на главную
об игре

Бесконечная загрузка

ПОМОГИТЕ!!!Игра запускается нажимаю новая игра-далее бесконечная загрузка музыка играет советы показывается и все....

Комментарии: 18
Ваш комментарий

У меня репак не хотел тоже отображаться на моём монике. Подключил в телику, оказалось в настройках частота кадров выставлена равной 30))) Ну а мой монитор их не тянет)
Как вариант проверь, что указано в файле C: \Users\ Имя твоего пользователя \AppData \Local \Risen3 \Config \ConfigUser.xml (без пробелов)
-Особенно строчка RefreshRate="60". Цифра должна быть равна 60 (или той, которую поддерживает твой монитор)
-Также можешь проставить своё расширение экрана: Right="1920" - ширина, Bottom="1080"-высота.
-Или попробовать включить игру в окне: FullScreen="false" - окне, FullScreen="true" - полный экран.

Пример моих строк:

Спойлер

Top="0"
Right="1920"
RefreshRate="60"
Left="0"
FullScreen="false"
Bottom="1080"
AdapterNumber="0"
>

1

Вы знаете у меня почти точно такое же купил лицуху, играл, потом умер автосейв загружаю бесконечно, начал заново, сохранился уже сам вышел в главное меню написано продолжить, ну нажал а там просто нажимается как будто нечего не сохранено, я зашел в загрузки нажал гужу и опять бесконечно

0

Какой проц? Если шестиядерный, то вот решение: http://forums.playground.ru/risen_3_titan_lords/gutko_lagaet_greshu_na_kartu-834294/

0

поискал,побродил,дельного ничего не нашёл..идёт вечная загрузка..что делать подскажите пожалуйста
проц феном 965
7770 hd 1
4 гига
так же при сворачивании игры обратно развернуть уже не получится,либо чёрный экран либо слайдшоу..но звук идёт

0

C:\Users\Лесной\AppData\Local\Risen3\Config там блокнотом открыл конфигюзер
даже нету строчки рефрешрэйт..

0

а в игре в настройках стоит 60 частота

0

iAL
Что то я эту строчку RefreshRate не нашел . Где она находится точно?

0

Андрей Кондратенко 1234
я тоже не нашёл,возможно нужно вписать самому,но куда хз...да и в игру 60 частота указана..непонятненько

0

в окне как-то не вариант играть...курсор виндовский поверх игрового,да и при прописанном 1280х1024 изображение улезло далево вниз-вправо..а вот загрузка да,быстра стала во время свёрнутой игры..но не то

0

да и проблема вечной загрузки не решена

0

другой репак попробуй, может этот кривой был.
P.s. ессно агитка "купи лицензию".

0

Kavalar
у тебя от кого репак?

0

Та же проблема на лицензии Steam со всем DLC - ничего не помогает. Клацаешь "новая игра" - и вечная загрузка с мелодией...

0

Нашел решение:
"Если у тебя проц 3930К, то у меня есть возможное решение. Заходишь в msconfig и в дополнительных параметрах загрузки выставляешь ограничение по количеству процессоров (8 вместо 12). Игра просто не хочут работать с шестью ядрами."

Даже если другой проц - выставить ограничение в 8, и все норм идет :)

0

у меня есть только 4..но решение другое,скачал с руторга от мехов репак,всё чисто , нету лагов,зависаний после сворачивания,фризов,и загружается нормуль

0

чувак, такая же фигня была. кароче откл. сглаживание нафиг и все. nemesisbav

0

ну например така фигня бывает с дивинити если ты сейв с модом грузишь а этого мода в паке игры нет то он тоже бесканечно грузит ....значит может быть какойто файл почемуто (причин миллиард) повредил который нужен переустанови или попробуй новую игру если все норм то у тя не коректно записался сейв (что уж очень реально так как там их очень много получается если не перезаписывать ))))Короче вариантов очень много почему(антивирь,система,железо и просто кривые руки)А и еще те поможет отнеси к другу жестяк с игрой запусти у него и посмотри если также то тогда клиент игры глючит если нет тогда выше!)

-1
Новое на форуме Risen 3: Titan Lords