Любимая магия
Комментарии: 18
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Особо еще не пользовался ей, но по тому, что пробовал и видел, скажу что магический кристал хороший: бьет постоянно и без долгой перезарядки
Мне огненный кристал понравился очень, огромный урон, с нескольких ударов инквизитора снёс.
Лук 10
Ловкость 115
Толпа ящеров и оглянутся не успеет
Упырь от 1го выстрела спит
Мглор от 2х
З.Ы. нах та магия?
Мне стреляющий кристалл понравился гораздо больше огненного
Ледяной кристалл не работает по мглорам и ограм. Даже с 0 ХП они продолжают гонятся за ГГ и впринципе спопобны убить его.
extreme25
Ловкость - нубская. Можно почти вдвое больше раскачать
Стреляющий наиболее понравился,ледяным почти не пользовался.
tabak96
в ледяном кристале есть свой шарм, но все портит его странное действие на мглоров и огров. Для этих мобов нужен либо еще 1 кристалл, либо достаточно продвинутое владение каким либо из оружий, а это магу не кайф
На мглоров заморозка не действует? Ну и ладно. Для меня всегда вызов - это убить мглора непрокачанным персонажем.
Сабж. Больше всего нравится кристал "холодильник". Можно целую толпу заморозить. а потом с одного удара прибить. Неправильный я маг - все бегают с этими палками-копалками, а я с щитом и кувалдой + заморозка.
Глазго
Для меня всегда вызов - это убить мглора непрокачанным персонажем.
Смотря насколько не прикаченным. Примерно до середины игры его практически не реально убить, не говоря уже про самое начало, когда бой с кабаном - это вершина мастерства ))))
GarretSSS
Поддерживаю
GarretSSS
С того момента, когда ты можешь нанести этой страшной горилле урон (топор + прокачка силы и тяжелого оружия). Удар-отскок-удар! Одна ошибка - смерть! Вот за такие моменты я и люблю эту игру. Правильно, когда простой монстр - сложность, а эта горилла - настоящий вызов для игрока. Мне надоели игры, где монстры - ничего не значащая шелупонь.
Глазго
Это точно. В этом плане боевка еще огромную роль играет. Помню когда первый раз играл в G3 и бегал по Миртане в самом начале, случайно выбежал к паре троллей. Ну все думаю, пи*дец. Ан нет: тупым закликиванием завалил их. Вот тогда-то и разочаровался в игре...
Возможно, это кого-то и удивит, но на мой взгляд ни мглоры, ни огры не проблема. Гораздо сложнее Брогар, Каттер, Скордо и мастер Алрик (я имею ввиду класс маг). По сюжету с ними нужно разобраться, когда никаких кристаллов еще и в помине нет, силой маг, в моем понимании, на этот момент не разбалован (очки бережем для того, чтобы сразу кристалл разогнать до 8-9). Броня - или дрянная или вообще нет ее. Вот пожалуйста - прямо раздолье для умелого фехтования. 1 удар пропустил - и половины хитов нет.
КроулиДваПистолета
С Брогаром и Скордо на арене, конечно, попотеть приходится. Но вроде не так все страшно. Они, по крайней мере, не пробивают блоки
КроулиДваПистолета
Есть очень хорошее решение, просто избить их кулаками, ведь они пробивают блок!
КроулиДваПистолета
Ну мастеру Арику нужно меч плохой пот сунуть что бы его победить.
Магический кристалл самый крутой.
Согласен, магический кристалл самый лучший.
Может наносит урона меньше, но зато он очень быстрый.
Новое на форуме Risen
Бессмертные противники при включённой чит-таблице
4
Карта острова Фаранга, Risen. Рисунок ручкой
8
Изменение раскладки геймпада
0
Не могу убрать кристал
0
Игра не запускается после обновления
2
Не могу понять, почему на меня нападают на этой ферме...
4
Ошибка Terminating Program Now
2
Проблеми с интерфейсом
0
Ошибка Exception Occurred
2
Ошибка при запуске игры Exception Occurred
5
Не работает сохранение - ни настроек, ни игры
0
Как установить сейв
1
Совет по прокачке
0
Подскажите на счет прохождения
3
Вопросы по игре
3
Я начну, мне лично нравится ледяной кристал можно заморозить врага и дабить и урон наносит нармальный.