Где можно найти новый мультитул?

MadMan92
Купить на планете, на аванпосте
я на первой планете очень много мест находил замены мультитула, сейчас уже как штурмовое ружье он у меня около 20 ячеек, стоит при замене 140к денег, а есть смысл ставить улучшения одновременно 1уровня и выше или только одно улучшение максимального уровня действует?

Сергей Соул
60.000 u оттопал, 7 планет обшарил - мультитула нет, скорее всего он будет попадаться в следующих звездных системах.
Daikon3311 написал:
Ставил 2 и 1 рядом и их игра обводила овальчиком. Так что видимо эффект суммируется, хотя в самой игре, честно говоря особого усиления я не вижу.
Не могу разобраться с мультитулом, при установке мода на оружие не могу вернуться к расщипителю без удаления мода оружия
ICEDADDY
Нажмите английскую X. То же самое и в корабле для переключения оружия.
Во время обучения же выдают.
Jazzis
обучения? это ты беготню по заданиям имеешь в виду?
В некоторых базах на планетах или на аванпосте можно найти висящий на стене "Кейс" с мультитулом, там же его можно сравнить со своим и купить.
[A.S.A.S.I.N.]
Йеп, буквально через 2 часа игры по заданию выдали. Пришёл на космостанцию, там воинствующий дядька, посмотрел на меня, потребовал мой мультитул. Не без тревоги отдал, он взамен мне другой покруче выдал.
Jazzis
щяс тоже встретил дядьку, но нашел его случайно, бегая по планете а не следую по квесту, я там же нашел другой мультитул который был лучше начального, решил его взять и поболтал с с тем парнем, в итоге я получил мультитул даже лучше того который взял X/
Ох уж этот рандом
Убиваю всех кого встречу. С одного NPC на станции выпал самый топовый мультитул.
GG4 А ты уверен что топовее нету? Сколько слотов?
Кстати, мне чел дал мультитул когда я его решил шантажировать. Такое я встретил впервые за 13 часов, поэтому было забавно)
Сетеш Это правда. Можно найти корабль. Бывает на заброшенных станциях, где надо ломать двери например. Если подойти к консоли(глазу короче) и выбрать правильный вариант ответа, можно найти сигнал. Вообще зависит от того о чем там пишут. Мне писало мол скрежет металла и т.д. После того как этот чел написал, случайно нашел два таких сигнала, один в центре управлениях, а другой еще где-то. К сожалению оба корабля оказались не очень. По дизайну самое-то, не слотов на 1-2 больше моего. А трудом для восстановления нужно много.
Сетеш
да никак, он троллит, как ты сам выше написал :)
Где можно найти новый мультитул? Уже 5 часов наиграл и все еще бегаю с этим красным пистолетиком с 1 уровня.