Как вам игра?Стоит ли играть в неё?
Комментарии: 16
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Стоит. В арсенале превосходная оптимизация, боевая система, дизайн локаций, и, конечно же, юмор. Протагонист в процессе шинковки монстрятинки и в кат-сценах выдаёт едкие и острые шуточки, стёбно комментируя происходящее. Улыбка с лица не сходит, скучать и засыпать некогда ;)
Эта игра стоит того, чтобы купить её в Steam. Цена крайне демократичная.
Уже купил игра года
скачай и попробуй
KingBaby
А тебе самому как игра?
buban
отличная !
норм игра
invalid dok
спасибо!
Второй лучший FPS этого года.
buban
Отличная игра, лучше подожди неделю а потом играй (пока устранят все ошибки)!!!
А ещё лучше купить её.
Фиг знает, вроде игра и норм, но больше часа подряд в неё играть нет никакого желания.
Шикарная игра, вначале думал, что к середине или под конец игры надоест, но эта игра исключение. Много хорошего юмора, интересных диалогов, которых к сожалению не перевели (как и мои любимые печеньки).Побочки тоже очень интересны,плюс в игре есть хорошая кастомизация оружия, которая чем то напоминает борду. Впрочем очень рекомендую и кстати хорошо, что игра не вышла на соснольки, а то был бы оказуаленный и неоптимизированный кусок г и драйва не было бы такого.
Отличная игра . Если нравится борда и дум 2016 , то однозначно брать стоит . Плюс оптимизация отличная
Первая часть по сюжету веселее была, а тут кооператив бодрый. Игра нравится только вот онлайн поживее был бы, дисконекты постоянные.,
Игрулька хороша 5 баллов
Новое на форуме Shadow Warrior 2
Shadow Warrior 2 бесконечная загрузка заставки
0
Русификатор GOG версии
1
Игра виснет на загрузке
7
Редкие DLC
0
Последнее задание с доски
1
Правильная Прокачка в Игре
14
Патч на GOG
0
Как начать испытание?
2
Проблемы с разрешением экрана в игре
0
Как редактировать файлы
4
Самое сильное оружие?
19
Вопросы по терминам и механике игры
8
Ошибка в игре shadow warrior 2
1
Музыка
4
Save
5
Игра только вышла,а её уже восхваляют.Стоит ли мне в неё играть?По геймплею неплохо,да и мои друзья её хвалят.