на главную
об игре

Медальки в Q4

Я думаю для вас не секрет, что из ку3 помимо супер-геймплея и многих игровых фишек были взяты медальки за особые залуги на ниве убийства ваших супостатов. (Причем их вручение сопровождается теми же знакомыми словами и голосом). На данный момент мне известно:

Excellent (желтый стилизованный черепок) - убийство 2-ух врагов менее чем за 2 секунды
Rampage (оранжевый черепок в кружочке) - убийство 5 человек и более, не умирая (аналог killing spree из других игр)
Impressive (синяя рельса в квадратике) - 2 подярд попадания в противника из рельсы
Humiliation (красная перчатка с обрамлением) - убийство человека с помощью пилы

Собственно почему я создал эту тему:
1. возможно кто-то знает другие медальки и сообщит всем об этом

2. на днях я убил человека следующим образом: пустил ракету под ноги (он при этом подлетает в воздух), у меня была последняя ракета и выбралась рельса, я сразу же (1-ый выстрел) убиваю его рельсой (пока он еще в воздухе), за что получаю медальку похожую на impressive, но поверх рельсы изображен рокет)) и звучит фраза "какой-то kill". какой я не разобрал, и в интернете инфы не нашел. Я на знаю была ли такая фича в ку3, но мне очень интресен этот вопрос. Возможно кто-то сталкивался?)

П.с. Мне вообще очень нравится, как по ходу матча в кваке этот Суперский голос озвучивает происходящее, очень добавляет игре шарма, спасибо разрабам, что оставили)

Комментарии: 11
Ваш комментарий

Медаль называется COMBO после того как ты попадаешь рельсой сразу после рокета
И ещё какая-то SUPER двойная EXCELLENT один раз даже получилась

0

вот! отлично! ждем еще свидетелей редких комб и финтов)

0

Есть медалька LAMER, если стоиш на месте больше половины игрового времени, стреляеш исключительно с рельсы и используешь зум при этом хотя бы один раз. Выглядит как такой указательный палец в профиль, указывающий в твою сторону :D

0

ПОстоянно играл в ку3 и все рядом с такими медальками бегали над головами :D Не знал прямо куда и прятаццо О_о

0

прекраный юмор) как на счет реальных очевидцев рокета и рельсы в одной медальке?)

0

вчера еще одну такую получил на самом длинном дне

0

Существует 9 видов наград:
capture (человек с флагом) - захват чужого флага
assist (рука в кружке) - хз, судя по всему при каких то совместных действиях, в ctf
defense (щит) - при возвращении своего флага от противника

humiliation (рука в венке) - убийство пилой
impressive (рельса) - 2 попадания с рельсы подряд
combo_kill (рокет и рельса) - убийство противника с помощью рельсы и рокета

excellent (черепок) - за два убийства в течении 2х секунд
rampage (черепок в прицеле) - 3 убийства за 2 секунды
holy_shit (кучка с крылышками) - следующая награда за rampage, сколько киллов хз, от 4+ за 2 секунды

Больше медалек нету

0

SDil большое спасибо, вот такой полный список я и искал... На счет комбо килл я уже почти догадался, но вот хоули щит еще не видел, как бы его организовать, да и ботов нет(

Я так понимаю у тебя в игре ник такой же, зеленым цветом?)

Я - SarGe синим)

0
Новое на форуме Quake 4