблему.
У меня немного схожая ситуация,но ещё мне с ней лучше думается,по крайней мере пока меня не начинает колбасить,ещё пункт1,4

0

Ну тут уж по настроению, обычно слушаю рэп, получаю от этого удовольствие. Но когда бездельничаю, читаю форумы и вообще в инете зависаю, то тут врубаю D'n'B или ещё какое нибудь техно... не грузит и не скучно вроде!

0

ХЗ...я не слушаю какойто определенный стиль, какуюто определенную группу, какойто определенный альбом а слушаю песни какие мне нравиться такчто скорее всего 1 но с поправочкой =)
А ваще я без музыки только кога ем,сплю (ну все сопутствующее мелочи жизни) и очень редко играю без музыки такчто с музыкой всегда =) без музки както пусто =)

0

А я вот сегодня целый день без музыки... жутко болит шея и внутри головы...

0

внутри головы? начал зарождаться мозг. нужно срочно послушать брутала, чтобы загубить на корню...

0

нужно срочно послушать брутала, чтобы загубить на корню...

Надо переходить на фьюнерал-дум, амбиент и голландский транс... башкотрясное музло вредно для здоровья :)

0

Чтобы расслабится или просто когда нечего делать.
Raziel Xenord и это тоже. 05.07.08 00:28

0

Ну во первых музыка помогает достигнуть гармонии с окружающим миром.. с ее помощью можно, как расслабиться, так и оградиться от каких-то мелочей, проблем и т.п... Иногда, хорошая музыка способствует улучшению состояния человека, музыка в тему может помоч разобраться в себе... Очень хорошо когда человек не отдает предпочтение какому-то одному направлению, т.к в таком случае, он всегда может подобрать музыку под настроение. С музыкой жить легче и, если честно, я уже не представляю жизни без нее... дома на компе, на улице мр3, в машине мр3, на учебе во время пар мр3)), на тренировках(брейк фристайл) естественно музон... он везде, он разный и если не любить музыку, жить будет очень трудно.

Металл, Альтернативу, Рок, Эмо-кор - когда хочется оторваться или когда просто хорошее настроение.
Рэп, R'n'B(кроме русских) и т.п - хм... это универсальная музыка.. каждая песня своеобразнга и разные песни одного рэпера могут передавать разное настроение. За это я его люблю.
Классика - когда грустно или одиноко, или когда какие-то проблемы.
Ритмик, DJ и т.п - танцы... а вообще помогает при любом состоянии.
Пожалуй единственное что не слушаю это - попса... но и то иногда бывает.

0

Ритмик, DJ и т.п - танцы... а вообще помогает при любом состоянии.

FrenchCore слушаешь?

0

Эээээээ... Это только меня глючит, или перечень причин пустует О_о

0

Нет, это просто аффтар дебил, у него куча акков и ещё он постоянно трёт все свои посты. Интересно, ему самому не лень столько времени тратить впустую? :) А про сабж - я с музыкой по жизни! :)

0

Я тоже)) Гранж форева!!! ...Ну и ню-метал тоже ;)

0

Хе-хе-хе, щас прослушиваю сборник Дискотека 80х какой-то. Пару тем уже конкретно вкатили. А остальное под снос :)

0

С какой целью вы слушаете музыку?

Я слушаю рок, металл.
Оригинальный ответ))))

По сабжу:
Если болит голова ,если хочу войти в нирвану(не путать с группой!!!),если хочу чтоб заболела голова ,использую в качестве оружия массового поражения.

0

Ответ короткий :
ЭТО КРУТО!!!! )))

0

Слушаю обычно вечером-для эмоциональной зарядки,поднятия настороения(особенно когда за целый день наслушаешься ранеток на улице или в институте и так охото старого доброго CHILDREN OF BODOM и всё в том же духе),мне эта музыка нравиться ввиду моего вкуса)))

0

Слушаю всегда, почти. Утром, в автобусе, в универе, на парах, дома и т.д. Я, наверное, меломан, только ограничиваюсь хип-хопом))
Что-то другое слушается только в компаниях, чаще у бухого...
И настроение музыка частенько поднимает..

0

Ага))) Аналогично короче..

0

когда херово.
или когда очень херово =)

а так... ббывает. но не очень часто. что-бы любимые песни не приедались.

0

что-бы любимые песни не приедались.

Во-во! +1 :)

0

Ща слухаю какой-то Happy Gabber, поднимает настроение :)

0

С целью вездесущих понтов перед окружающими.

0

Эмиралд слушает музыку, чтобы понтоваться ею перед т. н. "быдлом" как раз. :(

0

При прослушивании музыки, во мне просыпается желание убивать.

0

Потому что часть музла мрачна и несёт пассивный протест. С помощью музыки можно стать дарк-меломаном, а можно стать и рейвером-металлистом. Из-за музыки меняется обувь, штаны, футболки, балахоны, куртки, а иногда даже появляется макияж на лице.

0

Музыка хорошо расслабляет и поднимает настроение.

0

музыка - это лучшее дополнение к жизни. без нее жизнь просто невообразима и сера, а музыка (какой бы она ни была) добавляет в обычные дни цветные краски... ну, в общем, как-то так. :D

0

для меня это очередная доза удовольствия)

0

и для меня)
музыкой живу,с музыкой и паду

0

в канализацию... Когда в наушниках ходишь под
ноги смотри =)

0
Новое на форуме