на главную
об игре

Патчи будут ?

Народ про патчи ничего не слышно ? Уже столько времени прошло , а они чет темнят.

Комментарии: 18
Ваш комментарий

а зачем он? багов в игре за 40 часов игры не заметил

3

atari12
купить лицензию и не иметь проблем

3

Сетеш
Иногда на лицензии больше проблем чем на пиратке .. Но сейчас разговор не об этом.Уже целая неделя прошла ,а патча нет :|

1

Mr.Paradox
Причем тут покупка лицухи ? Главное что то вякнуть ...

1

http://steamcommunity.com/games/249230/events

0

1 событие в течение следующих 2 недель - но по сылке пусто - это значит патч будет в течение двух недель ?

0

по тому водопаду нытья на форумах , меня терзает смутное сомнение и хочется хотя бы первый патч подождать :)

0

Релизу всего неделя. Какие патчи? У меня версия 1.09.0., можно считать, что патч уже был.

0

Ну это значит вам повезло что багов нет, некоторые люди жалуются. У меня вот к примеру есть баг с оружием, если на нём наложен какой нибудь визуальный эффект(ну там огонь, молния или сияние), короче у меня при движении он смещается и движется за мной, останавливаюсь всё норм, начинаю двигаться опять то же самое, во время сражений тоже самое......, знаю баг не критичный, но раздражает

0

есть проблемы с текстурами на картах Radeon 7900 серии

0

на лицензии... пиратку не пробовал

0

JOKERIVAN
Аналогичная ситуация,и по ходу у всех так..дико раздражает,это единственный баг встречаемый в игре мною

0

прошел за 3 дня... норм игруля. Но думал длиннее будет.. сюжет..
за вуду прошел.... хочу за магов еще..говорят там жесть скилы.

0

Игру полность прошел, все побочки, облазил все острова, собрал все что только можно, общее время игры 50 часов - ни единого бага, ни одного, совсем.

-1

а у меня баг в битве с Кроу там миньон пракитчиски неубиваемый с самого начал что мне делать

-2

Какие тебе патчи, ты лицуху купи.

Спойлер

НУ КУПИИИИИИИИ

-2
Новое на форуме Risen 3: Titan Lords