Телефонные мошенники
Комментарии: 16
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Привет, можешь положить на этот номер 500р? Мы тут на трассе застряли, нужно эвакуатор вызвать.
Бред сплошной.
Ну да, звонили, мол я с кем то бухал и ушёл в чужой куртке. Это учитывая, что персонаж в 100 кило красоты и грации физически не может уйти в 90% чужих вещей. Как-то раз меня называли мамой и просили вытащить меня же из милиции))) Рандомные смс ещё приходят иногда, типа дай денег, потом объясню. В нормальной стране операторов уже бы судили за мошенничество, фактически они соучастники, раз предоставляют платные номера...но это же рашка, чё говорить)
Я БМВ выигрывал, смс приходило "мама, я в больнице, положи мне срочно на этот номер ххххххххххх 500 рублей, позже все объясню" долго ржал. Хотя у мошенников в последнее время вообще совести нет, вдруг какой - нибудь матери эта смс прийдет, может же инфаркт случится.
Мне однажды пришло такое смс, стандартное, типа пришли 500 рублей и т.д и т.п. Мне так захотелось прислать ответную смс со словами да иди ты на "юг", но поборол себя и не стал...
"(Да, да, они знали даже моё имя и брали его точно не с базы оператора)"
Почему нет как раз могли с базы оператора узнать всю нужную информацию, сотовые операторы могут без проблем продать информацию (в тихую конечно), сотовые операторы продают информацию банкам и всяким компаниям, потом эти банки и компании присылают в виде СМС всякую рекламу.
dimakozhanov
Симка была записана на другого человека, а ещё точнее на женщину, поэтому они могли взять её откуда угодно, только не у оператора.
Fondelsy
Ты думаешь так можно обмануть мошенников, моя симка тоже записана на женщину и что когда мне присылают очередную рекламу ко мне обращаются по имени.
dimakozhanov
Ну вот за меня додумывать не надо) Так получилось, я тогда вообще был наивным и думал, что эти бандюганы никогда не звонят, а только смсят.
Мне как-то раз прислали сообщение: "Мама, положи на номер *здесь указан номер телефона* 600 рублей. Мне не звони, всё объясню потом." Смеялась минут пять. А вот насчёт звонков... нет, их не было. =)
это может зеки
Rikudo Nagashi
эту хрень по всей России шлют
Apex69
Самые бессовестные это коллекторы. Хлеще других будут. Особенно ООО НВС шалят. Мне на новую симку от них сообщение приходило - Ваш долг будет передан в судебный отдел, информация по т. 88002007040. И звонили они мне, но пока только один раз.
только смс, причем текст стандартный. хоть бы меняли для разнообразия =)
недавно на мыло пришло письмо, на жутком инглише. адвокат, моего умершего пятиюродного дядюшки, не помню уже из какой страны, сообщил что мне оставлено наследство 500 000 долларов! =) само собой нужно оплатит всякие юр. услуги и блаблабла... кароч долго ржала! =)))
Не звонили ни разу. Но смс писали. И я оказывается мама чья то, у меня есть дети, господи, а я и не знал даже.
P.l.a.g.u.e
Почему на юг? Там так плохо?
HomeBank
Уважаемый клиент! Напоминаем! Большая распродажа кредитов! Только до 15.05.13 ставка и платёж ниже! Вам предварительно одобрено 316000руб. за 8871руб. в месяц. Обратитесь в офис Хоум Кредит по адресу:...
Один из способов развода на даллары.
Новое на форуме
В новом игровом ноутбуке, в месте под тачпадом слышен электрический звук. Как исправить?
4
У меня фигура стала похоже на женскую
3
Проблема в покупке игр на xbox one по обратке
0
Фильмы про китайскую мафию
0
Steam выдает ошибку соединения, если его установить на диск Д
2
Игры, похожие на фильм Адреналин и Адреналин Высокое напряжение
0
В некоторых играх в меню ФПС падает до 1 кадра в секунду
0
Ищу игру 2011-2013 года
0
Не опасно ли это? Задний кулер ведёт себя странно - крутится через раз. Это нормально?
17
Банят ли за накрутку часов?
2
Ищу Аналоги PULSAR: Lost Colony
0
Помогите найти игру
2
Помогите с поиском игры для себя (похожую на Бетмена)
3
Может ли неплотно вставленная видеокарта работать?
7
Ноутбучный I7-12700H греется до 100 градусов
4
Звонили вам когда ни будь с целью развести на деньги?
Вот мой случай год назад:
Я: Здрасьте
Звонящий: Привет, можешь положить на этот номер 500р? Мы тут на трассе застряли, нужно эвакуатор вызвать.
Я: А ты кто? Мы разве знакомы? (я даже такой голос не знаю и с такими взрослыми дядями не дружу)
Звонящий: Да я #№%# (имя было какое то непонятное, специально заглушённое, в общем не разобрал ни черта)
Я: Можешь повторить, а то слышно плохо?
Звонящий: Саня, брат, ну помоги, очень нужно. Ну так что скинешь? (Да, да, они знали даже моё имя и брали его точно не с базы оператора)
Я: Сейчас терминалы не работают, а деньги все на карточке, давай я тебе сам вызову (на самом деле терминалы работали)
Звонящий: *Сбрасывает трубку*
Пытался дозвониться до него, но телефон был потом не активен. Разговор подольше длился, было по 5-10 секунд молчания с его(их) стороны.