Как влюбить симку?

Введи код падонка-разработчика и заспауни куклу. А дальше уже само разберёшсё.
А парень, случайно, не тинейджер?
Да нет, я уже почти взрослый...
Не переживай... СИМку не в тебя хотят влюбить))
А жаль. Я бы с НЕй позажигал-бе...
Да, уж чего-чего, но такого я от тя не ожидал...........
Ты много обо не знаеш, Бармалей...Как впрочем и всё остальные...
Кстати, где Вай-Вайкися шляется?
KittyCatl, надо в отношениях выбирать флирт и всё , что с ним связано, это доступно с самого начала. поженишь их за один день
Ага... Как же... ты еще с помощью флирта старпера на младенце пожени)
Мне помогло в аналогичном случае вот это: каждый раз когда приглашаю в гости сима то заставляю мою симку с ним перепихнуться. Также мне помогало целовать смачно
Народ помогите кто знает как розорвать помолвку?
А и еще если уже помолвлены то как их женить,а то что то я функцию такую найти не могу,а на арку жму так оно мне говорит что нет доступных действий?
когда на сима нажимаешь "предложение" - "пожениться".
Если с аркой, то на нее. оба сима должны быть на участке. Попробуй устроить свадебную вечеринку
помолвку/брак можно разорвать, если застать вторую половину флиртующим и целующим кого-то
Да я знаю о предложениях но когда я жму на эту функцыю,то там предложения типа остатся на ночь или переехать в этот дом,и все.А на арке пишет что нет доступных действий даже если они обое на участке.А за розорвание помолвки спасибо)))
а у тебя какая версия игры? Если пиратка типа Поттера, Секса, Друзей и т.п., то вполне вероятно, что криворукие пираты напортачили. Если же ты сам качал какие-нибудь моды, то возможно, что это они мешают (например моды на новые действия симов могут заменять стандартные действия)
Нет я ничего не качала мне подруга диск дала ,это сборник 16 в 1
ну тогда хз. у меня самой 16 в 1, все нормально работало. предложения пожениться появлялось в "предложения", только не там, где "остаться на ночь", а отдельно %) но было...
Ну может у меня тоже появится))Хотя я немножко ошиблась у меня 15 в 1.Ну спасибо за помощь))
Похоже, что он у тебя уже женатый. Ты его к себе засели и посмотри у него в отношениях, есть жена или нет. Если есть, то надо разводить)))
Gerbaria, а ты гений!) мне это даже в голову не пришло)
В том то и дело что в отношениях пишет помолвка ,а не брак.Она уже даже от него родила.А в семейном дереве все равно нету между ними связи(что он ее муж),только стрелочки что это его дети и все.
Всем привет! Помогите мне пожалуйста. Я решила поженить свою симку на одном парне которого встретила в какой то кафешке. Я долго и нудно приглашала его к ней домой, разговаривала, шутила, пила приворотное зелье и ничего. У неё появилось желание влюбиться. Тами было написано что нужно чтоб их долгосрочные отношения стали 70. У смики уже отношения с этим парнем 100!!! и временные и постоянные. и все равно у них просто крепкая дружба, и все что я могу сделать, это обнять дружески, рассказать анекдот и поболтать. сестра симки уже давно замуж вышла. а эта всё ни как не может. Что мне с ним делать? может он гей? помогите пожалуйста. а то она скоро старой станет(((