Шансон в маршрутке

почему все школяры слушают говнорэп? Они все негры?
пекабир
туда же говнометал
rPeBoJL
Говнометал начинается чуть позже, вроде редко попадаются первыши, его слушающие. Они залипают под Гуфа(никого не хотел обидеть)... А еще базарят о том, на каком серваке в майнкрафт вчера гонял
уголовная романтика это субкультура для недоразвитых (духовно, культурно) людей. У них обычно даже уровень интеллекта не зашкаливает, гениальными они чаще всего не бывают. Да и от водителя высокого мало ожидать, он же не профессор!
на каком серваке в майнкрафт вчера гонял
в крематорий. без очереди
Просто они думают что жизнь в тюрьме это очень романтично,и вобще ня
Кстати говнорэп, который слушают школяры, в последнее время по тематике все больше копирует шансон. Видимо говнорэп слушают дети водителей маршруток.
FoXtrot777
говнорэп, который слушают школяры, в последнее время по тематике все больше копирует шансон.
реп изначально такой же шансон, только с блекджеком и неграми
ищи в интернете схемы глушилок, и когда садишься в маршрутку, включай устройство.
Ага, там схема полный примитив, генератор на одном транзисторе или вон этот... Тетрафаст, я делал, оно работает. Но...у продвинутых водил ШАНСОН НА ФЛЭШКЕ ЗАПИСАН!!!))) Финиш, Надежда посидеть в тишине стреляется, прибив Веру в человечество и Любовь к нему же.
Почему все слушают говно, но при этом критикуют другое говно?
Рэп, шансон, рок, поп... Похоже, мы стали забывать, какой должна быть настоящая музыка.
На всякий случай нужно держать при себе это. Довольно доходчиво показывает всем что предпочтения у каждого свои. И да я такое не слушаю.
Tiger Goose
Ну а это по твоей логике надувная?
У них своя атмосфера.
Если музыка хорошая, то и Шансон можно по слушать. Единственный источник Шансона для меня, это радио Шансон, но зная аудиторию данной радиостанции, возможность услышать что-нибудь интересное практически отсутствует.
Смысл прост, мотивчик банален, не, не так... смысл банален, мотивчик прост.
Если в маршрутке слушают Радио Шансон, ищи в интернете схемы глушилок, и когда садишься в маршрутку, включай устройство.
маршрутчики вообще как правило [удалено],вот и музыка соответствующая
http://dihalt.ru/radioterrorist.html вот такое например решение есть, или глушилка как выше отписались
по теме слушают потому что даже не подозревают о другой музыке, а если что то о ней и знают то довольно смутно и просто не понимают её, блатняк доступная для понимания масс музыка с простым мотивом и понятными текстами на близкие для большинства темы (а поётся там как ни странно не только про тюрьму), уж такое у нас большинство
ради справедливости стоит отметить что временами в блатняке бывают и интересные исполнители, например Сергей Трофимов ака Трофим вполне доставляет стёбными песнями и не сильно зациклен на тюремной тематике, плюс он поёт в разных стилях и относится к блатняку лишь условно. Но к сожалению больше таких исполнителей я не слышал.
они особая каста)))))))))
Хз у меня батя тож маршрутчиком подрабатывал и слушал шансон) Но он точно не сидел, а в ОМОНе был.
Как шансон в маршрутке, так все молчат, все слушают.
Играй тяжелый метал, так сразу все:"выключите, поставьте другое радио..."
Россия попсовая страна. Либо попса, либо шансон. Рок здесь отнюдь не первый, хоть каждый и хвастается что его слушает. На деле это LP или еще что нибудь по слабее и с долей электроники.
В маршрутке в которой я езжу, водитель раньше ставил Диско, сейчас перешёл на Шансон. Дерьмо.
Я встречал водителей, которые годную музыку, сыгранную на акустике. Но это большая редкость.
Как мне пояснял таксист, ему нравится музыка о жизни. Где-то тут я даже подробно писал про этот случай.
AR3E
от этой "музыки" хочется покончить с собой методом вливания жидкостей с высоким градусом
Говнореп... говнометалл... говношансон... да что вы вообще тогда слушаете, говнопопсу? :)
BLACK MILK
То, что в машине играет, а не в маршрутке.
7Rain7
Так причем здесь машина или маршрутка, я сейчас вообще о музыке)
BLACK MILK
Последнее время транс какой-нибудь или инструментал фоном, когда работаю.
почему все бомжи ездят на маршрутке? неужели у них нет денег хотя бы на таз?
Я скажу проще и понятнее: кто не сидел, то ни жил. Вот так вот пацаны!
А чо вы все говняетесь? Нормальный пацанский музон. Вы ещё Шики-шики-баба не слышали.
Почему все водилы слушают это УГ? Они все сидели?