Патчи будут ?

За всю игру - ни единого бага
а зачем он? багов в игре за 40 часов игры не заметил
atari12
купить лицензию и не иметь проблем
Сетеш
Иногда на лицензии больше проблем чем на пиратке .. Но сейчас разговор не об этом.Уже целая неделя прошла ,а патча нет :|
Mr.Paradox
Причем тут покупка лицухи ? Главное что то вякнуть ...
http://steamcommunity.com/games/249230/events
1 событие в течение следующих 2 недель - но по сылке пусто - это значит патч будет в течение двух недель ?
по тому водопаду нытья на форумах , меня терзает смутное сомнение и хочется хотя бы первый патч подождать :)
Релизу всего неделя. Какие патчи? У меня версия 1.09.0., можно считать, что патч уже был.
Ну это значит вам повезло что багов нет, некоторые люди жалуются. У меня вот к примеру есть баг с оружием, если на нём наложен какой нибудь визуальный эффект(ну там огонь, молния или сияние), короче у меня при движении он смещается и движется за мной, останавливаюсь всё норм, начинаю двигаться опять то же самое, во время сражений тоже самое......, знаю баг не критичный, но раздражает
Sir.Rumata
Ок , спасибо.
есть проблемы с текстурами на картах Radeon 7900 серии
на лицензии... пиратку не пробовал
JOKERIVAN
Аналогичная ситуация,и по ходу у всех так..дико раздражает,это единственный баг встречаемый в игре мною
прошел за 3 дня... норм игруля. Но думал длиннее будет.. сюжет..
за вуду прошел.... хочу за магов еще..говорят там жесть скилы.
Игру полность прошел, все побочки, облазил все острова, собрал все что только можно, общее время игры 50 часов - ни единого бага, ни одного, совсем.
а у меня баг в битве с Кроу там миньон пракитчиски неубиваемый с самого начал что мне делать
Какие тебе патчи, ты лицуху купи.
Народ про патчи ничего не слышно ? Уже столько времени прошло , а они чет темнят.