Где можно найти новый мультитул?

Где можно найти новый мультитул? Уже 5 часов наиграл и все еще бегаю с этим красным пистолетиком с 1 уровня.

Комментарии: 27
Ваш комментарий

MadMan92
Купить на планете, на аванпосте

2

я на первой планете очень много мест находил замены мультитула, сейчас уже как штурмовое ружье он у меня около 20 ячеек, стоит при замене 140к денег, а есть смысл ставить улучшения одновременно 1уровня и выше или только одно улучшение максимального уровня действует?

1
Комментарий удален

Сергей Соул
60.000 u оттопал, 7 планет обшарил - мультитула нет, скорее всего он будет попадаться в следующих звездных системах.

0
Daikon3311 написал:

Ставил 2 и 1 рядом и их игра обводила овальчиком. Так что видимо эффект суммируется, хотя в самой игре, честно говоря особого усиления я не вижу.

0

Не могу разобраться с мультитулом, при установке мода на оружие не могу вернуться к расщипителю без удаления мода оружия

-1

ICEDADDY
Нажмите английскую X. То же самое и в корабле для переключения оружия.

3

Во время обучения же выдают.

-4

Jazzis
обучения? это ты беготню по заданиям имеешь в виду?
В некоторых базах на планетах или на аванпосте можно найти висящий на стене "Кейс" с мультитулом, там же его можно сравнить со своим и купить.

3

[A.S.A.S.I.N.]
Йеп, буквально через 2 часа игры по заданию выдали. Пришёл на космостанцию, там воинствующий дядька, посмотрел на меня, потребовал мой мультитул. Не без тревоги отдал, он взамен мне другой покруче выдал.

2

Jazzis
отдал, струсил. если не отдать, получишь уважение вай'кин

2

Jazzis
щяс тоже встретил дядьку, но нашел его случайно, бегая по планете а не следую по квесту, я там же нашел другой мультитул который был лучше начального, решил его взять и поболтал с с тем парнем, в итоге я получил мультитул даже лучше того который взял X/
Ох уж этот рандом

0

Убиваю всех кого встречу. С одного NPC на станции выпал самый топовый мультитул.

-9

GG4 А ты уверен что топовее нету? Сколько слотов?

Кстати, мне чел дал мультитул когда я его решил шантажировать. Такое я встретил впервые за 13 часов, поэтому было забавно)

0

VeixaR2
да нифига он не нашел, этот тролль в каждой теме любой игры всякую ерунду постит

2

Сетеш Это правда. Можно найти корабль. Бывает на заброшенных станциях, где надо ломать двери например. Если подойти к консоли(глазу короче) и выбрать правильный вариант ответа, можно найти сигнал. Вообще зависит от того о чем там пишут. Мне писало мол скрежет металла и т.д. После того как этот чел написал, случайно нашел два таких сигнала, один в центре управлениях, а другой еще где-то. К сожалению оба корабля оказались не очень. По дизайну самое-то, не слотов на 1-2 больше моего. А трудом для восстановления нужно много.

0

VeixaR2
мне интересно, каким образом можно убивать НПС на станциях, если оружие не достается?

2

Сетеш
да никак, он троллит, как ты сам выше написал :)

3
Новое на форуме No Man's Sky