Шансон в маршрутке

Почему все водилы слушают это УГ? Они все сидели?

Комментарии: 33
Ваш комментарий

почему все школяры слушают говнорэп? Они все негры?

18

пекабир
туда же говнометал

-10

rPeBoJL
Говнометал начинается чуть позже, вроде редко попадаются первыши, его слушающие. Они залипают под Гуфа(никого не хотел обидеть)... А еще базарят о том, на каком серваке в майнкрафт вчера гонял

-3

уголовная романтика это субкультура для недоразвитых (духовно, культурно) людей. У них обычно даже уровень интеллекта не зашкаливает, гениальными они чаще всего не бывают. Да и от водителя высокого мало ожидать, он же не профессор!

11

на каком серваке в майнкрафт вчера гонял

в крематорий. без очереди

7

Просто они думают что жизнь в тюрьме это очень романтично,и вобще ня

6

Кстати говнорэп, который слушают школяры, в последнее время по тематике все больше копирует шансон. Видимо говнорэп слушают дети водителей маршруток.

5

FoXtrot777
говнорэп, который слушают школяры, в последнее время по тематике все больше копирует шансон.
реп изначально такой же шансон, только с блекджеком и неграми

1

ищи в интернете схемы глушилок, и когда садишься в маршрутку, включай устройство.
Ага, там схема полный примитив, генератор на одном транзисторе или вон этот... Тетрафаст, я делал, оно работает. Но...у продвинутых водил ШАНСОН НА ФЛЭШКЕ ЗАПИСАН!!!))) Финиш, Надежда посидеть в тишине стреляется, прибив Веру в человечество и Любовь к нему же.

3

Почему все слушают говно, но при этом критикуют другое говно?

2

Рэп, шансон, рок, поп... Похоже, мы стали забывать, какой должна быть настоящая музыка.

2

На всякий случай нужно держать при себе это. Довольно доходчиво показывает всем что предпочтения у каждого свои. И да я такое не слушаю.

Tiger Goose
Ну а это по твоей логике надувная?

0

Если музыка хорошая, то и Шансон можно по слушать. Единственный источник Шансона для меня, это радио Шансон, но зная аудиторию данной радиостанции, возможность услышать что-нибудь интересное практически отсутствует.

1

Смысл прост, мотивчик банален, не, не так... смысл банален, мотивчик прост.

0

Если в маршрутке слушают Радио Шансон, ищи в интернете схемы глушилок, и когда садишься в маршрутку, включай устройство.

0

маршрутчики вообще как правило [удалено],вот и музыка соответствующая

0

http://dihalt.ru/radioterrorist.html вот такое например решение есть, или глушилка как выше отписались

по теме слушают потому что даже не подозревают о другой музыке, а если что то о ней и знают то довольно смутно и просто не понимают её, блатняк доступная для понимания масс музыка с простым мотивом и понятными текстами на близкие для большинства темы (а поётся там как ни странно не только про тюрьму), уж такое у нас большинство

ради справедливости стоит отметить что временами в блатняке бывают и интересные исполнители, например Сергей Трофимов ака Трофим вполне доставляет стёбными песнями и не сильно зациклен на тюремной тематике, плюс он поёт в разных стилях и относится к блатняку лишь условно. Но к сожалению больше таких исполнителей я не слышал.

0

Хз у меня батя тож маршрутчиком подрабатывал и слушал шансон) Но он точно не сидел, а в ОМОНе был.

0

Как шансон в маршрутке, так все молчат, все слушают.
Играй тяжелый метал, так сразу все:"выключите, поставьте другое радио..."

Россия попсовая страна. Либо попса, либо шансон. Рок здесь отнюдь не первый, хоть каждый и хвастается что его слушает. На деле это LP или еще что нибудь по слабее и с долей электроники.

0

В маршрутке в которой я езжу, водитель раньше ставил Диско, сейчас перешёл на Шансон. Дерьмо.

0

Я встречал водителей, которые годную музыку, сыгранную на акустике. Но это большая редкость.

0

Как мне пояснял таксист, ему нравится музыка о жизни. Где-то тут я даже подробно писал про этот случай.

-1

AR3E
от этой "музыки" хочется покончить с собой методом вливания жидкостей с высоким градусом

0

rPeBoJL
Таких чувств не разделяю. Я всегда думаю о своём или слушаю свою музыку - обращаю внимание только на самые бредовые строчки, от которых морщатся складки над глазами. В остальном как-то наплевать.

0

Говнореп... говнометалл... говношансон... да что вы вообще тогда слушаете, говнопопсу? :)

-1

BLACK MILK
То, что в машине играет, а не в маршрутке.

0

7Rain7
Так причем здесь машина или маршрутка, я сейчас вообще о музыке)

0

BLACK MILK
Последнее время транс какой-нибудь или инструментал фоном, когда работаю.

0

почему все бомжи ездят на маршрутке? неужели у них нет денег хотя бы на таз?

-1

Я скажу проще и понятнее: кто не сидел, то ни жил. Вот так вот пацаны!

-1

А чо вы все говняетесь? Нормальный пацанский музон. Вы ещё Шики-шики-баба не слышали.

-5
Новое на форуме