Не запускается игра
Комментарии: 39
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Вот они куда ини файл запрятали, поганцы. Спасибо, заработало.
А у меня так и не запускается,чёрный экран после логотипа Capcom и всё((
tomka1388
Чей релиз и устанавливал ли ты дополнительное П.О.?
tomka1388+1! Мучаюсь с тем же,на любых релизах) Другие игры,все норм)
Фууууух я её победил)))Проблема заключается в следующем,у кого стоит windows 10 insider у тех более новая версия WMVCore.dll и игре это не нравится.Соответственно скачиваем нужную нам версию WMVCore.dll по ссылке ниже и кидаем в папку с игрой.
https://www.sendspace.com/file/cq0wvg
tomka1388
Спасибо, помогло)
Admiral86
Да скорее всего проблемы с DirectX, попробуй переустанови... И еще вопрос ты релиз от кого скачивал?
релиз от seyter и directx переустанавливать пробовал
Admiral86
Ну у меня оригинал от CODEX и все идет очень гладко и без проблем, попробуй скачай=) Репаки от seyter я как правило не качаю, не очень доверяю им, особенно после Dragons Dogma, установка которой у меня зависла на 83%:(
Pigius
Поддерживаю
да сейчас попробую
таже самая хрень
Admiral86
Ты так быстро скачал оригинал от CODEX и уже установил его??????? Вешает он если, что 10.18 Гб.
Pigius
40 минут скачивание 40 установка
Re D
Это ты про что?
Pigius
А можешь скинуть свой movie.rtex,для пробы?
tomka1388
Лови
Хотя вряд ли поможет проблема скорее всего либо в доп. П.О. либо в проигрывателе=)
он был у меня я его до етого скачал на всякий случай я тоже не очень seyterу доверяю
Admiral86
Должно помочь заходи в C:\Users\****\AppData\Local\CAPCOM\RESIDENT EVIL 0 HD REMASTER находи там файл config.ini изменяй в нем значение FullScreen=ON на FullScreen=OFF.
спасибо помог
Релиз от seyter,но и на другом релизе тоже чёрный экран
tomka1388
На другом это от CODEX?
Ну наверно,он самый первый появился,ещё до seyter
tomka1388
В корневой папке Resident Evil 0 HD Remaster\nativePC\movie проверь есть ли файл movie.rtex!?
Короче скачивай отсюда DirectX и устанавливай, должно заработать.....
Если не помогло отпишись!
Ещё раз переустановил оригинальный codex,поменял ini файл,толку ноль.DirectX не устанавливается,так как уже установлена более новая версия или эквивалентная
Что заметно! Remaster 1 части перестает работать подобным образом! Черный экран после logo)
Андрей Гордабоев
В корневой папке Resident Evil 0 HD Remaster\nativePC\movie проверь есть ли файл movie.rtex!?
Pigius
Да есть movie.rtex
Pigius Да.Есть такой!
На других форумах тоже была данная проблема, но там всем помогла переустановка DirectX и др. компонентов, если это не помогает, то скорее всего у вас битый файл movie.rtex, т.к. если его убрать из папки, то у меня игра так же как и у вас показывает только лого и черный экран........
Так же проблема может заключаться в ваших видео-проигрывателях, они просто не могут прочитать формат синематиков игры=( Некоторым помогло обновление видео-проигрывателя, если хотите можете попробовать=)
Замена movie.rtex не помогла.Обновил K lite кодеки до последней версии,windows media тоже обновлен до последней версии,ничего не помогает))
tomka1388
Вот люди то же обсуждали данную проблему, правда там все по английски, но ты можешь использовать google переводчик=)
Если ничего не помогает, то скорее всего надо ждать ближайшего патча......
Pigius
Это обсуждение первого ремастера,да и там предлагают обновить DirectX,но мне это не помогает))
tomka1388
Ну тогда надо ждать патч...
Просто чувак сверху написал: Что заметно! Remaster 1 части перестает работать подобным образом! Черный экран после logo) вот я подумал, что может тебе поможет, форматы файлов, то что в первом ремастере, что в этом аналогичны=)
Ещё говорят vsync=OFF в ini файле поставить,мне это не помогает,но может кому нибудь пригодится.
У меня тоже не запускалась игра. Перепробовал всё вышеизложенное, не помогло. Оказалось что не запускается банально из-за Fraps. Закрыл Fraps - всё заработало. Может кому пригодится эта инфа.
Уаахахахха LOL .
Steam рулит
Новое на форуме Resident Evil 0
Где найти баллон с серной кислотой для аккумулятора?
3
Вид от третьего лица
5
Проблема с оптимизацией и баги
17
Телепорт к печатной машинке (ПМ) и обратно...
1
Подскажите.два вопроса...
4
LagFix
4
Русификатор (звук) biohazard 0 HD REMASTER
2
Ступор в сюжете! нужна помощь!
4
Мод
2
Гарпун
3
Проблема с запуском Steam версии игры
2
Как сохранится?
1
Убираем лаги на ноутбуках - второй вариант
11
Убираем лаги на ноутбуках
4
Взлом времени
0
Ребят помогите скачал игру с торента установил сначала запустилась в окне я перестроил на весь экран перезагрузил а она не открывается висит черный экран и все а еще выдает ошибку D3DERR _DEVICELOST pdevice->reset