Заметил,что посещаемость литературного форума ничт

Заметил,что посещаемость литературного форума ничтожна. Кто-то еще говорит,что русские читающая нация! Вы лохи школоота,вам лучше в болталке сидеть и говно обсуждать всякое,чем книгу прочесть,или вы в общественном форуме ни о чем кроме национальности не можете говорить. Быдло вы!вы тупые ублюдки

Комментарии: 43
Ваш комментарий

я постил в литературном форуме)

0

Там скучно, что там делать?

Кто-то еще говорит,что русские читающая нация!
И как читающая нация связана с форумом в интернете на игровом портале?
Читающие читают, им этот форум не нужен, а делиться мыслями лучше на более специализированных форумах...

0

ты окромя своей Лавровой ничё и не читал

0

Может потому, что мы книги читаем, а не форум? :)

0

Между прочим литературные форумы за последние пару лет сильно сократились в количестве.

А что касается чтения, то в интернете стали читать больше, а книги стали читать меньше.
Это при советской власти людям было нечем развлекаться, вот и играли в шахматы (СССР мировой лидер по чемпионам мира) и читали. А сейчас русские не читают.
Вот посчитать бы сколько стоит в среднем одна книга и какой объём продаж по стране. У нас и у америкосов. Вдруг они больше книг покупают чем мы?

0

sovimtov слушай, ты сам то хоть сколько в своей жизни прочитал книг и какая была последняя?=)) а то ты так оскорблениями кидаешься, что мне аж интересно стало=))

0

Я купил себе электронную книгу.Сейчас читаю Несбё"Леопард"! Теперь буду всех доставать,чтоб сцуки тоже читали.

0

Теперь буду всех доставать,чтоб сцуки тоже читали.
Да шел бы ты нахер.

Заметил,что посещаемость литературного форума ничтожна. Кто-то еще говорит,что русские читающая нация!
Форум посещает Иллен, чего вполне достаточно для того, что бы окрестить это место обиталищем истеричной ТП с замашками поэтессы и не появляться там никогда.

0

Форум посещает Иллен, чего вполне достаточно для того, что бы окрестить это место обиталищем истеричной ТП с замашками поэтессы и не появляться там никогда.

:D

0

Электронная книга это не книга

0

stalker7162534
Сам ты Наташка. Технология Пирл-это лучше,чем бумаж книга в сто раз.

0

sovimtov
когда берёшь в руки бумажную книгу, то совсем другое восприятие, нежели от экрана. Электронка это годится лишь для техдокументации.

0

stalker7162534
Вдруг они больше книг покупают чем мы
Вопрос еще не в количестве, а больше в качестве. Для меня человек прочитавший до конца одну книгу Стругацких больше ценен, чем прочитавший всю Маринину.

Электронка это годится лишь для техдокументации.
Да ладно, была бы книга интересная- на чем угодно читать можно. Просто на комповском мониторе глаза больше устают и листать не так удобно.

0

Ankh 8
не надо наступать на любимую мозоль. Навскидку посмотреть рейтинги продаж книг в России и Маринины лидируют. Стругацкие это прошлый век. Жизнь продолжается, каждый год вручают нобелевку по литературе. Вот Вы лично многих нобелевских лауреатов по литературе прочитали?

0

А что? Если нобелевский лауреат, то сразу значит можно ставить штамп "круто"? Я как раз счас читаю такого лауреата - Беллоу, его произведение "приключения огги марча"...скажем так, читать энто соизмеримо с мазохизмом. Литературные способности под большим знаком вопроса...

0

stalker7162534
Вот Вы лично многих нобелевских лауреатов по литературе прочитали
Полностью? Да ни одного- скучно. Лично мне плевать с высокой вышки на всякие "душевные драмы и мытарства" на фоне заумных рассуждений в духе известного анекдота: Начинающий поэт бегает по комнате и рифму ищет: ""Хочу ли я?" Нет! "Могу ли я?" Не то! "Го..но ли я?" Стоп! О! "Магнолия!""
Я читаю книги: а) умные, б) интересные. Или практически полезные.

0

Soldier of Light-Читающие читают, им этот форум не нужен,

А можно и совмещать,одно другому не мешает.

Syri-А что? Если нобелевский лауреат, то сразу значит можно ставить штамп "круто"?
Ankh8-Я читаю книги: а) умные, б) интересные. Или практически полезные.

Всё верно +10

0

Syri "Я как раз счас читаю такого лауреата - Беллоу"

Не в коня корм? Ну каждому своё. Читайте Маринину.

ferocious Bunny
аналогично и к Вам.

Ankh 8
Да у вас и президент такой же
Великий украинский поэт Чехов...

0

я посетил литературный форум интересный.

0

Отписывался там недавно. С тех пор там мало что изменилось. Сразу видно что на пг полно школотунов.

0

stalker7162534-Ну каждому своё. Читайте Маринину.
аналогично и к Вам.

А кто это?

0

Тёплые ламповые советские книги можно не читать, а просто смотреть на них и держать в руках.

0

stalker7162534
Да у вас и президент такой же
Во-первых, а у вас какой? Во-вторых, если олигархи поставили не слишком ученого- такое бывает где угодно. Вон Буш интересовался в Австрии как там с кенгуру ситуация.
Честно, я вообще этот идиотизм понять не могу: почему собирается группка людей с разными регалиями и начинает всем диктовать какие книги айс, а какие- гуано? Это их личное мнение, а у меня другое, а у вас-третье. Кому-то нравятся детективы, кому-то классика, кому-то фантастика. И в каждом из жанров есть свои таланты и свои халявщики. И почему человек обязан прочитать "Войну и мир" иначе он типа жизни не видел- для меня загадка. Да, автор талантлив, но мне это просто не интересно. Не вставляют меня душевные драмы того времени- своих хватает. Тот мир ушел, мы живем в другом. Кому интересно-пускай изучает. Но делить на умных/не умных только по жанру- глупо. Делить надо по талантливости произведений.

0

Ankh8-И почему человек обязан прочитать "Войну и мир" иначе он типа жизни не видел- для меня загадка.

Я тоже этого не понимала, моя мама (да и тётя с бабушкой)считали что человек обязан прочитать произведения мир. классиков. Я честно читала, хотя иногда хотелось бросить всё куда подальше( например Эмиль Золя), но за некоторые даже спасибо скажу(Семерсент Моэм один из примеров) тк еслиб родаки ен настаивали-надо! наверное я бы прочла эти вещи гораздо позже или вообще бы не добралась.

0

Не в коня корм? Ну каждому своё. Читайте Маринину.
Именно эта книга – да. А Маринина здесь не причем.

Я честно читала, хотя иногда хотелось бросить всё куда подальше( например Эмиль Золя), но за некоторые даже спасибо скажу(Семерсент Моэм один из примеров) тк еслиб родаки ен настаивали-надо! наверное я бы прочла эти вещи гораздо позже или вообще бы не добралась.
Просто в подростковом возрасте, у большинства подобные книги не вызывают интереса или понимания, поэтому и желания их читать как такого нет. Интерес приходит с возрастом и то необязательно. В любом случае, выбор жанра книги зависит от вкусов и предпочтений читателя или просто от настроения. Лишь бы было интересно самому человеку...да и чел в принципе может сочетать в своих предпочтениях и Маринину(или др.автора...жанр) и мир.классиков...ещё кого-либо, одно другому не мешает.

0

Syri-Просто в подростковом возрасте, у большинства подобные книги не вызывают интереса или понимания, поэтому и желания их читать как такого нет.

Это правда, да и вкусы меняются. Но Золя уж ооооооочень нудный, видимо совсем не моё:).

0

Не надо читать войну и мир. Читайте то,что нравится. Читайте,что приносит удовольствие.

0

Ankh 8
регалии тут не при чём. Если человек всю жизнь жрал чёрный хлеб и не пробовал мясо, то он не знает вкуса мяса.
Мне в детстве внушили, что детективы это ерунда, и я никогда не читал детективов (Шерлок Холмс особый случай). Но вот почитал Стаута - мне понравилось. Маринину, не смог читать.
Вкус надо развивать. А то так и будешь всю жизнь пить дешёвый одеколон вместо Инкермана, мол если эффект один (упасть мордой в салат) то зачем платить больше?

0

когда берёшь в руки бумажную книгу, то совсем другое восприятие, нежели от экрана. Электронка это годится лишь для техдокументации.
Вот!Такие же ощущения.Листать страницы,ощущать их запах,любоваться пластинкой.Не то,что эта "бездушная" ересь.

0

Жан-Клод В-Жбан-Дам.
когда берёшь в руки бумажную книгу, то совсем другое Э
Да иди ты куда подальше,нормальные приятные ощущения,не надо страницами шаркать. Такое быдло как вы бумажное будет скоро в прошлом.

0

Дело в личных вкусах, нечего спорить. Но натуральная книга это все же намного приятнее, чем всякие планшеты.

0

Знаешь я сам удивляюсь когда говорят что русские это самая читающая нация.. ведь среди молодёжи процентов 30 любят читать.. именно для себя...
а вот что до посещаемости литературного форума... хм... у меня как то это интереса не пробуждает... какой смысл?... лично мне знать мнения о книгах других людей не очень важно.. у меня есть своё собственное...
я чаще сижу на сайтах типо проза.ру и стихи.ру... вот там можно и своё выложить и чужоё почитать да оценить... но в том что ты называешь людей нехорошими словами нет ничего правильного.. каждый учиться на своих ошибках.. и такими словами ты ничего не добьёшься.. а лишь покажешь свою не толерантность...

0

Да какая разница интересно ли? Будь литературный форум развит, все бы к нему тянулись. Дело в том, что по причине разных обстоятельств он таковым не является.

0

Почему же быдло?Тут еще поспорить можно,кто из нас с тобой быдло.По моему, только быдло-молодежь и люди чуть постарше относятся хорошо ко всем этим инновационным айфонам.Мне вот неприятно листать электронную фуфлышку,тупо скопированную с Интернета.Куда приятнее взять эту книгу у приятеля,аккуратно обращаться с ней,чтобы не испортить отношение к себе, вернуть и обсудить, чем просто кинуть ее по мэйлу.Это вопрос мироощущения,а оно у большинства ныне притуплено.

0

Мой соулметр зашкаливает. Всем облачиться в пледы!

0

dantevictim "лично мне знать мнения о книгах других людей не очень важно.. у меня есть своё собственное."
+1

0

лично мне знать мнения о книгах других людей не очень важно.. у меня есть своё собственное.
-1 А такое явление как форум зачем придумали?

0

Мой соулметр зашкаливает. Всем облачиться в пледы!
Это лжеощущение. Пледы отменяются.

0
Новое на форуме