Застрял ептить

конечно это не лучший способ решения проблем, но болше ничего придуматъ немогу, потомучто непрошел ещё так далеко:( Вот я тут достал траинер "all_access_level" тобищ все уровни открывает:
http://www.gameburnworld.com/Trainers/PainkillerAllAccessLevelsTrainer.rar
p.s. толъко нежелаю сразу прыгатъ к концу игры, весъ кайф обломаеш;)
кайф обламывается от того что за два уровня до конца я хз че делать, причем на 2 чекпойнте я тоже завис и только если сразу выбегать из комнаты тебя потом там не запрет (бред или баг в игре)... вот не знаю может кто уже проходил...
unlucky ;)
Пройди весь уровень заного с самого начала загружай не чек поинт а авто. У меня такое там было помогло
Да, это один из известнейших глюков в игре. Основная причина - неверный спаун монстров. Лекарство тут правильное предлагали - quicksave. И почаще. Чтоб вернуться можно было в любую точку. Мне приходилось quickload между чекпоинтами там делать несколько раз, потому что вдруг находился некий упырь, застрявший в начальных комнатах, а вход туда был закрыт. А, как известно, пока всех не завалишь, следующий проход не открывается.
народ, пасибо пошел рубать :)))
слезь в воду и найди пещеру, похожую на огромный рот с зубами. Залезь туда (немного ещё помучайся) и будет тебе счастье :)))
Это тот уровень где надо еще крест с потолка отстрелить? Если это он, то у меня такие же грабли... Всех убил, а двери не открылись... Без читов никак нельзя пройти? (кстати я сохранялся там не один раз, и уровень заново переигрывал - все одно)
Застрял в катакомбах,где секрет под мостом
всех замочил - а дверь не открывается
ХЕЛП !!
То что чуваки в стенах - знамо дело. У меня в Крепости со скелетиками было. После лестницы сразу один наверху иногда пропадал.
А в Катакомбах один раз мост подвесной пропал: че хош делай нет моста и все. Фишка в том, чтоб проходить по-быстрее, мне помогло, может и вам тож?
Ребята помогите - я в главе 1 часть 3 - катакомбы - как убить монстра над огненой пропастью? столько в него стрелял, ничего не помогает
-> Секретки в один мануал
После 3-го чекпойнта в 5 главе - 3 уровень (Старый монастырь)... Че делать непонятно - я там всех грохнул (кучу старух и скелетов с ножами), а дверь, сука, не открывается - стрелка не горит и музон мясной не рубает.... мля уже час туплю... кто-нить знает че делать???