Слишком темные видеозаписи... Помогите!...

Народ, может у кого была такая проблема - после переустановки винды (xp sp1) и установки klite кодеков ВСЕ видеозаписи (от avi'шек до mpg'шек, сжатые любым кодеком) стали ооочень темными (картинка в ОС и uncompressed записях нормальная), хотя в настройках klite я не рылся, в общем, все на дефолте стояло. Юзал уйму фильтров, но так и не смог вывести картинку на нормальную яркость. Ставил туеву хучу кодеков и проигрывателей - безрезультатно. Короче, такое ощущение, что на мониторе слой пыли толщиной никак не меньше сантиметра... (кстати, монитор я мыл, два раза, с мылом =) не помогло)
winXP_SP1_build2600
fx5200_91.47
Помогите!!!

Комментарии: 7
Ваш комментарий

/////////////////////////////////////////////////
Люди, помогите! Срочно нужна помощь.

У меня 2 Винды XP Professional 32bit. После того как я одну Винду переставил, она у меня видео нормально не воспроизводит.
Ставил на отформатированый диск. Стоят все кодэки которые были раньше (K-Lite Codec Pack), причем
другая Винда (SP2) с этими кодэками работает нормально, да и эта работала когда с вторым SP была.
Переставлял уже 2 раза.
После первой перестановки видео было цветное но ужасно тормозило и все время читало с винта.
После второй перестановки видео идет нормально но теперь черно-белое.
В обоих случаях проц загружается до 52-90%.
Может с настройками чето или это из-за сервис паков?
Видео конвертировать тоже нельзя.

Sempron 3300+
1024MB
GeForce 6600 256MB
////////////////////////

0

1- в обоих случиях виноваты кодеки. вы чё их по 100 штук ставите? вот они и тормозять друг друга.
Ставте один как йа и всё пучком будет. а старые снесите чтоб их духу небыло на винте.

K-Lite Mega Codec Pack (последний) Ставьте и больше нечего не нуна. там набор кодекоф для всех файлов (стандарт типа во всём мире)
А в некоторых случаях просто формат не в DivX сжаты вот и глючит (пару таких роликоф качал с ними нечерта не сделаешь не переконвертировать не посмотреть) для этого нуна доп кодеки ставить но те которым сжат фаил.

0

Кстати, подобный глюк (первый случай) иногда наблюдается при установке принудительной верикальной синхронизации в глобальных настройках производительности и качества видеодрайвера видеокарт nVidia, про АТИ не знаю.

0

to Black User-PG
У меня стоит только K-Lite Codec Pack.
Где то в настройках или кодеков или проигрователей било выставлено типо програмная обработка видео.
Поменять было низя.
По ходу это видюха должна видео ускорять а не софт.

0

Попробуй понажимать кнопку Light View на мониторе :)

0

1) Поставь драйвер 93.71
2) Поставь последний K-Lite Mega Codec Pack

0

В Windows Media: Вид->Дополнительные возможности->Настройка видео. Там есть параметр "Яркость"

0
Новое на форуме