Если идти по пути атласа куда он приведёт?

Комментарии: 8
Ваш комментарий

Что за бред тут люди пишут? Есть три ветви прохождения игры - центр галактики, атлас и свободное путешествие.
Центра галактики - уже само за себя говорит. Нужно прилететь к центру галактики.
Атлас - следовать пути атласа. По пути вам дадут атлас-пасс, сами шарики "Атлас" дорогие и редкие, ну и что-то еще, дальше не знаю. Остановился на "Интерфейс атласа". Никакое это не обучение.
Свободное путешествие - делайте всё, что угодно, только не проходите игру.

0

Путь атласа это просто часть прохождения, он не ведет к концу игры. Просто соберите 10 сфер атласа и пройдите к "последнему интерфейсу". После этого вместо интерфейса на карте вам отметят черную дыру и на этом всё, потом только свободный путь в центр.

0

Та да, ну хоть твои вещи и технологии оставят после создания новой галлактики. Только поламают все полностью.

0

Ребят , вот сделал 4 варп-прыжка и соответственно побывал в 5-ти системах и не пойму ничего... Никаких сюжетных направляющих вообще нет((( В самом начале был какой-то базар с атласом и все... Атлас-пасс1 мне тоже не дали((( Глюк или как? Как пройти то эту игру?

0

Максим Рогалёв
Приведет в центр и игра закончится. Иными словами если взять атлас, то ты будешь проходить сюжетку, если не брать, то будет свободная игра-песочница. Сюжетка проходится за 5 часов, больше в игре делать нечего.

-3

Будет лажа полная, внезапно окажется что это loop игра, каждый раз следуя пути атласа или летя в центр, ты попадаешь в "новую" галактику и так до самого посинения, в центре просто ни черта нет, вся игра сплошной обман в котором нет никакого смысла, каждый раз просто будет присваиваться новое имя для галактики.

-3

Я сам еще не играл, у меня PC. Но я так понял из роликов, что путь Атласа - это обучение, туториал. Как что делать, где добывать и т.д. Если без Атласа - то думай сам - никто тебе подсказывать в игре не будет.

-4
Новое на форуме No Man's Sky