на главную
об игре

Как опустить мосты ?

все мы знаем что после конца игры мосты так и остаються поднятые дак вот есть решение...
качаем вот этот файл http://narod.ru/disk/38726573001/sr3_city.7z.html
и кидаем его в корень игры(в папку где игра если кто не понял) и все мосты опущены

Комментарии: 18
Ваш комментарий

TIM-UR
Просто мосты подняты не только, где зомби, они подняты везде.

1

Была уже такая тема. http://forums.playground.ru/saints_row_the_third/714286/
И файл такой должен скоро появиться на ПГ.

0

LazyDemon21
угу умник я его же и выложил уже неверно неделю назад и тема моя а т.к. на пегаче еще нет я выложил на народ а как на пегач выложат(есливообще выложат) так тему снесут зачем такими трудными надо быть ?

0

А че в той теме ссылку не написал? Ее еще не закрыли.

0

LazyDemon21
просто отдельная тема лучше будет как говориться сразу к делу))

0

prokiller9889
Дак кстати после установки в игре еще и воздушный корабль висит в воздухе, хотя его можно быстро убрать

0

Да он не особо мешает. Я скачал мод на Genki-машину (которая людьми стреляет), мод увеличивает дальность полета. Я пытался выстрелиться до этого корабля - один раз перелетел, несколько раз не долетал, пару раз врезался в борт.
Убрать их довольно легко - поменять один параметр (как правило цифру). Сложность в том, какой именно из этих миллионов цифр надо поменять.

0

А на лицензию этот мод можно ставить?

0

Томас Анджело
хехе лучше меня все обьяснил))
стилуотер делают заменой на стилпорт(как во второй части) авианосец и здание синдиката НЕВОЗМОЖНО вернуть т.к. игра или крашиться или тупо нифига не появляеться я проверял)

0

prokiller9889
Не знаю, у меня авианосец стоит и работает даже в мультиплеере (естественно, когда я игру создал). На ютубе есть видео как попасть в стиллуотер, он вовсе не такой большой, чтоб на него заменять стилпорт. Там просто летишь на самолете и в какой-то момент он появляется. Людей и машин там нет, неизвестно даже можно ли там вообще приземлиться.

0

Кстати, стиллуотер будет такой, как в первой миссии про ограбление, то есть один маленький остров. И то я не мог нигде его найти, чтобы скачать. Если найду, дам ссыль.

0

Планета Марс. и логово Киллбейна
Это просто интерьер, который черт-знает-где находится

0

А зачем опускать?Это так и надо.Там же зомби.Просто можно как трамплин использовать.

0

The Moon Lightman
У меня в начале игры такого не было.Ну как в танке с самолета упал и потом мосты поднялись.Мне пофиг я как на трамплине подлетаю.

0

А может кто намутить так,что бы только остров с зомби был обнесен поднятыми мостами? а все остальные были опущены,заманало уже переворачиваться на тачках... а братки иногда криво тачки доставляют)

0

у меня после прохождения игры все мосты опустились, возможно это связано с тем что я прошел ее на 100%, и мод никакой не нужен)

0

Зачем его опускать,прыгать через него лучше

-1
Новое на форуме Saints Row: The Third