на главную
об игре

Баг в задании "Охота на ведьм"

В общем то, дал мне кузниц задание Охота на ведьм — поиск книг. Так вот когда я убил Мика на могилке по этому квесту. Значок на карте на нем так и остался торчать. Но книги там нет. Все книги собрал. Начал с Мики конечно же и уже ну очень далеко ушел.Вспомнил про кв и теперь не могу выполнить.

Комментарии: 10
Ваш комментарий

Книга у надгробья лежит. Другая книга у фермера. Еще одна у стража магов, который тусит рядом с кузнецом у магов. Еще одна у чувака, который её нашел у берега, ( поговорить с начальником порта, в локе с магами, забыл город. ) Еще одна на Антигуа, в таверне у чувака, который попросит провести ритуал по захвате разума Тени.
з.ы. Люди, вы такие невнимательные, квесты как 2 пальца. По временам, если сравнивать с Готикой... я не думаю, что вы бы дошли дальше первой главы. Тут вам и указатели, и диалоги точно намекающие. + астральное зрение. Я с вас ху.. балдею.

1

книга лежит на алтаре там где мик медитировал

1

такой же баг, так до конца игры и не сдал этот квест

0

Сетеш
а как повышал звание у охотников за демонов? А то как то потратил не один вечер на книги и тут такой косяк

0

Саня Балтийский
я пытался. труп там так и лежит, но обыскать его недают. Эх неужели придеться ждать.

0

Не пройдешь квест, не повысишь звание.

0

Vadim Kowboy Все квесты проходятся легко, другое дело, что это реально может быть баг. Я уже ловил в этой игре 1 критический баг, и не было ни отметки на карте, ни предмета, который нужно взять. И мне тоже советовали бегать там вокруг, рыть всё носом, поставить отметку на карту. А потом я перепрошёл и всё появилось, и отметка и квестовая вещь

0

Нашел все книги, но кв продолжает висеть, сдать кузнецу нельзя маркерами помечены 2 чувака на острове Таранис и 1 на Антигуа. Баг или не доделал чего?

0

В этом квесте баг только в том что с Мика крест не снимается, но другие отметки работают и остальные книги можно собрать
Мика по сути вообще можно не трогать главное с могилки забрать книгу и идти дальше.
На Таранисе целых две книги. Одна на островке к югу от причала вторая в городе у одного из стражников.
На Антигуа с Зака вообще нет проблемы собрать, нужно лишь сходить с ним на кладбище.
Я, имея все книги, без труда сдался кузнецу.
Если у вас в наличии все книги, а кузнец не рад, то скорее всего баг и это печаль, баги лечатся загрузкой сейва.

0

На сколько я помню книга всё таки была среди вещей мика, надо было труп шманать. А теперь труп исчез, можно поискать консольные команды на предеметы, но вряд ли найдёшь сейчас, игра только выышла.

-1
Новое на форуме Risen 3: Titan Lords