Споры Белого Жемчуга

AuraNoah
это баг обнови игру (вроде уже исправили патчем)
beggimot
Спасибо! попробую.
Был еще, вроде, фикс этой фигни по средствам удаления стола, потом поставить его заново.
Еще кто-то писал что квесты можно обновить улетев в другую систему, или наняв нового рабочего на это место.
Вообщем тебе нужно сбросить квест, потому как само здание точно не появится. =) Баг с исчезновениями подводных зданий стар, и что-то до сих пор не поправлен...
пипец давно не заходил нужно пошарится там может игру и доведут до ума)))
Я проще делал, просто разместил базу на другой планете :D
Не находил доселе способа сбросить квест. Не подскажите?
Доброго времени суток!
Столкнулся с такой проблемой, при освоении базы и выполнению квестов рабочих (строитель /инженер /оружейник /аграрий) застрял на одном моменте: а именно - квест агрария. Так как база, которую я занял, расположена на планете, с преимущественно, водной территорией, в миссии, где надо найти "споры белого жемчуга" рабочий отсылает меня на территорию, глубоко под водой! (руины, минут в 5 от берега), но как только я приплываю на указанное место, вместо руин (зданий) просто потемневшее дно.. и ничего больше! где искать эти споры и как пройти квест - ума не приложу!
P.S. а еще было бы интересно, где в режиме постройки найти APC (дрон-сборщик ресурсов).
Буду благодарен за любую помощь!