Выбор игровых наушников

Всем привет. Хочу купить себе наушники для игр. До этого использовал сони, которые подарили 5 лет назад, по звуку они хороши, но уже выходят из строя потиху и облезли амбушюруы. Тратится сильно не хочу и смотрю модели в районе 2 000 рублей. Пока насмотрел такие варианты A4TECH Bloody G200S, ONIKUMA X15 pro, Qumo Avalon GHS006. По отзывам оникума и а4теч хорошие, может кто пользовался или вкурсе какие лучше по звуку и качеству?

Комментарии: 13
Ваш комментарий

Привет у меня сечас в пользовании ONIKUMA X15 pro, пока все утсраивает, звук чистый, бас хороший, в играх позиционирование на высоте. Амбушюры хорошо закрывают уши, и они мягкие. Микрофон чуткий, собеседник меня слышит прекрасно.

0

А сравнить доводилось с чем? А то так и мои сони меня устраивали, но сейчас такого плана от этой фирмы и стоят прилично дорого. И есть ли у этой фирмы какой софт на регулировку подсветки, эквалайзера и что у них с шумодавом?

0

А что их сравнивать, оникума будут чисто игровые наушники, со своими примочками, там будет выраженный бас, хорошо будут слышны мелкие детали в звуке, ну и такие штуки как более лучший микрофон и подсветка. Сам пользуюсь ушами от сони, вот они более музыкальные, будут тише и более мелодичные.

0

Ну мне же для игр нужны, мне главное чтобы в той же кс было слышно шаги противника. Ну и микрофон, чтобы передавал речь без икажений. Про Qumo как раз таки пишут, что микрофон так себе, а они сильно похожи на оникуму.

0

Ну до них были уши JBL точную модель не помню. Софта нет ни какого, подсветку можно отключить, просто достав USB с порта. Шумка хорошая, как ушей, так и микрофона.

0

Так и сделал, подсветку их подключаю только в вечернее время, а так вынимаю usb. По штекеру микрофона там не делаю, нравится, что на левом ухе удобно расположен регулятор громкости и тумблер быстрого отключения микрофона.

0

Мне доводилось пользоваться и Соньками и a4tech, вот последний раз взял оникума, мне так по сочетанию цены и качества именно в плане игр больше всего зашли оникума. Понятно расположение противника на карте, слышны мелкие детали, шорохи. Музыку послушать не прям фонтан, но тут кому что надо..

0

Да я тоже взял с озона их модель X15 pro, там выходит дешевле почему то эта фирма, чем в магазинах. Ну я быих ещё сравнивал с а4теч, у оникумы куда лучшие показатели по качеству, но с соньками бы и не сравнивал, считаю по музыке соньки лучшими будут. Оценю их микрофон, не ловит звуки вздохов и подобного, чисто речь передаёт, но вот мою механику клавиатуру громкую ловит.

0

Привет, пользуюсь onikuma x15pro, ну блин что сказать, они из дешевооо сегмента, я на них если честно много и не ставил, думал умрут через пол годика, но нет! Качестно звука вообще порадовало, играть в них комфортно, после долгих сессий голова не болит. так что думаю можно их смело брать).

0

Сам недавно купил ONIKUMA, нормальные уши, музыку воспроизводят хорошо, для бюджетного варианта это вещь, средние и высокие частоты хорошо играют, низа тоже гуд. Амбушюры из кожзама, на голове в принципе сидят удобно, не жмут.

0
Новое на форуме