Панель управление Nvidia
Комментарии: 18
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Назовите пожалуйста операционную систему и версию видео драйвера
А как это понять? Какая у меня оперотивка с драйвером.
а при чем тут, оперативка? если спрашивают про операционную систему!
О бы том я и говорил.
О чем ты говорил? если тебя спрашивают операционную систему, а не оперативную память
скачай из мс стор панель
Скачал, но говорит что В системе не обнаружено видео плата, но у меня Nvidia.
Драйвера установи, с официального сайта Nvidia, поддерживающие твою видео карту!
Прикол в том что пока я не знаю свой драйвер, я не смогу его скачать!
посмотри в диспетчере устройств, модель видеокарты!
Эм.... У вас установлен Драйвер именно с сайта Nvidia.com или вы дождались когда сама винда поставит свой драйвер?
В общем открываем пуск / все программы и там ищем папку Nvidia внутри которой лежит Control Panel Если такого нету, поздравляю вы не ставили драйвер вручную, а просто подождали когда винда сама его скачает через центр обновлений.
Теперь вам нужно зайти на nvidia.com и скачать оттуда Nvidia app приложение после установки которого она найдёт новую версию драйвера которую нужно установить и теперь в пуске и в трее появится то что вы ищете.
Есть ещё один более простой способ но он может доставить вам проблемы если у вас имеются проблемы с Microsoft Store короче, открываем этот store и в поиске вбиваем Nvidia control Panel
нажимаем кнопку "получить" затем скачать и установить. После чего появится в пуске то что вам нужно, но драйвер при этом останется устаревшей версии который встал при первой установке из винды. тут вам решать сидеть на старом драйвере или обновиться.
Дело в том что с недавнешних пор добавили много новых функций в Control panel в настройки графики но нужен новый драйвер начиная с версии (хз какой не вникал) И по сути если установить Nvidia app из сайта то даже Контрол панель вам не понадобится потому что всё можно сделать через Nvidia app и там даже все настройки делать проще потому как есть быстрая оптимизация и внятные пояснения и подсказки по каждому пункту...
как то так... тот же контрол панель только поудобнее хотя стандартный контрол панель тоже будет установлен.
Блин, обсолюдно про обновление Видео карты, давайте попробуем.
На YouTube навалом роликов о том что нет "Панели" и как ее получить, так же ссылки на сайт поиска драйверов имеющие встроенную панель или нет (возможно у вас такой) и как его установить. Плюс неизвестно что у вас за система (какие комплектующие), так же можно отрубить доступ Nvidia к интернету чтобы в дальнейшем не обновляла драйвер который подошел и т.д. и т.п.
У меня не проблемы с Видеокартой, я увидел один ролик, как чувак обеснил, как "Убрать ограничение FPS". При максимальной качестве, у меня FPS отпустится до 30 FPS потому что Electronic Arts (До и почти все компание) абсолюдно не думали, что будет 60, 90, 144, 240 FPS. И то есть чтобы добить до этих кадров в секунду, мне нужен этот долбаный Панель управление, чтобы пошаманить в настройках и сделать эти FPS. Также, чтобы мне получить этот Панель управление, мне нужно понять сам эту Видеокарту, которая также спрашивалось в других комментариев.
ну так а я о чем (посмотри ролик по ссылке в моём сообщении), ставишь драйвер с панелью и настраивай
ставится автоматически с обновлением стандартных обновлений драйверов! но лично мне, не известно что у тебя установлено!
может у тебя вообще амд
Кому этот AMD всрался.
Новое на форуме Need for Speed: Most Wanted (2005)
При запуске игры с reshade вылетает на загрузке главного меню
2
Системные ошибки
6
Улучшаю сохранения
1
Про управления в машинах
2
Modloader Не Создаёт ярлык с собой
1
Почему у меня нету Панель управление NVIDIA? Я хочу решить одну проблему с частотой кадров, пересмотрел весь интернет, и говорилось что надо правой кнопкой мыший, в принципе, какие проблемы могут возникнуть? Но прикол в том, что у меня её нету, почему? Пожалуйста, помогите с этой фигнёй.