Локализация

Новости читать для слабаков.
Frontier buccaneer
Какую новость? Про русиш на PS4 версии я прекрасно знаю. Речь про ПК
Полная локализация. Хватит темы создавать с этим вопросом.
Издателем игры No Man's Sky на территории России выступит компания СофтКлаб. На их официальном сайте появилась информация о том, что игра всё-таки будет переведена на русский язык.
Перестань смазывать глаза животворящей жидкостью и еще начни ДУМАТЬ, говорят полезно бывает.
Frontier buccaneer
Значит ли это что в стиме тоже будет русский? Меня интересует цифровая версия
sources
Она везде будет на русском и др. поддерживаемых языках, ну не тупи.
https://twitter.com/NoMansSky/status/756900190859264000
Давече тут в бложек написал, но мой пост потёрли с формулировкой что картинка менее 700px, хотя почти сразу после публикации, заменил картинку более чем на 700px.
Повторно букавки строчить в лом, по этому вот вам новость сюда.
byteme
уже шон ответил в твите, про русский, это шутка была.
я думаю, что пора бы уже начать учиться пользоваться гуглом, а не плодить одни и теже темы по 10 раз в день
Думаю, что будет, то же сони. Они в России все игры локализируют
Будет ли в игре русский язык? В стиме его нет.
greencore
Я конечно всё понимаю, но вот твоя тема всё никак не даёт покоя. Я всё время думаю и думаю о ней что то, да вот только не пойму что.
О и ещё кое что, глянь ка вот эту ссылочку, авось что то и прояснится. А вот твоя тема меня ОЧЕНЬ-приочень сильно беспокоит. Незнаю почему.
http://forums.playground.ru/no_mans_sky/lokalizatsiya-907002/
greencore
Отвечу так.
Если игра понравится нашим игрокам, то наши же и сделают русик.
Тут вышла в стиме пару лет назад одна игра, которую я люблю, но которая особой распространённостью не пользуется в игровом мире.
Прошёл год и наши сделали для него русик. Сейчас играю и наслаждаюсь.
Надо просто подождать.
greencore
Скорее Русской локализации они не сделают, а будут делать наши мододелы и сделают на ура я на это рассчитываю
Выйдет она скорее всего через пол года после выхода игры
Кароч это только моё мнение как по мне оно нормальное.
Скорее всего будет. Потому что игра за 2к. Если не будет сразу, то допилят через патчи.
Пока что не будет, пока наши самоделы не внесут
Dante_Avitus
В стиме инфы по русику в игре пока нет , но ведь и Элита Дангероус тоже поначалу шла без русской локализации.
Надо подождать.
Позже добавят в описание в стиме, в день релиза. В чем проблема? Не могу назвать точно игры, но сколько видел, после покупки, есть русский язык, хоть в описании нет.
Предзаказал на торренте
CreMat0ry
Мозги иди себе купи, игра работает в онлайн режиме
Evangelist
Ещё один тормоз :D
Для особо слепых танкистов и детей подвалов. Русский язык будет во время релиза игры. Стим любит слоупочить. И да, в 1000й раз повторю что она DRM-FREE.
CreMat0ry
тебе никто не грубил.и ты веди себя нормально
Dante_Avitus
Будем надеяться, что будет :)
Есть сомнения по поводу этого, конечно. Но хочу порадовать, вероятность русского языка в игре 50% на 50%, она ли будет или нет.
Так что у нас есть все шансы её увидеть.
Наверника будет
Он будет на PS4 версии игры от Софтклаба. На ПК пока непонятно, допилят скорее всего через какое-то время после релиза.
Точно блин...сколько ждать пока Софтклаб разродится?

SNAKE_obanze
В компьютерные игры так же можно играть на большом экране и с лучшей картинкой.

SNAKE_obanze
К компу ты волен подключать несколько дисплеев, включая телевизор. К компу ты волен подключать любое устройство управления, включая геймпад - выбор огромен. Атсмосферу создает игра, обстановка и устройство управления. Абсолютно по барабану на каком устройстве запущена игра. Хочешь компьютерную атмосферу - клава, мышь и монитор. Хочешь консольную атмосферу - тот же комп, только с геймпадом и телевизором. Недавно с друзьями играли в Героев 3 на телеке с беспроводными клавой и мышью, потом в Mortal Kombat с беспроводными геймпадами, потом через эмулятор сеги в Battletoads на том же телеке и геймпадах.
Почему постоянно кто-то оправдывает технологическую ущербность и ограниченность консолей?
Да будет русский чё вы )))
В стиме уже говорит что даже рус. озвучка есть!
Игра без русской локализации ... поиграть в нее толково , повезет только тем , кто знает английский ... -)))
Даже если не будет - пофиг. Все равно играть буду. Если надо будет-то и словарик возьму!
На официальном сайте игры русского нет, также игра не продается ни на сайте софтклаба, ни на буке, значит они её не издают. Поскольку других издателей на СНГ нет, то и перевода, вероятно, не будет.
Разрабы до этого только 2 телефонные игры разработали . Я не думаю что русская локализация будет . Есть надежда на моды .
Походу не будет. Значит может взяться какая-нибудь команда типо Games Voice за перевод
Я тут очень удивлён : http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/22342849/
PolaC1
чему удивлён? Ценнику в 4к? Я бы на месте сони и 6к с геймпадных хомяков отжал. Но мне насрать, купил в гоге за 1к и счастлив
Будут хорошие продажи - будет и перевод. Иначе придётся ждать пока игроки худо-бедно напилят перевод.
"Игра выйдет абсолютно точно полностью на русском языке, это подтвердил софтклаб, в то же время pc версия игры при старте НЕ будет обладать той же локализацией, многие считают, что это связано с тем, что сама Сони проспонсировала локализацию, в то время как версия для рс будет распространяться от самих разработчиков и только в цифровой версии."
sources написал:
Про русиш
Сам ты Русиш! Иди учи уроки!
Официальной не будет точно.
GG4
С чего ты взял? Врешь нам в наглую!
По итогу: Русский в ПК версии игры будет, и его скорее всего добавят с "патчем первого дня".
HAVUcK
Классно)) Игруху уже предзаказал:)
HAVUcK
Спасибо. Хоть 1 адекватный коммент.
Можно и без русика играть,только привыкнуть надо
abadim
без русика не удобно, даже зная англ или другой язык на хорошем уровне, с русским языком удобнее. ни что отвлекать не будет.
а учитывая аудиторию данного проекта, 80% - дети, которые либо только начали познавать иностранный язык, либо еще даже не дошли до него.
ZiZu Zankercu
Ну кому как
Немного другой вопрос, будет ли русский на релизе? Или через некоторое время? А то что то ничего не нашел.
1с переведет только на консоле, на пк все еще под вопросом, в день релиза узнаем. заказывай, перевод завезут, не переживай.
C0rsa1r
В стиме у половины игр написано что русский не поддерживается, а он есть)
C0rsa1r
они поставят в стиме русский язык за пару дней до релиза, в the division так же писали до выхода игры.
А на оффицинальном сайте игры что написано?
в стиме написано что русского не будет
Скорее всего только любительская локализация.
Я в совершенстве владею 8-ю иностранными языками и все из них есть в стиме. Так что мне совершенно без разницы.
Никакого русского, игру уже прошли за 30 минут.
Есть хоть какая-нибудь информация будет ли хотя бы русский интерфейс в ПК версии? А то очень уж хочется купить игру но не понятно с языками. Известно что консолеверсию локализовали а на ПК что?
sources
Русский будет только на консолях, на ПК перевода не будет.
GG4
GG4 написал:
Русский будет только на консолях
Кто сказал?
https://twitter.com/NoMansSky/status/756900190859264000?ref_src=twsrc%5Etfw
Локализация от самого разработчика, не всяких там софтклабов. Софтклабы запилили полную озвучку на PS4. А на ПК от разрабов как минимум будет русский интерфейс
Бард Лютик
Это на консоль, а не на ПК.
GG4
это на консолях скорее перевода не будет, сонидетям не впервой на буржуйском играть
Есть инфа какая по поводу Русской локализации? Будет ли?