Атлас-пасс

Лилу Даллас, мультипаспорт.
Мне дал НПЦ в космической аномалии
иди по пути Атласа, когда найдешь первый - он даст тебе чертеж
tim90
Просто тупо гуляй и как-нибудь найдёшь я нашёл и ничего не понял )
кто нибудь получил Атлас пасс 3? блин, на каждой станции по 2 закрытых двери, так ломает когда приходится их пропускать
tim90
Рецепт можно получит в космической аномалии. При первом прохождении она мне попалась в следующей системе по пути атласа, а вот сейчас летал между системами и только где-то на двадцатой нашел эту аномалию :(
атлас пасс 1 находится в космической аномалии-станции с неписями корваксом и геком, прыгай по системам и сканируй сразу, пока не увидишь отметку фиолетовую, остальные хз
Где или как его найти?
ICEDADDY
Проходи по сюжету атласа. Проходи миссии. В конце концов появится монолит, который направит тебя к космической станции, на которой, при взаимодействии со сферой, ты получишь атлас пасс
PaulBaumer
Спасибо
ладно перефразирую вопрос, что для етого надо делать, квест какойто брать или там само посебе найдется?
GVINBLAD
Насколько помню, после квестов тебе дают координаты локаций и там можно найти необходимые для продвижения сюжета технологии. Летай по иконкам локаций, которые видны из космоса.
Ребят , вот играю играю , а эта херь даже первого уровня не попадается((( Может есть какие-то условия... там или квесты\предметы... кто-нить знает?
P.S. И еще... Где взять варп-ячейки?
Есть какой-то гайд или ещё что где взять атлас-пасс 2 и 3 уровня?
SS44
первый уровень дают если идти по пути атласа
Shimuto
SS44
Первый дают без разницы, идёшь ты по пути атлас или нет. Главное дойти до этапа на котором его дают. Этап можно получить и без атласа. Этап это ачивки.
Иногда появляется, мол ПОЛУЧЕН НОВЫЙ ВАЖНЫЙ ЭТАП ИГРЫ. Вот это и есть.
Как пруф, могу сказать, что я полностью отказался от помощи Атласа. И вот сегодня поймал сигнал космической аномалии. Там-то мне и дали Атлас пасс
Shimuto Просто играй. Тебе видимо еще рано. Ты рано или поздно получишь сигнал.
Я походу проморгал свою аномалию. Открыл карту, мне сообщили об аномалии но я тогда не разобрался как пользоваться картой и трындец. Теперь буду ждать следующей аномалии.
SS44
Крафтить, вроде вначале есть все рецепты.
понял спасибо.
Каким читом?
Где найти атлас паси?
GVINBLAD
Как тебе могут подсказать если игра КАЖДОМУ случайным образом генерирует ВСЁ. Допустим я тебе скажу название звездной системы и планеты, ты туда доберешься через 1000000000000000 реальных часов... если вообще найдешь..... .........
SwedovSandr
Чушь не пиши, читом можно попасть мгновенно куда угодно и точно так же наколодовать себе атлас пасс.
GG4
А почему бы читом не закончить игру за 5 минут Зачем вообще играть... напиши чит "Выигратьвсё" и дело в шляпе))
Их нужно искать вообще или они по ходу игры появятся сами и где их искать то вообще?