на главную
об игре

Как играть в окне? [Есть решение]

Сап, немного предыстории, этакое вступление и погружение в мою, якобы проблему: дело в том, что я привык играть в окне, т.е. все игрушки, которые когда-либо были на моем пк\ноуте - запускал я в окне. У каждого свой фетиш, лол.
Итак, вот суть проблемы: Не могу запустить Risen в окне, как бы не старался, хотя мб, я немного тупой, тем не менее, Help me, people.

з.ы. так как мы могли наблюдать, ну или я, в настройках нет такого. ( alt+enter - тоже не вариант. )
з.ы.ы. пардон ес ч0, я отчаялся.

Комментарии: 14
Ваш комментарий

В c:\Users\ ... \AppData\Local\Risen3\Config\ConfigUser.xml попробуй изменить FullScreen="true" на FullScreen="false"

3

Саня Балтийский
Игра в окне, все равно, что игра во весь экран. Просто более удобный по отношению к доступу, к другим приложениям. Нет необходимости сворачивать игру. Можно одновременно играть и вести печатные переписки и прочее.
Игра в "окне" идет так же, как и в полный экран. ( во весь экран и без рамок. )
Не понимаю о каком неудобстве ты.

1

eroppo
Откуда ты взял мелкую картинку? Картинка ровно такая же, как и в полноэкранном.

1

eroppo
Например, играй в полноэкранном ты не заметишь уведомлений о чем либо, что можно наблюдать в оконном, не сворачивая игры. При чем, в оконном нет необходимости сворачивать игру, а лишь переключаться. Например, некоторые игры ловят лаг или загон какой в случае, частого сворачивания игры.

1

Vadim Kowboy
при фуллэкране игры после сворачивания просто не работает если её развернуть

1

eroppo
Спс всё работает. Я просто менял в папке с игрой) Поэтому не получалось)

0

Как можно к такому привыкнуть? Неужели вам приятнее смотреть на мелкое изображение и портить глаза, чем играть, как это предусмотрено и не всматриваться? Мне не понять)

0

UNATCO А зачем столько ловкости? У меня с ловкостью где-то 60 любой сундук (даже 120) вскрывает и любой кошелёк ворует с набором серьга, амулет, кольцо на взлом. Набор не покупал) сам нашелся.

0

Саня Балтийский
я пил все зелья которые делал вот и все..я сам прокачивал до 60 помоему

0

Vadim Kowboy
Я тоже не очень догоняю: alt-tab все равно же нужно нажимать, чтобы на ту же переписку переключиться, так что вся разница только в том, что мелкая картинка вместо нормального изображения)) Пытаюсь представить - такое ощущение, что уже через полчаса глаза ничего видеть не будут))

0

Vadim Kowboy
Тогда зачем именно оконный режим выставлять? Жмешь просто alt-tab и переключаешься с игры на нужную прогу, разницу не улавливаю))

0

Vadim Kowboy
Насчет уведомлений не подумал - мне и звуковых хватает обычно))
Насчет лагов - сталкивался всего пару раз, в случайном порядке, т.е. за все время игры 100 переключений, из которых 1 раз черный экран. Только в скайриме, помню, надо было опять с игры переключиться и в иконку на панели задач ткнуть, чтобы окно восстановилось))

0
Новое на форуме Risen 3: Titan Lords