на главную
об игре

Окупится ли

в общем как считаете уважаемые...мне бы искренне хотелось,сделал для этого что мог-купил игру))

Комментарии: 43
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

GamerNumberOneInTheWorld
Еще могли бы хоть эксклюзивного персонажа для ПК сделать, как Кратоса для соснульки

Гордона Фримена))))

11

На порт ушло минимум денег, они не стали даже парится и заточили игру под нормальные ПК (не стали парится что бы и древнее пк могли играть, хоть и графика позволяет) но и порт не кривой, нет попаданий текстур, выбросов с игры и т.п. Все работает стабильно если ваш ПК соответствует заявленным минимальным требованиям. UE3 портировать по сути легко. На рекламную кампанию они не потратили ничего, вообще ничего, даже трейлер не сделали. Поэтому я думаю что порт окупиться + ПК сообщество голодное к таким играм. Да и много людей сидит на ПК которые в свое время играли на сеги, а это для них самая ностальгическая игра.

7

Надеюсь, окупится. По крайней мере, моя совесть чиста - игру купил, как появилась.

7

Конечно, судя по количеству игроков в Steam, сообщество... Все нормальные люди купили или купят игру!

4

Окупится без сомнений, затрат на порт мало, а желающих прилично, да и мне кажется, что почти все кто ждали игру, и подписывались под всякими петициями, обязательно купят ее, и я в том числе))

4

ага,в качестве эксклюзива для пека добавили бы чувака из крузиса....

4

Вадиман26
Порт не совсем отличный! Ему бы слоу-мо убрать и всё станет просто волшебно! А так купил игру и не пожалел (боялся, что порт будет кривой)! Надеюсь игра окупится и разрабы надумают Injustice на пк :))

4

печально видеть, что такая игра в топе стима на 3-4 месте (это говорит о том, что мало кто покупает), а где же наши крикуны форумские, которые мамой божились, рот ставили, что купят игру? Эх, вы...тока кривыми ручонками можете срать на форуме, да пиратки качать...совсем никакого уважение к игре.....
Данная игра заслуживает 10 из 10 и 1 место в любом топе.

4

Valery_Koshelev
Отличный порт. Один из самых стабильных.

3

Headbangbang
"Всё с вами ясно ,такие как вы не понимают что не покупатель от разраба зависит а наоборот ."
Это с вами всё ясно. Зависят оба друг от друга, а не в одностороннем порядке. Но начинается эта зависимость именно с игрока от разработчика.

2

Я думаю окупится.В Стиме много народу пасется. Я ещё не купил, но куплю по-любому, да и товарищи многие собираются понастольгировать по сеговским временам.

1

Headbangbang
По моему ПК игроки сами заработали себе такую репутацию - невыгодную аудиторию.
Я не знаю, может конечно ты не в курсе, но суть каждого разработчика игр - срубить как можно больше зелени, а как это будет сделано - дело второе.
Поэтому советую, дабы не остаться опять в долгом пролете (а может и бесконечном) без следующей части MK на ПК, всё-таки купить игру и воспользоваться способом - доказать, что ПК-шники за достойные игры и платят достойно.

1

Если логически подумать,то проблема выпуска игр на все платформы это именно проблема разработчиков! именно в их интересах делать или не делать(а в наших интересах купить или не купить!),другое дело купить игру спустя 2 года,простите,но она сейчас и 500р не стоит,что,только из за того что в РС версию добавили персов которых когда то отдельно покупали консольщики?=)) так что,можно поиграть и без покупки,можно дома вдвоём на 2х джоях,можно через грин по сети,я точно знаю что многие небудут уделять данной игре много времени и в конце концов она подзабудится! имхо

1

Headbangbang
Эксклюзив ps3 же. Отдал 500 рублей ниразу не столкнулся с лагами, очень маленькая плата за игру, которую давно ждал.

1

z_sail
думаю количество продаж мортала будет увеличиваться,вплоть до конца лета нехилыми тэмпами(комуто зарплату не дали в день релиза,у когото денег небыло,кто то купил шорты или ещё чего поважнее)

1

Сомневаюсь файтинги на пк только в России играют а за бугром единицы.

0

SanSanZ
порт не кривой и нет выбросов?) ты сколько в онлайне играл?
патч, надеюсь будет

0

GamerNumberOneInTheWorld
а что было бы прикольно))

0

Когда смотрел трансляцию запуска игры на "ютубе" - увидал это самое "слоу-мо". Ну, думаю, приплыли, опять ж\опорукие портировали. Там еще и текстуры "сползли" в одной из битв. А как сам купил-установил, то ваще в сингле проблем никаких, в онлайне, конечно, парочка багов нашлась(при SSAA не видит игроков, чат нельзя отключить). Кстати, никакого "слоу-мо" я не обнаружил, на всех максимальных прет идеально :)

0

Maniac86
В steam в магазине, раздел игры->экшены-> лидеры продаж, игра сейчас на втором месте.

0

k0lenval
Не фига мы не должны доказывать, игры делаются ДЛЯ НАС и наших денег а не наоборот ,а так получается что я ещё и уговаривать разраба должен продать свой продукт мне ? . Помоему это разрабы загнались с консолями а Пк гнобят и пугают пиратами . Уже доказанно если игра интересует продажам не мешают приславутые пираты . Как ты думаешь почему перестали делать демки ?Да потому что уже удобно продавать "кота в мешке " . А на заявление что игра говно можно отмазатся тем что вы сами слишком многовато хотели . Делайте демки и я откажусь от пиратов ,делайте качественные игры ,с нормальным онлайном и без патчей и я откажусь от торрентов .

0

Headbangbang
Не знаю что у вас с мозгом, но это нужно либо оперировать, либо лечить. Лично вас никто не заставляет покупать игру, не тычет в неё носом и не пытает калёным железом. А вы, образно говоря, верещите немаленькими простынками текста в разных темах форума о контенте, текстурках и о том, что разработчик, потративший время на исследование рынка (пусть два года, да хоть все десять, это неважно), не имеет к кому-то уважения. Вас не уважили этой игрой, выпустив её, вам сделали одолжение и разрешили в неё поиграть, что на консолях, что на ПК. Проснитесь уже и начните жить в реальном мире.

0

Headbangbang
Качественная игра.
Тебя никто не уговаривает ее покупать.
Они не обязаны были сразу выпускать игру на все платформы, это твои проблемы , не их.
Ничего нового они не обязаны добавлять, иначе дискриминация PS3 и xbox360.
Всего 500 рублей,даже не 999, не 1800.
Если ты играл в нее на Ps3/xbox360 , то это старье, если нет - то стоит купить, игре 2 года, порту немного дней.
p.s: должна окупитЬся.

0

Marvster
Это вы проснитесь .Игра в которой за 2 года нечего не поменяли не достойна цены в пол косаря .
LokandsВы бредите .Значит дискриминация.))А дискриминация Пк как платформы не выпуском игры одновременно со всеми уже не считается? А как же контент сугубо PS3 Кратос это тоже не считается ?Чем Пк версия хуже почему ей нельзя иметь оригинальный контент за который захочется заплатить повторно ? .Кстате ваше "Всего 500 рублей,даже не 999, не 1800" напомнило зазывал в тиви магазах .Много рекламы а по сути толкают фуфло .

0

Marvster
"Вас не уважили этой игрой, выпустив её, вам сделали одолжение и разрешили в неё поиграть, что на консолях, что на ПК."
Всё с вами ясно ,такие как вы не понимают что не покупатель от разраба зависит а наоборот .И не разраб владеет игрой а ты тот кто её купил . Теперь понятно почему так легко все пересели на "аренду" игр.Мозги явно подгнили, если вы считаете благом получить разрешение оплатить товар своими же деньгами и опять же получить ещё и разрешение в него поиграть .

0

Lokands
А почему же тогда PC версия вдруг стала дискриминирующей как только я заговорил о новом контенте для неё ?Вы сами себе противоречите . Получается кому-то можно а кому то нет .Я наоборот вдабливаю вам что нельзя привлечь множество игроков не меняя в игре за 2 года ничего .Голый порт .

0

чо за бред,сделали одолжение...они не нам его сделали а себе,когда выпустили игру на консоли они уже тогда на ней сорвали будь здоров,и игры на консоли хоть не стоят 500р а все 1500 ато и больше,я уже привык покупать игры не меньше тыщи(именно для консоли),только игры новые а не портированые спустя несколько лет ,в этот раз они портировали чтобы ещё выжать из неё,мало наверное им,им постоянно мало,хотя иметь зарплаты высокие за то что ничего тяжёлого не таскают а сидят за ящиками и получают удовольствие ))

0

В стим колличество играющих 2500, а Халф Лайф 2 - 5500.
Однако...

0

Да правда, они потратили минимум денег, пк версия практически ни чем от боксовской не отличается, а игру ждали многие ПК шники

0

Marvster
А вот плюсовать самому себе нечестно )) Скажи мне дорогой как может быть двухсторонняя зависимость ,если ЭТО Я покупаю их товар а не наоборот .Как можно говорить о взаимной зависимости если это ОНИ разрабатывают игру и лишь Я решаю купить или нет .Всё что я описал показывает прямую зависимость разработчика от меня как от покупателя ведь если мне что-то не понравится разраб вылетает в трубу. А в данном случае разработчик просто захотел срубить бабла на старье не вложив ничего нового .Результат на лицо .

0

Headbangbang
тут кто то писал о том что многие игры покупаются в том же стиме\ориджине и валяются на жесткачах юзеров,и не играются а покупаются именно потому что ,,блин вроде скидка ппц,отчего не купить,,. я например так купил бэд компани 2,поиграл 2 недели и потом больше не играл,уже месяца три,так что мякотка в том что если игра вполне себе,и скидка 85%-её многие покупают,хотя и не купили бы за старую цену никогда...как то так...

0

Headbangbang
Я плюсодрочем не занимаюсь, лол.

"Скажи мне дорогой как может быть двухсторонняя зависимость ,если ЭТО Я покупаю их товар а не наоборот"
А кто тебе даёт такую возможность-то, лолка?

"Как можно говорить о взаимной зависимости если это ОНИ разрабатывают игру и лишь Я решаю купить или нет"
Если ты этого не понимаешь, тебе либо ну очень мало лет, либо ты максималист.

0

Headbangbang,ты упорот, тебе что жалко каких то днищенских 500 рублей? Все че то не нравится ему, удали и не выеживайся...

0

я не думаю... даже читаю темы. как играть по сети на пиратке? у меня у одного тормозит на пиратке. или это и в лицензии так? итд...

0

люди смотрите трезво. мне это тоже печально говорить, но я уверен что 10 МК вряд-ли выйдет на пк... вы сами темы почитайте тут

0

Ребята да о чём вы толдычите ?Какое уважение ? У создателей было это уважение к Пк игрокам? НЕТ .Они два года доили консольки а про Пк говорили что там игры не будет !!! А потом дабы додоить поболе не хрена не делая отдали порт третьесортной компании и выкинули на Пк от безысходности и желания лёгкого бабла . Даже не удосужившись кое где перерисовать текстуры не добавив НОВОГО контента для Пк они ещё хотят за эту игру 500р .Самим не смешно?Платить за старьё пол косаря ?Нет уж увольте ,я на консольке её прошёл и тогда онлайн не тянул а на Пк с фризами тем более .Смысл в покупке лицензии этой игры отпадает если вспомнить что порту 2 года а такие игры в стиме по скидке больше 300 рублей не стоят .И не нужно тут стыдить пиратов, тырить всегда будут .Отчасти в этом сами создатели виноваты надо было КО ВСЕМ игрокам быть лицом и вброс Мк на всех платформах делать .А не жать игру и прятаться за "Эксклюзивностью"

-1

Netherrealm, верните мои деньги, я купил МК что бы поиграть с друзьями по сети, в итоге мы играем не в МК, а в SLOMO.

-2

Matti[VRN]
"Все нормальные люди купили или купят игру!"
сколько тупости в одном предложении, я фигею на общество.

-6

Я точно не куплю.За идиотский ИИ,который то раунд стоит тупо и огребает по щам то в следующем начинает месить не давая даже подняться с земли.Плюс за читерных боссов,в частности Шао Кана и Кинтаро,которые бесили еще во времена денди и сеги.

-8
Новое на форуме Mortal Kombat (2011)