Требует ли игра постоянный онлайн? [Есть ответ]
Пока абсолютно ничего неизвестно насчёт постоянного онлайна. Хотя я бы не рассчитывал на это, так как вселенная игры огромна и вряд ли может просчитываться без помощи облака
UPD: Нарыл инфу о том, что АБСОЛЮТНО ВСЕ игры на gog не требуют интернет подключения, так что оффлайн однозначно будет)
Можно ли играть без подключения к сети?
Можно. Разница лишь в том, что все ваши открытия не будут доступны другим игрокам (а их открытия - вам), да и самих других игроков не будет. Впрочем, вы и в онлайне скорее всего с ними не встретитесь.
Инет же нужен будет , для того,чтобы скидывать свои находки животных в атлас - это 100% . А вот мультиплеер еще хз какой будет , разрабы его несколько раз меняли , могут и в релизе другой сделать, даже кооп.
Elik348
Все хранистя на серверах, разумеется без онлайна ты не сможешь поиграть.
Да, без интернет соединения не поиграть
Shock Burst
GG4
https://www.gog.com/game/no_mans_sky
Сетеш
Да здравствует торрент?=)
Shock Burst
да мне то пофиг честно говоря, не мой жанр и играть в любом случае не буду)
Сетеш
Думаю попробовать стоит, а вдруг понравиться=)
Shock Burst
ну я в принципе не играю в игры без локализации, так что если и появится желание, то только если когда нибудь переведут
а так надоели такие посты и уже хочется говорить как гитлер во время ... ну даже не знаю .
Всё хранится на серверах, то есть нужно подключение к инету, чтобы у тебя всё нормально сохранялось. Ну и не сможешь сохранять найденные планеты и животные(за них тоже деньги дают). Пираты всех минусуют... Пираты не надейтесь. Слышите? Вы получите её бесплатно, но возможности будут ограниченные.
Xenomorph_drone
все планеты в игре состоят из зарание готовых кусочков. Сами планеты, скорей всего, можно просто вписать в каком-нибудь txt файле и она сгенерируется. Так что наврядли все хранится на серверах.
Gribo4ec
Это тебе не игра за 19 рублей. Чтобы так можно было сделать...
Xenomorph_drone
Действительно, ведь нет игр за 2000р без постоянного онлайна. Для примера: Warhammer Total War стоит немного больше 19-ти рублей, однако постоянного онлайн подключения игра не требует. Так что стоимость игры еще никак не говорит о ее "Online Only"
Xenomorph_drone
Религия не позволит? Я не сказал что ИМЕННО так там все работает.
Там будет Denuvo, тебе ни паиграть.
PJPJ
Не будет там денуво как собственно и русской локализации ...
PJPJ
Да я купить собираюсь, а не пиратить
Birkenau
Ха ! а как же модеры ?
Birkenau
Ну а так в принципе да она до этого только мобилки разрабатывала так что . шанс на русскию озвучку -120%
Кто знает, подскажите! Будет ли игра требовать постоянное онлайн соединение?