на главную
об игре

"zl" - играть научись, потом кикиай

Ну задолбал админ-нубак, кикает за имение анальное ж)
Но если серьезно - если даже в ffa мочат так что делать нечего, кикают только падлы самолюбящие, у которых самомнение достигает степени q2 божества, и что типа лучше, чем эти люди играть не возможно. А тех кто по фрагам обгоняет - они называют читерами (хотя таковые иногда иногда и присутсвуют в данной группе).

Комментарии: 7
Ваш комментарий

И так, прошу, общественный суд в студию:
Человек постоянно меняющий ники.
Человек, постоянно улыбающийся несколькими улыбками ":))" ":)))" ":))))))))"
Человек, который кроме улыбок, еще и считает, что это очень прикольно и он выглядит от этого круче, если у него дох*я всяких тупых реплик, типа "PaWo/\\ Haxy*~ LPB!:)".
У мальчика походу и вправду уже параноя. Он не может смириться с тем, что есть люди с хорошим коннектом.
Дальше лучше. Несмотря на параною (ну какое нам дело от этого? ну мешает играть, ну дурак, что уж поделать), так у него еще и своего рода фобия. Он считает, что каждый _ВТОРОЙ_, кто
а) с хорошим пингом
б) просто с хорошим везением (ну везучий день)
в) имеет просто умения (он же скилл)
постоянно ЧИТЕРИТ!!!! Человек, не может просто осознать ТОГО, что есть люди, играющие в сто раз лучше его. Он не видел таких людей. Да какое там. С постоянным пингом 280 и играми на ффа, много ведь увидишь. Станешь знающим человеком в ку2. Не так ли, Psysh ?
Одним словом: Он всех называет ЧИТЕРАМИ, но и САМ продолжает играть с ботом. Узнать это довольно легко - после кика, он сразу же возвращается на сервер, с неизменившимся счетом фрагов.

Товарисч (я уже не знаю какое имя к нему привязать, но к примеру, вчера он играл с ботом на дм3 под ником gyge), идите вы в ж*пу!
Ах да, забыл еще сказать, что этот "отец" пытался еще и давить на меня, мол фиг ли ты кикаешь меня, не видишь что я сразу возвращяюсь. Ставь защиту, с реконнектом, как на западе. Говорить ему, что та защита уже не действует - бесполезно. Вот он видел, и думает теперь, что есть на свете место, где играют без ботов. Bwahaha, еще он грозился узнать ркон и раздать всем своим друзьям, которые бы делалил чёрти-что, по его словам, на этом сервере. Это конечно заставило улыбнуться :))))). А ты себя не пробовал бить по рукам? Может от этого что-нибудь измениться?
Взять к примеру шведские серверы. Там защиты, как таковой, нет ВООБЩЕ. А знаешь почему? Да потому, что там народу и в голову не приходит играть с ботом. Люди умеют проигрывать, а не обвинять в читерстве, или говорить что ПОВЕЗЛО ТЕБЕ, ЛОШАРА и пр.
Абсурд заключается в том, что ты хочешь, чтобы избавились от читеров, но сам при этом, продолжаешь играть в ку2. Чес-слово, появилась бы у меня возможность банить (да пусть даже с защитой), ты бы первый кто получил бы бан от меня. Потому что таких глупых людей, надо подальше от ку2 сцены. Которые руководствуются только оскарблениями ("ecToHcKoe 4Mo :))"), и слабостями сервера.

Кстати, ходят слухи, что head-admin собирается r1q2 поставить на сервер, а там может и еще чего-нибудь установит :).Так что ни всё так плохо :).

блаа, прибежал прям с кухни, чтобы добавить:
Наш мега-супер игрок не насытился игрой с БОТОМ. Он еще сделал обычный бинд на rejoin, и теперь, когда ты бежишь с квадом, или вообще уже в предсмертной ситуации он, он просто делает реджойн. Счет остается тем же, а он появляется в другом месте. Ну не прикольный ли игрок?
И кстати говоря о кваде. Он просто настоящий квад ненавистник. Видимо его бота настолько часто убивали с квада, что он просто ненавидит его. Теперь любого, кто играет с квадом на мапе, он называет КВАДЛАМЕРОМ. Вот так, играть с ботом, реджойном, тупыми смайлами и репликами нормально, а с квадом, с предметом уже придуманным и употребляемым давно и везде, человек становиться ламером. Поэтому, наш герой сидит до поздней ночи и через vote отрубает инву и квад, оставляя весь смысл игры в рейле (ведь с ссг его фиг убьешь, он сразу реджойн сделает).
Я пытаюсь следить по возможности за серваком. Да, конечно я могу и спутать, кикая кого-нибудь. Нормальный человек прийдет обратно и спросит за что, объяснит и ситуация уладиться. Да и нормальных людей я уже собственно знаю в лицо (тех, кого этот пшЫх обвиняет в читерстве). Это люди играющие с одним и тем же ником да и известные мне по всяким кланворам. Всё, пойду дальше завтрак готовить :)

0

lol ты самую малость не того кикнул - я играл под ником 'ab' - angryb0ner. Играю вооще 8 лет. ($THE KING$ - если ты в глобальных соревнованиях учавствовал... NATDM,NADM). за последние пол года зашель ПЕРВЫЙ раз на дм чтобы разогреться - и меня на 2й карте сразу кикинули, за то что я превзошел этого твоего "Speedy" или под чем он там играл - ты блин логи посмотри, и ip( пинг у меня 10-20). и вообще я играл с nocheat, хотя под нее тоже wh есть, но это можно проверить.
PS: А нуб ты потому что отличить сапога от валенка не можешь и играешь(играл) на чисто-кислотных картах каких-то :)

0

Бах, тогда сори. К логам доступа нет, ip не посмотреть/не забанить. К Speedy отношений не имею. Все же сори :).

0

Злой, за_бaл ты ныть. Можешь банить - бань, не можешь - соси. Твои воспитания похую людям. У них девиз - сдохни ты сначала, а они потом. Или в адрес езди - пальцы ломай.

0

не вопрос, этот клоун с реконнектом, ботом, тупыми фразами (тупее только максимус) и фальшивым пингом (никакой он не хпб) зae6ал неслабо. BAN please

а ab - нормальный чел

0

Злой-казлина, ты можешь и придерживаться такого образа, а я обойдусь.

0
Новое на форуме Quake 2