Недостаточно памяти для завершение операции

ну если ты играешь на том что у тебя в профиле:) то памяти явно мало будет!(конфиг компа хотябы напиши)
SID_A7X
когда ошибка происходит?
SID_A7X
сноси старые дрова на видюху и ставь после перезагрузки новые. (судя по тексту ошибки, какие-то не лады с видяхой и обработкой изображения) конфиг в студию пжалста!!!!
У меня такое случается не так часто, ОЗУ 16 Гб и видеокарта 4 Гб, дело в оптимизации или баг игры.
SID_A7X
Пиратка ? Если да то либо переустанавливай или репак другой качни,думаю поможет.
Вадим Бурмистров
Пиратка,вчера всё нормально было,пока не переустановил
Аналогичная проблема. Решения не нашли?
Видеопамять сильно поджирают текстуры (Хотя фпс не сильно скакал), на среднем системнике (у меня i5 3570, GTX 660, 8 Gb ОЗУ) надо ставить средние текстуры, если только поставишь "сильно" через 10-15 мин выбрасывает с ошибкой на рабочий стол... Короче, ставить средние текстуры, остальные настройки подгонять под свой комп. Вообще движок еще то дерьмецо (ИМХО).
Давно уже надо было снести её , тупило всё конкретно
У меня такая ошибка выскакивает после примерно 15 мин игры. Текстуры стоят на высоком, хотя видеопамяти у меня должно хватать, я так понял ошибка как на 3Гб видеокартах, так аж вплоть и до 8Гб. Я думаю необходимо реально ждать патчей... Вопрос всего лишь один, хватит ли у игроков силы воли чтобы дождаться его?
P.S. Изменил файл подкачки на автоматический - не помогло. Все так же минут через 15 вылетело с вышеуказанной ошибкой... Попробую еще вариант со средними текстурами. Если и это не поможет - то однозначно ждать патча.
В чём проблема может быть

Sergey Antonuk
что за патчь?
У меня лицензия, 8 ГБ ОЗУ, 3 ГБ видео, от постоянных вылетов с сообщением о нехватках памяти помог перенос файла подкачки с ССД на обычный хард, и увеличение его размера до 4600 МБ.
Игра убогая, картинка на ультрах вырви глаз, играть невозможно. То что у многих вылетает из-за нехватки видеопамяти, то реально такое возможно, у меня игра забила все 8 гигов!!! видеопамяти. Это первая игра которая смогла забить все 8 гигов.
MagicHero
Я те больше скажу, этот кусок недопиленного кода, при такой убогой графике, умудряется помимо восьми гигов ОЗУ, сожрать ещё 12 гигов файла подкачки. Когда я игру включил на ультра сразу после третьего ведьмака, я не мог поверить своим глазам.
MagicHero написал:
Игра убогая, картинка на ультрах вырви глаз, играть невозможно.
Светославъ написал:
Я те больше скажу, этот кусок недопиленного кода, при такой убогой графике,
что вы несёте???? графон в РЕ7 один из самых крутых, надо только всё на ультра выставлять, я её прошёл на гтх 780 и средних настройках ибо игра очень требовательна к объёму видеопамяти, когда потом запустил на 1080ти это визуально небо и земля.
вот такая стала выскакивать