на главную
об игре

Жизнь джоя после выхода

кто как думает,как повлияет выход игры на долгожительство наших геймпадов,лично я думаю что при интенсивных нажатиях кнопок,прослужит не болеее полугода...так ли это не знаю,хвох360 пад если что...

Комментарии: 8
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Заказал геймпад, должны привести 3-го числа. Ух... вспомню как играл на сеге в третий и ультиматум.
Зы гарантия у него год, думаю разок им придется поменяют мне на новый xD

3

Вы так пишете, будто об стену свои геймпады каждый день кидаете . =/
Хороший геймпад прослужит верой и правдой несколько лет. А дешевый и халтурный - да, вполне может быстро сломаться.

2

Я тоже довольно таки недавно новый прикупил. Но все же думаю где-то после выхода игры купить дешевый геймпад типа этого: http://rozetka.com.ua/4770070865774/p203210/

1

годик думаю протянет) Defender gamemaster беспроводной

1

хотя если честно давно в файтинги не играл... попробовал (недавно) так жал на джойстик! мне брат говорил что творишь? блин, я так прилип к клаве, что в файтинги играю на ней лучше!

1

Я свой дуалшок на плойке почти за год ушатал, играя в мортал довольно часто.... На данный момент кнопки уже еле работают, поэтому прикуплю новый дуалшок) Хороший всетаки джой - долговечный. На боксовском никогда не играл, но он мне неудобным кажется.

0
Новое на форуме Mortal Kombat (2011)