Слишком темные видеозаписи... Помогите!...

/////////////////////////////////////////////////
Люди, помогите! Срочно нужна помощь.
У меня 2 Винды XP Professional 32bit. После того как я одну Винду переставил, она у меня видео нормально не воспроизводит.
Ставил на отформатированый диск. Стоят все кодэки которые были раньше (K-Lite Codec Pack), причем
другая Винда (SP2) с этими кодэками работает нормально, да и эта работала когда с вторым SP была.
Переставлял уже 2 раза.
После первой перестановки видео было цветное но ужасно тормозило и все время читало с винта.
После второй перестановки видео идет нормально но теперь черно-белое.
В обоих случаях проц загружается до 52-90%.
Может с настройками чето или это из-за сервис паков?
Видео конвертировать тоже нельзя.
Sempron 3300+
1024MB
GeForce 6600 256MB
////////////////////////
1- в обоих случиях виноваты кодеки. вы чё их по 100 штук ставите? вот они и тормозять друг друга.
Ставте один как йа и всё пучком будет. а старые снесите чтоб их духу небыло на винте.
K-Lite Mega Codec Pack (последний) Ставьте и больше нечего не нуна. там набор кодекоф для всех файлов (стандарт типа во всём мире)
А в некоторых случаях просто формат не в DivX сжаты вот и глючит (пару таких роликоф качал с ними нечерта не сделаешь не переконвертировать не посмотреть) для этого нуна доп кодеки ставить но те которым сжат фаил.
Кстати, подобный глюк (первый случай) иногда наблюдается при установке принудительной верикальной синхронизации в глобальных настройках производительности и качества видеодрайвера видеокарт nVidia, про АТИ не знаю.
to Black User-PG
У меня стоит только K-Lite Codec Pack.
Где то в настройках или кодеков или проигрователей било выставлено типо програмная обработка видео.
Поменять было низя.
По ходу это видюха должна видео ускорять а не софт.
Попробуй понажимать кнопку Light View на мониторе :)
1) Поставь драйвер 93.71
2) Поставь последний K-Lite Mega Codec Pack
В Windows Media: Вид->Дополнительные возможности->Настройка видео. Там есть параметр "Яркость"
Народ, может у кого была такая проблема - после переустановки винды (xp sp1) и установки klite кодеков ВСЕ видеозаписи (от avi'шек до mpg'шек, сжатые любым кодеком) стали ооочень темными (картинка в ОС и uncompressed записях нормальная), хотя в настройках klite я не рылся, в общем, все на дефолте стояло. Юзал уйму фильтров, но так и не смог вывести картинку на нормальную яркость. Ставил туеву хучу кодеков и проигрывателей - безрезультатно. Короче, такое ощущение, что на мониторе слой пыли толщиной никак не меньше сантиметра... (кстати, монитор я мыл, два раза, с мылом =) не помогло)
winXP_SP1_build2600
fx5200_91.47
Помогите!!!