Сигнал бедствия в космосе!

Кто встречался с сигналом бедствия в космосе? Я пробовал подлетать к метке сигнала: пролетает мимо (т.к. корабль не останавливается) и не реагирует на нажатие кнопки Е. Что это? Может что редкое? И как с точкой сигнала бедствия законтачить? Повторяю: сигнал бедствия В КОСМОСЕ!

Комментарии: 10
Ваш комментарий

как то тупо это все сделано, прилетаю я такой спасаю всех, уничтожив кучу нападавших корабликов, без какой либо помощи и вдруг в пылу боя случайно попадаю по большому кораблю, сразу появляется куча защитников желающих меня уничтожить, хотя до этого никому не было дела до терпящих бедствие, на планете шаг в лево шаг в право, стражи начинают гнобить, в космосе такая же беда, бесит такая хрень.

2

Он появляется, когда на больше торговые корабли неписей нападают пираты(недалеко от точки сигнала). Ну и торгашам можно помочь отбиться.

0

Сигнал появляется после нападения и висит достаточно долго (до 20 минут). Отсюда и вопрос.

0

Влетел вчера в очередную систему и тоже увидел сигнал бедствия на здоровенном корабле. Как только в систему вошел и еще пишут что это за система, в корму прилетела пачка лазерных выстрелов. Я уж по педалям включил и смотрю - а это около 10 мелких кораблей штурмуют здоровый корабль и плюхи мне прилетели просто потому, что я на линии огня выпрыгнул. Так вот все участники бойни были ко мне нейтральны. Я покрутился рядышком, повертелся, атаковать нападающих не решился - они в муку разотрут меня, опыт имеется уже: еле отбился от двух г*ндонов, которые на меня выпрыгнули после успешного сканирования и обнаружения у меня чего-то ценного, а тут их целый 10! Вобщем, пожелал я удачи отбивающимся и полетел на планету завод вскрывать :)

0

Олежа_Керчь
Ну так они и будут нейтральны. Пираты же на корабли напали, а не на тебя. Я попытался корабли защитить, в итоге попал случайно в корабль и прилетели стражи, или как их там и отмудохали меня.

1

Frontier buccaneer
почуйкал я вчера, что яйки мои уже окрепли и можно уже и в драку полезть :) Вобщем на очередном сигнале бедствия вписался в общий замес и все в действительности также, как и у всех - чуток полоснул по кораблю торговцев - они начали шмалять по мне с лазеров и защитники поперли на меня. Благо был недалеко от станции, быстро туда приземлился и все стихло.
Еще вот вопрос по ходу пьесы. Когда вскрываешь заводы или фармишь титан на стражах - нигде не пишется, что репа с вояками-малоками (я их так называю, мне так привычнее)) падает. Вообще кривая реализация отношений с другими расами, даже индикатора нет никакого, хотя уровни этой репы прокачиваются. Так вот сообщений о том, что репа снизилась нет, а вот нпсы на станциях от этой расы меня уже буквально бить ногами готовы. Или это они на меня так все обозлились за то, что я по станции нечаянно попал... Ни у кого ничего похожего не случалось?

0

Олежа_Керчь
Ну дверь на заводе вскрываешь, выбираешь правильный вариант на терминале и отношения улучаются. У меня только один раз ухудшились отношения с геками, но потому что не тот ресурс дал чуваку. А так с геками отношения дружеские, а с вайкинами особые, только я не понимаю, что это значит)

1

Ребята! Вы не о том. Знак (восклицательный знак в желтом круге) висит долго. Скорее, это очередной глюк. Космос возле знака пуст....
Его, кстати и с поверхности планеты видно. Интересно, зачем он?

0

DarkSkiff1961
да ты просто опаздал. Так же было. Знак есть, а корабли уже улетели, хз кто победил, но никого небыло. В сл раз сразу полетел и застал всех в пылу боя

0

DarkSkiff1961
у меня раз такой значок указал на маленький одинокий кораблик который летал по кругу и никто его в итоге не атаковал, я на него посмотрел и полетел дальше.

0
Новое на форуме No Man's Sky