на главную
об игре

Панель управление Nvidia

Почему у меня нету Панель управление NVIDIA? Я хочу решить одну проблему с частотой кадров, пересмотрел весь интернет, и говорилось что надо правой кнопкой мыший, в принципе, какие проблемы могут возникнуть? Но прикол в том, что у меня её нету, почему? Пожалуйста, помогите с этой фигнёй.

Комментарии: 18
Ваш комментарий

Назовите пожалуйста операционную систему и версию видео драйвера

0

А как это понять? Какая у меня оперотивка с драйвером.

0

а при чем тут, оперативка? если спрашивают про операционную систему!

0

О чем ты говорил? если тебя спрашивают операционную систему, а не оперативную память

0

скачай из мс стор панель

0

Скачал, но говорит что В системе не обнаружено видео плата, но у меня Nvidia.

0

Драйвера установи, с официального сайта Nvidia, поддерживающие твою видео карту!

0

Прикол в том что пока я не знаю свой драйвер, я не смогу его скачать!

-1

посмотри в диспетчере устройств, модель видеокарты!

0

Эм.... У вас установлен Драйвер именно с сайта Nvidia.com или вы дождались когда сама винда поставит свой драйвер?
В общем открываем пуск / все программы и там ищем папку Nvidia внутри которой лежит Control Panel Если такого нету, поздравляю вы не ставили драйвер вручную, а просто подождали когда винда сама его скачает через центр обновлений.

Теперь вам нужно зайти на nvidia.com и скачать оттуда Nvidia app приложение после установки которого она найдёт новую версию драйвера которую нужно установить и теперь в пуске и в трее появится то что вы ищете.

Есть ещё один более простой способ но он может доставить вам проблемы если у вас имеются проблемы с Microsoft Store короче, открываем этот store и в поиске вбиваем Nvidia control Panel
нажимаем кнопку "получить" затем скачать и установить. После чего появится в пуске то что вам нужно, но драйвер при этом останется устаревшей версии который встал при первой установке из винды. тут вам решать сидеть на старом драйвере или обновиться.

Дело в том что с недавнешних пор добавили много новых функций в Control panel в настройки графики но нужен новый драйвер начиная с версии (хз какой не вникал) И по сути если установить Nvidia app из сайта то даже Контрол панель вам не понадобится потому что всё можно сделать через Nvidia app и там даже все настройки делать проще потому как есть быстрая оптимизация и внятные пояснения и подсказки по каждому пункту...

как то так... тот же контрол панель только поудобнее хотя стандартный контрол панель тоже будет установлен.

0

Блин, обсолюдно про обновление Видео карты, давайте попробуем.

0

На YouTube навалом роликов о том что нет "Панели" и как ее получить, так же ссылки на сайт поиска драйверов имеющие встроенную панель или нет (возможно у вас такой) и как его установить. Плюс неизвестно что у вас за система (какие комплектующие), так же можно отрубить доступ Nvidia к интернету чтобы в дальнейшем не обновляла драйвер который подошел и т.д. и т.п.

Спойлер
https://www.youtube.com/watch?v=irHlc_yS2hA&list=PLK--Yz-Hy2_5nkE9dZAdGiFRIpzLT3s4B
0

У меня не проблемы с Видеокартой, я увидел один ролик, как чувак обеснил, как "Убрать ограничение FPS". При максимальной качестве, у меня FPS отпустится до 30 FPS потому что Electronic Arts (До и почти все компание) абсолюдно не думали, что будет 60, 90, 144, 240 FPS. И то есть чтобы добить до этих кадров в секунду, мне нужен этот долбаный Панель управление, чтобы пошаманить в настройках и сделать эти FPS. Также, чтобы мне получить этот Панель управление, мне нужно понять сам эту Видеокарту, которая также спрашивалось в других комментариев.

-1

ну так а я о чем (посмотри ролик по ссылке в моём сообщении), ставишь драйвер с панелью и настраивай

0

ставится автоматически с обновлением стандартных обновлений драйверов! но лично мне, не известно что у тебя установлено!

0