Проблема с квестом

У меня репак был от XLASER, и тоже баг 3 чела только валяются, я его удалил, а сейвы скопировал, затем поставил репак от Decepticon и загрузился с сейва перед битвой , и челы все пять появились, так что меняйте репаки.
Нейт и не должен говорить об этом... Ты Элдрику "Древние знания" нашел? Во фракцию какую-нить вступил? Говоришь Элдрику о том, что выбрал сторону... потом еще строчка и переход-заставка в 3 главу... Говоришь Элдрику "А ты поможешь в обрядом духа?", он отвечает "только если Каладор будет в безопасности, для этого надо убить повелителя теней за лавой" и говорит может создать паутину которая перебросит на ту сторону, но для этого нужна магическая энергия всех остальных телепортов на Каладоре(указывает где они), включаешь их, говоришь Элдрику, и вы оба за лавой, Элдрик включает телепорт и охотники прут из него...
P.S. в кавычках слова не дословно, но примерно...
Отметку в журнале я ставил, ничего нет.
тоже так 4 из 5. тоже гадаю, куды он делся.
AWYD
Через консоль должно получиться добавить эти личные вещи.
Но вот как активировать её и какой код у предмета я не знаю :((
Тот же баг( только что застал( 10 часов уже наиграл( из них именно на Каладоре часов 6, 2 острова низким уровнем зачистил и на тебе(
узнать бы как этот квест в оригинале называется, тогда можно было бы на зарубежных форумах почитать, а так в рунете пока по Risen 3 инфы 0.
Саня Балтийский
Без этого квеста ты к охотникам на демонов не вступишь и их корабль не получишь(((
xers
RePack by SEYTER вот этот репак я качал, переходил с сайта fenixxxa. Может это баг репака?
У меня репак от FreedomGames с Рутора, который 4ГБ весит, все норм.
Саня Балтийский
Тоже репак качал, но переигрывать не хочу , я уже 4 острова прошёл.
Лучше найти либо фикс , либо проще в консоле этот предмет ввести и выполнить квест
Я на ПеГе НАМБА ВАН
У меня репак тоже весил 4 гига, но неохота перекачивать уже (часа 3 качать), да ещё и перепроходить всё у меня сейчас сейв есть во время боя там около черепа я там побегал не убивая монстров 4 трупа лежит( А до этого сейв с двумя часами игры, наверное ещё на первом острове.
xers я бы тоже кодом прописал, но где его сейчас найдёшь(
Саня Балтийский
думаешь сейв если переправить поможет??
xers честно х/з сейчас загружу сейв где 2 часа только наиграно и побегу прямиком туда, и посчитаю трупы
Саня Балтийский
Если в журнале это задание отметишь, то там уже видно сколько трупов
xers сбегал, проверил все на месте, лежат вокруг правого камня все 5. Но этот сейв часов 7 назад(
Саня Балтийский
у меня тоже репак от SEYTER(совпадение?)
AWYD Нет, походу репак багнутый, я перепрошёл этот квест, просто сразу с последнего сейва побежал туда и прошёл. Правда теперь я часов 7 игры потерял. Решил поставить на лёгкое и скипая диалоги пробежать это всё часа за 4, а когда дойду до того места, где был тогда верну на среднее и продолжу играть.
Народ а что делать с мостом, рядом с лавой? А то стоящий там Нейт, болтать не хочет.
Перейти в 3 главу и будет тебе поездка на тот берег
я там что то никаких глав не заметил......(
1 глава - Древний храм; начинается на Крабовом берегу(начало игры)... 2 глава - после Крабового берега(кажись); 3 глава - Обряд духа(Древние знания найдены и ты во фракции(любой), поговорить с Элдриком "я выбрал фракцию"(или как-то так); 4 глава - Некролот, после обряда и Великого похищения Величайших Магов(кажись еще признания что все это был Великий План)... Глаза протри, если не увидел, не увидеть невозможно - переход с главы на главу сопроваждается непрываемой заставкой(ну, камера летает)...
Ды вот Элдриком и не могу поговорить, потому что у меня один мужик по имени Нейт не говорит как перейти через мост . Вдобавок я его в цитадель не могу отправить, не знаю как.
Есть вот такой хак, для квеста с багом Личных Вещей, может поможет
http://rghost.ru/57833453
Подскажите с кв у магов нужно собрать 20ть Горных кристалов вроде я нашел только 12 (((( Остальные не отмечины на карте - ЧТО ДЕЛАТЬ????? http://s017.radikal.ru/i434/1409/44/d67699d83f37.png
На Каладоре , где квест собрать вещи убитых возник , али баг , али что,но в общем 4 из 5 я собрал , а 5того трупа нет.Всё там облазил , ну нет его...