на главную
об игре

Как войти в гробницу?

Люди! На первом уровне на кладбище, что в притоне нищих, есть дверь, которая, по идее, должна вести в одну из гробниц Гелиона. Как туда попасть вообще? А на складе заблокированная молниями дверь. Как туда попасть, тоже не понятно...

Комментарии: 6
Ваш комментарий

Ну тама не гробница, а склеп...
Валишь мальчика в первой комнате, потом лича (капитана), как лича завалил, молнии пропадают, открываешь клетку с пропавшим стражником, и дуешь вниз проявлять чудеса героизма. ))

1

Так получилось, что я вошла на склад уже тогда, когда Юань-ти убила. Стражника освободила, а валить уже некого было. Может игра сглюковала... Вобщем, чего с молниями делать?

1

Точно не помню, но по моему ты пошла к культистам, и через них попала в склепы. В этом разике тебе там вобщем то делать неча, там осталось штук пять теней и пару жуков, поэтому ходи дале по сюжету. )) В смысле через склад, это второй вход в склепы, для тех кто не додумался с Джемани договорить до конца про странный дом. )))

1

Обииииииидно. Да и как по сюжету ходить? Игра такая, куда хочешь, туда и иди... Все прекрасно, только вот попасть в склепы через кладбище я тоже не могу. Писала об этом в письме "Прохождение NWN" в самом низу форумной странички.
И кстати, я додумалась, только сделала это уже после Юань-ти, блин.

1

Валишь мальчика в первой комнате, потом лича (капитана), как лича завалил, молнии пропадают, открываешь клетку с пропавшим стражником, и дуешь вниз проявлять чудеса героизма. ))

-1

-1
Новое на форуме Neverwinter Nights