Атлас-Пасс 3

IgorAndreevich
хрень какая-то исследовал подряд 6 центров управления на одной планете, все взломал и нет никакого атласа 2.
LaserDeath
летаешь тупо по всем закрытым заводам и центрам, и рано или поздно тебе его дадут.
Проблема решена. Все 3 Атлас пасса выдает поло, главное закончить некоторые "Важные этапы" http://img.playground.ru/images/7/5/Tehnologii_v_NMS.jpg
Сегодня наконец таки дали 2 атлас-пасс именно в центре управления, примерно 8-9 центр управления получился.
Где терь искать 3 ключ?
DrAgon_steel
Там же где нашел ап-2.
инфа 100% ?
не могу найти АП 3
И что там в закрытых ими комнатах? Или как со 2 пассом - практически - ничего?
DrAgon_steel
Все тоже самое.Если прокачан инвентарь на 48 ячеек,то можно и не заходить туда.
IgorAndreevich
Просто взламывай ЦУ,будут предлагать рецепты,многие из которых уже есть.В конце концов выпадет АП-3.
Блин, ну вот и зачем тогда он нужен(((
...
Реально: нихрена там ничего нет - это полный звиздец, абсолютно бесполезный девайс.
А после обновления 1.2 кто знает как его найти теперь? Что второй что третий...
AleksBes
В натуре проблема! Из зелёных меток только заводы находятся и никаких центров управления нет, от слова вообще! Если раньше наклепаешь обходных чипов и быстренько открываешь кучу интересных мест на планете, то сейчас это невозможно! Исчезла такая постройка... не могу вспомнить как называлась, типа колодца с красным лучём вверх, с помощью которой и находил все метки на планете.
Так может кто подскажет как в версии No Mans Sky выше 1,2 искать атлас пасс 2 и 3?
атлас-пасс уровня 2 и 3 выдают корваксы. Диалог (поделитесь знаниями о планетах) возникает если вы изучили всех животных на нескольких планетах. награда атлас-пасс уровня 2 или 3, мне сначала дали 3й и только на следующем найденном аванпосте получил и 2й.
zaniro
я уже планет 6 полностью изучил всех животных. Олазил уже с десяток центров управления. Так и не выдали Атлас пас 2 и 3....Это если еще не считать того, что найти Эти центры управления настоящий челендж, учитывая то что с Усилителя сигнала убрали одну важную функцию....
zaniro
Потому что вся всемирная паутина пестрит информацией про Центры управления, а про Авонпасты....их я посетил еще больше, и ничего там небыло, кроме тобою упомянутых Торговых терминалов и мультитулов. И я не оспаривал твою теорию, я лишь имел ввиду, что конкретно для меня это не сработало.
АП 1-2 выдал Поло. АП 3 дали корваксы на аванпосте.
Это было раньше до выхода глобального патча. После августовского обновления все переделали, теперь атласы выдают на станции Атласа после завершения определенных важных этапов путешествия
IgorAndreevich
спасибо за инфу по 2му атласу - надеюсь он работает пошел искать центры управления
Я боюсь, что с новыми патчами это поправили. Этот способ работал 100%. Я его на каком-то видосе подглядел и потом прочитал на забугорном сайте.
Собственно как найти Атлас-Пасс 3, кто-то знает железный метод?
1й - дают в Аномалии Атласса независимо от выбранного пути. Просто необходимо перемещаться по солнечным системам пока не встретишь первую аномалию.
2й - получаешь при исследовании 5-6 ЦЕНТРОВ УПРАВЛЕНИЯ (после обновлений количество УВЕЛИЧИЛОСЬ ДО 8-9-10) на одной планете при помощи сканера сигналов и обходных чипов. Ищещь КОЛОНИАЛЬНЫЕ АВАНПОСТЫ пока не найдешь 5-6 центров упарвления при этом игнорируя другие появляющиеся места, такие как ЗАВОДы и прочее
3й - найти не могу никак